2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽ナンバーワンスズキ☆新たなる旅立ち【新天地】

1 :シャルマン伯爵:04/04/05 07:33 ID:HD3Ud/BN
スレも新しくスタート


2 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/04/05 07:39 ID:p3JmU8zG
  人  
( OwO)ウェイ!!

3 :全スレ958@通勤中:04/04/05 07:48 ID:12GmCV69
>>伯爵殿
乙でつ。
皆様、おはよです。
新スレもたった事ですし、今日も頑張りましょう!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 08:08 ID:aI9IYU61
あ てんちょだ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 13:09 ID:aShuaoHL
ディーラー魂みせてやれ

6 :3:04/04/05 22:25 ID:12GmCV69
転勤された方は新しい環境には慣れましたか?
私も少しずつ慣れつつありますが、未だに電話の際に前営業所名で応答してしまう事がしばしば。
皆様はいかがでつか?
お疲れ様でつ。

7 :シャルマン伯爵:04/04/05 22:43 ID:QJA2H7JU
たらもい。


酔ってます

8 :黄金羽人:04/04/06 00:11 ID:BBvAGQw9
お疲れ様です
伯爵、スレたてありがとう!!



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 02:04 ID:Log92Ffh
>>1乙。
 何故だか懐かしいタイトルです。

 中古のジムニー(JB22)を買ったけど、新型より旧型のほうが割高に
 思えました。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 02:06 ID:4i0fa9H9
ジム煮ーなんて歴代そんなもの

JB22新車で売ってたときでも71は割高
71が新車のときは30割高

永遠に続くさ

11 :9:04/04/06 02:18 ID:Log92Ffh
あ、型式間違えました。JA22のワイルドウインドでした。
パワーウインドもCDデッキもない、しかも3速AT。
今となっては新鮮ではあります。燃費が気になりますが(藁

12 :元ディーラーマン:04/04/06 07:36 ID:2qsVhWj8
みんな頑張れ!!(今の内情は知らないが・・・)

鱸は辞めたけど、個人的に独特の泥臭い雰囲気のある会社の印象が好きだった。
今はお客として行ってるよ。

ここのスレも楽しく読ませてもらっているので、また盛り上げて行ってくださいな。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 15:29 ID:/iYBwaBW
新型エスクードがキムチ臭くなるのは本当ですか?
本当なら今のエスクの買い替え候補から外します。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 16:45 ID:EnOjhMEi
 アメ臭くなるかもしれん

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:58 ID:gTGVN6AW
みなさん健康管理には気を使いましょうね。

某、関西コテハンさんがレバーをやられたってハナシ聞いておもいますた。

某氏御大事に。


たらいも

16 :シャルマン伯爵:04/04/06 22:09 ID:gTGVN6AW
名無しになってたわ

17 :誕生 ! ダメ店長:04/04/06 23:43 ID:PeaoH79J
最悪の事態です。
鬱だ。氏のう。

18 :シャルマン伯爵:04/04/07 00:02 ID:b0i/iX1L
どうしたの

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 00:29 ID:g0pE3wZm
おまいらいつまでこんな会社にぶら下がってるつもり?
ダサすぎじゃん。一生出向どさ周り。人生を無駄にしてるね。間違いない!

20 :6:04/04/07 00:31 ID:x5P3C1CR
急がず、慌てずマイペースで。
皆様、お疲れ様でつ。

21 :シャルマン伯爵:04/04/07 00:38 ID:BCDINeIX
まあ、なに言われようがマイペースだよな。
じゃあ練るね。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 00:43 ID:g0pE3wZm
マイペースで仕事が出来るほど鱸は余裕無いだろ!

23 :20:04/04/07 00:44 ID:x5P3C1CR
同じく寝まつ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 07:18 ID:hbWLALwz
12 :元ディーラーマン :04/04/06 07:36 ID:2qsVhWj8
みんな頑張れ!!(今の内情は知らないが・・・)

鱸は辞めたけど、個人的に独特の泥臭い雰囲気のある会社の印象が好きだった。
今はお客として行ってるよ。

ここのスレも楽しく読ませてもらっているので、また盛り上げて行ってくださいな。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/07 00:43 ID:g0pE3wZm
マイペースで仕事が出来るほど鱸は余裕無いだろ!





25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 07:22 ID:hbWLALwz
49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/01/24 12:57 ID:C0Q6PQUI
おりゃぁ〜〜。午前中はアリーナ店で2時間半も粘ってしまったのだ。しかもインチキ住所、電話番号書いちゃった。試乗はしないよ免許コピー取られるからね。
客の立場になるとおもしれーな。午後は自販営業所でコーヒーでも飲んでまったりしよう。あそうそう、同じ系列じゃない所にするからばれないよーん。
乗っていった車のナンバーは住所変更してないので陸運局行っても無駄無駄!所詮鱸なんてプププのプ!


50 :そんなことに時間裂くなら :04/01/24 13:51 ID:IUP6psAS
彼女に逢ってきなよ和良


26 :営業研修中:04/04/07 19:03 ID:38vjLGk3
明日から工場勤務
がんがります

27 :20:04/04/07 21:03 ID:x5P3C1CR
今年も新人を迎える季節でつね。
皆様の会社では何人入られましたか?
そして、営業販売職のうちで何人が生き残れるでしょうか?
近年では退職までの最短記録を更新する事が多いでつ。
昨年は半月なんてヤシもいました。
皆様、お疲れ様ですた。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 21:41 ID:g0pE3wZm
>>26
こんな会社に入ってしまったのだね。工場勤務のほうがある意味人間的な生活が出来るわけだがw
シャワーでオナニーしちゃだめよ!

29 :シャルマン伯爵:04/04/07 22:27 ID:1mvQSAkI
26


     

              
          やっぱ、男ならヘルス天竜だろう?

30 :27:04/04/07 22:40 ID:x5P3C1CR
>>伯爵殿
乙でつ。
あまり新人君を煽らないようにね。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 10:23 ID:uZBkXU5I
プライバシーガラスレスに出来ないの?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 12:07 ID:UCaY6Wk5
>>27
「何人が生き残れるでしょうか?」←という言い方はやめましょう。
どうせならちゃんと「何人が真実に気づくでしょう?」とかにしませんか?
生き残るとか表現するから負けたみたくなるのが嫌でなかなか辞められないって人、
いるんじゃないかな?ホントはこの会社にいるだけで負けてんのにね☆

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:19 ID:S5rNXPru
と無職のおやじが泣きごとたれてます。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 20:28 ID:3IuKhTLR
負けとかそういうのはおかしい。
仕事してる人はみんな一生懸命だよ。
俺は就職するまで服屋の店員とかケンタの社員とかどっかで
馬鹿にしてたところがあるけど、今はそれはない。
働いたらみんな頑張ってるし人の事馬鹿にする余裕なんて
ないことに気づくよ。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:21 ID:ULqgmYuP
>>34
雇われる先にもよるわな。馬鹿にするのは職についていることではなくて、
鱸の社員として働いていることで洗脳されてしまっている人たちのことを言っているのです。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:33 ID:S5rNXPru
と晴れてフリーマンになったオヤジが訴えてます

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:39 ID:ULqgmYuP
↑おまいはいつもそうやって少しでも批判レスがあるとなんで無職扱いにするんだ?
もしかしておまいが一番鱸にべったり寄りかかってるここでしか生きられない無能君だろうな。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:51 ID:S5rNXPru
生活保護に頼ってるくせにプ

39 :30:04/04/08 21:55 ID:WcaqqJl9
と、いうよりも
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1074865059/55-56
を見てね。
皆様、お疲れさまでつ。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:13 ID:ULqgmYuP
>>38
在職中に転職活動し難なく次の会社に入りましたが何か?
金は少なくともおマイよりは持ってるぞ。

41 :シャルマン伯爵:04/04/08 22:16 ID:XqLCw57f
37

熱くなるなよ。

たらいも

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:18 ID:S5rNXPru
漏れを鱸社員と思う無職は人生崖っ淵

43 :39:04/04/08 22:23 ID:i0nuaVFf
>>伯爵殿
お疲れ様でつ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:25 ID:ULqgmYuP
>>42
鱸社員じゃなければ氏ね!

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:32 ID:S5rNXPru
あのさ、あんたの泣き言なんて読みたくないの!こっちは新型車とか極秘情報とか知りたいの! あんた邪魔!愚痴垂れたいならちくり板行って好きなだけやれば ?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:34 ID:ULqgmYuP
そんな情報この板で流すわけネーだろ!プ


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:41 ID:S5rNXPru
クビになったオヤジの情報なんてどうでもいいから 消えてね。

48 :43:04/04/08 22:52 ID:i0nuaVFf
またーりとね。(はぁと)

49 :シャルマン伯爵:04/04/08 22:58 ID:XqLCw57f
愚痴たれてええ?


月初めに注文とって月末出荷はどーゆことじゃあ!
WFDD−D2 

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:58 ID:CnVGTcu6
無  


              
              職                                                                                             


51 :シャルマン伯爵:04/04/08 23:03 ID:XqLCw57f
DBEF−D8

52 :48:04/04/08 23:31 ID:i0nuaVFf
さて、寝まつ。

53 :シャルマン伯爵:04/04/08 23:36 ID:XqLCw57f
ワシも寝るわ。巡回して

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:39 ID:ULqgmYuP
漏れが来ないと盛り上がらんスレだな。
>>47
まってても情報なんか来ないだろ。ヴァカ?

55 :負け犬無職の遠吠え:04/04/08 23:52 ID:S5rNXPru
無職の唯一の楽しみがスレ荒らしかよ ダセー!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:07 ID:Ydlj1OjC
あんた必死だな。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:17 ID:snzxc3Lf
はたからみても必死は無職だろ? 番号の人や伯爵の注意も聞かないで一人熱くなってるしね。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 20:55 ID:Alw/tg02
直のみなさんこんばんは。
今年からスズキの社員になりました。
よろしくおねがいします。
大変なのは覚悟してますが、前の仕事が地獄で根性
ついたので多分頑張れると思います。


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 21:38 ID:MOwTkqZ1
ディーラーもいいもんだよ
ヨタのライン工にすら年収は負けているけど

60 :52:04/04/09 22:52 ID:q3ymzIMx
>>58
頑張ってくださいね。
前職も営業職ですか?
皆様、お疲れさまでつ。


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:18 ID:Ydlj1OjC
>>58
あんたそんなに苦しいのが好きなの?
M?

62 :60:04/04/09 23:29 ID:sKcJmFl5
だから、煽らないで!

63 :シャルマン伯爵:04/04/09 23:31 ID:JaZwCxtG
たらいも。

64 :62:04/04/09 23:39 ID:sKcJmFl5
>>伯爵殿
お疲れ様でつ。
今月の景気はいかがでつか?

65 :シャルマン伯爵:04/04/09 23:48 ID:JaZwCxtG
まずまずだけど
月初め受注月末出荷はやめてほしい。
ゴールデンウイーク控えてるし

ハナシ飛んじゃうが、エブリィの室内蛍光灯は全車対応にしてほしい。
「線来てないから」とか、「電圧が下がる」とか
くだらん理由で取り付け不可能はよして欲しいね。
ちゃんと「改良」しろよ。


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 00:02 ID:OeEz1P2d
>頑張ってくださいね。
ありがとうございます

>前職も営業職ですか?

そうです。ところでスズキの給料に関してですけど
よくもわるくもないですよね。騒ぐほど待遇がわるいような
きもしないですけど。営業職としてはいいほうなんじゃないですか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 00:17 ID:E+3gsa6V
そこから上がらないんだよ。ふっ。。。。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 00:19 ID:uSg398W6
浜名湖花博はじまりましたが、みなさまは行きますか?

69 :シャルマン伯爵:04/04/10 00:29 ID:4kpwkLdI
烏賊名井よ、んなもん

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 18:50 ID:hvR2ePXM
>>66
毎年自腹で車買わされるけどいいの?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 20:08 ID:LSNJ6R0m
>>68
とりあえず、チケットはもらってる。
行くとしたら、4月末〜5月ぐらいがいいとかなんとか。

72 :哀血拳ばじょーん:04/04/10 21:59 ID:qKHBwpSf
ある意味、よくなーい?
FORENZAだって
http://car.nikkei.co.jp/gallery/index.cfm?i=20040408p1000p1

73 :64:04/04/10 23:29 ID:lRrrUbog
>>哀血拳バジョーン殿
やっとかめでつね。
本日、NBGD-2とNBSD-2成約。
皆様、お疲れさまでつ。


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 08:07 ID:SDddgmGD
三菱が最近軽で8万台リコールを出したというのに。
さて、どんどん韓国と仲良くなっていいものかどうか・・・。

75 :復活アニヲタセールス!:04/04/11 08:33 ID:kmZED5oq
今月から直→業へとコンバート
日曜休日です。大好きなふたりはプリキュアをリアルで観る
幸福を噛み締めてます。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:13 ID:B0rUg+8M
早朝会議廃止きぼん。

77 :73:04/04/11 22:47 ID:JqDr9672
皆様、お疲れ様でつ。
睡眠不足で眠い毎日でつ。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:17 ID:b84BHLou
新赴任先で対人関係に悩むの巻

79 :シャルマン伯爵:04/04/11 23:37 ID:7Qn2OSQn
今日はやすみ

のんびりやりますわ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:59 ID:QanS8hTg
ヴァカな奴隷たち。プププ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 00:20 ID:4wtkZAGC
>>80 http://zip.2chan.net/8/src/1081626131226.jpg



82 :77:04/04/12 20:17 ID:IlZ/wphm
セールスやっていれば、良いときもあれば悪いときもある。
皆さん、めげずにいきましょう!
皆様、お疲れ様でつ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 21:45 ID:Ws+4devX
でもセールスって本当に面白いよな。
勝ったり負けたり、こんな面白い仕事ないだろ。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 22:24 ID:ACuYOIac
ルーキーたち元気いい。だけど2年目になると死んでるんだよな。
あいつも去年はあんな感じだったのになぁ。
気合い入った奴だなぁ と思っても すぐ洗脳と周りのお湯になれてしまうのさ。
GW明けたら ん〜7月8月になったら こいつも廃人かぁ〜。
人間辞めますか?スズキ辞めますか?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 22:32 ID:Ws+4devX
>ルーキーたち元気いい。

そうか?結構早く廃人化してるようだが。
我流を知る頃だね嫌になっちゃうの

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 22:36 ID:3kKO+JjL
廃人になり鱸解雇された挙げ句インターネットで憂さ晴らす無職独身素人童貞43歳の春 惨めでつね。

87 :82:04/04/12 23:13 ID:IlZ/wphm
みんな頑張ろうよ。
愚痴言ってもはじまらないよ。

88 :シャルマン伯爵:04/04/12 23:18 ID:9EzjCMRZ
まあ、ダメなヒトは何処行ってもダメ。
勤め先のせいに出来るのは最初の会社だけ

たらもえ

89 :哀血拳ばじょーん:04/04/12 23:18 ID:aJN3Mkf7
>73
約2ヶ月ぶりなのに覚えていてくれる人がいてうれしいでつ。
今夜は内P見て、寝まつ。

90 :シャルマン伯爵:04/04/12 23:50 ID:9EzjCMRZ
みんないつも顔合わしてるモノ同士だったりしてw

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 23:57 ID:i9b2R9qa
>>88
 仰せのとおりです!

92 :87:04/04/13 00:09 ID:HRKMnZ8S
みなさん、何のために働いてますか?
会社のため?
いや、違うんですよ。
皆、自分のためなんですよ。
常に全力尽くす。
されば、結果はついてきます。
では、寝まつ。

93 :シャルマン伯爵:04/04/13 00:42 ID:cZ52L93Z
ワシは今の状況たのしんでるよー
ねるよー

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 02:00 ID:G6xWrUVm
私も楽しめるようになるのに10年かかりましたが・・・藁
ネマス・・・

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:10 ID:hUmtB/MZ
楽しむ位の時間があるならお客の家に行け!売れるまで帰ってくるな!

96 :\(^O^)/:04/04/13 21:27 ID:Ju4Ch9wh
ランチ部長の食いしん坊バンザイ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:28 ID:D0blWIFZ
>楽しむ位の時間があるならお客の家に行け!売れるまで帰ってくるな!

こういうこと言う人が上司だと大変だよな。じゃあおまえが行って売ってみろ
といいたくなる。営業はもう根性論が通用する時代じゃないよ。
それも大事なのは確かなんだけどね。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:33 ID:Ju4Ch9wh
それが部長の仕事

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:35 ID:D0blWIFZ
で、みなさんどうですか?
いまのライナップに魅力を感じてますか?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:36 ID:G3yTGeZM
100

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:56 ID:4dqN0XbJ
ライナップ

102 :シャルマン伯爵:04/04/13 22:55 ID:nQZj8SlP
99

ラインナップに魅力?
なんかあやふやな質問だね・・。

お客さんの立場に立たないと答えられんのう

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 23:10 ID:U7fXsj5O
今日のプロジェクトX見ましたか?
ヨシムラでしたね
おつかれさまです


104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 23:20 ID:cznTlo4D
涙してしまいました。<ヨシムラ

105 :シャルマン伯爵:04/04/13 23:32 ID:nQZj8SlP
中部関東圏限定ユニット

コント田嶋君と吉村君(息子)

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 23:50 ID:b3xxAB8v
見損なった…ORZ

107 :92:04/04/14 00:14 ID:RJHF8Os7
皆さん、あなたが主役です。
あなたがやらなくては誰がやるんですか!?
ってくらいの気合でやらないとね。
皆様、お疲れ様でつ。

108 :2号:04/04/14 00:18 ID:vwDgfMTC
発見!!

イッテンさんの浴衣の女の子は今をときめく山本梓!!

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 00:23 ID:otfXs2MB
う、ウェンディーヌタン…ハァハァ…(;´д`)

110 :シャルマン伯爵:04/04/14 00:25 ID:G0buFyYW
ニセ女子高生

111 :107:04/04/14 00:32 ID:RJHF8Os7
明日に向けて体を休めるとしますか…。
とりあえず、明日は1台受注目標!

112 :111:04/04/14 21:58 ID:RJHF8Os7
今、帰宅。
結局、受注ならず。
でも、ホット2獲得。
皆様、お疲れ様でつ。

113 :シャルマン伯爵:04/04/14 22:39 ID:r3B1im5D
見込みかね?

EPCA−6    「B」だわさ

たらいも

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 23:08 ID:DbAM7GV8
ソリオっていうのよ

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:08 ID:RrYAUkx2
一ユーザーですが、スズキのクルマを買って、毎日楽しいカーライフを送っています。
僕の担当のおねいさんがかなりの美人サンでして、たまに店に遊びに行っても「調子はどうですかあ。いつもキレイにされてますねえ。」と愛想よくしてくれ、2ケ月に1回は必ず、「今度の土日はどうたら…」といった手紙をくれます。
僕に気があるのかも?とドキドキしています。

おねいさん毎日お疲れ様。
皆様もお疲れ様。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:30 ID:9syV3SHi
おねいさんはきみに気があるのだよ 犯れ

117 :112:04/04/15 21:11 ID:i5B998bZ
逆パターンはたまにはあるけどね。
皆様、お疲れ様でつ。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 21:12 ID:e6UpKLoM
質問です。

Keiの購入を考えているのですが、そろそろ生産が中止されるとの噂を聞きます。
どなたか、Keiに関する情報を教えていただけませんか?

119 :誕生 ! ダメ店長:04/04/15 21:27 ID:+t8IBoye
>>118
生産中止の噂はたまに聞くけど、
気に入ってるんなら買えばいいんじゃないの?
安くなってるし、悪いクルマじゃないぞ。

120 :118:04/04/15 21:31 ID:e6UpKLoM
>>119
ええ、そうですね。
ただ、具体的な時期などがはっきりしていた方が、購入プランも立てやすいので。
噂をたまに聞く程度だということは、まだはっきりとは決定されたことではないのですね?
軽の中古は割高だし、どうせ買うなら新車がいいなぁ〜。

121 :誕生 ! ダメ店長:04/04/15 21:40 ID:+t8IBoye
>>120
ただね、メーカー内部の情報って、
なかなか俺達ディーラーのトコまで降りてこないんだわ。
安くなったのもテコ入れなのか、FMC前だからなのか。
はっきり言って分からんね。
情報持ってるヤツは持ってるけどね。
伯爵とか持ってたりして…。


122 :118:04/04/15 21:42 ID:e6UpKLoM
>>121
なるほど・・・。

でも、諦めずにまだまだ情報をお待ちしております。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 22:14 ID:Bsj0fwR0
B車買えば割安ジャン。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 22:34 ID:f10Z5dwW
まだB車なんか作ってんのか?

125 :シャルマン伯爵:04/04/15 23:01 ID:wUDtiZNJ
たらいも。

126 :117:04/04/15 23:05 ID:i5B998bZ
B車なんてそこらじゅうにあふれてるよ。
販売店買い取りも含むと相当な数でつよ。

127 :118:04/04/15 23:55 ID:e6UpKLoM
全く専門用語(というか隠語?)が分かりません。
B車?たらいも??

128 :シャルマン伯爵:04/04/15 23:59 ID:wUDtiZNJ
え。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 00:02 ID:OmgM+NF6
B車=ビーチク車

130 :シャルマン伯爵:04/04/16 00:49 ID:3xNMCdbH
このスレで出てくる隠語をデラーに行って知ったかブリぶりで使うなよ。マジでw


例「すみませーん!B車ください〜!」




さらに


131 :シャルマン伯爵:04/04/16 00:50 ID:3xNMCdbH
いや・・。やめとくわ


練る。

132 :海外営業部:04/04/16 03:30 ID:/RMgCaxK
>>121
あたりめーだろ一生どさ回りのクルマ売りどもに
なんでメーカーの機密事項教えないといけねーんだよw
お前等は形だけはスズキの社員だが単なる小売りディーラーなんだよ
知るのは俺たちメーカーにきちんと勤めている期待されている人間だけでいいんだよ
低能なてめえらは言われたとおりして一生どさ回りしとけばいーんだよプゲーラゲラ
まあ転籍までの残り少ない日数を楽しんどけや(核爆

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 07:17 ID:q6mP6Se9
無職さん深夜のカキコミ乙 ところで新型アルトワークスの情報教えろや

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 07:40 ID:zHjLiCYv
海外事業部自称エリトクン=一連の煽り無職 これ定説。
どのみち2ちゃんねるにきて書き込む時点でアレですね。



135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 12:13 ID:kjZ7EIRN
しかし無職も執念やのぉ〜w

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 12:20 ID:VVJlnwJX
>>132
今時、 (核爆  かよ。(w


137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 13:30 ID:q6mP6Se9
やはり無職は答えられませんな。 もう出てこないでね。 (核爆

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 17:10 ID:/RMgCaxK
お前等本当のこと言われたからってそんなファビョるなよプゲラ
反論できないくせに必死になってて笑えるわ
おとなしく組織の末端で一生売り子してろよ低能どもがwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 17:17 ID:q6mP6Se9
無職は虚しいね。こんな時間からカキコミですか? プ

140 :126:04/04/16 21:55 ID:QfaLD40L
それにしても、ここ数ヶ月売れていくのはラパンばかり・・・。
どうしたものでしょうね?
皆様、お疲れさまでつ。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:59 ID:Cwaiyou5
(♛ฺД♛ฺ)ゔ〲〰ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 00:00 ID:cNfAqbDu
ワゴンRRR サムライリミテッド 146万円は高いと思います

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 01:39 ID:IPNT/w7h
殺伐としたスレに犯罪者が颯爽と登場!

 | ああ〜 やっぱ○学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


  幼 姦 マ ン 登 場


144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 11:37 ID:NB9EBjcq
核爆 ←プ

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 15:23 ID:a9r1yp5f
(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆
(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆
(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆
(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆(核爆




146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 17:57 ID:w12ITdZe
もう4月も中旬ですな
1年がはやっ

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 22:19 ID:NshLQfDW
荒しならほかでやってくれ。
ただいま

148 :クマー:04/04/17 23:03 ID:vfYvzqBl

      ∩___∩
      | ノ      ヽ
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ
    彡、   |∪|  、`\
   / __  ヽノ /´>  )
   (___)   / (_/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
    ∪    (  \
          \_)


149 :新卒営業@工場研修中:04/04/18 18:31 ID:TVNf32bI
イイ具合に荒れてますね・・・
しかし一週間疲れましたわ
でもここで体力付けとかないと配属後が不安だし頑張ります


150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 19:15 ID:yTf0jRXq
お前、本当のこと言われたからってそんなファビョるなよプゲラ
反論できないくせに必死になってて笑えるわ
おとなしく社会の末端で一生無職してろよ低能がwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 19:34 ID:BBCpORSc
>>150 (核爆

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 19:47 ID:TJ+3AEAp
149へ 大丈夫だよ 体力あるなし関係ないから・・・

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 20:42 ID:FD6khK+P
精神力だな。

154 :140:04/04/18 23:05 ID:dgPKfUMM
今日は珍しくワークス受注。
皆さんのところではワークスって売れてますか?
お疲れさまでつ。


155 :シャルマン伯爵:04/04/19 07:21 ID:6iTCvuWg
あんまりワークスは出ないねえ。これも時代の流れだわさ。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 12:22 ID:imFEwqnc
Keiワークスじゃあねぇ〜
需要も何もあったもんじゃないかと・・・
存在価値とか微妙だし・・・

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 12:51 ID:FHOw89+V
過渡言ってアルトワークス出ても同じ結果。カタログだけはヲタが持っていくけどな ゲラ

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 14:28 ID:2NhjbIuF
「ファビョる」って何?
久しぶりにここ見たら新語が登場してて
あわてて笑ったよ。
さーて、就活すっか。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 14:46 ID:aBzFtmZf
不細工な新規格アルトワークスやライトクロカンワークスはヲタにも人気ねえぞ。
スズキは中途半端な車出して需要がねえとか結論出してるのか?

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 16:38 ID:FHOw89+V
その昔売れてたと言っても大半はターボIEのオートマ それもワゴンRの登場でワークスは売れなくなりましたとさ HA11が現役の時代にもう売れ行きは激減してた。

161 :ワークス慧チャン ◆vcOK8TA6aM :04/04/19 16:41 ID:/uQ5iBc4
織れが乗ってるだけでもワークスの価値は充分あるよ



162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 16:47 ID:FHOw89+V
君みたいなカタログお宅で買わない癖に文句ばかりつける奴はネットで自分の主張でもせいぜいやってなよ! ろくに走れない脳内走り屋にはワークスがお似合いだぜ 漏れは鱸辞めて正解!今ツアラーV乗ってまつ。 日曜休みでサーキット通いだよーん

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 17:53 ID:6t4rnm6I
 今ツアラーV乗ってまつ。              
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:44 ID:2NhjbIuF
>>163

もうこれ以上笑わせないでくれ。
頼むから。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 19:05 ID:imFEwqnc
いまだに与太車マンセーな人もいたんだな・・・
で、どんな(・∀・)イイ!車乗ってるかと思ったらツアラーVかYO!

まあ、正直今の国産車でほしい車なんて無いがな。

166 :154:04/04/19 21:01 ID:A+TZ/M7A
あまりに売れなくて販売中止になったりして…。
今日はワゴンR受注。
皆様、お疲れ様でつ。

167 :シャルマン伯爵:04/04/19 21:38 ID:DgpjwkZN
そうそ
あるうちに買わんと
泣きみるど


たらいも。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:45 ID:BFgkni+N
168捕ったど〜〜。
>>167シャルマソ・・・おまえ目〜蚊〜のヤシか?
なんか、知ってるそぶり。

169 :166:04/04/19 21:59 ID:A+TZ/M7A
>>伯爵殿
乙でつ。
でもって今度あれも出るし…。

170 :シャルマン伯爵:04/04/19 22:00 ID:DgpjwkZN
168 意味わからんですたい。

特にアー本情報きてねーが、今の状況みるとねぇ・・・。

171 :シャルマン伯爵:04/04/19 22:02 ID:DgpjwkZN
「アレ」はマダ先でしょ?

172 :誕生 ! ダメ店長:04/04/19 22:08 ID:20+l+5I3
漏れはスズキ入って8年たつけど、
ワークスって1台も売ってねーな(汗

で、「あれ」って何よ?
「あれ」って「あれ」のコトかな?
よくわからんけど…。


173 :169:04/04/19 22:17 ID:A+TZ/M7A
あれっ、
復活ではなく、誕生でつか?

174 :誕生 ! ダメ店長:04/04/19 22:21 ID:20+l+5I3
まー、いろいろあってね…。
毎日鬱です。

175 :シャルマン伯爵:04/04/19 22:43 ID:DgpjwkZN
誕生かいなw

176 :173:04/04/20 20:25 ID:TsNUx1Gr
今月の市場はいかがでつか?
皆様、お疲れ様でつ。

177 :耶麻だ更迭:04/04/20 22:21 ID:y3uXYj5y
芽蚊〜の上層部もシャルマソの小隊、知ってるど。
痔藩倒壊。

178 : 鬱 :04/04/20 22:35 ID:QA6tBUvG
お疲れさまです。皆さんの所に転勤してきた人達はどんな感じですか?
 次長ぉ〜!! お願いですから黙るかどっか行くかしてくださいよぉ!
そぉ〜んな状況になっていませんか?!
 次長ぉ〜!! 本社じゃ静かになったって喜んでるらしいですよ!
なぁ〜んて言われちゃってませんか?
 次長ぉ〜!! それじゃ下のもんついてきませんてば!
とかなんとかいわれちゃってませんかぁ?
 次長ぉ〜! もう貴方が出来るのは解りましたからぁ〜
 つまらん誹謗中傷ばっかり聞かされるこっちのみにもなってくださぁ〜い!
なぁあ〜んてことになっちゃいませんかぁ???

こんな次長に疲れていませんかぁ?  あぁ〜鬱。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:40 ID:f5oXvlzm
↑辞めるか殺れば?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:43 ID:ab6iKky/
コラコラ、殺人教唆しないように!

181 :176:04/04/20 22:44 ID:TsNUx1Gr
皆さん、頑張りましょうよ!

182 :シャルマン伯爵:04/04/20 23:07 ID:05xe1MFB
177
シャルマン名義のカキコミするやつはワシ入れて31人いますぜ。
くれぐれも冤罪事件起こすなよw。

たらいも

183 :181:04/04/20 23:20 ID:TsNUx1Gr
>>伯爵殿
乙でつ。
でもって、ここのコテハンの正体は皆バレていたりして…。
私はバレてないつもり。w

184 :シャルマン伯爵:04/04/20 23:24 ID:05xe1MFB
ワシはバレテルよ。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:27 ID:JOl8tmjb
しゃるまんとはんちょは仲間でしょ 裏日本の某所がアジト。

186 :183:04/04/20 23:27 ID:TsNUx1Gr
たしかに有名人だからね。
実は私とも会ってたりしてね。

187 :シャルマン伯爵:04/04/20 23:32 ID:05xe1MFB
まあ、ワシは「謎のヒト」でいいとおもうよ。 

シャルマンの謎は僕達の夢さ〜♪

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 01:46 ID:p9/Ijj35
このスレ全員頭改の人間だな

189 :シャルマン伯爵:04/04/21 01:54 ID:uFAwgG02
違うよ。


勝手に推理合戦でもやっていてくださいな。

おやすも

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 05:04 ID:a8ELzldH
皆様、おつかれ様です。
で、これはマジメに質問なのですが、僕はクルマを買った後も、担当の素敵なおねいさんの為になるかな?と、サービスに直接行ってもいい様な事(何でもないパーツの注文とか、定期点検とか…)もそのおねいさんを通して依頼したりしてるんです。
ひょっとしてそういうのって、全然ありがたくない、面倒で迷惑なだけでしょうか?
もしそうならやめようと思うのですが…
(何にせよ、購入時にかなりお勉強してくださり、その後の対応もとても親切なので、感謝の意を表したいだけなのです。下心とかじゃなく。)
(すごく気に入ってるので20年は乗るつもりです!なんて言ってる客なんか元よりありがたくないですね…)

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 07:02 ID:w0XmuWRn
もはようごぜいます。
○車屋さんも人間です。好き嫌いはある。
正直、ウザイ客はいる。正直、お気に入り?の客もいる。
>>190がそのおねいさんにとってどんな客かはそのおねいさんのみが知る。
でもさ、>190が純粋に「このおねいさんにお任せしよう」おもてるなら良いのでは?
○20年乗りたいの?考えてるより結構たいへんなものだよん。
点検、車検のたんびにお金がかかるようになり。
「ぐふぅ〜この金食い虫がぁ!」なんてことになりますよん。
ま、「なんぼ金使ってもこの車に乗りたい!」って思い続ける気合が
続くのかってのと金が続くのかってだけのことなのかもね?

あ、本気でスマソ。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 07:16 ID:vHrYGUM0
190=191

193 :191 さて仕事行くか!:04/04/21 07:50 ID:w0XmuWRn

>>192 = 哀れ

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 10:25 ID:p9/Ijj35
190へおねいさんは君に気があると思われ アタックしなさい。

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 12:23 ID:Uy4sV3y5
おねいさんが貴方に気があるかどうかはともかく、営業の立場としてはおんなじ車に何年も乗られるよりは
車検ごとに買い替えてもらったほうがうれしいだろうな。でも>>190が今の車を本当に気に入ってるのがおねいさんに伝わってるのであれば点検くらい頼んでもいいだろう。
営業担当者の人柄にもよるがノルマばかりに縛られないで、お客さん第一に思ってる担当者も世の中にはいるわけだし、漏れもそういう人から車買いたいと思う。

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 12:44 ID:Uy4sV3y5
ちなみに漏れが良いと思う営業担当は、本社より営業所に多いような気がする。
本社に比べて営業所はサービス設備がボロかったり、人数も少ないから販売からアフターケアーまで一人でやらないとダメだし、本社の人間より色々と気が楽そうだからな。


197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 19:33 ID:4ZvnT40V
やったね転職大成功
いきなり年収700万こえたぞ
スズキじゃ一生無理な金額だよね
しかもこの時間には家でビールでマターリ。土日は休み
転職して大正解、てめえらざまあみろプゲラーッチョ

また俺も無職扱いするのかな〜。いやぁ嫉妬は恐い恐いプププププ

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 20:01 ID:p9/Ijj35
あんた前も同じカキコミしてたな ワラ 以後荒らしはスルーでALL

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:24 ID:bxvtZ4Fq
>>198
前の書き込みは漏れだが何か?
転職勝ち組はいたるところにいるのだよ坊主。

200 :186:04/04/21 21:37 ID:C20espDM
今、帰宅。
皆さん、黄金週間の予定はいかがでつか?
お疲れ様でつ。

201 :シャルマン伯爵:04/04/21 21:38 ID:np1ej+W1
たらいもじゃ。

202 :200:04/04/21 21:43 ID:C20espDM
>>伯爵殿
乙でつ。

203 :シャルマン伯爵:04/04/21 21:45 ID:np1ej+W1
おう、

200氏、小型熟れてる?

204 :202:04/04/21 21:59 ID:C20espDM
最近、良くないですわ。
って言ってもはじまりませんね。
頑張ろ。
伯爵殿はいかがでつか?

205 :シャルマン伯爵:04/04/21 22:01 ID:np1ej+W1
墓地墓地かいな
でも書類が集まるか微妙じゃ

206 :204:04/04/21 22:09 ID:C20espDM
今月売れ行きは?

207 :シャルマン伯爵:04/04/21 22:10 ID:np1ej+W1
3月の反動きてるみたいよ

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:12 ID:lPJytQJW
うち案外いいよ 何故かわからないけど。
でも小型うれねぇ〜 こればかりは俺ら営業マンのせいではない気がするが

209 :シャルマン伯爵:04/04/21 22:13 ID:np1ej+W1
208
w。

210 :206:04/04/21 22:39 ID:C20espDM
うちも締めるばか…。
でも、周りができてないから相当上乗せありそう。
欝…。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 00:11 ID:hfof7j0H
上が小型小型うるさくてだんだん腹がたってきた。
ソリオとエリオとスイフトの3馬鹿はまじで逝けよ!!
スイフトのダッセーCMなんとかしろよボケ。
なんでうちの小型はこんなんばっかなのか

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 09:58 ID:z96qkwyu
まあ、小型に関しては長期戦で・・・・。

でも、エリオがアメリカの安全テストで賞を取ったとき、
日本でもしっかり宣伝すればいいのに、
なぜか、日本側の雑誌でことごとくスルーされ、
(その安全テスト中、修理費が高かったという結果だけ見た。)
スズキのHPにすらも賞を取ったことが載らない。

小型に関しては徹底的にマイナーなんだから、
宣伝に力を入れて、どこかで評価されたら
それを大げさにとりあげるくらいでないと。
裏やHPで冷やかされたり、馬鹿にされたりしてもね。


213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 14:43 ID:W+YVf1HQ
>スズキのHPにすらも賞を取ったことが載らない。

http://www.suzuki.co.jp/dom4/aerio_aaa/index.html

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 18:11 ID:Ab4PDyeH
>>212
そんなの初めて知ったぞw

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 18:33 ID:yd0ZPYBn
いや〜でもみんな定職に就いてるだけ偉いよ
俺今日アルバイトの面接逝ってきたけどホント恥ずかしかったよ
いい年こいて無職って・・・
これからの俺のテーマは「死について」だな
だからみんなは前向きに頑張れ!応援してる!

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 18:55 ID:qrp/+teL
>>191
本気レス、ありがとうございました。
好みの客かどうかはともかく、イヤな客って事はないだろう…とは自分で思っているのですが…うーむ。
この人からはお金落ちないわ、、と思われてるのは確かでしょう。
>>194
しません。眺めてるだけで、たまに会話出来るだけで満足なんです。
>>195
やっぱいずれ買い替えようかなあ…
その場合、おねいさんと同じ、アノ車種(小型)にしたりしたら、わざとらしいかなあ…

皆様今日もおつかれさまでした。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 19:05 ID:YobrrleX
エリオ、展示してる店少ないね…。

218 :211:04/04/22 20:14 ID:hfof7j0H
なんと安全テストで賞なんかとったんですか?初耳ですw
それトークで使わせてもらいます。
実際小型に話振るときも大変なんだよな。
小型地獄にはまると軽まで売れなくなるしw
マイナー路線から脱却するにはやっぱりそれなりにお金
かけてもらわないと。で大げさに取り上げる。
今回のスイフトスポーツのラリーに関しても扱いちっちゃいしなぁ。

215さん>
根気よく仕事さがせばかならずいいところ見つかりますよ!
頑張ってください。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 20:19 ID:CwMYddt+
>>215
面接官やってます。
出来ることがあれば、あどばいすしまつよ。


220 :211:04/04/22 20:31 ID:hfof7j0H
うちエリオ展示してますよ。おっきくて邪魔ですがw

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:33 ID:gixdBjV9
も゛つかれさまどす。
>>217
うちんとこなんてエリオ自体ほんと見ないっす。
少し前に久々に社内で見かけたときに 「にゃんだこりゃ?」 とか思ったもん。
「あ?顔変わったエリオか?」って気づくまでにしばらく時間がかかりましたもん。(笑)

222 :211:04/04/22 21:57 ID:hfof7j0H
エリオもみないけどLandyも見ないですね。
そういえばアストロやトレブレなんて売ったことあるのかな。
みなさんはどうですか?アメ車うれないですよね・・・
うちの整備の連中いきなりアメ車来て見れるのかも疑問
しっかりしてるけどね

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:00 ID:wrDBjFfA
で、おまえらはそんなに真剣にクルマの「売り子」さんになってどうしたいわけなのよ?
そんなにディーラーが好きなら、軽以外が売りたいなら、スズキ辞めてトヨタの版社いけばいいのに
あぁ、実力不足でむりだったね(・∀・)夢見させてゴメンゴメン

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:03 ID:+ojdQblK
無職はスルーしてください。

225 :211:04/04/22 22:05 ID:hfof7j0H
いや、軽以外売りたいんじゃなくて軽が売りたくても
上から小型売れと言われてるだけだよw


226 :シャルマン伯爵:04/04/22 22:36 ID:a+9HADB5
エリオね
新「S」マークの台座の部分はボディと同色にしてくれ


たらもい。

227 :210:04/04/22 22:38 ID:B/q9q3Ks
うちでは、無礼座と明日登呂は極力売るなという伝令あり。
今、帰宅。
皆様、お疲れ様でつ。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:49 ID:QVH/FjBh
今年は早朝会議皆勤賞取ったろうかな。
朝早く出りゃいいだけだろ?
馬鹿なことやるなら馬鹿で返すぜ。


229 :シャルマン伯爵:04/04/22 22:56 ID:a+9HADB5
早朝会議も深夜会議もいやだねw

230 :227:04/04/22 23:01 ID:B/q9q3Ks
夜討ち朝がけってね。
って今日は参加者多くない?

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:08 ID:QVH/FjBh
きみっちも もう休みモードだら?
もう売れにゃあよ。
休みは静岡空港から韓国へ女買いに行くだぁよ。


232 :シャルマン伯爵:04/04/22 23:13 ID:a+9HADB5
勧告の夜の宮廷料理

横になったままで勧告人コンパニオンが食べ物食わしてくれる。

233 :230:04/04/22 23:16 ID:B/q9q3Ks
報償旅行よりも現金がほすぃ。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:19 ID:QzNcF31S
>>225
そりゃ大変だね

ランディもっとカコヨクしてくれたら売れるのに・・・

235 :233:04/04/22 23:47 ID:B/q9q3Ks
それにしても今日は暑かった…。
皆様の地域はいかがですたか?

236 :シャルマン伯爵:04/04/23 00:23 ID:OSdeDhyu
いやー
納車の帰りに電車にのったが
薄着のおねいさん沢山沢山イタネ。

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 00:49 ID:AEVH9tc3
今日は暑かったね〜!

>そりゃ大変だね

全国的に小型優先命令が出されてるわけじゃないの?


238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 09:21 ID:ee982uNU
週末は逆に寒くなるようです・・・・・。
ホントわけわからん天気じゃのぉ・・・・・。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 10:59 ID:HJjzKzFV
>>213
そいじゃなくて、
米道路交通安全保険協会(IIHS)の方です。
ていうか、それも初耳(w


240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 17:14 ID:z9RmqEGL
ミシビツ大変だね

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 17:57 ID:Aas5hjZ3
次こそ俺たちかな

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:13 ID:Udinazma
全部トヲタの陰謀だ!


…などと言いたくなる。

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:31 ID:WWujBiBM
トヨタの陰謀説は囁かれてるね。修理工場のおやじさんが言ってたよ ガタガタブルブル

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 21:53 ID:zJGWpoQ9
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .| ワシがシャルマン伯爵だが、何か?
      \
        ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ...| ̄ ̄ |
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ゚∀゚ )     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ. |::::::::|     |::::::::|
\  \__(久)__/_\:::::::|    |:::::::|
.||.i\        「__ノフ \:|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||
   ...||            ||



245 :235:04/04/23 22:42 ID:3YEC/D8h
今、帰宅。
眠い。
皆様、お疲れ様でつ。

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:47 ID:6m3BJu+9
三菱が死にそうだ!やった〜〜!


247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:51 ID:+MOLvh98
eKとか外観は結構カコイイと思うんだけどな

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:56 ID:vk1zbHoG
そうけ?だっちもねえこんいっちょし。

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:05 ID:+grFgrE5
ホントか嘘か韓国と組む者は必ず被害を被ると言われる、例の法則なんていう話もあるけどねえ。
まあ、三菱はヒュンダイと提携を強化しようとした矢先だったからなあ。

三菱が逝った場合、韓国自動車メーカと組んでるのはスズキだけになる。
悪いことに、提携があった去年はあんまりいいことが起きてない。
気になるなあ・・・・・・・・・・・・・。


250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:09 ID:H3t76AVo
>>249
それはもともと劣勢になってる時にたまたま現代と提携したってだけだろw

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:17 ID:AEVH9tc3
スズキもカンコックと組んでるしな
例の法則が発動しないことを強く願うw
あー今日も小型売れないな

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:40 ID:vk1zbHoG
距離日報って休日奉仕出勤の証拠になる?

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 00:07 ID:PHYy1nQX
>>251
マジレスすると小型を売ろうとするから売れないんだよ

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 00:37 ID:knN0Gt6w
来店客に「スズキって普通車も売ってるの?」とか
「この『アエリオ』ってなんかウィッシュに似てるねぇ。真似した?」
とか言われるの、もういい加減ウンザリだよ。ヽ(`Д´)ノプンプン

スズキは軽自動車だけの会社である(判例、通説)で
いいような気もするな。

それより早くエピカに乗りたい、試乗だけ。
エリオセダンとはさすがに違うんだろうなあ。
特にサスあたり。

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 00:43 ID:VeXymZzu
>>249
日産はサムソン自動車と組んでるだろ?

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 01:20 ID:bMCJyIK9
も゛つかれさまです。
あ゛そうだ! 思ったんですが、アストロ とかって
インチ工具とか使うの? 13mmとか 17mmとか ???
まともな工具にゃいですやん!! どないなもんだろ?


257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 04:44 ID:hVRS0V70
>>255
ゴーンが入ってから、ルノーが代わりに引き継いで、
つい最近技術提携も終わって完全に切れたよ。

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 07:55 ID:7GrSurQg
セーラージュピター ハァハァハァ

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:20 ID:cyWah2rJ
ところで、スズキが三菱を買収するってできないかねえ?
一応高い買い物になるが、普通車ブランドは得られると思うが。
そこまでやらんでも、多少資金を出して、小型や軽をOEMで売ってもらうとかできないかねえ?


260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 12:17 ID:ihTxo9vw
メーカーはマルチ社の投資で一杯でしょう?

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 13:11 ID:V7e/MLxj
財務的はなんとか可能かもしれんがリスクがでかすぎるだろ

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 13:15 ID:rQUIiSrn
>>254
エリオ売れないな。
見た目は、結構好みなんだが。

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 13:34 ID:4ktBdrjI
>>261
確かに大冒険だけどさ、余力があるならやってみてもいいかと。

うまくいけば国内でも小型が出るようになるのでは?
車種も三菱からのOEMで増やすことができるし。


264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 17:11 ID:C55eOOxz
親会社のGMがなんと言うやら>三菱+スズキ

話は違うけど、せめてスズキブランドだけは、あの3分割グリルを
止めて欲しいな>大宇

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:24 ID:XqUZyeHF
じゃぁスズビシでいいじゃん


266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:37 ID:ihTxo9vw
ミッズキ

267 :誕生 ! ダメ店長:04/04/24 21:41 ID:eQkh1yPH
エリオって悪くないんだけどな。
もうちょいCMすりゃいいのに。
すれ違うと、「社員か!?」か思うヤシは
漏れだけではないはず。



268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:44 ID:wY6Su+Fv
たぶん社風は180度違うな。
蜜美死が酢豆器について来れないと思うよ。

つまり・・・足手まとい?にしかならない?


269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:46 ID:xiMAobKK
マイナーチェンジしてから、おもいっきりホンダ顔になったな。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:03 ID:V7e/MLxj
確かにイメージは
三菱・・・エリート
スズキ・・・雑草
だよな
給料も格差あるんだろうし・・・やっぱ無理か

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:05 ID:aJYSKTf8
>マジレスすると小型を売ろうとするから売れないんだよ

どうすればいいですか?

272 :誕生 ! ダメ店長:04/04/24 23:20 ID:eQkh1yPH
>>271
運ですな。
天に祈るしかない。
いや、冗談抜きで。

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:26 ID:K0ggiU0O
いや、見た目は格好いいんだ。ほんとに。>エリオ

目指すものが違うから、無理なんじゃない?
俺のイメージは
スズキ…実用性&安さ
ミツビシ…デザイン
なイメージがある。

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:32 ID:mAJZtHbm
お尋ねいたします。
ソリオのテールランプはMRワゴンに流用可能でしょうか?

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:33 ID:PUJy5tOL
所詮スズキの小型はニッチな製品じゃないと当たらないんじゃないの?
初代エスクードなんかは、その典型的な例だと思うけどね。

MRワゴンorワゴンRで7人乗りの小型が出たら、買ってやるのにな。

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:33 ID:VfNKdG7I
HP見たら…
03年4月〜04年3月で軽No.1
04月1月〜3月はドえらい数売った?のですね。
販売の皆さん色々乙です

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:33 ID:rn2sn/Jq
??????????????????????????


278 :276:04/04/25 01:02 ID:VfNKdG7I
>>277
説明不足ですた。
ttp://www.suzuki.co.jp/dom4/no1/index.html
ワゴ尺まんせ〜


279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 02:03 ID:0a5i9U8U
アルトラパンに
なんちゃってイナ○マを自作してつけてみた
低速が元気になった

全般的に軽はバッテリー容量が足りないわな

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 02:11 ID:kqdA5NR2
>>273
違うからこそ、補完できるというのもあるだろ。
確かに、そいつを浸透させるのは大変ではあるが。

今の小型の状況を打破するのになんらかの
利用しがいはあると思うけどねえ。


281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 02:21 ID:tH/N4HBJ
結局ムーブは宣伝で『軽No.1』ってのはやめたのかいな?
なんか最近(四月にはいってから)もやってたような気ガス。
まあ、『登録台数』じゃなくて『実販売台数』ならどっちが上かわからんな。
鱸もそんなにワゴンRのブランドを推さなくても今ならラパンとかMRワゴンがあるじゃないか・・・
なぜワゴンRにこだわるのやら・・・とりあえず中で働く社員の一人として新型アルトには期待してまつ。

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 02:28 ID:tH/N4HBJ
>>270
ちなみに三菱の友達がいるのだが、やっぱ給料良いみたい。
エリートっていうのはあながち間違っていないな。
WRCがんがってた頃の三菱は好きだったのだが、今は・・・言うに及ばず・・・

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 03:23 ID:YiltoOoR
アル戸とワゴソ尺は、確かに鱸の軽ブランドとしての価値を確立、磐石にした
車だからメーカーの思い入れもあるのだろうが
そういうことにこだわってるところ(兎にアル戸を冠したり、尺のコンサバティヴFC等)
が鱸の旧体制的なスタンスを露呈しているとも言えますな。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 08:14 ID:Pf2Pu6Sp
>>283
 ダメハツがムーヴの売上を執拗に推していたのは責めないんだ(藁

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 08:37 ID:zYVuwP3l
ダイハツね

トヨタの中販に直接新古車納めてます。ダイハツ車がオークションに出てこないのは
トヨタの中にばらまいているからです。

あと展示車を管理する子会社あるようですが・・・(大量の新古車発生源)
ありゃあなんでしょうかダイハツさん。

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 08:44 ID:zYVuwP3l
それでも
3月は双方沢山造ったようでダイハツは特にハイゼットバンが出回って
オークションにも沢山きてます
ハイルーフバンのオートマで70割る金額で買えます。
当方エブリィスポーツを頼まれてオ-クション観てるんですが
エブリィスポーツの新古車は無いのですね。
スズキさんお願いです。エブリィスポーツのパール四駆の新古車
大量に出品してください。


287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 11:44 ID:tH/N4HBJ
エブリーワゴンは何故か人気なのでB車が出回ることはまずない。
仮にB車作っても販社の中古車部で直販して多少の利益をあげる。
ましてやスポーツの4WDなんて・・・ネタですか?そうでなければ諦めたほうがいいと思う。

288 :そういえば:04/04/25 12:52 ID:VAUGvb1a
兎もオークションには出てこないな

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 13:30 ID:EfWaYMl0
SSではなくてノーマルで男ラパンだせよ

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 15:22 ID:VAUGvb1a


291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 16:18 ID:eaFTRYQc
今月の販売状況見てると、また大量のBが出てくる予感
2〜3ヶ月後、まじこわいっす

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 17:51 ID:EfWaYMl0
まあ毎年のことですが

293 :シャルマン伯爵:04/04/25 22:45 ID:xrkAOdNU
今日は遊んでました。
たらいも。

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:08 ID:UXIIh/Pd
Keiを買おうかとおもってるんですけど、みなさん正直どう思われますか?

新しい車種と比べてしまうと、かなり装備や見栄えで見劣りしますよね・・・その分、安いからお買い得なのでしょうか?


295 :シャルマン伯爵:04/04/25 23:16 ID:xrkAOdNU
アルトのN−1より安いんだよ
Keiは
しかも4速ATだしね。



296 :294:04/04/25 23:53 ID:UXIIh/Pd
そうなんですよね
んん〜、やっぱり買いかな〜

297 :シャルマン伯爵:04/04/26 00:34 ID:YL+oYK7w
夏休みとか車使う予定あるならかいなよ。
楽しい思い出つくれるよ

ではワシ霊眠させてもらいます。
おやすお

298 :245:04/04/26 02:24 ID:2z8nqL5g
先程帰宅。
本日、ワゴンRのM付き車を受注。
皆様、お疲れ様でつ。
寝まつ。

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 07:47 ID:5bc/bC5m
皆さん、 も゛つかれさまです。 月曜日だよぉ〜!

>>279

ニャン電装〜とか入れたの? ほんとに体感できるもんかい?

プラシーボってやつでなく? 敏感なセンサーをお持ちなのですね?

オイラこゆの良くわからないことが多いんだよなぁ〜 <(~~)

300 :シャルマン伯爵:04/04/26 23:14 ID:+i8qZyE+
今月はうれないね
たらいも

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:59 ID:lONLJeQf
ミツビシが売りあげ落とす分をもってきたいんだけどねぇ・・・

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:01 ID:GCdjRTyA
パジェミニ廃止に伴うジムニー売上うpは期待できそう…?

303 :シャルマン伯爵:04/04/27 00:07 ID:D6KyMbde
パジェロミニは廃止はガセ。
あんまり雑誌の情報鵜呑みにしてはダメだったりする。


304 :シャルマン伯爵:04/04/27 00:12 ID:D6KyMbde
ミニは2WDやNAモデルの比率高いので
ジムニーへ流れるとわ思えない。



305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:15 ID:E4oSn8uB
>>303-304
 確かに。パジェミニの中古はNAの2WDが多い。
 遅くて話にならないと思う…。
 兄貴分が廃止という話があったから、てっきり末弟も、と
 思ってました。

306 :シャルマン伯爵:04/04/27 00:24 ID:D6KyMbde
ekアクティブの代理店向けマニュアル見せてもらった
その中にミニの追加仕様のショットがあった。

ekアクティブはそこそこ売れるでしょう。


307 :シャルマン伯爵:04/04/27 00:25 ID:D6KyMbde
さて、サケキレタのでねるわ
じゃあおやすみなさあい。

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 16:54 ID:fAtZD3C3
けさの日経見たら
ダメ発は来年度の決算予想で一千億売り上げ増を見込んでいるとのこと
小型車出すとはいえついに本気で抜きにかかりますね
スズキ・・・合掌

さっ手遅れにならないうちに転職活動でもはじめましょうか

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 18:02 ID:VMiwe3hL
開発に金かけないとダメですよね。 あと人材 少なすぎだよ。 小型売りたい、軽ナンバーワン守りたいなら金は使わないとね。 ケチにも限度あるよね。

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:46 ID:9G+BN0Mt
お前らに朗報がある。
相次ぐ三菱の不祥事で
「関口宏の東京フレンドパーク」のメインスポンサー替わるぞ。
まだ本決まりではないがスズキと、なぜかパナソニックに絞られた模様。
パ・ヅェ・ロ!パ・ヅェ・ロ!から
エスクード!エスクード!になるかもな。
いや、エスクードじゃ言いづらいからソリオかエリオかねー?

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:57 ID:gJpUyQhe
ア・ル・ト!!ア・ル・ト!!

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:02 ID:juYkfLa1
アルトじゃテレビ出る意味無し。

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:06 ID:AYy30V/7
ジ・ム・ニ!ジ・ム・ニ!

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:12 ID:5hUOtW4y
>>304
偽シャルマソ・・おぬし市場を知らんのか?
パジェロミニで一番売れているのはターボの4WDだぞ・・・。

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:29 ID:VMiwe3hL
最近雑誌に出ていたがパジェロミニは安いグレードが多いような記述あったぞ! どっち?

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:39 ID:fAtZD3C3
>>311
ワラタ

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:33 ID:eMuNzXZv
正直、並の芸能人ならソリオやエリオは(゚听)イラネだろう・・・
素でスズキ車乗ってる芸能人なんているのか?五木ひろしとかか?

318 :シャルマン伯爵:04/04/27 23:25 ID:htfsQyfN
今もどりました たらいも。



319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:30 ID:6pfBVBLc
>>317
 そこで、シボレートレイルブレイザーですよ。

320 :310:04/04/27 23:30 ID:9G+BN0Mt
>>317
それは言えてるよな。
まぁグランドみたいな換金性の高いやつならまだましかも知れないけどな。
>>311のアルト説はギャグ的には面白いけどほぼ間違いなく
タワシと同じリアクションになると思う。でも見たいな、アルトコール。

321 :哀血拳ばじょーん:04/04/27 23:51 ID:yREDeP5p
♪キャ・リ・ィ・ッ!♪!、♪キャ・リ・ィ・ッ!♪!


322 :哀血拳ばじょーん:04/04/27 23:53 ID:yREDeP5p
http://www.suzuki.co.jp/release/d/d040427.htm
あぁ〜。事前の準備の時間、もう少しほしいんですケド。

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:56 ID:6pfBVBLc
俺のジムニー(JA22-1)を持ってったら、JB23のFISでも売りつけられるんだろうか(藁

324 :シャルマン伯爵:04/04/27 23:59 ID:htfsQyfN
愛車無料点検

今年も各販売店の芸術的な石ずりが観れると思うと欝ですわ ワシ。

どうやって取ったかわからんがちゃんとF−NO写ってるのだ!!

325 :シャルマン伯爵:04/04/28 00:00 ID:jt9nJ3uD
323
それは無い。

326 :298:04/04/28 00:06 ID:SixfcUaZ
皆様、お疲れさまでつ。

327 :シャルマン伯爵:04/04/28 00:07 ID:jt9nJ3uD
298氏
今戻りかい。

おつかれさん。

328 :323:04/04/28 00:17 ID:hX0cTX3d
>>325
 (´・ω・`)

329 :シャルマン伯爵:04/04/28 00:33 ID:jt9nJ3uD
FISの在庫ねーもん。


330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 12:16 ID:17ZAjVlb
>>308
ダメ発=ト与太さんに少しは本気になってもらわないと、今の鱸の体制じゃ生き残れないでしょう。
開発や販売にも良いカンフル剤になって(・∀・)イイ!んじゃないか。

それでも上の方が変わらないようじゃ鱸もダメポ。

331 :このままだと:04/04/28 12:48 ID:W2a/FDf2
無職もシャルマソも班長もダメてんちょもKOーKUNダメになる。

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 13:58 ID:XmTifhm2
まあおれたち一生車売りにはスズキ本体がどうなろうと関係ない話だな

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 15:42 ID:W2a/FDf2
そんな悲しいこといわないで

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:47 ID:F/Fii+Z9
>>322
好評の「スズキ愛車無料点検キャンペーン」を今年も実施

好評なのは販売店にだろ
見るだけの点検で誰が喜ぶんだ?
いつだろうと入庫したらあれぐらいやってやりゃいいじゃん
言われたところしか見ないからもめるんだよな

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:57 ID:MJMx2EBQ
好評なのは広告代理店くらい?(広告の制作費が入るから)

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:49 ID:OMMtmYda
無料点検は副代理店のボーナスだら。

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:53 ID:17ZAjVlb
もともとは新車代替促進のために始めたんだろ?>無料点検
それが今じゃ販売店の小遣い稼ぎか・・・いや、昔っからそうだったな・・・
03年、04年式は対象外にしたみたいだが、それでも新車代替にはつながらんだろうよ。

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:20 ID:tVJ2Luo/


頭灸餌自演死

339 :326:04/04/28 23:58 ID:WoHwqMbJ
今、帰宅。
五月分も至って順調。
皆様、お疲れ様でつ。

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:17 ID:L0jNzG8/
>>337
もう少しまともな販促を考えて欲しいものだ。
知恵使えよ、メーカー地区担ども。


341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:20 ID:ivIInI3b
このスレは畜痰や、犯斜寫腸も見て書き込みしてる有名なスレッタだら

342 :休日出勤:04/04/29 10:39 ID:EiwZqDXi
皆様おはようございます

世間はゴールデンウィーク、当社にはそんな言葉はありません!!

343 :キャンセル料小口請求:04/04/29 11:34 ID:+2Sr12jw
ゴールデンウィーク開ける決断した人は沢山の人から呪われることでしょう。はい。

344 :新卒営業@G.W休暇中:04/04/29 11:50 ID:AuAktCFf
工場研修も一時中断
一週間ほど休みです
えーっと、ヤパーリこれが最後のGWになるみたいですね・・・
なんて、先輩方も頑張っておられるんだし文句なんか絶対言いません
来年からはばりばりGW中も仕事頑張ります(`・ω・´)






と建前をぶつけてみる(つД`)

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:48 ID:KGEgcHok
休んじゃやいいだよ。
当然の権利だら。

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:17 ID:CLCh1zB7
休日出勤して売れたか?
うさぎ跳びしたって売れないものは売れないぞ。
戦力が弱いのに勝てるわけねえな。
戦力が同等で勝て ならわかる。
商品がよけりゃ大勝ちしてやらあな。
なあ どうよ!?

347 ::04/04/29 19:02 ID:D7l083OB
売りたいけど売れないねぇ。

しかもジハソ今度はエフX理未で栗鼠やるなんて言ってるらしいしよ。
これで尺も終わりだね。チキショー!!

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:13 ID:QhuKjIeP
ttp://www.suzuki.co.jp/release/a/a980521.htm
まだあ?

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:53 ID:EMEW22xp
>>348
ABBL−S4

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 23:01 ID:WnoR2YZn
348 LBスペシャルでは不満かね?

351 :348:04/04/29 23:36 ID:ODPhq2OD
いや、そろそろ次期型出ないカナ〜って期待を込めて

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:33 ID:1ji1CZJ6
あと数ヶ月で出るじゃんよ。

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:41 ID:UuW5+Mo5
おまいら、世の中休みなのにサービス出勤してんじゃねーよ。馬鹿だら。

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 01:04 ID:mJZVUqYT
誰か過労とかで倒れないかぎりこのような不当労働は続くだろうね。

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 01:05 ID:Srvp/E5/
352 やばくねー

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:31 ID:Jz6/0Miz
この時期にビーム出してどうしようっての?

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:42 ID:mJZVUqYT
平成元年暮れにでたスポーティなBEAM Rの再来期待してるのかな?

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:28 ID:RZQ7G1eG
今なら BEAM RR とか、BEAMスポーツとか出てもいい。
つーか欲しい。

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:02 ID:erqcB8bK
>>344
? 何言ってるんだ?もっとちゃんと情報収集しようぜ。
とりあえず工作員だらけ?のこのスレの話を鵜呑みにするな。がんばれ

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:04 ID:RZQ7G1eG
オメーのほうがわけわかめだよ。

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:05 ID:92gWKIry
<丶`∀´><班長アルテに乗り換えるんだってなー

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:28 ID:ZFRTq1jt
時間内に仕事をする能力がないのだから、サービス出勤してでも仕事しなさい、おまいら。

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:31 ID:LeaLWQ78
beamネタってたまーに出てくるが、毎回盛り上がるな(w

月末おつかれさまです

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:41 ID:tDPvl9Jq
>>362 高塚YESMAN氏ね。

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:59 ID:B6USFdTT
AGE

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:58 ID:ICjR0mxH
AGEL

367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:23 ID:+0uRXLlg
一発目のビームの頃、工場研修してた。
完成ラインのエンジンルーム廻り担当だったが、つける部品が多くて、
あれ来ると疲れた。
アルトビームに目がくらむってCMはホントだったな。

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:30 ID:ICjR0mxH
初代ビーム
AMラジオ1スピーカー
カセット用2スピーカー

合計3スピーカー・・・。



369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 02:51 ID:pbFJ9RyN
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 07:55 ID:0iVPtu++
セーラージュピターハァハァハァ

371 :339:04/05/01 08:13 ID:UtN9dFA3
おはようございます。
昨日はソリオ受注。
今日から黄金週間。


372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:48 ID:zZuBTHot
今日は店番してたけど
修理の客しか来なかった
明日からはつかの間の3連休
旅に出ます、探さないでね

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:57 ID:lTM783fT
俺は明日から樹海に行きます。
探さないでね。

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:44 ID:RLhufhtm
樹海探険かあいいな

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 09:54 ID:YcJJxR13
女の子の股間の樹海を探検したい。

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 10:08 ID:DNnuvwMW
隊長!元気な毛虱(けじらみ)ハケーンしますた!!

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 16:45 ID:HRjAnIJM
松本人志ハケーソ!w

378 :シャルマン伯爵:04/05/02 20:03 ID:CdpvwhTU
ワシはギアナ高地で修行してきます。
でわ。

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:19 ID:GKyi7X/u
こんばんわ若葉マークの初心者です。
今年新卒で記念に初めて車を買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽ突っ込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメ軽自動車なんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:21 ID:GKyi7X/u
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:35 ID:ryPZvcgZ
>>379 腹の皮がよじれたので謝罪と賠償汁

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:46 ID:RwpgZuPa
ちっともおもろくない。

383 :シャルマン伯爵:04/05/02 20:50 ID:CdpvwhTU
下品だな・・・。


384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:24 ID:H/2DyXFW
>>378
 モビルスーツを素手で倒せるくらいに修行しそう…。

385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:13 ID:/8559diS
・・・!
シャア専用ワゴンR、なんての出したら確実に何台かは売れるんじゃないすか?

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 09:06 ID:zJbjD8Jg
赤いワゴンR RRのルーフに赤い羽根をつけたら、出来上がり!
あとはスズスポでチューンナップする。

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:03 ID:4CexejEj
>>379
激ワロタ

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 16:34 ID:LE2JCgg7
ヤ責めわやはりよいれすな。がむ張れ。ダイ。


389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:30 ID:yneckg3W
がむ張れダイハツ?

390 :371:04/05/03 23:48 ID:0MOy3kGx
こんな、休みの中でも開けている販社もあるのですね・・・。
お疲れさまでつ。

391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:50 ID:rfNn7P2K
そういえば、スズキとマツダは開いてた…。

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:09 ID:XXADUeHk
379   http://amateur.elitecities.com/onaholl/


393 :休日出勤:04/05/05 12:49 ID:WBHNqOB8
皆様お休みでしょうか?

394 :関節の人:04/05/05 13:22 ID:gCZDyxg4
出勤してるYO!でも営業はでてない・・・

395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:30 ID:eB2tj3io
Kei を見に行ったのに、おいたあったツボレークルーズにズッキューンしてしまった。
カコイイ! 足回りイイ! 赤イイ!

マジでツボレークルーズの概観と足回りを持った軽出してください。
間違いなく買いますんで。
おながいすます。

396 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:30 ID:eB2tj3io
あ、MT で。

397 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:15 ID:ff/iEs7d
>>395
肝心のkeiはどうだったの?

398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:38 ID:eB2tj3io
>>397
エンジンはイイすね。ワークソじゃなくてもBターボで全く不満無し。
低域でも特に弱いと感じることもないし、踏めば無敵の加速力。

ただ足回りが。
高速でコーナー突っ込んだらめちゃめちゃふらついて
思わずカーブ途中でブレーキ踏んでしまうほどだたし、
色も赤なくなっちゃったし、
顔つきはもう好みの問題としか。

嫁に「軽以外は絶対ダメ!」と言われてる門で。


399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:31 ID:WLriyCSk
30で年収五百マソってやっぱ少ないのかな?・・・

400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:08 ID:zx6uJEQ7
>>399
 誰がそんなことを言ってるんだろう…平均的だと思う。

401 :シャルマン伯爵:04/05/05 16:34 ID:m07mrZa3
全国の休日出勤の皆さま御疲れさまです。   たらいーも。


402 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:40 ID:NSj91Zpn
>>399
鱸の販社でか?
やり杉
もっと減給すべし
そんな価値はないだろあの会社の社員がさ

403 :休日出勤:04/05/05 16:50 ID:K2o3eoEl
>>399
うちの会社では考えられないほど多いい

来客2件


404 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:58 ID:Q4AICxwT
業で休日出勤いますか?

405 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:43 ID:ff/iEs7d
>>398
う〜ん、あの車高が原因だろうか・・・

車重が軽いので、Aでも結構快適そうでいいなぁ、と思ってます。何よりも安いし。

406 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:39 ID:w+so20DN
>>379
競馬板でも
同じのみたよ

コピペうざい
と釣られてみる

407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:40 ID:Sw//zsOS
以前噂には聞いていましたが
スズキがF1に参戦しようとしていたのはマジだったんですね。
YR91・3.5リッターV12気筒

408 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:29 ID:gCZDyxg4
>>407
釣りでつよね?WRCにも参加するとか言ってたし・・・


409 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:33 ID:DVTx02uS
>>408
ソース
ttp://noda-kenichi.hp.infoseek.co.jp/zatu/xr/nksuzukixr.htm

410 :390:04/05/05 22:08 ID:cFbXoIhP
明日からまた頑張りましょう!

411 :誕生 ! ダメ店長:04/05/05 22:39 ID:yOWzSYg3
おいっ!
明日から仕事だぞ!
休みの四日間ってすげー短いよな。
月末の四日間ってすげー長いのに。


412 :410:04/05/05 23:30 ID:MEYpY4dQ
>>店長殿
お互いに明日からも苦難を乗り越え頑張りましょう!
実は私は2台ばか貯金あり。

413 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 07:04 ID:ka1mx1SG
     /⌒\
     (_人_)
     /  / /
    /  / /  < 軽ナンバーワンのスズキです♪
    /    /
   /´⌒Y⌒ヽ
  (   )  )
   `−^−´

414 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 08:13 ID:0+bVnwMX

も゛つかれさまですぅ〜

今、早く日曜こないかなぁ〜 早く盆休みにならんかなぁ〜思ってます。

さてぇ! ぼちぼち御仕事いきますかぁ〜!!

415 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 10:47 ID:VqNphfWS
ふたつの人格、表と裏 フッ。

416 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:02 ID:0+bVnwMX
も゛つかれさまですぅ〜
今日の御仕事は、もう終わりましたか?
休み明け初日からあんまり飛ばすと熱ダレしちゃいますよ!

>>415 おまいさんは、そゆの無いの?
誰でもある事では? それとも既に S の洗脳を受けてるの?


417 :412:04/05/06 22:02 ID:CkTbMCEu
皆様、最近健康状態はいかがでつか?
今、社内では入院が流行っていまつ。
お疲れ様でつ。

418 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:13 ID:uBSVjPiU
今度スズキの軽を買おうと思うのですが、
車内が広めのタイプで毎日200Kmくらい走るとなると
どんなタイプがよいですか?

419 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:22 ID:fklMR/LS
当方40歳でジムニーを通勤用兼釣り車に購入しようか検討してるんですが、
・車中泊は可能か。(クーラー等で隙間を埋めてフルフラットに近い形にできるか否か)
・週末150〜200キロ離れた場所に移動する際の疲労度
・カーセックスした場合の快適性(恥ずかしながら釣り場にて妻と)
・・・など考えて。ジムニーで耐え得るか教えて下さいませ。
今はカロバン乗ってます。営業車上がりで内装もチープなんですが、
結構まったりして使い勝手は良いです。生活臭漂う質問ですいません。

420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:23 ID:jg1dEvs3
>>418-419
 そんな餌では(略

421 :418:04/05/06 22:29 ID:uBSVjPiU
>>420
真面目に聞いてるのですが?

422 :シャルマン伯爵:04/05/06 22:51 ID:4oLEhMvJ
419 ゑぶりスポーツ
420 四区のゑブリスポーツ

さて、健康は尊いものです。
我上司は脂っこい昼食や、お酒だいすきばかりです。

すい臓とレバーが確実に痛んでるとおもわれます。

たらいも。

423 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:11 ID:I+626Riw
うちの軽4って正直どうよ?ダイハツよりいいの?
最近自信なくなってきた

424 :シャルマン伯爵:04/05/06 23:20 ID:U4UXdXci
正直見た目演出下手糞

メッキ部品の使い方下手糞

でも、現行ワゴンRはつくりはいいよ。インパネばらしてごらん。

んでもって営業企画のおじちゃん達の追い上げに期待してたりする。

ねるね。


425 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:30 ID:0+bVnwMX
そだな…それぞれについてつ゛られてみるか。

>>418 お店に行こう!スズキにはどんな軽自動車があるのか見たおそう!
     広いな思ったやつの中で、「どれが走るの楽なの?」って感じで
     お店の人に相談してみては???

>>419 ジムニーって車の実車は見てみました?
     車中泊?カーセックス?漏れは考えるのも嫌です。
     週末150〜200キロ走行? 軽での移動経験はありますか?
      カロバン君よりは疲れると思います。ジムニーはそれより
       疲れると思います。ま、リーフスプリングのころの
       ジムニーから比べれば、ものすごく乗心地は良くなって
        いるのですけどもね。

どうでしょう? 2人とも車を見る気になりましたか?



426 :JB23FIS乗り:04/05/06 23:39 ID:HMCHZj4X
車中泊:1人ならまぁ何とか(当方身長170cm)
カーセックス:4人用テントを常備しているのでいらない。
週末150-200km走行:俺は楽勝だけど。騒音が気にならない人なら大丈夫だろ。

427 :新卒営業@工場実習中:04/05/07 00:47 ID:NLB2pF+n
みなさまお疲れさまです
今日?から我々も実習再開です
あと一週間で初任給だ頑張るぞハアハア


428 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 07:33 ID:g8yBzBHH
>>426

お疲れさま
だがしかし、身元ばれんようにな


429 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:14 ID:nLOvfHGM
次期アルトって名前変わるって本当ですか?


430 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:14 ID:ilOl4JAV
>正直見た目演出下手糞

これに関しては禿げ同ですな。
センスの悪いCMもなんとかしてほしい。
MRがMOCOに負けてるのもブランドも含めこの部分だな。

431 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:08 ID:BTGh2EF9
     /i   ノ  ,'
    / ', ,.'"  ノ,.. '" ̄`' ̄ `' 、
    /  ',,'  / ̄ "'' ̄ "''‐- ..  `' 、                    ,.
    {   lr‐‐ -  ..._      ヽ    \               '、` ' ヽ、.  ,. '"´,.`
    ヽ ,.-'"_      ヽ、     ゙、   ` 、           r- ..._` 、,.ヽ'"ヽ, /
    `r‐  ヽ、 ..._    ヽ     ゙、     ゙、          ,..`_-、,. ''、 ヽ ヽ  γ'
    r‐ 、、  ヽ\ ,..- 、_ ヾ、     `l ',  ', ゙、         ヽ..._ゞ、 ゙、'    l
    l   rヽ、 ヽ'"、r''{、ヽ、゙iヽ     ゙!  ',  ',゙、           ゙、 ゙      ,'
    /  ゙,ヽ ,...ヽ i   ゞ''"ヽ! ゙、  ゙, ゙i  ',  ',゙、           /      ,'
    ,',',  ',',、ト ',rヽ !        ゙、  ゙, !  ',  ',゙、         /      /
    i,' ';  ヽヽ〈ヾソ' ,        ゙,ヽ i゙,!   ',  ',゙、        ,.'      /
    |', ',  `、゙、  !   ,. '     ノi i ゙l   ',  ', ゙、       {     ,.イ
     ', i',    ヽ、  ''´       ! l',,'    ',   ヽ      ゙、  ,. '"´|
      、ヽ、    ゙` 、      ,..   !' l  ゙、 ,' "''‐- .\_     |'"     !
      丶\   ゙、  l` ''‐-'"     !゙、i  | // //"'‐ .  |     |
         `''‐゙ヽ\ i/  / ゙、 /  ゙、i', i,r'=,r' /     ヽ|     l
              /  /  /l |  ,. ',."災ゞ"/       ゙ |       |

負け組諸君まあがんばってねw

432 :誕生 ! ダメ店長:04/05/07 23:08 ID:lhfIEUYF
>>418
べたべただが、ワゴンRでしょう。
乗り心地はウチの軽では一番良いと思う。

>>419
車中泊→その気になればできる。
    起きたら、体すごい痛いと思う。
疲労度→乗り心地はすごく悪いです。
カーセクースの快適度→木陰で青カンしてるほうが快適でしょう。

エブリィワゴンしといたほうがいいと思うけど…。           

433 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:27 ID:glhzPQaL
age

434 :417:04/05/08 21:07 ID:v0+QA0N6
今月、調子はいかがでつか?
新型ワゴンRの反応がいまいちなのよね。
五年前の再来とはいかないね。
たしか、五年前の2月位からL付きやM付き車が出だしたのよね。
皆様、お疲れ様でつ。

435 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:01 ID:1ETCkthA
鱸なんぞにいたらいつまでたっても非常識の人間のまま。

436 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:51 ID:2sjVhDRB
>>430
お偉いさんが口を挟むから
・・・既出か

ねます
明日も早いので

おやすも

437 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:23 ID:TgiUeymt
鼻博いてきま〜す。

438 :面倒なので名無し:04/05/09 01:56 ID:cWJBDfth
鱸ビジネス直営レストランの半猟料理はまずいし来るのが遅い。 おやすも

439 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:08 ID:9n5JKqfv
ヘッドライン
無免許・高校生3人が乗った車が海に落ち1人死亡
 9日午前4時ごろ、愛知県武豊町1号地の衣浦港で、同県知多郡、高校3年男子生徒(17)が運転する軽乗用車が、高さ15センチのコンクリート製縁石を乗り越えて海に転落した。(読売新聞)

乗ってたの尺FSみたいね。

440 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:53 ID:Jo+lCI4a
>438
>鱸ビジネス直営レストランの半猟料理はまずいし来るのが遅い。

ハハハ。
おまえ、行ってもいないのにいい加減なことをいうな!


441 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:53 ID:cWJBDfth
438=名無しシャルマソ

442 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:02 ID:S2995dHi
18歳の女子高生です。ワゴンRとラパンどっちがナウイか教えて下さい。

443 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:08 ID:pA5RUBPi
ナウイ(;´Д`)

444 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:11 ID:p6vq3w03
ラパンがナウイ。

……、ナウイ?
(*´Д`) ナウイ…

445 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:13 ID:cWJBDfth
12才の私立女子中学生です。KeiとMRワゴンどちらがナウイか教えてください。

446 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:53 ID:5h27m5Jw
先月生まれた未熟児♀です。
アルトとジムニー、チャイルドシートなしで乗れるのはどっちか教えてください。

447 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:08 ID:VJEnjkKd
ボク パパから出てきたオタマジャクシ! ツインとチョイノリどちらがナウイ? チリ紙に包まれて捨てらる前に教えて! ティーチャー!

448 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:12 ID:VkJXHmMJ
>>447
どちらも捨てて、エスクード。
漢になれ!

449 :シャルマン伯爵:04/05/10 00:16 ID:7cdWFJBG
だれか「くま」のAA貼っといてくらさい。

釣り掘センターの予感じゃーーーーー!

450 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:43 ID:wQGrlmkg

 /~ヽ /~~ヽ
|‖_∧ゝノ
/ ノ´Д`)/
( ノ   ソ
ヽ   ヽ
 \   \
  \   \
_ /  _ \_
(_~Y  / \ \ミ
 \_/   \_ノ ̄

451 :シャルマン伯爵:04/05/10 00:50 ID:7cdWFJBG
少々違うけど

あんがと

452 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:53 ID:ze5w7a71
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    どっちがナウイか教えて下さい。::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

453 :シャルマン伯爵:04/05/10 00:55 ID:7cdWFJBG
どうだろ?
明日客相にでもきいてゴラン

454 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 20:51 ID:XF3KxsvW
客相もおしえてくれなかたよ〜
せっかくテレポンしたのに。

455 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 21:29 ID:UWd8/mAR
なんとなくあげ。

456 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 00:05 ID:m5ciDos4
売れてる?

457 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 21:42 ID:pXfHSI4O
せいぜいメーカーの犬に過ぎないんだよ。
ディーラー営業のおまえたちは。
つまり競合しようが、値引きしようが、上司に怒鳴られようが売ってくれりゃメーカーがオイシイ。
なんか給料安くて遅くまで仕事して残業代も出ないんだってね。ご愁傷様。プッ
いいかげん気が付けよ。馬鹿が。
このままずるずるいって転職も出来なくなってくんだよ。

458 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 21:54 ID:L3LLqEL0
せデつないこ
デが余計だ!

459 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 22:21 ID:ZyzCCaQ5
無職もここまでくると悲惨だね。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)