2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車間距離開けない奴は低学歴

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 09:57 ID:bY9ZZdZH
教習所で空走距離ってのがあるということを習わなかったのか低脳目

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 09:58 ID:rcqP1zz1
暇で暇でたまらん。

3 :ノエル ◆Noel/WHvLQ :04/04/01 10:04 ID:qsIgIAD+
>>1
もう信頼の世界ですからね。朝のバイパスの車間は同じ時間帯の通勤
仲間として信頼しあっている。そこに変な挙動のサンデードライバーがいると
車間は空けた方がいいですね。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 10:05 ID:J5W5ufyl
いいなぁ…

5 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー: ◆H54G63.GJk :04/04/01 10:08 ID:qieSOP8H
>>1
(゚д゚)ハゲドー

前が込んでるのに煽ってくる香具師はアフォです。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 10:15 ID:WawaNL8n
私が車間距離を開けているのは貴方(車)を入れるためではない。

って前の車に分からせるための機関銃とかボンネットに装備できないかな?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 16:27 ID:jjxTSwUV
DQNって一回追突してもわかんないんだろうなあ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 18:56 ID:kzSqnF4N
教習所で空走距離って言葉を覚えて
ただ使いたかっただけの馬鹿がいるのはk(ry

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 19:34 ID:0ScYwxvD
>>8
はい!車間距離を開けない低学歴一名様ご案内

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 19:39 ID:kzSqnF4N
空走距離の使い方といいますか、
理解の仕方が間違ってません?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 19:47 ID:4qfgwQJy
信号で停車するとき前の車に思いっきり引っ付くヤツはド低脳
ましてやカマ掘り常習犯なら生きる価値無し!w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 19:48 ID:4qfgwQJy
>>7
あいつら学習能力0だから
もうそりゃ低脳な肉塊レベル
生ゴミだねw

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 19:56 ID:A7fFraLw
坂道でくっつくのやめてほしいMT車なので

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 20:12 ID:kzSqnF4N
>>11
空走距離と関係無いやん(w

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 20:19 ID:kzSqnF4N
高学歴で免許取立てで喜んでる春廚

空走距離に話はマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

16 :15:04/04/01 20:21 ID:kzSqnF4N
空走距離に・・・ ×
空走距離の・・・ 〇

まちがえたーごめんね低学歴なもんで(w

17 :さいたま市見沼区:04/04/01 20:23 ID:nu0L73sf
つんのめり野郎、確かにウザいね。

DQNは生きてるだけで迷惑だ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 20:25 ID:iBpGfdTQ
次で空走と空想をかけたネタよろしQ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 20:28 ID:kzSqnF4N
糞〜距離感掴めなくてケツについたよ〜

自称高学歴の>>1は逃げたの?


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 20:30 ID:IvbzDCHZ
空走距離?
車が空を走れるわけないじゃん。
ああ、今日はエイプリル・フールか。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 20:30 ID:kzSqnF4N
―糞スレ―

――糸冬 了――

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 20:57 ID:ofBvCGM3
低学歴の俺としては、「アホ運転する奴の事」を「低学歴」と言われるとツライ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 21:00 ID:A5YNxSb2
追い越しもできない「金魚の糞」

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 21:03 ID:ofBvCGM3
アホな運転=低学歴 ってやめてくら。俺中卒。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 21:05 ID:lSQm5M3H
高学歴な奴ほど車に乗るとバカなことをするんだろ
大企業は収入はいいかもしれんがストレス溜まるだろうしな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 21:07 ID:0mMv9xof
>>1
それは、ATのブレーキランプ、ウザイとか
AT海苔のカーブの途中でのブレーキ危ないとか言ってる
一部のヘボイMT海苔の事では?

ヤツラは「仁D」とか「湾岸」とかがバイブルな
低学歴のDQNなので何を言っても無駄です
出来れば単独で芯でほしい・・・


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 21:10 ID:ofBvCGM3
>>25
ストレスに大企業も零細企業も関係ない罠
俺、零細企業の中卒月給手取りで13万

( ´,_ゝ`) プッ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 21:10 ID:6LSWZsll

俺が思うに>1は学生時代すごく成績がよかった高学歴
しかし、キモ顔、童貞、コミュニケーション下手、のため社会で孤立した負け組になっていると推測するに
5000ペソ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 21:16 ID:lvLnYTiL
>>25
そんな事は無いぞ。
大企業なんて会社に行って遊んでくるだけ。うちの会社だけかもしれんが…

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 22:25 ID:21a3IG8M
自車50km/hで走行中と仮定しDQNが車間5m位で後ろに付けてると考える
自車が急ブレーキをかけた場合の停止距離は24m位(空走10m、制動14m位
で、DQNは自車のブレーキランプが点いてからブレーキングに移行するわけで
追突は免れんでしょう



31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 22:46 ID:1eYNhREO
ブレーキってABS効くまで一気に踏み込めるヤツって少ないやね
ちょっと強めのブレーキングで後ろのDQNがクラクションの嵐を
見舞ってくるけど、そんなことしてるならもっと踏み込めっての

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 22:50 ID:cFXSUjj+
春ですか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 22:53 ID:OVXwqULJ
このスレの奴、俺を含め全員死ね!


34 :お答えします:04/04/01 22:55 ID:JB0BZtQ+
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 23:18 ID:GzV3VOxn
デブス女とオバサンはよく車間詰めてくるな。
カーブで引き離して直線でエンブレ使ってお仕置きだ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 23:49 ID:QerRJFiR
後ろで可愛い子が運転してたら車間距離詰めさせるだろ?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 00:45 ID:ZRm1YYIy
>>29
公務員も役所に行って遊んでくるだけ。さっさと定時で帰宅です。

( ´,_ゝ`)

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 10:29 ID:4whhQJeP
>>1
煽り文句が低学歴、必死だなしかないお前は産業廃棄物

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 10:50 ID:Kq0qJ9sZ
車間空けすぎは低脳
横道から飛び出したくてウズヴスしてる奴に無理やり突っ込まれる
それで急ブレーキ踏む事になったら安全な車間距離とは言えない

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 13:02 ID:gi8kkv/L
必死だなってどこに書いてあるんだろうか

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 21:02 ID:D+Wh0u+R
自称高学歴の馬鹿>>1晒しage

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 21:20 ID:s/oZ1x5l
じゃ車間詰め房でオーディオ、エアコンイジっててカマ掘ったヤツは
ド低脳のキチガイって事でいいんだよね?w

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 21:25 ID:awi48zZS
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/recklessly_driving/

わろたw

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 21:44 ID:gdJfZrRU
ほのぼのニュースだな。

走る楽しさを考えると、自分の前後に他車がいなくて空いている状態が
理想的だよな?車間距離詰める奴って、わざわざ自ら「混雑状況」を
再現しているわけで……さっぱり理解不能。

45 :ノエル ◆Noel/WHvLQ :04/04/02 22:46 ID:+VQprc6G
>>39
それは屁理屈だ。飛び出したくてウズウズしている車のことを考えて
行動する必要は無い。一人一人がその場にあった安全運転をすれば
自然と円滑かつ安全に車が流れるものだ。
君は車間を十分にあけていなさい。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 09:00 ID:/B2UVPip
20代の小僧は、年金について真剣に考えなさい。
諸君達が、老人になるときは支給なんてありえません。
車に金かける小僧は、負け組みが浮き彫りです。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 09:11 ID:8Vq9LeBJ
高速なんかで折角自分が安全な車間距離空けてるのに
横から間に入られると腹立つね。そういうのに限って
自分は運転うまいと勘違い、しきりに下手糞なすりぬけ
繰り返して周りを危険に巻き込んでるDQN。

ついでに言えば、割り込まれるのが嫌で車間詰めるヤシも同類。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 13:43 ID:6NsL5o8C
>>47
まったく同感!!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 14:17 ID:nqn65bna
昔首都高でフルトレーラーの間をすり抜けようとした
バイクが氏んだって話を聞いた。
車間とかそーゆー問題なのかな?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 14:32 ID:b+LeeatW
フルトレーラーってバックむずかしそ〜

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 18:29 ID:/vQw9gme
左から割り込もうとする香具師は入れさせないし、後ろにも入れさせない。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 20:38 ID:tKJNFx3F
会社のマニュアル車運転してる時に
車間距離ギリギリに詰めて停まるのだけはやめて欲しい。
坂道とか発進失敗しそうで怖過ぎ…

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 03:08 ID:s5NntJCh
車間距離とらない奴って最近女が増えてきた気がする。
先が詰まってるのにぴったりくっついてくる。
ふとルームミラーで顔見るとケータイ触ってやがんの!
頼むからやめてくれFit&現行ラウムに乗ってた女ども!


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 19:34 ID:sKl1e5I6
ケータイ中毒のガキって多いよな
あいつらケータイ取り上げられたら泡吹いて失神しそうだね

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 20:11 ID:6C+iSfNY
冬、特に車間距離多めに採るけど、割り込みしてくる奴アフォ。タイヤの性能差が出やすい雪道を走る資格なし。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 15:26 ID:WS8hjQc+
↑ なら燃え尽きろー!!

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 16:06 ID:aLhX0EST
追突を防ぐためにも安全な車間距離を空けるのは当然だ。
だが、納得できない事もある。
信号待ちで停止中に10メートルくらい空けてる奴はどーゆーつもりだ。
朝のラッシュ時とかにそれをやられるとさすがにイライラするぞ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:13 ID:8avUcj32
おいらはマニュアル車乗りだから
後ろにピタリと停められると困るわけよw
特に坂道な。
わざと後ろへズルズルさせてマニュアルってことを理解させてますが。。
オートは楽でいいよな。。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:45 ID:WS8hjQc+
↑ 俺もよくやるがもし失敗してエンストしたらダセーな。
そんな俺は今年エンストしてません

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:54 ID:KGMzJpgs
DQNの停車時の前車ピッタリつけ
カマ掘り寸前のヤツも多い

あいつらキチガイ???
オーディオやエアコンをイジっててカマ掘るなよ!

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 01:20 ID:i0izoCTS
カマ掘る前に任意保険は入ってってね。自賠責じゃ120万しかもらえない。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 18:01 ID:Uwu5Imn5
中島悟の本によると 高速道路で車間100mは取りすぎだそうだ。
なまじ距離があるとかえって緊張感が無くなり追突する、車2−3台まで
つめろと。

63 :Endless Skyline ◆He1jq3sw.c :04/04/12 18:03 ID:AImNnLcR
スリップストリームで燃費を稼いで地球を守れという説を唱えてみるテスト

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 18:55 ID:Nl6JhmBf
>>62
車2〜3台って初心者には危険過ぎない?

それにトラックが2〜3台の距離まで詰めてきたらまじ恐いよ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 19:59 ID:EaEnKcxV
車間詰めて走行なんてどうせ低いギアでブンブンしながらやってるんだろうけど
常にすぐ前を気にせねばならないし非常に疲れるのでは・・。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:00 ID:2RSKv2Xo
みんなしねばいい

67 :さいたま市見沼区:04/04/13 08:41 ID:dB/A52So
緊張感というより、挙動が分からないからじゃないかな。
100mあけても、前方で何が起こってるか分からないなら
車間距離の意味はないと思うよ。

別につんのめり野郎を擁護するつもりは全くないです。

>>61
しかも自賠責だけじゃ修理代が出ないよ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 20:52 ID:ZsXScfTT
屁理屈言ってても余程の馬鹿じゃなきゃ自分で答えは見えてるじゃん?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:14 ID:yBl3Gydh
俺はエンブレ積極的につかうからどうしてもブレーキランプが付くのが遅くなりがちなんだが
これって迷惑?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:26 ID:rF1Jtx2x
エンブレ使って追突させて自賠責で儲けました。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 22:20 ID:Alo35+3p
首都高を走っていると、「無茶するなぁ」ってくらい
詰めている奴を見かけるよな。
渋滞中の車間のマンマな奴もいる。
前車がブレーキかけたらって想像しないんだろうな。


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 22:26 ID:3a7lqu2X
>>69
MT全盛時は普通の事だったね。そこらのオバちゃんでも殆ど問題なかった。
ATが普及して以来、何気ない速度調整にもブレーキを踏む傾向が出てきた。
それまでは何でもかんでもブレーキで調整する連中の事を
アクセルで速度調整出来ない下手糞と呼んでいたけれど、
一般敵な常識が変わって来たのか、ブレーキランプを点灯させずに
減速するのは非常識・迷惑みたいな傾向が出てきた。

どちらが正しいかは何とも言えないけれど、個人的には急な減速や
停止直前でも無いのに何でもかんでもブレーキを踏むのはどうかと思うなあ、
車間距離が不適切だったり、他車と自車の状況差を把握出来ない人が
増えて来ただけのように感じる。
ATオンリーの人でも巧いなあと思える人はあまりブレーキに頼らないよね。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 22:32 ID:to7t1iew
ATでもエンぶれ十分調整は可能だし、そういう点からすると最近は
操作の容易なATの普及によって運転技能自体が低下するというモラルハザードに
陥っているのではないだろうか?

74 :超大福餅R:04/04/13 22:38 ID:1adwhFDk
>>1
中卒のオレをバカにするのか!
ソープで高級車を運転して客の送迎やってるから
高級車を語らせたらオレが一番

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 22:48 ID:ld2/TTfu
>>73
ATにもよるが、
4速や5速でアクセル離すと体感的なエンブレはほとんどゼロだぞ。
スーっと流れる。

全体的にアップテンポで車間を詰めがちな都市部では
ブレーキ踏みまくりになるのは致し方ないことだろうな。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 13:34 ID:QG+oEcsG
>>75
REは原理的にエンブレ効果は殆ど期待出来ない訳だが、
REのMT車に乗ってる人の多くは別にブレーキ踏みまくりでは無いぞ?

単に車の機能に頼りきった漫然運転者が圧倒的多数になっただけではないだろうか?
圧倒的多数の意見が一般論として幅を利かす世の中だし。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 15:25 ID:6+fK7GbY
>>76
REのMT車乗ってる奴は
平日の日中に都市部を走ったりはしないだろ。
少なくとも俺はほとんど見ない。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 17:09 ID:QG+oEcsG
>>77
んなこたあ無い。
世の中、平日が休みの人もいるだろうし、車通勤&移動の人もいるだろうし。
その中にはRE車の人もいる訳で、
貴兄が殆ど見ない=REのMT車は平日の日中に都市部を走ったりはしない
では無いよ。
平日・日中・都市部=渋滞や断続的渋滞って意味なんだろうけれど、
休祝日の観光地や都市部との連絡道とか帰省道でも同様だし。

ちなみに漏れはRE海苔では無いけどね。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 17:24 ID:p2AAQNsQ
>>78
休日と平日とでは交通の流れ(殺気)も走ってる車種も全然違うだろ。
ひょっとしてペーパーか?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 22:30 ID:Pj0SMpTT
REってロータリーエンジンのことかい?
RX−8運転したことあるけど結構エンブレ体感できたよ


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 03:09 ID:8WEQCEsp
>>76=78の話と>>79の突っ込みが全然噛み合って無いのが笑える。
79がいかに運転下手かよくわかる漫才でした。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 07:28 ID:WdT7bck2
街中ではあまり上のギアを使わないMTと
出来るだけ上のギアを使う傾向のあるATを同列に語るほうがおかしいだろ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:27 ID:55AnR22o
車間詰めても何か意味あるのか。
抜かないくせにやたらと近づくし、 だったら歩行中も前のオサーンに
くっついて歩くのか

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:33 ID:3aUw+JFe
田舎ヤンキー特有のチキンレース風味気取りなんでしょ?w

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:45 ID:XYqM6i+i
ゴメソ
歩くときも自転車乗るときもベタ付けですw

86 :さいたま市見沼区:04/04/15 21:00 ID:daKVdLU7
>>85
エスカレーターは空けるよね?


ったく植草は・・・

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 03:08 ID:srETTY+4
>>82
?チミってやっぱおヴァカだね。
RE-MTとレシプロMTの特性違いが理解出来ないんだね。藁

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 17:09 ID:kTGYaFOh
とにかく停車時に前車に張り付くのはヤメロ!キチガイ厨房w

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 17:12 ID:vzdlvDrA
>>47


正論。



ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

90 : ◆CBBVFnD31. :04/04/17 17:15 ID:IZAdRF12
?


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:42 ID:fGB1FT/o
甘ったれの屁理屈はみっともないね

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:57 ID:zuqI2UPa
>>88 後続車にカマ掘られたくない時は前に詰めるよ。走る時は前の距離優先、停車する時は後ろの距離優先。


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 00:24 ID:HPSZG4DJ
中卒は人間じゃないな

94 :Lucky ◆lTF.LuckyE :04/04/20 00:32 ID:1ZaL5sn5
最近何も考えずに運転する人が増えてきてる気がする・・・(´-ω-`)
車間距離とか、ブレーキ踏みすぎとか、指示機遅すぎとか・・・。

95 :市場下町 ◆RE//JNllRE :04/04/20 00:40 ID:iKBP6r9A
突然直前になってから右折とか出されると、いくら車間距離とっていてもね・・・。

96 :Lucky ◆lTF.LuckyE :04/04/20 00:44 ID:1ZaL5sn5
そういう時は、一人で車内で怒ってますね。
「コラー、オソイヨー」って。(w

方向指示器の意味が半減・・・。


97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 00:49 ID:uWZH9HKi
だいたい挙動で分かるだろ。
コイツ車線変更しそうだな、、とか
コイツ次で右折するな、、とか。
そういう殺気を読み取らなアカン。

98 :Lucky ◆lTF.LuckyE :04/04/20 00:58 ID:1ZaL5sn5
>>97
うちはなんとなくわかるけど、それ以前に、キッチリ指示機出してくれれば、
そんな気を使わず、スムーズで安全な交通が出来ると思うけど?

そういう不意の右左折がワカラナイ人だと、
急ブレーキ踏んだりすると思うしね・・・。

運転のレベルが低すぎ・・・(´-ω-`)


99 :市場下町 ◆RE//JNllRE :04/04/20 04:00 ID:NJapFwPX
自分のすぐ前だったら、解るけど、前の前とかその前とかだとどうしようもない・・・。
自分と問題の車の間にいる人が、読み取れる人とも限らないし(・ω・)。。

いずれにせよ、方向指示機はちゃんと出すべき (w

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 08:17 ID:VYrAL7eA
100取った洩れは高学歴

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:00 ID:vZmIjR33
困ったお子チャマが増えてきてるのね?路上に

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 20:50 ID:b7uoTCGU
いくら屁理屈こねても駄目なモンは駄目!

103 :さいたま市見沼区:04/04/21 20:52 ID:+bPMemJ9
道路交通法では、自動車の運転は禁止されています。
大原則ね。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 20:56 ID:rgClLojX
なんで女はべったりケツに貼りつきたがるんだろ?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:02 ID:b7uoTCGU
女は反応鈍くてブレーキ踏むのが遅いからでしょ?
DQNな田舎ヤンキーの場合はアホなチキン・レース気取り
共に救いが無い・・・

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:05 ID:b7uoTCGU
ちなみにDQNはいかにシートベルトをしないか
いかに前車に寄れるか
いかに夕方スモール点けるのを遅く粘れるか
いかに余裕をカマすか

などなど日夜クダラナイ事でイキがるかに余念がないのです

ただの低脳な肉塊だなw

107 :大福餅Я◇MOCHIn40es:04/04/21 22:15 ID:+0i3vUw7
>>105>>106
まるで俺のことだなあ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:49 ID:RGx3jh/U
大ちゃんはアホなのですかぁ?

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:51 ID:ylH9kNEN
春になったらこういうスレたつんだよなw
あと車線変更のウインカー

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:32 ID:slu5PTh3
>>108
そのとうりアフォです
車板の恥さらしこと大福餅です

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:39 ID:8bT0kTS6
浜名バイパス
制限80キロというのが、喜ばしいです。
下り坪井から餌をねらいます。
追越車線をかっ飛ばす、レガシィ・アリスト・インプ・ラエボは、
橋の尾根で止めさせます。
そして、料金所手前で青を配布します。
新型クラウン 3.0アスリート
色は銀


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 20:04 ID:HIDoglqm
馬鹿は進歩しねぇなぁw

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 20:17 ID:JQXOuNYV
春だなぁ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 22:57 ID:Qu7wBAIq
駄目なものは駄目!w

115 :あははっはははは:04/04/26 22:59 ID:x7fCiSl6
低学歴だけど頭脳は一流大並みな俺

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:03 ID:t3b++zGJ
あわわ、あわわ、あわわ〜〜。300km
あわわ。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:06 ID:uuwbISgV
一流の頭脳なら居眠り・・・

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:11 ID:bmpWTJ/y
まぁ一流大学にも
レイプでタイーホされるようなキチガイな馬鹿がいるということを忘れてはいかんなw
一流なのは大学の名前だけなのだからw

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:36 ID:uuwbISgV
まったくね

120 ::04/04/27 01:25 ID:0EPw1DFk
スレ立てといてなんだけど学歴話には持っていかないでね

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 12:53 ID:NBLRCEWh
十分な車間距離とらない香具師に限って前の車の右左折、
又は路駐車をかわせないのが多いな。
最近ウインカー出すのがやたら遅い香具師が居るから、
後ろにくっつき気味でいると、右ウインカー→停止をいきなり
くらう場合があるからね。
あと、かなり昔の知合いの運転もベタ付けタイプだったな。
典型的な飛ばし屋の追いつきたがりで、それまで50で走って
たのに遠くに車が見えると更に加速していきベタ付けする。
そん時の一言が「こいつ遅っせーなー!」
今頃は結構な歳になってる筈だが。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:17 ID:Bq26/nfv
多分その手の低脳はいくつになっても厨房レベル維持してると思うよ。
反省の無いヤツには成長も進歩も無いからねw

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 03:48 ID:wNVlrFM4
>>121
久しぶり〜

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:57 ID:5PCF970D
首都高走ってる時、周りの車を見ると「漏れ、車間距離とりすぎかな?」
と不安になりませんか?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 07:14 ID:ztg0901F
一般道で車間距離とらないやつって
前の車がウインカーだしてるのに気づかずに詰めていって
曲がるために減速したら事故りそうになって慌ててクラクション鳴らす
ってパターンが多くない?
シート倒しすぎて前の車のウインカーが見えてないのかな?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:21 ID:RzqFMgm0
曲がる直前にウインカだす阿呆も増えてるな

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:15 ID:PuNXQyQ0
馬鹿は開き直ってないで車間空けろ!キチガイ

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:45 ID:AJbUe44t
だよな〜、ブレーキ掛けたらぶつかるぞい

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:07 ID:Mg06vens
そうそう
いい歳して屁理屈コイて甘えるな

130 :安全輸送:04/05/06 01:02 ID:zZqWrqUP
こっちは総重量30トン超えてて止まりにくいから車間距離あけてるのに急に割り込んでくる奴。お前ら命いらんのか!


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 14:10 ID:GehDwmQi
あなたならどうしますか?
@思い切りサイドブレーキ引く
A軽くブレーキ踏んでブレーキランプを点灯させる

※ぶつけられたら限りなく10対0でカマ掘った奴の責任になります。
個人間の示談はせずに、迷わず警察呼んで後日事故証明発行してもらいましょう

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 14:42 ID:ALQsTiVd
2ndにシフトダウンして、徐々に速度を落としてイラつかせる。
で、前が空いたらフル加速。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:18 ID:8UxyjXuw
>>131
故意にやっても10対0か?

134 :あははっはははは:04/05/07 22:20 ID:aGCbWsNO
まあ高卒の俺は中学歴なわけだがwwwww

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:20 ID:KmSqPxE5
免許取りたて房ウゼー
春になったら糞スレばっか

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:23 ID:NXz6Qfjm
俺は車間距離を開けないが相手がフルブレーキングしても俺のほうが早く減速できるような俺の車より性能的におとる車の場合でのみ車間はつめる。トロイ車で車間空けないやつは本物のバカ。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:45 ID:Fhsqnc3B
>>136
それで車間詰めると目的地に5分でも早く着くのか?
俺は後ろにくっつく車が来たら、スピード落とすよ。
理由は急ブレーキをかけられないから・・・

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:33 ID:r3XXvdsU
>>136
オマエの前のヤツが迷惑するんだよ万年厨房が!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)