2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイ】なぜランエボ乗りってガンダムオタなの?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 17:12 ID:L5MaS23D
先日PS2のソフトでも買おうかと思ってソフト屋に行ったらガンダムのゲーム買ってる
キモイ30ぐらいのおやじがいたのよ。
キモッと思いながら何に乗ってきたのか駐車場見てたらランエボ乗ってんだよね
しかもシートベルトが4点式、エンジンかけてぶつぶつ独り言いってたけど「アムロいきまーす」
とか言ってんのかね。

なんでランエボ乗ってる奴ってガンダムオタばかりなの?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 17:14 ID:U4ijHzAi
そーじゃないの?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 17:18 ID:4+6K199E
( ̄− ̄)フーン

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 17:19 ID:dg6Fqp62
全員じゃないけどほとんどキモイね。







つまんねースレ立てんなバカ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 17:20 ID:iVX3L2pD
ちんこ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 19:06 ID:TeXJME1z
ま、多いのは事実w

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 19:12 ID:V7F568zx
言ってることがもっともだからって
   クソスレ立てる免罪符にはならない

8 :ヘタレ ◆Z8BFLaAGKo :04/03/26 20:06 ID:MnEcnXAU
>7

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O ←>>1
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 22:16 ID:OqZib0+h
ガンダムっぽいのが好きなんだよ
ただそれだけ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 22:21 ID:jeMy0oBn
だって欠陥三菱大好きなんだもん

11 : ◆CBBVFnD31. :04/03/26 22:24 ID:bze6SFD3
正直、キモイよ。オレは。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 22:27 ID:TeXJME1z
そーいやインプはあまり言われねーよな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 22:29 ID:+VR6gByc
車もガンダムみたいなエアロつけてるやつおるしw

14 : ◆CBBVFnD31. :04/03/26 22:30 ID:bze6SFD3
まぁ、スバヲタはもっとキモイが。

15 : ◆CBBVFnD31. :04/03/26 22:33 ID:bze6SFD3
そして、救いようの無いのはタイプRのキモヲタって事ですか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 22:34 ID:kOpXg+pt
車そのもののガンダムっぽさで言えば
昔のアルシオーネなんか最強じゃないかと

17 : ◆CBBVFnD31. :04/03/26 22:36 ID:bze6SFD3
てゆうか、2ちゃんねらがキモイんだろ?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 22:38 ID:5r/mWqHu
スープラの運転席レイアウト初めて見たときは、激しくアニメ的だと思った

19 : ◆CBBVFnD31. :04/03/26 22:41 ID:bze6SFD3
>>18
て事はコーヴェットなんかも激しくアニメですな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 22:42 ID:fcR7m175
>>17
おれもそーだけど、おまえもだよ。

21 : ◆CBBVFnD31. :04/03/26 22:53 ID:bze6SFD3
>>20

>>11

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 22:54 ID:fcR7m175
>>21
(ToT)

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 22:56 ID:RUWb+xE+
>>21
(ToT)

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 22:59 ID:7wxTpx3k
>>19

やっぱ、メルツェデスとか言うわけ?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 23:09 ID:CKqi58np
ウチのオニイチャンが三菱ってなんか勘違いしてるなあ
って言ってた
パジェエボなんかトランスフォームしそうだ

26 : ◆CBBVFnD31. :04/03/26 23:13 ID:bze6SFD3
三菱で使えるのは、三菱地所くらいか・・・


>>24
マーシディースだよ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 23:44 ID:EEJSM1Fi
>>25
>ウチのオニイチャンが
お前年いくちゅでちゅか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 23:49 ID:+FXFfa25
ガンダムはデザインがランエボっぽいから隙さ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 23:50 ID:VNX6GHum
折れガンダム好きなんだけど何の車に乗ったほうがいいですか?

30 :青いWRカー親父:04/03/26 23:51 ID:5BM/6cao
小僧ゥ!!自分の力で勝てたと思うなよ!

31 : ◆CBBVFnD31. :04/03/26 23:52 ID:bze6SFD3
>>29
FDセブン

これしか無いね。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 23:54 ID:+FXFfa25
>>30
レガとは違うのですか?

33 :774RR:04/03/27 00:15 ID:DH+pA1IR
>>29
エボ6が下品でいいぞ!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 00:17 ID:IFA7Na39
GTOとかFTOみたいな、曲線的なラインのほうが好きだな。
ああいうのはもう作らんのだろうか。

35 :Endless Skyline ◆He1jq3sw.c :04/03/27 00:20 ID:QnuiFdGt
>>29
トッポBJワイド

・・・って生産中止だったな。
ちょい昔、ベストカー(だったかな)の月間売り上げみたいなのでNSXといい勝負だった記憶が。。。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 00:30 ID:bwNcIFuo
ガンダムヲタといったら最近じゃ愛知のZZTセリカ乗りっしょ!

37 :zzzz:04/03/27 00:30 ID:jKoGFuiU
4WD乗りはキモヲタ多し。
TYPE-Rは貴様らが言うほどキモくない。

38 :清洲 東:04/03/27 00:31 ID:jWh7gIKN
>>26
その三菱地所も、ロックフェラセンタービルとか富士スピヂウェイとか
物件を手ばなしまくってるわけで…。

39 :774RR:04/03/27 00:38 ID:DH+pA1IR
パジェロエボってのも候補に入れてくれ
デザートタイプだ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 00:42 ID:IFA7Na39
>>36
あれガンダムっつーよりザクレロだと思う

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 00:47 ID:QgVgPIvs
てゆうかエボに限らずだろ、1みたいなオタクはさっさと死ね

42 :昔はエボ:04/03/27 01:21 ID:mWbAYHhZ
エボ6のウィングはおみこし

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 01:34 ID:bwNcIFuo
ザクレロって何だ?

44 :名無しさん@そうだあの世へ逝こう:04/03/27 01:36 ID:p8jtlJSz
>>43
木になる実だよ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 02:28 ID:UYxp6x94
走り屋はキモイの多い。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 02:37 ID:Ximh4Bo+
てか走り屋はキモイ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 02:39 ID:4F14XQ+l
真のガンオタなら白のGTO、コレに決まり

GTO=ガンダム

でぶ4ドア・ランエボ=ガンキャノン
バジェロ=ガンタンク
パジェロミニ=61式
FTO=GM


トッポ=ボール

48 :エボ乗り眼鏡(横浜のカリスマ):04/03/27 05:52 ID:5aRQzNYq
エボ乗り眼鏡クラブ 最高幹部、湾スレ内回りS2000スレから
今、エボガンダムおたくスレに合流!!


待望の第1集!!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 06:12 ID:MZY1fht9
↑このスバオタ、どうにかならねぇ?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 07:28 ID:atN/mpGN
>>43
鎌が付いてるモビルアーマー

51 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 08:27 ID:Qc8XpqmB
ランエボだけがガチ

52 :29:04/03/27 08:41 ID:OcrgMnpE
俺さーガンダム好きでバリバリ走り屋だけどキモク無いぜマジマジ

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 08:48 ID:iHsheeqJ
現行GTR白の方が連邦軍テイストがあると思う。
ランエボはジオン軍の水中用系じゃ。



54 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 11:11 ID:Qc8XpqmB
ランエボだけがガチ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 11:33 ID:1O72i9oM
キモヲタ好みのデザイン

56 :エボ乗り眼鏡(横浜のカリスマ):04/03/27 13:04 ID:5aRQzNYq
>>54
おはようございます先生。今日は天気もよくてドライブ日和ですね!
今日は湾岸上り最高速勝負するのでぜひ大黒にお越しください。

57 :エボ乗り眼鏡(パイオニア):04/03/27 13:44 ID:5aRQzNYq

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  エボのリコールが「また」でませんように。。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇.     ヾ!;; iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム.  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr




よし。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 15:06 ID:t3R9jsHG
漏れの知ってるランエボ乗りはガチガチのミリタリーオタク
ランエボを深緑でオールペンしてボンネットに日の丸をあしらおうとしていたが
家族の反対にあってやめたw

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 18:44 ID:ZT71P5MB
エボ海苔やインプ海苔ってランボルギーニとかも好きだろ?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 18:48 ID:QgVgPIvs
もうわかったからガンダムヲタはエボインプ乗るのやめろ。キモイ
マジでキモイ、ほんとにキモイ、他のイメージを下げるな。
すぐ煽るやつも乗るな、もっと謙虚に生きろ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 19:29 ID:9ZHs7Sqn
オマエはエボインプに乗ってないから言う資格なし

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 19:43 ID:qCKNf3vz
萌えアニメヲタのFD海苔よりは健全だと自負してるんだが・・・

63 :エボ乗り眼鏡(パイオニア):04/03/27 19:48 ID:5aRQzNYq
オタクで上等だよ、オタクがいなきゃクルマ業界なりたたねーだろ〜が。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 19:55 ID:tOU6eq2R
FD乗りってアニオタが多いのか?
ランエボ、インプレッサWRXとかは悪い意味でのオタク(非常識でファッションにも
気を遣わない、もしくはオタ的ファッションでキメている)が乗ってる印象があるな

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 20:02 ID:Vcp8NuQ5
     ,i-、、         r‐i、
     | ,}-,,、      ,l゙ ,l゙                        ,,,,,,,,,,,,--‐"'i、
: ,,,,―'''''″.,,,,,,,,ミ丶    /.,/                 ,,,、 .,,,,、   ヽ,_,,,,-ッ‐ /
 ゙'―',!'~,、.|         ,,i´,/冫   .,,,,,,,,,,--―'''''"゙゙^''i、  .〔''' |,`,! ,l゙ .〉      ,/`/
  /,,/゙| |     ,,-ン'゛,! ゙l    ‘ー---ー'''''''''''''''"゛   `'┘`゙丿,/′    / ,r,゚''-.
..,,彡'"  | |    '"″  l゙ .|                   ,//     ,/,/ `ヽ `'i、
    'ぐ .l゙           | l゙                     ィソ'′    .=―'′   `-,,ノ
     ゙''′       `'''


66 :エボ乗り眼鏡(パイオニア):04/03/27 20:04 ID:5aRQzNYq
>
ちょ!長さん!!

天国からですか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 20:06 ID:s3A+Rgfy
┓(l|ll´Д`)┏ヤレヤレ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/27 23:04 ID:wyArbeVx
オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックだ!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:08 ID:6bsXJiMj
ムカツク度

春厨>>>>>夏厨>>冬厨

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:15 ID:p+667inz
オタク度

エボ海苔>インプ海苔>>>>>>FD海苔

71 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:16 ID:Qc8XpqmB
しかしこのスレはヲタが多いな

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:18 ID:p+667inz

おまえもなw

73 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:20 ID:Qc8XpqmB
>>72
俺は君のようなヲタとは正反対の人間だからなぁ・・・

いやだねぇ、ヲタって・・・

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:20 ID:Q8+Wy4ki
イタキモイ度

FD海苔のイニDヲタ腐女子>ガンダムヲタエボ海苔

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:21 ID:p+667inz
>>71
お前良く見たらなんだよそのHNエボ乗り眼鏡ってw
しかも(本物)ってw
さらにトリップまでつけて
キモッ!キモすぎ!
まさか30歳以上ですかぁ?w

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:23 ID:p+667inz
>>73
一生2chでいればぁ???
プッゲラ

77 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:23 ID:Qc8XpqmB
>75
はい、まさに君のような「真のヲタ」にレスしてもらいやすいようにこのHNにしてますよ。
そしてまさにちょうど30才です。
トリップつけてるのは偽物がいるからですね。

俺は女にももてるし、顔も格好いいし君とは違いますよ。

78 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:25 ID:Qc8XpqmB
>76
君って顔・容姿・収入・女からの人気、
何一つ俺に勝てないよね。
ご愁傷様。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:25 ID:p+667inz
>>77

>俺は女にももてるし、顔も格好いいし君とは違いますよ。
わらえる〜w
写真見せてみなよ
自信あるんだったらさ
おっさーんw

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:26 ID:p+667inz
>>78

>君って顔・容姿・収入・女からの人気、
言うだけだろw
どうせ
2chだもんなぁ
はいはい
がんばれよ
おっさーんw

81 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:27 ID:Qc8XpqmB
>80
君、結婚できなさそうだね。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:28 ID:p+667inz
>>78

ちみって顔・容姿・収入・女からの人気
何一つぼくちんに勝てないよw
ご愁傷様。
おっさーんw

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:29 ID:p+667inz
>>81

げらげらw
それだけかよw
結婚かよw
おっさーん
それ以外じゃ勝てねーのか?

84 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:30 ID:Qc8XpqmB
>83
君、彼女いないでしょ?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:31 ID:p+667inz
>>84

他に言うことねーのか?
おっさーんw

収入や容姿はどうしたんでちゅか?
自慢話でもしねーの?

ここ2chだけどねw

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:32 ID:XmGVcYTR
>>77
σ(・・ )の知り合いに黒エボ4で眼鏡で30いますよw
まさか本人か("▽")化ッ (旭化成風)
顔見せてみて(*ノノ)キャ

87 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:32 ID:Qc8XpqmB
>85
君、友達いないでしょ?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:32 ID:qCKNf3vz
若者よ、ここの名物おっさんをあまりカラカウでない。
自分は高級な奴って主張しながらも、こんなとこで時間つぶさずにはいられない奴なんだからさ。
きっとリアルで越えられない壁にぶつかってる可哀相なおっさんなんだよw

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:32 ID:Q8+Wy4ki
名前:エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA [] 投稿日:04/03/27 23:25 ID:Qc8XpqmB
>76
君って顔・容姿・収入・女からの人気、
何一つ俺に勝てないよね。
ご愁傷様。

2chでこんなこと言ってるヤシ、リアルでそうとうモテないんだろうなギャハハハ

90 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:32 ID:Qc8XpqmB
>86
俺はエボ7白。あと実際は眼鏡かけてない。

91 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:33 ID:Qc8XpqmB
だんだん、ヲタが集まってきたな。
俺のエサは強烈だなぁ。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:34 ID:p+667inz
>>87

だ・か・ら、藻前は
お・ば・か・たんでちゅか?

>>89
これ!
見るんじゃありません!

93 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:34 ID:Qc8XpqmB
>92
君、車は何に乗ってるの?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:35 ID:p+667inz
>>91
えさってかぁ?
俺のカキコに反応していて
えさですか?

おっさーん
一回スレ読み直してみなよw

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:36 ID:XmGVcYTR
>>90
なんだぁオタ違いかw
スマソw

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:36 ID:p+667inz
>>93
ぼくはエボ7白。あと実際はガンオタじゃない。

ゲラゲラ

97 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:36 ID:Qc8XpqmB
>94
俺は車板最強の釣り氏だよ。みんな知ってるから反応しないのに。
最近じゃ君くらいだね、反応するのは。

98 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:37 ID:Qc8XpqmB
>96
おお、君もエボ7か。
タイヤサイズは?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:37 ID:p+667inz
自信がある容姿を見せてみなよw

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:38 ID:0Nj4rpv4
都内でかつて、赤いランエボを見たことある。
それも深みのある赤じゃなくて、もっと薄めの赤
そして、屋根の真ん中にツノがついてた。
つまり、シャア専用ってことみたい・・・

これ実話だから、他に誰か見た人といるかもしれない。
いませんか。


101 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:38 ID:Qc8XpqmB
よく喋るウンコだな

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:39 ID:p+667inz
>>97

でた!
「俺は車板最強の釣り氏だよ。」
もー最高!
おっさーん
最高だぞ!
2chでいきろよw

103 ::04/03/27 23:39 ID:wyArbeVx
漏れガンオタ
エボ7欲しい…

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:40 ID:qCKNf3vz
今日のエボ眼鏡はいつも以上に痛々しいな。
頼むからあんまりいじめないであげてよ、みんなw

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:40 ID:p+667inz
>>101

それだけかw
自信がある容姿を見せてみなよw
ウンコー野郎w

車板最強の釣り氏w
にはかなわねーなぁ
もー最高!

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:41 ID:p+667inz
>車板最強の釣り氏w

いやぁーまいったまいった!
最強wの釣り氏wにはかなわねーやw
ウンコーw

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:41 ID:Q8+Wy4ki
>>104
いじめてないよ俺オッサンの話信じてるぜ?
ねえねえオッサン
顔・容姿・収入・女からの人気について具体的に教えてよ


108 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:42 ID:Qc8XpqmB
楽しいね。本物のヲタをからかうのは。

109 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:42 ID:Qc8XpqmB
>107
君って13才くらい?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:43 ID:p+667inz
ウンコー
じゃねーや
車板最強の釣り氏w

容姿を見せてみなよwウンコーw
最強だろ?ウンコーw

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:44 ID:p+667inz
>>108

「楽しいね」キター!!
最強さすがw
最強だもんねw
楽しくなくっちゃw
ウンコーw

112 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:44 ID:Qc8XpqmB
俺の質問には何一つ答えられないんだね。
今夜は楽しめるかな、と思ったのに、つまんね〜な。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:44 ID:p+667inz
容姿みせなよw
ウンコー
じゃないや
車板最強の釣り氏w
ウンコーw

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:45 ID:qCKNf3vz
顔・容姿・収入・女からの人気を2chで自慢するってのは本当に格好いいよねw
おっさんは呆れたふりをして逃げるのが好きだからイタワッテあげてね、みんなw

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:45 ID:p+667inz
>>112
俺の質問?
ここ2chですがw
おっさーんw
ウンコーw

車板最強の釣り氏wがんばれよ
2chでいきろよw

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:46 ID:p+667inz
エボ乗りで眼鏡でウンコー
じゃないや
車板最強の釣り氏なのかw
スッゲー
しかも楽しいってかぁw

117 :大阪黒エボ:04/03/27 23:47 ID:H8g6qXT3
うわあ〜。きつい事なってんな〜。


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:47 ID:p+667inz
おっさーんwがぬけてたやw

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:47 ID:9ZHs7Sqn
とりあえず、厨房レベルはID:p+667inzの方が高いので

本日はID:p+667inzを無視ワードにしておきました

120 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:48 ID:Qc8XpqmB
こりゃ本物のヲタだな・・・

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:48 ID:p+667inz
おい
ウンコー
じゃないや
車板最強の釣り氏w

早く容姿みせてみなよw

122 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:49 ID:Qc8XpqmB
そういえば今は春休みなんだ!

って今頃気づいた。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:49 ID:p+667inz
>>120
でたっ!
勝利宣言かぁ
相手しないで逃げるのw
おっさーんw
ウンコー
じゃないや
車板最強の釣り氏の最強の容姿キボン

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:49 ID:Q8+Wy4ki
>>120
顔も見てない相手をヲタと決め付けるなんて妄想激しいんですね

30にもなって顔・容姿・収入・女からの人気を2chでアピール
最高にカッコイイぜおっさん
さっさと容姿さらしてよ


125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:49 ID:qCKNf3vz
たしかにID:p+667inzの厨房度は凄いw
でもそれにヲタとかしか言い返せないおっさんも哀れ。。。
ちょっと若さを羨ましく思ったw

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:50 ID:p+667inz
ゲラゲラw
ウンコーじゃなくて車板最強の釣り氏よぉ
最強の容姿はどうした?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:51 ID:qCKNf3vz
「逃げる」って言葉に過敏に反応して、これから必死にここに張り付くおっさんを見るのも一興かw
どっちでもいいんだけどw

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:51 ID:p+667inz
ほら早く釣ってくださいw

車板最強の釣り氏よぉ
容姿もお願いねw

ウンコー
じゃないや
車板最強の釣り氏なんだろお前は!

129 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:52 ID:Qc8XpqmB
しかしとんでもない厨房が釣れたもんだ。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:52 ID:p+667inz
オラオラ
「楽しい」はどうしたんだよぉ?
ウンコー
じゃないや
車板最強の釣り氏よぉ?

131 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:52 ID:Qc8XpqmB
じゃあ、まず君たちが乗ってる車でも書き込んで貰おうか。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:53 ID:p+667inz
>>129
釣れた
キター!!!!!

よっしゃあ
釣ってもらおうか?w

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:53 ID:p+667inz
>>131

容姿はどうしたんでちゅか?
ウンコー
じゃないや
車板最強の釣り氏よぉ?

容姿だよ容姿!!

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:54 ID:qCKNf3vz
必死に余裕を見せようとする眼鏡オヤジがここまで痛々しいのも久しぶりかも。
たしかにイカした厨房だねID:p+667inzはw

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:54 ID:p+667inz
おっと収入もあったなw

ウンコーの収入はいくらでちゅか?

136 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:55 ID:Qc8XpqmB
そんなに俺の容姿が見たい?

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:56 ID:p+667inz
>>136
あと収入ねw

お前ほんとのばかだねw

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:56 ID:qCKNf3vz
苦しげなおっさんの質問にもたま〜には答えてあげようかねぇ。
エボですよ、カタオチの6.5ですから頑張って優越感に浸ってねw

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:57 ID:Q8+Wy4ki
こんなにからかいがいのある30才もめずらしいw
2chで厨房にあしらわてるなんて他人に知れたら恥ずかしくて生きていけないねプ


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:57 ID:qCKNf3vz
必死で画像を用意するオッサンの姿を想像して楽しむ時間帯が今?

141 :大阪黒エボ:04/03/27 23:58 ID:H8g6qXT3
エボ7 黒やけどなにか?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:58 ID:p+667inz
>>139
こいつ本当に30なのw
マジッ!
最高
それで「車板最強の釣り氏」か?

あー腹いてw

143 :大阪黒エボ:04/03/27 23:58 ID:H8g6qXT3
あ、まともにこたえちゃった

144 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/27 23:59 ID:Qc8XpqmB
>137
車種はランエボ7とM3、バイクは黒鳥
年齢30
収入1200
妻一人、娘一人
職業リーマン

今から辰巳行けるなら、会う?
25時でいいよ。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:59 ID:qCKNf3vz
2chでなら顔・容姿・収入・女からの人気もそこそこのランクに逝けると思う奴は多いけど、普通は主張できないよなー恥かしくってw

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:01 ID:HCN6QdmZ
>>143
別にいいのよ、どっちでも。
答えが無かったら優位に立てた気になるおっさんが1人いるだけだからw

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:01 ID:vUXftjLD
>>144
じゃ俺ね

車種はランエボ7とM3、バイクは黒鳥
年齢10
収入1200億
お前の娘がセフレでお前の嫁が下の世話してくれてる
職業大統領

今からロンドンに行けるなら、会う?
25時でいいよ。

お前ばかか?

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:01 ID:UI5yHGUY
いつもの人はいつもの人なのですが

ニューカマーが面白いので、オキニしときました


149 :大阪黒エボ:04/03/28 00:02 ID:RfnEcLln
でも、確かにエボ海苔は走ってる人少なげですな。
いじってる割に車綺麗やもん。


150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:03 ID:HCN6QdmZ
どこの厨房かもわからない相手に辰巳・・・
同じ板に居るものとして恥かしいネタフリだな・・・

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:03 ID:vUXftjLD
おらおら
容姿はどうした容姿は?
おっさーん

最強なんだろうが?
あ?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:04 ID:vUXftjLD
ウンコーw
どうした容姿は、収入もさっさとみせなよ!

あっ、ウンコーじゃなくて車板最強の釣り氏ねw

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:05 ID:HCN6QdmZ
エボ眼鏡がここまで劣勢だとさすがにしらけるな。
もう君の勝ちでいいよ、ID:vUXftjLD君w
さて、辰巳付近でも流しにひとっぱしり逝ってくっかな。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:06 ID:vUXftjLD
30で2chで車板最強の釣り氏って
すげーなぁ
みんなに自慢してんのw
「俺って車板最強の釣り氏なんだぜ」とかかぁw

お前最高!
2chあってよかったねw

155 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/28 00:06 ID:aJz4spPk
>152
だから収入その他情報は144に書いただろ
あと俺の容姿みたいなら辰巳に来る?別に今から行けば十分間に合うし。

それとも君は田舎に住んでるのかな?

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:07 ID:p4S43tcr
ランエボ自体はいい車だと思うし、エボ=オタ、ということを知らない時は
買おうかと思ってた。
が、あまりにエボ海苔がオタが多いから、買う気うせた。
インプの方がスマートでよろしい。


157 :大阪黒エボ:04/03/28 00:07 ID:RfnEcLln
エボ眼鏡出てきてや〜。おもろないやんけ〜

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:07 ID:vUXftjLD
やっぱ名刺にも書いてんのかぁ

車板最強の釣り氏
エボ乗り眼鏡

ゲラゲラw

159 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/28 00:07 ID:aJz4spPk
>154
どうでもいいけど、君って同じことしか言ってないよ?
そういう機械なの?

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:08 ID:vUXftjLD
>>155
だから俺も書いただろw
お前天然でちゅか?

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/28 00:08 ID:NIRdWQRI
年収400万
エボ欲しいけど現行キューブ海苔
庶民だからな


162 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/28 00:08 ID:aJz4spPk
まじでこの厨房の相手飽きた。
もうちょっと別のつっこみをくれ・・・

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:08 ID:bPK6WzBc
オサーン必死すぎw
容姿に自信あるって自分で言い出したんだから
さらさないとこのままじゃ厨房に論破された負け犬だよ

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:08 ID:vUXftjLD
>>159
お前最高!

165 :大阪黒エボ:04/03/28 00:09 ID:RfnEcLln
>156
あんまり かわらんやろ?

166 :エボ乗り眼鏡(パイオニア):04/03/28 00:09 ID:9a1+IAti
ククク。お前らが先生にたてつくなんざ50光年早いんだよ。

さー早くウンチして寝ろ!!


この脳内童貞ヤロウが!!

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:09 ID:vUXftjLD
>>162
つってくれよ
車板最強の釣り氏さんよぉ
最強なんだろw

名刺にも書くぐらいのw  あー腹いてーw!

168 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/28 00:10 ID:aJz4spPk
>166
だから25時辰巳に来いって。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:11 ID:vUXftjLD
>>168
だから25時ロンドンに来いって。w

天然かぁ?

170 :エボ乗り眼鏡(パイオニア):04/03/28 00:13 ID:9a1+IAti
なあお前ら、なんでエボ乗り眼鏡がパイオニア(先駆者)になったか
わかるか・・・?

まず湾スレにこだわらず他のスレも荒しまくったコト、そして個人を
特定して中傷するのをヤメたコトだ。そんな今までにない煽りかたが
知らないうちにおまえらを心地良くそして適度にアドレナリンをを出
させていたんだ。

代表的には煽る、いい子ぶる、( )内を頻繁に変えるの
3点セットだ。

クク・・ク
そーゆーのは荒しじゃないってカオしてるゼ。
いいんだよその程度で、誰もがみんなそれ以上を求めている
ワケじゃないのサ。ごく少数のつきぬけた脳内よりも、そこそこで
楽しむ大多数の脳内の方が大切だ。

で・・・荒らしのかわりにチカラを入れたのがコピペと( )内だ。
今の脳内童貞は( )内にはうるせーからナ。




171 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/28 00:13 ID:aJz4spPk
俺の車
ランエボ7HRS改ダムドフルエアロ装着フルスモ仕様
BMW M3黒スタディーフルチューン日本代表仕様

なかなかだろ?

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:13 ID:vUXftjLD
オラオラ
ウンコーじゃねーや車板最強の釣り氏よぉ
容姿はどうしたのよ容姿は
2chだぞ、こ・こ・は

収入も証明してみなよw
おっさーんw

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:14 ID:vUXftjLD
俺の車
ランエボ7HRS改ダムドフルエアロ装着フルスモ仕様
BMW M3黒スタディーフルチューン日本代表仕様

なかなかだろ?
お前ほんとうのばかだろ?w

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:16 ID:vUXftjLD
しかも車板最強の釣り氏w

本当ランエボ乗りのオタクは最高だねw

175 :大阪黒エボ:04/03/28 00:16 ID:RfnEcLln
>>171

ダムドって・・・w

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:17 ID:hCTyAohf
〉エボ眼鏡
おまえ昨晩その日本代表M3で外流してただろ32Rと。
みたぞ

177 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/28 00:19 ID:aJz4spPk
厨房君はコピペしかできないから相手にしませ〜ん。

>176
昨晩っていうか、朝方だけどな。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:19 ID:bPK6WzBc
>>171
で?これで釣りでもしようと思ってんの?車板最強の釣り氏ツマンネ

179 :エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO):04/03/28 00:20 ID:9a1+IAti
>>173
お前先生をバカにするのもいいかげんにしろや〜

オレはランエボに乗ってる、奥さんはM3だけどね。左ハンドルなんて
乗ってる奴は見栄っ張りのバカだね〜。まーそーしてない俺はカコイイ
けど!

クルマというのは値段で買って車格をみせつけるものだよ。
オレは君達よりも人間も生活水準も上。

横浜市中区に住んでるが君はイナカモノかい?

180 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/28 00:20 ID:aJz4spPk
>180
また君か・・・

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:23 ID:hCTyAohf
〉エボ眼鏡
当方、あなたの後方につけてた赤34Rでつ
おぼえてます?

182 :エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO):04/03/28 00:24 ID:9a1+IAti
おいお前達今日はずいぶん釣れるじゃねーかー!!もしかして
土曜の夜なのにヒマなのか〜?

お前らは弱肉強食の世界でいうとカブトムシの2コくらい下なんだよ。
ちなみにエボ乗り眼鏡(本物)先生は弱肉強食の世界でいうと
虎の2コ上くらい偉大なお方なんだってこと忘れるなや〜

183 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/28 00:27 ID:aJz4spPk
>181
いたような、いなかったような・・・

それにしても車の話一つできない奴らだったな・・・
本物の厨房と真のヲタの相手は疲れるよ、ふぅ。

184 :エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO):04/03/28 00:29 ID:9a1+IAti
>>180
どうも!先生こんにちわ!じゃなくて今、日本は夜でしたね!

お前ら先生に脳内で勝てないからってリアルファイトで勝負する
とか考えてる奴がいると困るから言っておくが先生は100人組み手は
ないが10人組み手を経験したことがある極真黒帯の実力者なんだぞ!

ちなみに体格は身長186(蝶野、清原と同じ)
体重90
体脂肪率13%のムキムキマンなんだ!


お前ら今ならゆるしてやるからウンチ食べて寝ろ!!

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:37 ID:UI5yHGUY
ウンチ食べないけどそろそろ寝るわ

今夜はアホらしくてオモロかった

186 :エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO):04/03/28 00:44 ID:9a1+IAti
>>185
ククク。春厨は寝るのが早いわ〜い。

この軟弱者が〜

187 :エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO):04/03/28 00:45 ID:9a1+IAti
>>185
ククク。春厨は寝るのが早いわ〜い。

この軟弱者が〜

188 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/03/28 00:46 ID:aJz4spPk
じゃあ、これから本当に環状行ってきます。
10分後に石川町から湾岸に入るから、近くの人は見に来てもいいよ。
(っても、みんな田舎者みたいだが・・・)
では、辰巳で会おう!

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:52 ID:kEMoWKfA
今日、たまたま大型量販店の入り口で右折したがってるランエボがいた。
その先の信号が赤だった事もあって、僕は車を止めて、
出て行ける様にしてあげたんだが、出て行く時に、
ランエボのドライバーは手を上げて挨拶するでも無し、
クラクションを軽く鳴らしてお礼を言うでも無しに、さっさと行きました。
結構、ムッとしたんだが、ランエボ海苔てみんなこんなもん?
ちなみにドライバーの容姿はメガネに小太りでした。

190 :エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO):04/03/28 00:59 ID:9a1+IAti
↑ その話が本当なら最悪なエボ乗りだな。俺なんて入れて
くれた人には入るときに手あげて、入り終わったらハザード
つけるよ。夜間はホーンならしてお礼するしな。

そーゆー礼儀なってない奴は最低だよ。


ところで先生は本当に辰巳に行ったのかな?今日先生
ずいぶんテンション上がってから事故だけはおこさない
でほしいナ

191 :エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO):04/03/28 03:07 ID:9a1+IAti
ククク。お前らもう寝たか?

■竿竹屋の真実■

みなさんは竿竹屋さんをご存じでしょうか。

「たーけやーあ、さおだけーぇ」

というアレです。軽トラに竿竹を積み、とろとろと町中を巡回。ましてや「2本で千円。20年前のお値段です」とまで言ってます。みなさんはあの存在をどのように考えているのでしょうか。

ちょっと質問を変えてみましょう。みなさんは、ここから竿竹を買ったことがありますか?じゃなければ買っている人を見たことがありますか?

これが「石焼きいも」だったら、買ったこともあるし買っている人も見たことはあるでしょう。なのに竿竹に限っては…? ここで、オカシイと思ってしまったのが運の尽きでした。

二本で千円という破格値。人ひとりが車を運転して巡回する人件費、車の管理費、ガソリン代…etc. どう考えても商売として成り立たないのです。なのになぜ竿竹屋は日夜、町中を巡回しているのでしょうか。ここで洞察力のある方はもうお気づきのことと思います。

そうです。目的は別にある、のです。


ククク。くくく

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 11:51 ID:AV4E6qTP
エボV海苔ですがなにか

193 :エボ乗り眼鏡 ◆DOUTEIKMAM :04/03/28 13:18 ID:zM/Rwvys
(゜□゜;ハウッ!
漏れが昨夜、風俗行ってる間に祭りがあった様で…(^_^;)


194 :エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO):04/03/28 15:29 ID:9a1+IAti
>>193
おい!お前もエボ乗りクラブの一員なのに昨日の戦に参戦しないとは
なにごとだ?

お前には正直期待していたのにがっかりだよ・・・。
四国支部を任せてみようと先生と相談していたんだが
この話はなかったことにする。。

また準構成員からやりなおしだ!!

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 15:39 ID:Qna4XRqh
みんなー自分のエボをうpしようぜ

196 :エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO):04/03/28 15:46 ID:9a1+IAti
↑ あん?

197 :只の眼鏡:04/03/28 16:19 ID:zM/Rwvys
…格下げ。ハウ〜(T_T)

198 :エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO):04/03/28 16:29 ID:9a1+IAti
>>197
反省してるみたいだからまたエボ乗り眼鏡を名乗っていいよ。

そのかわりずっとエボ乗り名乗ってもらうからな!

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 16:48 ID:iE36msiy
エボWって最悪にカッコ悪いですね(´∀`)

200 :エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO):04/03/28 16:50 ID:9a1+IAti
↑ 君はどんなクルマが好きなんだい?ハコスカかい??

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 18:26 ID:Qna4XRqh
>>エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO)
あん?じゃねーって自分のエボをうpしようぜっていってるの。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 18:44 ID:Ktzppaiw
    l'''-、    .t―--、   .!¬、          > 、              r‐ ,          >-、     >、___
 .lヽ,,| il,,..、   ,ゝ--′   | | 、        / ./ t-、            ,,,  | レ''')      ! . ゝ、,. t,   >   `!
  ゙ヽ、 __,ノ   , -''',゙ ̄''、 <゙゙´ レ'',゙ ̄\ .l゙‐''"゛.,i、`'i lヽ   _,_._,,、 ヘ ̄ .,,..-',゙ _ ト‐'" .,i  l, l.ヽ / .厂 ̄゛
 / !/ ,l_r-,.´>、 ヽ,,./   | .l `フ  / ̄│ .l `-7 ./ .l .! .l l l'‐'゙/'''''''、.ヽ  / /ィニ二_,,,ノ ゝ7 ./ .l ! ゙l l .! !_.. - 、.
 ヽ、   ./゙l .l      l  ! /  !    } ! / ./ l /!││゙''"    .} | l゙ / ,,.'"゛    / ./  l l | |.l  ン"゙゙''、 ヽ
  .! l ̄ .,ノ |    ノ  ノ∠   !   ノ ノ / .iト,,ノ /  .゙''゙      / . l ,/ / ./.!  ._....、./ .,l ト,,/ /  .゙''゙ L./    /  }
  .ヽ `゙゛ . /  ._,,/_,/   .! l ∠‐"  |__/ ヽ ./       ._.. ‐,゙..-゙ ! / .l、.´   ,!| ./ l ./      . __,, / ,.ノ
    .`゙゙゙゙゙゛   `⌒       `゛         `´       .  ̄´   `"   `"'''''"゛    `゛      `゙'''''゙゙´


203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 19:03 ID:Qna4XRqh
    l'''-、    .t―--、   .!¬、          > 、              r‐ ,          >-、     >、___
 .lヽ,,| il,,..、   ,ゝ--′   | | 、        / ./ t-、            ,,,  | レ''')      ! . ゝ、,. t,   >   `!
  ゙ヽ、 __,ノ   , -''',゙ ̄''、 <゙゙´ レ'',゙ ̄\ .l゙‐''"゛.,i、`'i lヽ   _,_._,,、 ヘ ̄ .,,..-',゙ _ ト‐'" .,i  l, l.ヽ / .厂 ̄゛
 / !/ ,l_r-,.´>、 ヽ,,./   | .l `フ  / ̄│ .l `-7 ./ .l .! .l l l'‐'゙/'''''''、.ヽ  / /ィニ二_,,,ノ ゝ7 ./ .l ! ゙l l .! !_.. - 、.
 ヽ、   ./゙l .l      l  ! /  !    } ! / ./ l /!││゙''"    .} | l゙ / ,,.'"゛    / ./  l l | |.l  ン"゙゙''、 ヽ
  .! l ̄ .,ノ |    ノ  ノ∠   !   ノ ノ / .iト,,ノ /  .゙''゙      / . l ,/ / ./.!  ._....、./ .,l ト,,/ /  .゙''゙ L./    /  }
  .ヽ `゙゛ . /  ._,,/_,/   .! l ∠‐"  |__/ ヽ ./       ._.. ‐,゙..-゙ ! / .l、.´   ,!| ./ l ./      . __,, / ,.ノ
    .`゙゙゙゙゙゛   `⌒       `゛         `´       .  ̄´   `"   `"'''''"゛    `゛      `゙'''''゙゙´

うpしろよ

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 19:05 ID:+lrUpSnN
シルビアのってるやつもかなりキモイな

205 :エボ乗り眼鏡(坂口憲次):04/03/28 19:07 ID:9a1+IAti
7を見ると思い出すことがひとつあるんだ・・・
若い頃工場でがんばって憧れの車を買いました(FC3S)彼女に
内緒でおどろかしてやろうと思って彼女の仕事帰りに待ち伏せして
おどろかした。彼女はFCをカコワルイと言ってきた、タイヤ、ホイール、
車高調などを装着するたびに乗り心地は最悪に、彼女も呆れ果てていた。
そんなある日オレは仕事で海外に1年間行くことになりFCを売りはらう
ことにした、70マンにしかならなかった・・・。もちろん彼女に内緒で
売った。そのことを告げたら彼女は怒った・・。彼女は知らないうちに
FCに愛着がわいてきてたらしい。(180と区別つかないくせに)

そんなこんだでオレは海外へ・・・。1年後オレが成田に到着すると
彼女が迎えに来てくれていた。オレがいない間に合宿で免許を取得
していたので彼女は車で来ていた。駐車場へ行ってオレは愕然とした・・



そこには売ったはずのFCが!実は彼女はオレのためにFCを買い戻して
いたんだ。70マンで売って130マンで買いなおしたらしい。

そしてオレは現在彼女と結婚して横浜市内に住んでいる。FCは埼玉の
実家の車庫で眠っているがいつか必ずのるつもりだ。



オレには7を見ると思い出すことがひとつあるんだ。





206 :エボ乗り眼鏡(スバヲタ):04/03/28 19:11 ID:+o/hBd+e
昨夜は随分と香ばしかったようですね。
都会人の車板最強吊り「氏」が余裕のない風情で、しょんぼり肩をお歳ながら都内某所に向った件が笑えました。
その場所がまた、区内育ちの私に言わせれば相当にださめなスポットなのが涙を誘いましたが・・・

207 :エボ乗り眼鏡(坂口憲次):04/03/28 19:15 ID:9a1+IAti
↑ (  )内のスバヲタを幹部補佐に直してください・・・。

あなたスバルの回し者ですか?

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 22:04 ID:HCN6QdmZ
お、メガネオヤジも辰巳に来たのか。
もうちょい早く出発してくれたら遭遇出来たかもしれんのに、厨房相手に必死で辰巳辰巳を連呼してたんだ。
後半は他人を田舎者呼ばわりして悲しい優越感に浸るのが精一杯だったようだけど、東京人から見たら本当にダサダサな待ち合わせ場所だなw
負け戦さもここまで恥を上塗れば上出来かもねw

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 23:10 ID:56YlHolU
ランエボは、タイヤのハブが取れないのか?
三菱はみんな取れたり折れたりするのだろ??
おまいら不安じゃないのか???

210 :エボ乗り眼鏡(磯野カツオ):04/03/28 23:45 ID:9a1+IAti
↑ 普通車は平気ですよ!大型車はめったに10年とか平気で
同じタイヤつけてるからだ。たぶん

211 :エボ乗り眼鏡(ノリスケおじさん):04/03/29 17:32 ID:MNpW1Kd0
7をみると思い出すことがひとつあるんだ・・・ 勘違い編!

若い頃工場でがんばって憧れの車を買いました(FC3S)彼女に
内緒でおどろかしてやろうと思って彼女の仕事帰りに待ち伏せして
おどろかした。彼女はFCをカコワルイと言ってきた、タイヤ、ホイール、
車高調などを装着するたびに乗り心地は最悪に、彼女も呆れ果てていた。
そんなある日オレは仕事で海外に1年間行くことになりFCを売りはらう
ことにした、70マンにしかならなかった・・・。もちろん彼女に内緒で
売った。そのことを告げたら彼女は怒った・・。彼女は知らないうちに
FCに愛着がわいてきてたらしい。(180と区別つかないくせに)

そんなこんだでオレは海外へ・・・。1年後オレが成田に到着すると
彼女が迎えに来てくれていた。オレがいない間に合宿で免許を取得
していたので彼女は車で来ていた。駐車場へ行ってオレは愕然とした・・

そこには70スープラがあるではないか!どうやら彼女はFCと勘違い
して買ってしまったらしい・・・。

現在オレはセカンドカーとして70に乗っているがいつかは必ず
FCに乗ってやると心の中で思う毎日である。

7をみると思い出すことがひとつあるんだ・・・








212 : ◆CBBVFnD31. :04/03/29 19:58 ID:GFBoBOkl
そんな事より、エボ=ガンダムって安直な発想もどうかと思わんか?

オレはエボ=ザブングルだと思うんだが。そうは思わないか?

213 :エボ乗り眼鏡(ノリスケおじさん):04/03/29 20:15 ID:MNpW1Kd0
↑ じゃーお前に聞くがなぜ米が銀シャリと呼ばれているか
わかるか?

214 : ◆CBBVFnD31. :04/03/29 20:16 ID:GFBoBOkl
仏舎利からだろ?何言ってんだ?バカ。

215 : ◆CBBVFnD31. :04/03/29 20:23 ID:GFBoBOkl
バカにも分かるように書いてみようか。
仏舎利ってのは仏の骨が納められた、いわば御神体だな。

しかし、マジで仏の骨入れた仏舎利を外部に持ち出す訳にもいかん。
で、かわりに米入れてたんだな。
その、米が入った仏舎利もって鑑真が日本に渡ってきたって事だ。

そんなこんなで、米=シャリだな。

分かったか、バカ。



と、書いておけば必死で補足でも入れてくれるかな?

216 :エボ乗り眼鏡(ノリスケおじさん):04/03/29 20:49 ID:MNpW1Kd0

           ____
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∵∴∴,(^)(^)∴|
        |∵∵/   ○ \|
        |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   __|__  | <ウルセーバカ
         \|   \_/ /  \_____
           \____/











217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 22:25 ID:9IdRXvg2
そんな事より、エボ=ザブングルって安直な発想もどうかと思わんか?

オレはエボ=サバロフAG9ニコラエフだと思うんだが。そうは思わないか?

218 :та隙}аδаδнΙ:04/03/29 23:58 ID:3KEtBUoI
俺の友達もランエボ好きでガンダム好き。正直キモい。手や足の爪の間に挟まったゴミを食べたり、ハナクソを食べたり。     ランエボとガンダムって何かつながりあんのかな。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 00:43 ID:yL3IU9Aw
>>217
あいつは腕が無いぞ。


220 :エボ乗り眼鏡(ノリスケおじさん):04/03/30 01:12 ID:FnMtQqYT
お前らクソして寝れ〜
だからヤメろって言っているだろーがボケ!
 
           ,' |:::     |::/r‐'''''‐-、_ヽ.__!,、-'"~  ,i
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,終           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'                   ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'                    ',:::::::::::::::::ヾ、__)








221 :エボ乗り眼鏡(最高顧問):04/03/30 04:54 ID:FnMtQqYT
憧れのRX−7 FC3S    少年編!!

オレは子供の頃オヤジによく海や山にドライブに連れていってもらった。
オレの母はオレが幼稚園に入る少し前くらいに亡くなったので俺はオヤ
ジと2人で暮らしていた。あるときオヤジが会社の同僚に貸してもらっ
たサバンナでドライブに行こうと言ってきたので俺は山へ行くことにし
た。当時オレはまだクルマのことはなんにもわからなかったがRX−7
とフェアレディーZは知っていた。

FCに乗り込む 明らかに低い着座位置にオレは興奮した、そしてエン
ジンをかけるオヤジ、ボボボボボといい音を奏でている、これがロータ
リーサウンドだと知ったのはそれから数年後である。そんだこんだでオレ
とオヤジは箱根へ・・・

峠の入り口に差し掛かるとオヤジの目が変わった!いきなりシフトダウン
をし2速7000まで回しだした、俺はヤメレ〜と泣き叫んだがオヤジは
さらに加速を・・・。箱根の山道で4速8000回転回していた!車内
にはリミッターの音が鳴り響いていたがオヤジはさらに5速にシフトUP
をした!速い速い!速すぎる!これがロータリーの加速なんだ!その時
からオレはロータリーの虜になった!いつかは必ずサバンナに乗るんだと
自分に誓い高校を卒業するとオレは工場へ出向いた・・・。


つづく




222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 06:57 ID:eEE4ueUt
いい加減つまんね、しね

223 :エボ乗り眼鏡(最高顧問):04/03/30 15:20 ID:FnMtQqYT
次回作に期待しろ。次は工場編だ

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 17:59 ID:YUEZukaP
FCって昔は貧乏944って言われてたのに
かしらもじZだかのポンチマンガ見ると株があがるんだな。

225 : ◆CBBVFnD31. :04/03/30 19:49 ID:xiGB4W38
>>217
だからエボ=ザブングルなんだよ。間違いないって。

インプレッサはダグラムしか無いよな?

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 20:00 ID:+XobboyB
貧乏フェラーリなMR2と同じく、得てして貧乏〜と呼ばれる物は
ある意味誉め言葉で安値でアノ車と同等なモノが乗れるぞ!

…と言うことを知っての発言か?

227 :エボ乗り眼鏡(最高顧問):04/03/30 20:04 ID:FnMtQqYT
>>224
人気も性能もデザインもFCのが上だがなー

228 :エボ乗り眼鏡(ワカメ酒) ◆CBBVFnD31. :04/03/30 20:11 ID:xiGB4W38
つーか、FCて944コピーだったか?
もっとデカイ方だろ?

229 : ◆CBBVFnD31. :04/03/30 20:14 ID:xiGB4W38
946と968がごっちゃになってるのだが。
V8載せたヤツはなんつったっけ?

だからポルシェは嫌いだ。名前が覚えにくい。

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 22:13 ID:+HWsl/nf
>>217
だからインプ=トラソファムなんだよ。間違いないって。

FDはエルガイムしか無いよな?

231 :☆アルパイン☆:04/03/31 02:46 ID:6lk+Cnw1
エボてガンダムなのか?

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 03:05 ID:uL49PgNQ
ランエボ糊 = 連邦派
GT−R糊 = ジオン派

インプ糊 = レイズナー
RX−7糊 = エルガイム

インテ糊 = マクロス
セリカ糊 = ファイブスター物語

ポルシェ糊 = マジンガーZ
エリーゼ糊 = ボトムズ

S2000糊 = ジャイアントロボ(今川版)
GTO糊 = ゴワッパー5

こんなとこだろ
全員アニヲタじゃねーか

233 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/03/31 03:08 ID:5kWJh9I2
ローカルルールにアニヲタ出入り禁止と書いてくれんかな。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 03:13 ID:uL49PgNQ
>>233

「カーコンポのデザインがダサいのはアニヲタのせい」

ってスレ立てていい?今言われて思いついたんだけど。

235 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/03/31 03:17 ID:5kWJh9I2
ちょっとウケた。

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 08:26 ID:YP5vrXtz
>>232
> こんなとこだろ
> 全員アニヲタじゃねーか

オマエモナー

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 13:40 ID:RhAPbsGI
>>229
928がV8の5L

238 :☆アルパイン☆:04/03/31 14:02 ID:6lk+Cnw1
車をドラゴンボールのキャラで現すとなにになりますか?

クリリン スターレット

ヤムチャ カレン


とか・・・


誰が教えてください。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 21:00 ID:JgyyfyxG
ゴジータ シルエイティ

240 :☆アルパイン☆:04/03/31 22:19 ID:6lk+Cnw1
↑ あんたなかなかのマニアだね!

テンシンハンはテラノだな。

チャオズはムーブ

241 :敗北車(・∀・)サイコー ◆CBBVFnD31. :04/04/01 20:14 ID:I6281gqV
>>233
ウルセーバカ

エボは間違い無くザブングルだって、マジで。
インプはダグラム!

タイプRがダンバインでストーリアX4がボトムズだ。

GT-Rはそうだな、やっぱエルガイムmkUだ。

ヴァルキリーはどう考えてもシルビアヴァリエッタしか無い。

242 :島 アキオ:04/04/02 02:32 ID:9is8K23Z
          
        
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    |春ですねぇ。怖い怖い。
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |







243 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/04/02 02:37 ID:wReyZo4L
        
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    |できるだけ、アニヲタ禁止。
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 18:25 ID:NcybRkKB
>>243
ワロタ
譲歩の姿勢が見られるところが新しい

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 19:54 ID:B5n0ApAL
エボ6はどう考えてもブロクヘド
ダグラムはTE27レヴィソ

246 :デスラー総統:04/04/02 23:08 ID:5l/0gFIa
     ,i-、、         r‐i、
     | ,}-,,、      ,l゙ ,l゙                        ,,,,,,,,,,,,--‐"'i、
: ,,,,―'''''″.,,,,,,,,ミ丶    /.,/                 ,,,、 .,,,,、   ヽ,_,,,,-ッ‐ /
 ゙'―',!'~,、.|         ,,i´,/冫   .,,,,,,,,,,--―'''''"゙゙^''i、  .〔''' |,`,! ,l゙ .〉      ,/`/
  /,,/゙| |     ,,-ン'゛,! ゙l    ‘ー---ー'''''''''''''''"゛   `'┘`゙丿,/′    / ,r,゚''-.
..,,彡'"  | |    '"″  l゙ .|                   ,//     ,/,/ `ヽ `'i、
    'ぐ .l゙           | l゙                     ィソ'′    .=―'′   `-,,ノ


247 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/03 10:01 ID:GMTYdMC5
まったくキモヲタの巣窟だな、このスレは。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 13:29 ID:NLNNb8Ri
↑ 誰あんた?また偽者かー

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 13:33 ID:0fZI5G86
247 名前:エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/03 10:01 ID:GMTYdMC5
まったくキモヲタの巣窟だな、このスレは。




250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 13:54 ID:wXS7BQhc
【エボ糊メガネの特徴】
現在30歳、妻一人(映画会社経営)・娘一人(華ちゃん、2歳、保育園に通っている)
車種はランエボ7とBMW M3(車歴はハイラックスサーフ、レンジローバー)
バイクはホンダCBR1100XXスーパーブラックバード(バイク歴はTW200)
世田谷区成城出身、小学校から大学まで慶応。最終学歴は慶応SFC。
三井物産社員、年収1200万円。現在は横浜市中区山手町在住。
バンコク勤務経験あり、将来は会社を辞めて中国で仕事したい。
慎重188cm、体重95kg。極真空手2段、柔道2段。
趣味はダイビング、サーフィン、スキー、スノボ。
普通自動車免許、大型自動二輪免許、1級小型船舶免許所持。


251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 20:07 ID:YBO65F7n
火だるまになってほとぼりが冷めるのを待っていたお年寄りが帰ってきたスレ

252 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/03 21:07 ID:GMTYdMC5
>251
俺に嫉妬するなって(w

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 00:31 ID:pAR19uZ8
ゲラゲラw
がんばれよ
おっさーんw

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 00:36 ID:4rimVDKn
俺、ビグザム乗ってよく出かけるんだけど決まって軽に煽られるんだよね。
でも制限速度で走ってるからいいと思う。

で、駐車場にとめる時も狭い所は大変。すぐに隣の車潰しちゃったりするんだよ

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 01:09 ID:WReROLrK
エボ乗り眼鏡さんこんばんわ、俺もクルマが好きなんで仲良くしてくだ
さいね。

256 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/04 01:20 ID:CGBt9opn
はっはっは、日付とともにIDがかわって厨房が湧いてきたな(w

>253 おっさんはオマエ(w
>254 おめでてーな(w
>255 お断りだな(w


257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 01:25 ID:8d/6zQCS
【エボ糊メガネの特徴】
現在30歳、妻(映画会社経営)・娘一人(華ちゃん、2歳、保育園に通っている)
車種はランエボ7とBMW M3(車歴はハイラックスサーフ、レンジローバー)、奥さん用にもう一台購入検討。
バイクはホンダCBR1100XXスーパーブラックバード(バイク歴はTW200)
世田谷区成城出身、小学校から大学まで慶応。最終学歴は慶応SFC。
三井物産社員、年収1200万円。現在は横浜市中区山手町在住。
バンコク勤務経験あり、将来は会社を辞めて中国で仕事したい。
慎重188cm、体重95kg。極真空手2段、柔道2段。
趣味はダイビング、サーフィン、スキー、スノボ。
普通自動車免許、大型自動二輪免許、1級小型船舶免許所持。


258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 01:58 ID:/IPOMPh0
【エボ糊メガネの特徴】
現在30歳、妻(映画会社経営)・娘一人(華ちゃん、2歳、保育園に通っている)
車種はランエボ7とBMW M3(車歴はハイラックスサーフ、レンジローバー)、奥さん用にもう一台購入検討。
バイクはホンダCBR1100XXスーパーブラックバード(バイク歴はTW200)
世田谷区成城出身、小学校から大学まで慶応。最終学歴は慶応SFC。
三井物産社員、年収1200万円。現在は横浜市中区山手町在住。
バンコク勤務経験あり、将来は会社を辞めて中国で仕事したい。
慎重188cm、体重95kg。極真空手2段、柔道2段。
趣味はダイビング、サーフィン、スキー、スノボ。
普通自動車免許、大型自動二輪免許、1級小型船舶免許所持。
一週間ほど前に厨房相手にムキになった上に大勢からことごとく先手を打たれ、最期は痛い某地名を連呼するだけのdqn並のレスに終始した後、傍目にも哀れな落胆の色を言葉尻に滲ませながら2chから姿を消し、心の傷を癒していた経験を持つ。
>>71-168あたりの、どんどん余裕の無くなって逝く様は語り草となっている。

259 : ◆CBBVFnD31. :04/04/04 02:05 ID:+2/h+xYX
なんだこりゃ?

260 : ◆CBBVFnD31. :04/04/04 03:00 ID:+2/h+xYX
プレオニコット=ロボコン

261 : ◆CBBVFnD31. :04/04/04 03:01 ID:+2/h+xYX
コペン=アナライザー

262 : ◆CBBVFnD31. :04/04/04 03:03 ID:+2/h+xYX
マーチボレロ=先行者

263 : ◆CBBVFnD31. :04/04/04 03:05 ID:+2/h+xYX
パジェロミニデューク=マジンガー

264 :大福餅 ◆MOCHIn40es :04/04/04 03:24 ID:JLi4+QoG
まあ、とりあえずスカイラインスレを荒らすのは止めれ。刺して山に捨てるぞコラ。

265 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/04 09:14 ID:CGBt9opn
>258
ああ、またやりたいね、祭り。
ポンコツ車に乗ってて俺に嫉妬してる厨房が退散していく様は笑えたよ。
俺に敵うわけないのに食らいついてきたからね。
まあ、そこが面白いところでもあるわけだが(w
君も、もう一年浪人でしょ?がんばってね!

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 09:44 ID:gEwXLsnr
ランエボはキモいとかヲタとか言ってるヤツ多いけど
そんなこといってるヤツは視野が狭く次元の低いやつ。
本来はモータースポーツをするための車であって
モータースポーツの花形である。
ランサーエボリューションはすばらしい車である。

どうせガンダムやら言ってるようなヤツは中途半端なクーペ系車種に乗った
オタクだろうな。

267 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/04 09:46 ID:NQQQ8z2h
ランサーエボリューション・ジェネレーション

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 10:02 ID:yIFqHPt4
ZZガンダムマンセー
中途半端なクーペ系車種に乗ってまつ

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 17:52 ID:nL9yQ5le
>>265
だから25時辰巳に来いって。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 19:19 ID:8i4oeNgi
>>269
辰巳?
プ

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 19:28 ID:FC8Zpcxv
SEEDが一番
年寄り(富野)は用済み

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 19:35 ID:OEnti3QP
>>269
琢郎??

273 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/04 21:15 ID:NQQQ8z2h
>>269
藤波??

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 00:14 ID:ccYBufUL
会社の車がファミリアなんです。2リッターのディーゼルターボ!
インテークはついてますが商用車です。5MTを駆使してやっと流れに乗って走れる車です。

先日いつもの国道(片側2車線)の左側をまったり流していると前方の信号機が赤になりました。
漏れがまったりと止まっていると右隣にランエボが横付けしたんです。
ふと隣を見るとランエボのドライバーと目があったんです。なんだか挙動不審にこっちにうかがってます。

ぶわぁぁーーーん、ぶわぁぁーーーん・・・空吹かしの音がします。
ヤル気か?まさか、こんな車相手にシグナルグランプリも糞もないだろ?
マジか?バカじゃねえの??
癪にさわったので無理を承知で漏れも受けてたちました。負けても腹も立たないだろうからw

前方の信号機が青になりました。間髪入れず全開加速にうつる漏れのファミリア!
隣のランエボのエンジンがすさまじい爆音をたてます。

ぼぼぶわぁぁーーーーーーーーーーーーーん!!

不思議です。ちっとも動いてないのです。みるみるうちにファミリアが先行します。
ギアがニュートラルだったのか?それとも異常に半クラッチの下手はヤツなのか?
とにかく車5台分以上先行したところに、ランエボが化け物みたいな加速で漏れを抜きました。
やられたかwと思ったのも束の間、ランエボの速度がつんのめったようにみるみる落ちました。

今度は何だ??????まさか1速レッドまで回してオーバーレブか?はたまた2速につっこんでエンブレか?
またファミリアがランエボを抜きました!もうごぼう抜きです!
しばらくするとランエボが、またしても化け物みたいな加速でファミリアを抜いていきました・・・
前方でもたもたしている姿が見えましたが今度は追いつけませんでしたw

あれはなんだったんだろう?漏れは唖然としながら自問自答しました。春は時として人に幻を見せるのでしょうか?
でも漏れにはこう思えてしかたがないんです。
あのランエボの悲しい咆哮は「こんな糞に乗られたくないというランエボの魂の叫びに・・・」

275 : ◆CBBVFnD31. :04/04/05 00:16 ID:N8jyALal
カコ(・∀・)イイ!

276 : ◆CBBVFnD31. :04/04/05 00:20 ID:N8jyALal
グランディスエボリューションが発売されたら、オレは絶対買わない。

277 :飛R ◆mqLka9WW2E :04/04/05 02:35 ID:i7m5LdfK
ttp://www.anaheim-e.biz/

アナハイムエレクトロニクスだってさ
             ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ) ・・・・・。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/DynaBook/ | .|____
    \/____/ (u ⊃


278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 22:34 ID:KPDICis3
スレタイ見て笑った。
バイト先に、ランエボ欲しいと言ってる人が2人居るけど
どちらもガンダムヲタ。

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 01:38 ID:ZeTzwQcy
↑ うるせーんだよ!この脳内ガンダム童貞ヤロウが!!

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 01:45 ID:V7UCwtxW
カローラやフィットに乗ってるガンダムオタと
エボに乗ってるガンダムオタ
数えてみれば同じぐらいだったりして


281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:06 ID:zqi7gpdA
ガンダムとシスプリ・・?好きな友人は
S15糊

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 00:08 ID:h+u4ZNIb
エアロが肝杉

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 00:12 ID:4o2oJNa4
俺、ザク乗ってよく出かけるんだけど決まってガンダムに煽られるんだよね。
でも制限速度で走ってるからいいと思う。

で、駐機場にとめると、用を終えて変えてきた時には赤く塗られてたりするんだよね


284 :?e?B???s:04/04/07 00:14 ID:icgF7LR1
ランエボの顔はガンダムの顔とにているからだとおもいます。
だから岩駄無ヲタはランエボにのるんだとおもいます。
まちがえないとおもいます。

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 00:20 ID:RkMmElyx
ランエボ乗ってる。ガンダムと間違えて即決した。

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 14:23 ID:1FX+8I8G
シスプリてなに?

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 19:24 ID:LKWjpOxu
もういいじゃないか。
三菱車種半減でランエボ消滅するんだから・・・



288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 09:55 ID:uzAS2AS+
>>285
ワタロ

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 10:01 ID:gpRxM0tC
ランエボ作ってる暇があるなら...
「殺人ハブ」にならない研究に時間と金と人
を掛けろよ...三菱。

人殺し装備作っておいて、WRCで出るなんて
非常識も甚だしい。

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 12:48 ID:D9DeAOZe
いつも思うんだが
「エボがガンダムに似てるから買うヤシはガンヲタ」とか言う香具師は
そういう思考をする時点でガンヲタだと思う今日この頃

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 13:27 ID:c2nWHMo2
まあ、消える車なので。

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 14:06 ID:BBXG+IJS
>>290
漏れはエボ海苔でZZまでならガンダム見てたけど
エボがガンダムに似てるとは思えないのだが・・・むしろR34の方が似てる気がする
エボ=ガンダムとか粘着してるアンチってなんでもガンダムに見えるぐらいガンダム好きなのかな?

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 14:22 ID:jTG9DJW7
>>292

                      ____ 、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            __巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 14:58 ID:VRbfY3QW
みんなエボ買えない僻みにしか聞こえない。
4ドアでそこそこ速いからエボにしたんだけどね。

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 15:26 ID:OFsICtL+
漏れは三菱が未来のアナハイムになってくれると信じてるよ。

今日は時間がないから、その根拠を書かないけど、
三菱こそ、ランエボこそ未来のガンダムなんだよ!!
だから今はランエボ乗って、ニュータイプになる練習してるんだよ!!!

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 15:54 ID:dERAB5W6
>294
そんなこたぁ〜ない。エボ運転してるヤシの顔見てみ?必ずキモヲタが乗ってるよ。
街中で4点シートベルト+レーシンググローブはめて
得意げにスピード出したりしてるのもエボ乗りによく見られる。要はキモイってことだ。

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 16:11 ID:ZCzXzovF
あれれ?
みんなエボがビグザムだと信じて購入したんじゃないの??(涙)


オレだけなのかよ・・・・ちくしょう!
あ・・・あれ?あれれ?目をこするればこするほど
ガンタンクに見えてきたぞ・・・あ?あれ??サザビー!?
ゴシゴシ・・・ゴシゴシ・・・あれ?あれれ??よく見えないぞ!?
・・・・ゴシゴシ。・・・。ゴシゴシ。

ウワァァァッァン!!オレのエボが203mm自走流弾砲に見えてきたよォォ(血涙

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:54 ID:s9snwrAk
エボ乗ってるやつは外見がオタのやつ多いし中身もそういう系多いかもな 理系っぽいっていうか
スポーツカー全般に言えるけど

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:57 ID:DMVR0Wr4
車に羽根など只の飾りですよ
エロい人にはそれがわからんのです

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:09 ID:pgVYk8k4
このあいだまでザクに乗ってたけどやっとグフに乗り換えた。
これで怖いもんなしと思っていたら、いきなりであっちゃったんだよ白い悪魔に。

301 : ◆CBBVFnD31. :04/04/08 19:09 ID:x+S6qWP7
オレ、金色に乗ってるぜ。

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:14 ID:KKle+rrJ
>>299そりゃ低速で走ってるからだろ
とりあえず120↑くらいいきゃー違いがわかる

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:47 ID:BBXG+IJS
やっぱりアンチもガンダムに詳しい様ですね

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 20:02 ID:2jWuIZ4h
うんうん

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 20:20 ID:41N2Nr2M
Evo6にブースト計付けたぁ〜
ほとんど正圧側を使ってなかったことがわかったぁ〜
なんかね、10〜60cmHgでピコピコしてる〜
たま〜に0〜0.2kgf/cuに上がる〜
最大でも1.1〜1.2kgf/cuくらいだぁ〜たぶん
負圧域の4G63のトルクフルさを今日あらためて実感しますた!
はやいよ〜 すごいよ〜 Evo! 
それからアンチEvoに一言! 
車のことあまり知らないおぢさん達には
Evoがスポーツカーに見えるようですよ〜
今日逢ったおぢさん達は口を揃えて言いますた!
「すごいスポーツカー乗ってるね!? 誰かと思ったよ!」って
つーことで! 世間一般にはEvoはスポーツなのでし!
でも自分的にはファミリーカーなのでし!


306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 20:21 ID:41N2Nr2M
5年目に入ったMyEvoだけど機関良好バッチグ〜!
エンジンオイルは純正10w-30を3,000`交換完璧!
bat!その他のオイルはまだ1回も替えてなぁ〜い!w
なんかね、ディーラー曰く「替えなくてもだいじょうびでつよ!」ってことでし
そんな訳でエンジンオイル以外交換してませんもの! AYCフルート? なにそれ?って感じでつ!
とにかく大切なのはマインド! そう! 心! 魂でつ! Idol of Beat!
これこそが今のEvoに必要なものだと思いまつ! Spirit! spriteではありません!
っと! 長くなってしまいますたが、Evo最高!ガンバレEvo!
今からドライブ逝ってきまつよ! ミッナイドライブ!
ヘッドライトがチト暗いけど愛嬌だよね!
気にしない 気にしない〜
大切なのはマインド! これさえあれば何もいらない!
Evo&マインド! これがいい! これでいい!
はやいよ〜 すごいよ〜 Evo! 
ってことで グッナイ!スィーユーアゲ〜ン! 

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 20:59 ID:UHllSeio
何でロボット漫画に大人が夢中になるのか
分からない

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 08:52 ID:uIyUiOah
>>307
好きなものは好きなんだから大人も子供も関係無いと思われ
なんで大人が夢中になったら駄目なんだ?

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 19:47 ID:gtwXJZ48
何でただの移動手段である車に大人が夢中になるのか
分かry

310 :Evo-78-2:04/04/09 19:50 ID:Y+CRHnE/
最近どうもEvoがかったるい感じだったので、近所の自動後退で
ミッションとハンドル回りにマグネットコーティングを施しました。

以来、すっごく調子がよくなり、シフトチェンジもスムーズに行える
ようになりました。特筆すべきはハンドリングが見違えたことでしょうね。
まるで一回り小さい径のハンドルを入れたかと思えるようなキビキビ感が
でました。

よくマグネットコーティングは効果が分かりづらいっていう方いますが、
うちのevoは効果てきめんでした。

一気にたくさんやると、効果の具合がわからないので、今度はアクセルと
ブレーキというように、少しずつやっていきます。

え?アーシング?
あんなの飾りですよ。淫婦乗りにはそれが分からんのです。


311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:32 ID:zMtbvkXB
(・∀・イイヨイイヨー

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 04:04 ID:ls8ZSzp9
今日コンビニでエボ8MRが駐車していた。しばらくするとオーナーが
帰ってきた。やはり眼鏡をかけていて小太り、トレーナー、チノパン。
そいつは俺のクルマをニヤニヤ勝ちほこった顔で見てきた。キモカタ。

313 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/10 16:40 ID:INeVED57
>>312
よく8MRって分かったね。普通の8と区別できないけど俺は。
よっぽど8MRが欲しいみたいだね、君。

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 18:44 ID:+oVsL4qM
折れはアメ車乗りだが自称ガンダムヲタだ

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 19:05 ID:gF+SOjp7
313>ナイスつっこみ。

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 21:18 ID:c5FX21ye
おもいっきり赤字で「MR」って書いてるやん!w

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 21:53 ID:c5FX21ye
あなたのエボオタ度チェック!
@ステッカー(エンブレム等)を見なくてもエボ1〜3の見分けが出来る
Aステッカー(エンブレム等)を見なくてもエボ4〜6TMEの見分けが出来る
Bステッカー(エンブレム等)を見なくてもエボ7〜8MRの見分けが出来る
Cエボ1〜8MRのパワー&トルクを知っている
Dエボ1〜8MRの車体寸法(アウトライン)を知っている


318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 21:55 ID:c5FX21ye
ちなみに自分はAとBならできそう

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:29 ID:/0eHJBJe
>>313
先生こんばんわ、おじさしぶりです。>>316さんが言うとおり赤くMRと
書いてあったのでわかりましたよ。それにピカピカだったし。

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:53 ID:RDSV2jiv
ギャルソン着ててもランエボ乗りだ

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 07:38 ID:Vj31jkko
>>317
@3は余裕で見分けつくけど1と2の区別はよく見れば区別つく程度
A羽又は顔で区別つくね
Bこれは余裕。8とMRは羽の色で識別可能。前からだと厳しいか・・・
C流石に初代型はうろ覚え
D無理っす

322 :Evo-78-2:04/04/12 09:56 ID:H+LnDled
今朝も国道1号に地球連邦軍の十字マークのシール貼った白いエボがいた・・・
このスレ見てからというもの、すべてのエボがガンダムに見えてしまう。

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 21:48 ID:fIohshB2
>>285
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもモビルスーツなのに足が無いから操作も簡単で良い。ランエボは車と言わ
れてるけど個人的にはモビルスーツと思う。ガンタンクと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ宇宙とかで出撃するとちょっと怖いね。敵前なのに前に進まないし。
戦闘力にかんしては多分ガンダムもランエボも変わらないでしょ。ガンダム乗ったことないから
知らないけどビームライフルがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもランエボな
んて買わないでしょ。個人的にはランエボでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけどムサイの格納庫で140キロ位でマジでMS06Rを
抜いた。つまりは06Rですらランエボには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 09:50 ID:KCeXeBAT
おいおまえら!

ランエボで大気圏突入やりたいんだけど、
耐熱フィルムはどこから出てくるのよ??


325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 13:23 ID:IjpSwsii
>>324
冷却ファン

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 20:25 ID:+FtrUoTl
>>325
XだかY以降はウォータースプレーがついてるからそれで(ry

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 00:06 ID:65Zh9jfb
すげぇな、ランエボって大気圏も(ry

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 21:08 ID:G2lHSMZr
プロトタイプEvo
G3Evo
EvoT1アレックス
陸戦型Evo
Ez-Evo
GP-Evo1
GP-Evo2
GP-Evo3
Evo Mk-II
Z Evo
ZZ Evo
ν エボリューション
Refine Evo Z(Re-Ez)
V エボリューション
V2 エボリューション
シャイニング エボリューション
ウイング エボリューション
Evo X
ターンエーエボリューション
ストライクエボリューション
サイコエボリューション


まぁ、そんな感じよ。


329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 02:36 ID:bGjwU5D7
>>323
紙ネタやめれ!


330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 06:46 ID:7Rkly5IF
>>1 エロゲ好き死ね

331 :エボ乗り眼鏡(事実上NO2):04/04/15 14:10 ID:/jE3SW2P
>>329
いちいち勘にさわるヤロウだぜ!

弾けて混ざれーーー!!!

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 10:25 ID:Xtn8p8f8

汚ねぇ花火だな

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 12:35 ID:spBsMxkU
左折、ハンドルにぶいぞ! なにやってんの!?

334 :エボ乗り眼鏡(事実上NO2):04/04/17 08:37 ID:YVsbETKT
エボ乗り眼鏡(最高幹部、代表取締役CEO、ノリスケオジサン)

今日をもってわたくしはエボ乗り眼鏡クラブを無期限の活動停止期間に
はいります。みなみなさまがたには大変迷惑をおかけしましたがどうか
お許しくださいませ。なお今後の指揮はエボ乗り眼鏡(本物)が直々に
とのことですのでご了承ください。

2チャンにわたくしめのような春廚がいたことを忘れないでください。


では・・・。




335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 17:29 ID:XNTa68qg
左翼、自演甘いぞ、何演ってん(ry

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 22:06 ID:3t/JN5UO
坊主だかr(ry

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 09:53 ID:2k2fKDMi
>>335
うまい。

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 15:22 ID:ZNAL2VWm
勃てよ三菱!
 悲しみを怒りに変えて、勃てよ三菱!

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 16:36 ID:hMWQinuH
ダイムラークライスラーからの新社長は、就任からわずか1ヵ月余りで総社員
の約半数を解雇に至らしめる。人々は、三菱の行為に納得した。

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 09:35 ID:EKfgv6Oj
結局、煽りもガンダム好き、と。

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 09:39 ID:D3Dt3nlt
でも最近の欄絵簿ってそんなにガンダムチックじゃないじゃん。
4,5あたりまではガンダムしてたけど、そのあとは丸いデザインになっちゃったし。

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 19:54 ID:o+w7Z6Gs
>>341
煽ってる連中はそれでもガンダムに見えるぐらいガンダム好きなんだよ

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:27 ID:Ht8PzGvm

三菱のマークが
地球連邦軍のマークに
見える今日この頃。


344 :bmw:04/04/20 22:29 ID:n0yIFkxm
ランサー
トヨタでいうとこの「カローラ」
ニッサンでいうととこの「サニー」 以上おわり

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:36 ID:N0GbL9ip
BMでは318&320な

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 09:18 ID:/xXctpLJ
>>344
その通りだが、なにか?

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 10:24 ID:1E2xGqG5
ランサーといえばさ、
ショットランサーっていう武器をもった
モビルスーツいなかったっけ?

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 15:10 ID:3LFqWZes
>>347
http://www.tenky.co.jp/meltylancer.htm

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 17:23 ID:apTK0lMr
SDカードもってるまじめなランエボ乗りは、
SDガンダムファン!






                    なんちゃってw

350 :ヤビツナンパ師:04/04/23 09:41 ID:SJ8fwHY7
ランエボ気もすぎ!シルビア乗れやー!!

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 16:50 ID:/pX2DT92
ランエポのりってデブメガネなキモヲタばかりなのはなぜだ!!

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:56 ID:8WRolv9J
>>351
もう少しひねってください
ワンパターンすぎて面白くありません

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 08:41 ID:OCHh6L6K
ダイムラーって三菱から手を引くんだって!?
ランエボはどうなるの?
ランエボ乗りはインプに乗り換え?

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:17 ID:G5Jn2lqi
癌打無オタが元妥夢に乗
          る
          の
          は
          当たり前

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:26 ID:JxZlDgYv
インプかぁ
水平対向じゃなければなぁ

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 12:18 ID:vHB7BmXJ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972/589-

589 :質問 :04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


590 :589 :04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 20:47 ID:7HXzDoEu
>>353
取り敢えずダイムラー製の欠陥ハブ持って帰って欲しいと思う今日この頃

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 13:17 ID:x1ocgOvX
これでガンダムも、ラインナップ落ちですか?


359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 13:19 ID:Hj3juhzx
>>358
純国産製になると思います。

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 20:58 ID:u6eLv0An
さて今夜も「めぐりあい宇宙」観て
ドライビングテクニック磨くとするか。

361 :( ´∀`)さん ◆jtAYUMUBY. :04/04/28 23:59 ID:zOnT1WtE
ガンダムより重機の方が好きだ。
D11RとかAR-5500MとかPC-1100とか。

362 :超排泄物R:04/04/29 14:19 ID:xLlH8zTO
三菱潰れたらチハ車も生産終了ですか?

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:13 ID:nm7aJ6H0
ところでガンダムたちは、
このGW
どこ走りにいくんだい?

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:49 ID:kgz3DIYu
漏れはジャブローのシケインを攻めにいく。
今度こそアッガーイのドリフトを抑え込んでやるぜ!

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:04 ID:iysicJ5o
        |_|
       _|_||
       L||| _
       ||=⊂⊃
       []っ|
       (0))c
      | ̄| ̄|
      |  |  |
      \ | 0<
      | |  | |\ __
      |_|\ |_|  |\ ヽミヽ
      \|_\\|  |_ ̄ \
      L|____/ミ/\_|〉
       「| ̄ ̄ // ̄| //
        | ̄ ̄ || ̄|//|
        // /| ̄|| ̄□[V[□
       |__凵」_||__| | ̄|_|
        / //   / _」__」|
       / //   /      \
       |  //   /  \\_ ヘ|
      0) / ̄|/     0)/|  \
     /||  ||      | \_  |
    / 丿|  /|       |   \|
    | / 7 「/        \|  | |
     |/   |/           |  |  |
     /   |           〉/|二二|
   0〔| ̄ ̄ ̄|〕         0)/\  ̄ \
  / / ̄ ̄| ̄|         / ̄ ̄\ ̄ ̄\
 / ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄|          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \/____|/
事故ってふぃ論とマスク大破f

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:43 ID:JVbUe30o
やっぱりアンチの方がガノタだな・・・

367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:02 ID:A9Fc465h
つまりあれだ、ガンダムはミチビシジューコーで作ってるからだろ?

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:01 ID:Oef2PbKY
おやじがジューコーの社員で酸素欠乏症・・・

369 :?{?X:04/05/05 11:28 ID:Sp9aQoGB
>>1
ほんとだね。
そうだね。
オレもそう思うよ。


370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:31 ID:N9XionqQ
ランエボも値崩れおこすのかな
そしたら俺も買えるかも

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:37 ID:uFvIlixv
おまえら、ハブが折れるのは、ふそうのトラック・バスだけじゃないぞ!!

三菱の乗用車でもハブ破損の事例が!!
ttp://www.mirai.ne.jp/~mikuta/MS/trouble.html

私は絶対に操作ミスをしていない!⇒ディアマンテの場合
ttp://www.on.rim.or.jp/~shtoyod/
三菱イオのABSについて
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~h-oshima/
まだ続くのか?三菱のリコール隠し。⇒デリカSWの場合
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~usagi/claim.html
シャリオ トラブル履歴
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/5111/troub.html
リコールのためディーラーに車を出したらフロントガラスの割れた車が帰ってきました
ttp://legnum-vr4.hp.infoseek.co.jp/mitsubishi.html


三菱総合スレッド@車メ板
ttp://www.geocities.jp/mmcdat/

Yahoo!ニュース
経済トピックス:三菱自動車工業
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/mitsubishi_motors/
国内トピックス:タイヤ脱落死傷事故
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/tire_drop_accident/

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:34 ID:q2YYfE5o
>>370
ランエボのマスターグレードなら
今すぐにでも買えるんじゃないか?

プラモ屋へ発進〜!

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:37 ID:Es8O++Fj
ランサーNT1 
ALEX仕様

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 06:03 ID:8WpBm4K1
ランエボギーニ・ムオタ

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 09:41 ID:jbD+JB5Z
まだだ まだフロントハブがもげてスタビライザーが外れただけだ
        |_|
       _|_||
       L||| _
       ||=⊂⊃
       []っ|
       (0))c
      | ̄| ̄|
      |  |  |
      \ | 0<
      | |  | |\ __
      |_|\ |_|  |\ ヽミヽ
      \|_\\|  |_ ̄ \
      L|____/ミ/\_|〉
       「| ̄ ̄ // ̄| //
        | ̄ ̄ || ̄|//|
        // /| ̄|| ̄□[V[□
       |__凵」_||__| | ̄|_|
        / //   / _」__」|
       / //   /      \
       |  //   /  \\_ ヘ|
      0) / ̄|/     0)/|  \
     /||  ||      | \_  |
    / 丿|  /|       |   \|
    | / 7 「/        \|  | |
     |/   |/           |  |  |
     /   |           〉/|二二|
   0〔| ̄ ̄ ̄|〕         0)/\  ̄ \
  / / ̄ ̄| ̄|         / ̄ ̄\ ̄ ̄\
 / ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄|          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \/____|/


376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:21 ID:8WpBm4K1
まだだ まだ欠陥隠蔽のせいで人が死んだだけだ
        |_|
       _|_||
       L||| _
       ||=⊂⊃
       []っ|
       (0))c
      | ̄| ̄|
      |  |  |
      \ | 0<
      | |  | |\ __
      |_|\ |_|  |\ ヽミヽ
      \|_\\|  |_ ̄ \
      L|____/ミ/\_|〉
       「| ̄ ̄ // ̄| //
        | ̄ ̄ || ̄|//|
        // /| ̄|| ̄□[V[□
       |__凵」_||__| | ̄|_|
        / //   / _」__」|
       / //   /      \
       |  //   /  \\_ ヘ|
      0) / ̄|/     0)/|  \
     /||  ||      | \_  |
    / 丿|  /|       |   \|
    | / 7 「/        \|  | |
     |/   |/           |  |  |
     /   |           〉/|二二|
   0〔| ̄ ̄ ̄|〕         0)/\  ̄ \
  / / ̄ ̄| ̄|         / ̄ ̄\ ̄ ̄\
 / ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄|          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \/____|/

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 20:02 ID:If8UsreS
「ハモン、すまぬ。ハブをヒュンダイで交換してくれ。
 ランエボ・ラル、リコールの中でリコールを忘れた…」

378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 20:04 ID:WMa8lfVL
先日ガンダムのソフトでも買おうかと思ってソフト屋に行ったらガンダムのゲーム買ってる
キモイ30ぐらいのおやじがいたのよ。
キモッと思いながら何に乗ってきたのか駐車場見てたらランエボ乗ってんだよね
しかもシートベルトが4点式、エンジンかけてぶつぶつ独り言いってたけど「アムロいきまーす」
とか言ってんのかね。

なんでランエボ乗ってる奴ってガンダムオタばかりなの?

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 20:07 ID:WMa8lfVL
先日ガンダムのソフトでも買おうかと思ってソフト屋に行ったらガンダムのゲーム買ってる
キモイ30ぐらいのおやじがいたのよ。
キモッと思いながら何に乗ってきたのか駐車場見てたらランエボ乗ってんだよね
しかもシートベルトが4点式、エンジンかけてぶつぶつ独り言いってたけど「アムロいきまーす」
とか言ってんのかね。

なんでランエボ乗ってる奴ってガンダムオタばかりなの?


あ、俺のことか。

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 20:10 ID:QXWCtB7E
三菱生きていけるかな?

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 20:12 ID:WMa8lfVL
三菱は生命体じゃないから

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 00:39 ID:AY3snfh/
>>379
ランエボ乗ってる奴がガノタばかりかどうかは知らないが
少なくともエボスレで荒らしてる連中にガノタが多いのは確かだ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)