2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑えるクルマ

1 :ウンコのしたっぱ:04/03/17 01:34 ID:kjUm/CoE
マイティボーイ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 01:36 ID:Ap6WfObZ
ふそうのトラックで2get

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 01:38 ID:woEDtJOS
Cusugurineで華麗に3get

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 01:41 ID:F/b8/D2I
トヨタのF1

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 01:44 ID:Zx3eDQy4
エアロ・メッキホイール・社外マフラー装備のファンカーゴ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 01:44 ID:JdXzx77A
>>1の車

ってのがお約束なんではないのか

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 01:44 ID:od9scet7
ツアラーV

8 :さいたま市見沼区:04/03/17 01:47 ID:c3XD9JPm
ミツオカのヘンなの。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 01:58 ID:fui/6X3S
コンセプトカーだけどホンダの不夜城は笑った

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 02:05 ID:r4mj4mNS
トヨタの失敗車 笑いを誘う
日産の失敗車 哀愁が漂う

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 02:18 ID:noKjf5qZ
ランエボ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 02:34 ID:hWUUCwrx
三菱が・・・・wwwww泣きだな!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 02:40 ID:woEDtJOS
デリカ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 09:05 ID:wncp2Zyk
失敗車トヨタがダントツで多そうですな

15 :sage:04/03/17 10:21 ID:ai4a5ebq
トヨタのクルマは基本的に恥ずかしい

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 10:26 ID://aIdcT3
現行アコード

17 :S:04/03/17 11:17 ID:2BDnMke2
ヴェイルサイド?のエアロをつけている車。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 11:46 ID:BqBl82r0
やっぱりスバルサンバーだね。w

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 22:53 ID:rLFLfB6U
ウィルサイファ
乗ってる人に質問します。

何故?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 22:56 ID:vyfGLnVC
中国の車には笑わせてもらった。
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/7528/china-s.htm

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 23:04 ID:nTPAeLfy
>>20
ベンツのパクリ禿藁

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 23:57 ID:6rGOpFNu
ヒュンダイは地味に笑うことができそうだ

23 :ウンコのしたっぱ:04/03/18 00:17 ID:Lk2sQWqy
サンバーも笑える

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 00:18 ID:ZdPB8SQi
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55297908

こり。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 00:19 ID:S33w+Kmv

ホーミングタイヤミサイル搭載トラック

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 21:46 ID:0Wb2AVbv

 リンカーン 鉄ちん

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 01:27 ID:WYYc/Dor
あ ホ ン ダ ら

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 01:35 ID:jkvV8iBn
>>19
お前とのセンスの違いだろ。
自分のセンスが世界の常識だと思うな。

どっちが良いとも言えないがな。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 02:26 ID:+9JpD87U
ランエボ!
プアなクセして速さだけを強調し過ぎ。
スタイルがダサ〜。
走る羽根付き棺桶。
なにしろ、車も人もとってもミジメ。
憐れ過ぎて思わず、ゲラゲラ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 02:29 ID:Y7VvR+/l
オデッセイで決まりでしょう。
オデ海苔は死んでいいと思います。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 02:33 ID:M8HIMTO7
現行プレ痔デント

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 03:13 ID:BWpbB/iF
フェラーリ赤とか黄とかイタ杉、乗ってる奴9割方不細工。
貧乏人、成金が見栄張って買うが、肝心の性能は200万くらいの価値しかないぼったくり。
車に金かけてるくせに、吉野家に駐車してあったんで石で「オツム大丈夫?」て書いてあげたw
俺は金は持ってるが敢えて国産低燃費車、どっちがクレバーな選択かは一目瞭然。
他人に見栄張るために金使う奴は三流。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 03:21 ID:lxD3GR9e
昔のカローラバン&アベニールをいじって乗ってる低学歴鳶師はゴミ
昔のグロリアワゴン&クラウンワゴンの香具師も然り


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 03:50 ID:7TS46qO2
前方はミサイル発射。
後方はオイルまき。



側面はドリル。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 08:26 ID:EzBg5hsw
>33
バイオレットヴァンならネ申でつか?
ttp://www.asahi-net.or.jp/~kf2m-isbs/gyakusyu/ao710v.JPG

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 13:29 ID:6rs/lodA
カルディナは ネ申

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 01:10 ID:BkBKreZ+
ばかルディナ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 13:08 ID:MG2qXB9F
インプレッサタイプユーロ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 13:44 ID:GA8mRe9x
カローラツーリングワゴン

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 18:48 ID:IfeEvG5k
コペン

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 19:11 ID:/o0Qzayw
WISH(笑)

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 19:40 ID:BkTuxvP/
スカGT-R
電子制御トルクスプリット4WDの元祖はポルシェ959だし、ハイキャスはポルシェバイザッハアクスル
をエレキ化したものなのにこうゆう常識も知らないオーナーやファンがいる。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 19:42 ID:BRIgWZau


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 21:15 ID:BkTuxvP/
すか痔痛えR

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 21:26 ID:bpUrmp0V
中便

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 21:41 ID:A/RUAS8v
コペソ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 21:43 ID:BkTuxvP/
便通

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 21:44 ID:0Bvvt2fl
>>32
そう僻むな、四流

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 21:46 ID:BkTuxvP/
便通

50 :E28M5海苔:04/03/23 22:12 ID:nb8PbE8f
>>42
そんな事言いだしたらきりがない無い罠
とりあえずアテーサの最初はブルーバードなんだけどね
959が4駆に目覚めたのはアウディクアトロのせいだけどラリーで走ってた
4駆はレオーネの方が先だしね
まぁ、とりあえず本題に戻るが笑える車はアルシオーネ初代だな

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 22:19 ID:XbT4ZRD2
三菱スタリオン

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 22:32 ID:BkTuxvP/
アテ−サという名称はともかく、センターデフプラスビスカスLSDはプジョー205
T16が元祖です。私が免許を取った頃ちょうど欧州でフルタイム4WDブームが
おこり興味深くみていました。もちろんポルシェ959が発表されたころもまだ
日本車には旧式のパートタイム式しかありませんでした。
ゴーン氏もポルシェファンのようですね。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 22:32 ID:1deTzqtb
三菱のクルマ

アニメとか特撮の好きな男子中学生が描くイラストみたいに恥ずかしいデザイン。
特にランエボがひどい。それも代を重ねる毎に、それこそアニメのロボットじみた恥ずかしい格好になってゆく。まさに、日本の工業デザイン史上屈指の悪夢。


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 22:46 ID:yQMOzPPy
Z

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 22:52 ID:tMq4Ob54
ディンゴ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 01:36 ID:5kQTihPE
>53
いつも思うんだが、ランエボのどこら辺がロボットっぽいのかさっぱりわからん。
単なる車にしか見えんな。俺の想像力が希薄なだけか?
ああ、別に好きだから援護してるわけじゃないぞ。
フロントマスクは良いとは思わないし、何より前後に寸詰まりで
ずんぐりむっくりしてるから格好良いとは程遠い。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 07:56 ID:Hkg23Mds
コペソ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 09:53 ID:xagz6lJb
アルトハッスル

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 09:57 ID:6OkkM/e0
>>56
もともとファミリーカーなのに
エアロつけてごまかしてる、って言いたいのかも。

同意と言えば同意だが、インプの方が酷いと思う。
ボンネットのエアダクトが。
いずれにしろイメージの悪さで叩かれてるような気がしてならないけどね。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 10:01 ID:NsPJuXlN

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1079669838/l50



61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 16:34 ID:Cj1t+Or5
ポルシェ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 22:22 ID:CchrlJpe
ステップワゴン

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 00:07 ID:Wb5ZNjRk
エメロード

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 04:44 ID:SWE3virT
z

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 10:08 ID:nzcI9UKN
エルグランド

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 00:55 ID:Gv84/Hdv
単に自分が嫌いな車種を言い合っているだけのスレに
成り下がっている.

形が笑えるクルマは↓だ.

http://www.auto-web.co.jp/newmodel/import/ITALY/FIAT/MULTIPLA/

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 00:56 ID:eGzC8eQg
>>35
なぜか俺バイオレット好きだったんだよー
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 03:53 ID:stj6OETU
>66

それは「笑える」というより「微笑ましい」と表現すべきかな。
俺としてはこの形で量産化を決定したイタリア人のセンスに拍手を送りたいね。

じゃあ失笑せざるを得ない車の代表格は何か?っていうと、ヤパーリコレ↓だろ。
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Verossa/index.html

これに比べりゃフェラーリに憧れてギャランを無理矢理スポーツカーにした
三菱GTOなんてまだ微笑ましいモンだよ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 20:08 ID:Div8gPBt
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/tetsuya1/grid/index.htm
これなんて笑える?



70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 22:39 ID:rJh4XeOX
今日、急な坂道を登ってくるネイキッドを見たら、なぜか笑ってしまった。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 23:42 ID:cO4cVjQi
ネイキッド、エロい。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 01:52 ID:A02m4SHO
...

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 11:47 ID:ddHACkMz
救済age

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 21:27 ID:o81WR3AS
救済sage

75 :飛R ◆mqLka9WW2E :04/03/31 21:30 ID:nSaDwVEQ
テリオスだろ。
いい意味で笑えるクルマ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 22:55 ID:y2dIYiRW
お、パイザー

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 00:01 ID:bCjy0Z1s
アルファロメオ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 14:07 ID:mRamTD02
>>77
確かに( ´,_ゝ`)プッ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 09:39 ID:BHL3HWHF
ツインとかKa最強だろ?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 09:57 ID:3WAAruuq
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:47 ID:8yMGBdVz
でも今年のオートサロンのグランプリカーのNSX、あれかなり笑えた。
変なエアロだったよな。
しかもベイル再度だよ、また。
あれは審査委員とかなり親密だから仕方ないのかね。
それとも今年のテーマは受け狙い?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:53 ID:GjIrQlmd
おぉ・・・。

まだ漏れの車名が出てない・・・ アセ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:58 ID:o886fC6v
トヨタ・スパーキー

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:59 ID:xY1v3KN6
これ
http://pink.jpg-gif.net/bbs/25/img/1759.jpg


85 :さいたま市見沼区:04/04/13 08:25 ID:dB/A52So
>>66
ムルティプラ、フルモデルチェンジ決まったんじゃなかったっけ?
勘違い??

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 10:08 ID:MlRMjxIN
初代アルシオーネ。乗ってる本人もつい笑ってしまう内装。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 13:21 ID:Kt1W1Trp
>>86
いすゞピアッツァも笑えるよ

88 :飛R ◆mqLka9WW2E :04/04/14 16:09 ID:o+eyDjAY
ジェミニのスパルタンさも笑えるな

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:11 ID:2fDYfclH
>>86
三菱スタリオンも笑うぞ。地球防衛軍に出てくる車みたいだった。
実車見たときは感動した。駐車中だったけど。
ついでに初代アルシオーネの走行中見たときは言葉を失ったよ。
両方の実車を見たのは人生で一度きりだった。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:51 ID:FRYmL92j
私は、あるスタンドで仕事をしている26歳のです。
先日50歳くらいであろう、紳士なお客様から車検の依頼があり、お車をお預かり
する事にいたしました。車種はブルーバード9年式です。
MTでもちろん5速の1800ccのエンジンですが軽快に走行できる車でした。

私が車検の担当でしたので陸運局まで、走行する事になり
車に乗り込んだんです。
するとハンドルの右下にあやしげなボタンを発見してしましました。
なんと 「NOS-->危険」って書いてあるではないですか・・・
私は車の整備の過程でどう考えてもNOSはないだろうと思い
ポチ・・っと押しました。
するとカーステの電源が切れていきなり スピーカーから チョィ〜〜ンって音がするのです。
・・・呆然です。音が鳴り止むと今度は、シフト操作と連動して車内のスピーカー
から コォ〜〜ンって甲高いフェラーリみたいな音がするのです。
アクセルを踏む強さでも音は変わりかなりリアルでした。

人間の楽しみ方は本当に人それぞれなんですね。




91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 12:58 ID:JZUES12l
↑わろた。
ブルーバードも「26歳のです。」も「発見してしましました。」も
>>90
もっと笑いのねたください。


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 15:42 ID:5y3psok/
笑える車

トヨタのスポーツカー


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 15:53 ID:jQG3nipo
糞Z


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 21:44 ID:f72b/AZk
ステルヴィオ

95 :さいたま市見沼区:04/04/19 21:06 ID:7bYxAyxy
コスモは素のままで科特隊だったね。
あれほど地球離れしたデザインも珍しい。
復刻版を300万くらいで出したら買う馬鹿いると思うな。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:19 ID:9SC+iZVV
三菱のクーペは全部、地球防衛軍アニヲタ御用達車両。
ネ申GTO・FTO・エクリプス・スタリオン
唯一マトモなのはミラージュアスティ?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:22 ID:DcfZ/T2J
>>90
自転車のハンドルに付けるそういう部品あったな。

ハンドルひねると「ブォンブォン」とバイクのエンジン音がするの。
大昔のジャンプの最後のページにあった通販の広告に載ってた。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:22 ID:P0kjtjH8
世界初!!江戸ナビ搭載!日産ジクウ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:23 ID:MxO3MgLN
プラッツって笑える。
あのでかいケツに一輪車のようなタイヤ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 01:22 ID:B/39tdl/
お、100

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 18:09 ID:u1Tx3qV3
>>95,96
よく考えたら三菱クーペ乗っている連中は実は
本物の地球防衛軍の方々だったりする。

昔は三菱はゼロ戦作っていたし今も戦車や戦闘機
作っているし。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 20:53 ID:ov2m57m/
ルノーの「アバンシア」ミニバンみたいにデカイのにセダンだった!

お値段500万円・・・生産終了してたかな?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:19 ID:vu/0KsTw
アバンシア。あれで500万はまぁ許せると思ふ。
自分は買えないけど、数年後には中古で300万とかなってそう。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:20 ID:vu/0KsTw
ごめん。ルノーアバンタイムだ。
http://www.vividcar.com/cgi-bin/WebObjects/f1b8d82887.woa/wa/read/f1c4647bc4/

ホンダ・アバンシアとごっちゃになった。


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:34 ID:Knih4oVg
かっこいいなあ。
出たときはアフォ?とか思ったけど
メガーヌUもでたし見慣れたのかな。

中古で300万になるかなあ。タマ数すくなそうだし
案外プレミア値段になるかもよ。
とりあえず半分投資目的で今買っとく?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 10:35 ID:6UDtb24j
RX−8


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 17:30 ID:/i3QNYIF
bB

108 :吉永 勝寿 ◆TWX1ThSpLc :04/04/25 03:11 ID:WtsX9hNA
レクサス

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 03:44 ID:Y7mCFB4R
古いデリカ
マイティボーイ
マーチのミツオカ版の小さい車体に馬鹿デカイ豪華なグリル
ディーゼルの白でバンパーが黒く変色している車
4WDでやけに車高を高くしてる車
名前忘れたけどダイハツで軽なのにトランク付いてる車
ミラウォークスルーバン  
                 (・∀・)ニヤニヤ


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 04:52 ID:0aW2+kKA
めちゃめちゃ車高の低いラルゴ系。
こんど見たら携帯のカメラで撮っちゃおっと。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 06:10 ID:0aW2+kKA
白いワゴンRにピンクのナンバーカバーつけてる男も笑えるね。


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 00:03 ID:xJ6GKYnx
外車ぜんぶ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 04:09 ID:iWDN723U
( ´,_ゝ`)プッ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:28 ID:vFEn/QKd
 

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:01 ID:hhUBQWqI
インスパイア

三亀頭休んでもクラウンより燃費悪い。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 03:51 ID:1DUMu9zv
>>111
同意。変なエアロと甲高い耳障りなマフラーつけて車高下げてる男の運転する軽
だいたい、あ〜納得と思えるのが出てくる


117 :さいたま市見沼区:04/05/05 05:44 ID:puF0oHlp
ミラジーノ
まんまパクリカー

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:38 ID:uFvIlixv
おまえら、ハブが折れるのは、ふそうのトラック・バスだけじゃないぞ!!

三菱の乗用車でもハブ破損の事例が!!
ttp://www.mirai.ne.jp/~mikuta/MS/trouble.html

私は絶対に操作ミスをしていない!⇒ディアマンテの場合
ttp://www.on.rim.or.jp/~shtoyod/
三菱イオのABSについて
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~h-oshima/
まだ続くのか?三菱のリコール隠し。⇒デリカSWの場合
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~usagi/claim.html
シャリオ トラブル履歴
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/5111/troub.html
リコールのためディーラーに車を出したらフロントガラスの割れた車が帰ってきました
ttp://legnum-vr4.hp.infoseek.co.jp/mitsubishi.html


三菱総合スレッド@車メ板
ttp://www.geocities.jp/mmcdat/

Yahoo!ニュース
経済トピックス:三菱自動車工業
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/mitsubishi_motors/
国内トピックス:タイヤ脱落死傷事故
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/tire_drop_accident/

119 ::04/05/09 22:10 ID:TWfVGNht
バカ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)