2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通報しないからおまいらの犯罪語れや 前科3犯

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 18:28 ID:VMgZJe3T
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!
はなかったけど貴方の危ない過去の行動を教えて!

前スレ
通報しないからおまいらの犯罪語れや
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1056896930/
通報しないからおまいらの犯罪語れや 前科2犯
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1064732375/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 18:31 ID:lB29qL/+
nigeto

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 18:33 ID:+KHDhr0c
前科3犯か・・・・。社会的には死んでるなw

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 18:35 ID:lB29qL/+
うわーい2ゲトしますた
あたしの犯罪歴は、近所のお子ちゃまに、オムツのウンコ無理やりつけさせたことかな?
あたしが小学校低学年の頃のこと
ガキ虐めて、ウソコ頭につけろって言ったのさ〜〜
ガキはつけましたさ〜〜
ガキのオカンに怒られましたさ〜〜んでも楽しかったさ〜〜〜〜〜〜

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 18:39 ID:xKmTU8h6
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 18:45 ID:+KHDhr0c
>>4
心からのお願いだから氏んで下さい。それがみんなのためです。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 19:13 ID:wij12l18
てめえよくもおれが残業して狙ってた2を!ぬぬぬぬっコロスぬ


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 00:38 ID:I46CTcWT
嘘と思われるだろうけど俺は水道代節約の為に一時期は
使用済みティッシュを流さないで空になったティッシュ箱に
詰め込んでた。後に友人から「部屋がイカ臭い」と言われ
やめたけど。
で、その”イカBOX”を出勤途中にムカツク親父が住んでる
家の庭に数回、放り込んだ。

まぁ、犯罪とは思ってないけどね。その親父の自業自得だから。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 01:04 ID:LTw3JLI9
>使用済みティッシュを流さないで空になったティッシュ箱に
>詰め込んでた。

これが水道代節約になるのか?説明求む。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 01:19 ID:fUFsfF8l
>>9
ティッシュをトイレに流さない=水の節約

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 02:12 ID:I46CTcWT
>>9
意味分かった?10さんの書いてある通りです。
水道代節約以外にも理由があって親に不自然に
思われないように演技するのが面倒だった。
トイレに入ってすぐに水を流したらあまりにも不自然
だからね。便所に入室してからわざと30秒位経過して
から流した事もあった。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 02:12 ID:tquYzprC
>>9

バカ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 03:31 ID:fUFsfF8l
>>11
ティッシュはつまるぞ。
漏れもトイレに流してたがな、暫くしてから下水浄化工事を近所で大々的にやりだしたときはもう(((;゚Д゚)))

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 13:30 ID:p0p6K3Dy
>>13
いえ。俺の説明が悪かったので補足しますね。
行為を行う前にトイレットペーパーを用意(ケツを拭く時位の厚さで)
していたので問題ないです。ただ汚いのでティッシュ1枚使って
簡易梱包はしましたが問題はなかったです。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 18:52 ID:agJoWxc2

390 :名無しさん@4周年 :04/03/02 15:03 ID:4atjopNB
反社会的企業に「自主廃業しろ」の指導をしましょう
株式会社アサダエッグセンター
  〒679‐2121 兵庫県姫路市豊富町神谷1808
  TEL 0792‐64‐5200
  FAX 0792‐64‐5607
  e-mail asada@asada-egg.co.jp

ご連絡先   有限会社浅田農産本社
フリーダイヤル 0120‐64‐5201
午前九時から午後五時まで承ります。
http://www.asada-egg.co.jp/index.html
電話の場合184を付けてね。



16 ::04/03/08 23:06 ID:3ruuOlqe
もう、許してやれよ。

17 ::04/03/08 23:54 ID:hk5Bd+z/
俺は今日許す事にした
別に鳥が感染しただけで人に感染したわけじゃないし
悪かったな

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 16:26 ID:qU1uRcMP
夫婦で自殺しちゃったもんな・・・。
たしかに奴らのやった事は悪いが、鳥インフルエンザさえ無ければね・・・。
カワイソウだよな・・・。

19 :sage:04/03/09 22:59 ID:3Y/bzMDI
2ちゃんねる荒らしました・・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 22:59 ID:2Qn4tI0N
少し前、近所の一人暮らしのババアが犬を飼っていた。
まあ飼うこと自体は何ら問題ないんだが
幾ら注意しても放し飼いを止めない、轢かれそうになってた事や
飼い主に連れられて散歩中の他の犬を追っかけたり
そういう事実を並べても、だからどうしたんですか?と言う態度。
ムカついたのでその犬が何時もの様にフラフラ歩いてるところを拉致
首輪につけていた住所や連絡先が書かれた物等一切を
首輪ごと取り外した上で、旅行ついでに数百キロ離れた
何にも無い地方都市に連れて行き「
誰か親切な人へ  私を可愛がってください」
と書いた板を首に紐で取り付け捨ててきた。
それっきり六年以上その犬を近所で見かけない、
ババアの家に戻った様子も無い。
悪い事したかな?犬に帰巣本能があるなんて嘘だったんだな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 23:15 ID:5ZqRQ8Xw
>>20
excellent

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 02:27 ID:e5bWsVoA
「少し前」までババアが犬飼っていたのに、「6年以上」犬を見かけないとはどういうことなんでしょう?

───────┼──────6年──────┼
 
━━━━━━━●
  ↑少し前 
_______○━━━━━━━━━━━━━★
                     犬を見かけない

6年以上犬をみかけないと命題にあるので、
「少し前」の期間と、6年間の期間が重複しないと仮定すると、
「少し前」の期間がもっとも最近まであったとしても
6年前となってしまうのですが。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 09:07 ID:Gt517EQe
>>22
たってそれだけのレスにこんなに手間をかける
おまいさんのヒマさそのものが犯罪だ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 10:19 ID:3hFKTwYe
>>23
so excellent

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 12:43 ID:UIIw8lIJ
あ、もしかすると「飼っていた犬=1匹のみ」という定義が間違っているのかもしれません。

───────┼── 6年 ──┼──少し前──┼
 
━━━━━━━━━━━━━━●
    ↑もう1匹いた 
_______○━━━━━━━━━━━━━━★
                  捨てた犬をみかけない

「飼っていた犬が2匹以上いた」と定義すれば、
「少し前犬を飼っていた」と「6年以上犬を見かけない」を両立させることができます。
つまり、>>20にとっては犬を見かけないのはあくまで迷惑だった捨てた犬ということなんでしょうか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 14:22 ID:yAW4kjct
>>25
懲りずに何度も立ち向かう、
そんなおまえの姿が極刑だ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 14:26 ID:7lGM+5L3
>26
>22,>25は
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1065132269/4-5
のコピペかと思われ.

28 ::04/03/10 14:38 ID:T1VBSJel
ワラタ!
>>20
カエレ!ネタ野郎

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 22:23 ID:2P7EgOFk
このスレ通報しない約束だったけど通報しました!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 10:34 ID:AiJdEkaE
>>20
ネタにレスするのもアレだが、なんで犬じゃなくババァの方を捨ててこないのかと小一時間

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 16:01 ID:bclUeMZz
>>20
近所の躾がなっていない犬に国内旅行プレゼント(長距離トラックに放り込んだ)
っていうのもこのスレの話だったような。

俺は夏に暑そうだったので水泳をさせてあげたよ。
台風一過の青空の下、濁流に揉まれながら楽しそうに下流へ向かって泳いでいった
けど、やっぱ帰ってこなかったみたい。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 21:02 ID:0yroW2WY
風呂場でカニヌーするな!

静止は水に混ざると固まるから排水溝にかなりつまるぞ!

親が掃除した時、ばれるぞ!

間違いない!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 22:04 ID:WyajjLtf
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

そうだったのか……

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 22:07 ID:+G8eci9n
それ以前にあの香りですぐにバレると思うんだけど。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 08:27 ID:QIpIfDlW
この前の風強い日に会社のPで隣の車に思い切りドアパンチしてもうた。
隣は真新しいニサーン車だったけど・・。   
  スマソ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 16:31 ID:LKCdlG4e
消防の頃、腹具合が良くないがウンコしたら間違いなく
祭になる、しかし我慢の限界は近づいている・・・・・・・・
そこでちょっと思い出した事があって職員室の隣の部屋に侵入、
思ったとおりその部屋に小型の炊飯器が有った。
出入り口が開かない様にした上で炊飯器の中に脱糞
小型の炊飯器に大量のウンコとケツを拭いた紙を詰め込み。
蓋をしてもとの場所に戻しておいた・・・・・・・・・・・・
後に朝礼で犯人探しをしてたが、当然犯人は見つからず
俺だと言う事もバレず無事小学校を卒業した。


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 20:15 ID:S/n7x8mW
何かの折にご使用ください。
         〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、



            ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/ 〈〈〈〈 ヽ
   {     ヽ  / ∠ 、___/  〈⊃  }
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ..  |   |
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、.. |   |        ∩___∩
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y|   |        | ノ --‐'  、_\
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    !   ,,・,_  / ,_;:;:;ノ、  ● |
         l     ヘ‐--‐ケ   }  /   ’,∴ ・ ¨ |    ( _●_)  ミ
         ヽ.     ゙<‐y′   //   、・∵ ’   彡、   |∪|   ミ
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ            /     ヽノ ̄ヽ
      )           ノ/`'            /       /\


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 20:37 ID:7C0wtPRi
わかるわかる ましてや消防だとな。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 23:46 ID:YGfqfXtb
>>38
女子が羨ましかったよ。
だって小の時も個室だろ?
見た目にはウンコもション便も同じだもんね。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 02:34 ID:wLkGkoJu
女子トイレの変な臭いには我慢できなかったけどな。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 09:57 ID:h6adN3oN
>39
消防時代は洩れもそれは羨ましかった。
そんな洩れはどうしても大がしたくなり女子便入りますたよ
 
 今思えばよく女子に見つからなかったなとも思う。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 11:22 ID:GFDyHWTq
>>41
俺も未だに時々女子トイレに入って用を足すが、(一度なんかは
意識せずに女子トイレに入り、出てから気づいた)綺麗に清掃し
てあるせいか、妙に尿らしきアンモニア臭が鼻に付く。

汚物入れは血レバーのオンパレードだ。。。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 13:02 ID:VnSaZjzd
↑血レバーを勝手に食べないで下さい

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 13:32 ID:NUuCGbDL
昨日深夜、某国道で230km/出しました
170km/hオーバーのスピード違反です。すいません

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 19:55 ID:3V1DaBQV
前スレの620とにた事をやった事がある

兄は父の連れ子だったらしいのだが、家族の中で唯一のキリスト信者だった
家族に不幸が訪れるから改宗してくれといくら頼んでも、仏法を説いても答えてはくれないどころか、
成人して、就職してくれれば、改めてくれると思ったが、やはり話も聞いてくれないので実姉と二人で、
兄の会社に手紙を出した
当然、くびになったが、教えを信じないからだと言っても信用しない上に一週間で再就職先を見つけ
てきた。同じ事を繰り返すと2週間でくびになったが、まだ信用しなかった上に私たちの事を疑いだした

そんな兄も今では改宗したが、懲戒免職歴3回で再就職がいまだ決まらない兄を見ると、かわいそうだと思う

その兄の車の上に猫の死体をおいてました、ゴメンナサイ(藁

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 01:20 ID:W8UmCWgb
>>45
何があなたをそうさせたのだ…。
なんて書いて会社に送ったの?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 02:35 ID:YM7uUySE
>>45
信教の自由を明らかに逸脱した行為。
君は死後地獄逝きケテーイです。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 05:06 ID:9Ar7ID/j
よくわからん派生金集めエセキリスト教信者だったのか?
そうじゃないなら宗教なんて何でもいいじゃん

あんたの信じる神は自分を信じない物を問答無用で地獄にたたき落とすような奴なのか?









あんたの神はマタヨシイエスか

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 08:21 ID:qLgr1Yx2
炉中してた車のドアミラーに腕が当たった(畳んでない)と思ったら
もげてしまい落下したよ。
 その場は逃げたがもともとグラグラだったんだろう

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 10:57 ID:azJjD/3a
>>49
おまいさんのもげた腕はいったいどうなったんだろう(((;゚Д゚)))

と主語のない文にマジレス。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 15:04 ID:AmTeMOON
>>46
最初は、昔、旅行にいった時に寝ている兄を撮った写真を使ってレイプされたと送りつけた

>>47 >>48
誤った宗教は平和を破壊しますよ?
私は神なんて信じていません
又吉イエスなんて地獄の火の中に投げ込まれる(藁


>>49
道路交通法かなんかで通行人に当たった際に容易に降りたたまられるか、落下するならよいようになっているはずだから
無問題

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 15:50 ID:gdbu8ovi
なんだかよくわからんが、その文面だけだと問題の兄より>>45本人とその一家の方が頭おかしいとしか思えんのだが・・・


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 22:46 ID:oicqdgz1
前を走ってた、ウザい運転してた車が目の前で右直事故起こしやがった
前の車に頭にきてたのと、右折してきた軽の運転手が
自分好みだったので、やってきたお巡りさんに
「軽が右折の矢印信号に従って右折してる所へ
自分の前を走ってた車が突っ込みました、直進側の信号は
十分余裕を持って止まれる地点から既に赤でしたよ」
と嘘の証言してやりました。
ジジイは自分の進行方向は青だった、突っ込んで来たのはあっちだ
等と喚いてましたが、ぶつかり方がぶつかり方だった事
俺の女性の証言が一致している事等、上手くジジイを言いくるめ
ジジイの前方不注意と言う事となり、
逃げ場が無いと判断したのかジジイは自分の非を認めちゃった。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 22:53 ID:raecqVZu
新車の展示場で展示車の室内から発炎筒盗りますた。
が、しかし洩れの良心が許さず自分の車の古い発煙灯を元どうりの
場所に収め事なきを得ますた。
最近のって細いからよく見ないとダメでつね。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 01:47 ID:Ui2mDekd
>>52
はげ同。
しかしこれは・・・釣りに見えるな。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 20:10 ID:iV6tAEyl
兄貴とつまらない事で喧嘩した翌日、兄が出勤する前に下駄箱から
出してあった靴以外、
下駄箱に入ってる靴全部兄のキャラバンの屋根の後ろ端に並べてやった。
兄は気付かず屋根に靴を並べた車で出勤、途中で
パトカーに止められ何故こんな事をしてるんだと問い詰められたそうで、
その時には左片方と一足が何処かで落っこちて無くなってたそうだ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 16:12 ID:a/rgLa4i
>>48
亀レスだが、そうじゃなくて、人の信じている宗教を勝手に改宗
させようとして、会社にまで押しかけていってクビにさせるなん
てのはどう考えたって犯罪だって事を言いたいの。

地獄は反省の意がない者のためにある。もう反省はせんでいい
から地獄の苦しみを味わって罪をあがなえ、って事だよ。

58 :48:04/03/18 22:39 ID:/wyHY4HK
漏れは何もしてねぇよヽ(`Д´)ノ


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 09:51 ID:8s7SmW3f
なんだかよくわからんが、次は>>48が標的と言うことが('A`;)

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 13:35 ID:0jbn1G9Y
>>58
心にやましい事がないのなら正々堂々としてろよ。
なぜビクビクするんだ?

「悪い奴ほどよく眠る」という言葉を知らんのか?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 15:38 ID:Xur6gpdA
女子アナのスカートの中を隠し撮りしました。
あと、スチュワーデスやエレベーターガールとかもやりました。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 23:47 ID:bMkaOSu+
厨房の頃、友達と帰る途中にピンポンダッシュをよくやってた
まあ大体ターゲットとなる家は決まってたんだが、
その内の或る家でやったら、「オイコラ!今日は逃がさんぞ!」と、
余程頭に来てた様で自転車で逃げる俺たちを原付で追ってきた。
追われたので当然必死で逃げた、しかしまあ当然ながら
あっという間に追い上げてきた、目の前には赤信号の交差点
一か八か突っ込んだ、素直に止まって怒られたほうがまだマシだろうけど
とにかく逃げたい一心で赤信号を無視した。
俺たちはギリギリ渡れたんだが、後ろから追ってた原付のジジイが
止まりきれなかったのか車に突っ込んだようで「ガシャーン!!!」と
後方から物凄い衝突音が・・・・・・・・・・・・
振り返ってみると原付から放り出され宙を飛んでるジジイが見えた
映画みたいだったな。
俺たちとはバレなかった様だが、ノーヘルで追ってきて車に突っ込んだ
ジジイ、死んだりしなかっただろうか?

63 :58:04/03/20 01:22 ID:fioaCwID
>>59
俺が一番よくわからん(w まぁ2ちゃんだし変な奴は多い。

>>60
とりあえず縦読みする場所教えろや

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 03:02 ID:d8gPFmVF
幼稚園の迎えに来てる母親連中の車の路中がすごいんだけど
あまりにも目に余るものがありそういうのには洩れのチンコ画像を
コソーリリアナンバーに張ったり、ドアミラー両側に貼ったりしてまつ。
 実際、バックした時に後ろの車のバンパーに接触という場面も多く、あれこそ
ここで白状しるべき・・。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 03:09 ID:S9gJX/AY
そんなに悪いことしないよ (・∀・)
歩道に100%乗っかって停めてあるクルマ(スポーツカー)の
側面をカギでチュ〜〜〜〜〜 ってな。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 05:42 ID:s8BziyBO
コンビニにあったポストに、
余った缶チューハイをドボドボと・・・

アレ、中のヤツどーなったんだろう?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 08:37 ID:Prwtlnp2
釣りに来ていたのだろう、山側の路肩に路駐の車をハケーン。
ドアがロックされてなかったので、つかまえたのら猫を入れて
おきますた。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 08:51 ID:whrSbKAG
お前がやったのかよ!!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 11:49 ID:dsTvZ6Di
好きだった子の体操着盗っちゃいました(σ゚Д゚)σゴメンナサイ・・
でも、その子と婚約しますた。無罪ですか?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 12:56 ID:iK/AQ/lL
轢き逃げしました。しんじゃった人、ごめんね。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 02:02 ID:uq2IT5pU
いかりや長介さんの訃報を聞いて10年ぶりに涙しました(つД`)

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 22:10 ID:vfDVAiwi
すーぱーの駐車場でサイド引いて無いスポコンセリカを押して移動

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 22:31 ID:glJj0dLO
スーパーの駐車場の後ろの垣根部分にホイールキャップやらいろいろ捨ててきた。
 ここ店員愛想悪いしレジ以外挨拶なしの店だからなおさらやってもうた。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 23:11 ID:4JdYTVph
犬の散歩途中、公園のベンチで口空けて昼寝していたオッサンが居たので
自分がつれて居た犬が先程したウンコを
持って帰るのが面倒だったのと、こういう事をしたらどうなるだろうと言う
期待の元、オッサンの口の中に入れて逃げました。
オッサンがその後どうなったのかは知らんが
口にウンコが入った状態で気持ちよさそうに眠り続けてたのは確かだ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 00:17 ID:fbJGKW9q
自分が所属する警備会社の道路工事用規制車に他所の警備会社の
規制用具(矢印板、カラーコーン)をこっそり積み込みますた

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 00:44 ID:RQVEzSOU
つまんね

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 05:40 ID:mWRlkPX6
おととい、ねずみ捕りも何もやってない海岸の国道で対向車に
パッシングしまくりますた。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 12:56 ID:3SfTRlUo
漏れは観光地のタクシドライバなんだが、
観光客らしきジジババを乗せた時、
わざと遠回りして料金をせしめた

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 13:18 ID:/zrHi1sA
>>78
タクシーの遠回りってタクシー会社側にとって得はあるのか?
客が損をするのは確かだが。

だって遠回りして売り上げが増えたにしても、経費も同じ分かかるだろ?
知り合いのタクシー運転手は、それを理由に遠回りする運転手は脳がない証拠だと
ほざいているが、それは正しいのか?

それが事実なら遠回りってタクシーにも客にもメリットのない無意味な行為だ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 13:23 ID:KLW1HhJp

バリオルーフを開けっ放しで路駐してあった不用心きわまりないソアラの運転席に
おしっこをしますた。車が盗まれる前に、犯罪の危険性を警告してあげた漏れって
素敵!!!

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 13:56 ID:fkaL9v0K
>>79
そんなことはないよ。
メリットはある。
足切り額(=会社によって額はまちまち。だいたい30万〜60万/月)が達成出来るか
出来ないかで給料が雲泥の差だよ。
俺の街の大手タクシー会社は中型タクシーで足切りが43万。
水あげが42万であっても給料が2〜10万ほど。43万を超えると13万〜になって、その後
は水あげに比例して飛躍的に上がる。
だから、1日でだいたい2万持って帰れば足切りは一応達成出来る。
待機(どこかに停まって客を待つ)中心の乗務員と、流し中心の乗務員がいるが、意外
とコンスタントに2万を持って帰るのは難しくて、一日約18時間、900km走行しても持って
帰れない事がザラなので、運ちゃんは特勤(休みの日も出勤)して、何とか足切り以上を
目指してるわけ。
月に60万持って帰ればだいたい一般的のサラリーマンの初任給クラスにはなるけど、今時
それだけ持って帰る人は1つの営業所に1割居るか居ないか。
また京都のMKタクシーのように給与計算の概念が全く違う会社も増えてきた。
sage

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 14:43 ID:J1QMxFW/
ようはタクシーの運転手はゴミってことだろ
まじで邪魔でウゼー

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 14:53 ID:7Qe9BOuA
>>81
タイヘンナンダナー・・・・・・・・・

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 17:00 ID:8F+bWa7n
タク氏ーネタだが、スーパー逝ったら地元のタク氏ーが4,5台止まっており、
 店内ではなく、すぐそばの店にいるらしく試しに入り口から
覗いてみると運転手連中が雑談の最中。
 買い物以外の注射はイカンと、自分のを横に止め死角を作り
タク氏ーのボディサイドを膝蹴りでボコボコにしてきた。
 1台だけしかできなかったけど、黒いボディは目立つね。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 18:09 ID:H0KoVZ6Y
路駐してる車に駐車禁止のステッカーが貼ってあったので
後で止めて駐禁を切られてなかった車に張り替えてあげました
でも、悪い事は出来ない物でその数日後に自分の車が車上荒らしにあいました

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 18:28 ID:Usn+m4Z5
東北道で190でかっ飛ばしちまった。
覆面いたらどーしよ、、とあとで後悔。
裁判なんてしゃれになんない

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 18:39 ID:vCgwO+lv
>>77
それ俺もよくやった。
トラックの運ちゃんなんか、ホーン鳴らして挨拶してくれるのなw


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 00:52 ID:FhScHhGU
>>79

近代まれにみるばか

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 15:36 ID:A6Y6fVCL
略して・・・近代バカ・・・近バカ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 16:56 ID:ScKJ9VHW
近バカ→ 近代化センターバカ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 18:44 ID:LEU/gTgo
まああれだ。
結局の所、金歯。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 15:17 ID:kBZuOsLD
近代馬鹿→近馬→金馬→Gold Horse→GH

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 19:29 ID:mZZtGgHC
ションベン我慢し杉で暴行炎怖いからとりあえずその辺のPに入れて
跳ね返り音がしないように隣に止まっていたライフ(プチDQN)のドアにかけながら
全部出し切った。
 してる最中は人も結構通るような場所だから、自分の車のドア開けたまま
目隠ししたのは言うまでもない。
 
 オーナー(女性っぽい)の方 スマソ。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 19:40 ID:KVcaAzbg
>>79
ちょっと馬鹿過ぎ・・・・
本当に免許を取得できる年齢?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 06:07 ID:xlnq7d5W
>>79

GH

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 21:26 ID:bMDHWU+m
毎日、家の前を通るスカイラインとシルビア、うるさいのでヌッ殺します。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 18:57 ID:+5G5fi1q
>>96
>スカイラインとシルビア、うるさいのでヌッ殺します。

おまえは、どうやって車を殺すのか?




98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 19:42 ID:OhDg9lSc
スプレー式の剥離剤を試したく、会社の駐車場でムカツク香具師の車に少量吹きますた


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 20:57 ID:NCMBkECT
ソフト99

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 21:19 ID:3lMnt8Fs
迷惑駐車してる車のワイパーを友人と共にモギモギしました。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 21:32 ID:8mvOJuRH
>>100
GJ!

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 23:23 ID:2lAdm8G6
枯葉マークの車が鬱陶しい運転してたので
圧をギリギリまで上げた上でエアホーン思いっきり鳴らしてやったら
余程驚いたのか左へ急ハンドル
田んぼに飛び込んじゃった・・・・・・・・・
俺でもあんな爆音が出るとは思わなくてビックリした位だから
心臓麻痺起して死んでなきゃいいんだが。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 23:48 ID:O75P4E9T
>>100
いたずらでやられたことある。しかも運転席側だけ。_| ̄|○
雨がふりだした夜、山の中を走っていて気づいた。死ぬかと思った。
しゃれにならん場合もあるので、ワイパーはやめてくりー。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 01:01 ID:DyCycDVs
>>103 スマソ、今度は助手席側だけにします(W

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 01:39 ID:Z41dNGGW
>>102
「人間として最低」のレッテルをあなたに贈ります。

どうぞ地獄で安らかにおもがき下さい。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 07:09 ID:K2ocE5kK
>>102
バカ登場

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 13:41 ID:dky/M396
厨房の頃学校の自転車置場の自転車のサドル狩りをしました!

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 16:24 ID:jXpBX4po
>>102
つか、枯葉&若葉マークにイジメ、煽り、恐喝なんかはしないほうがいいぞ。
万一ナンバー覚えられてて通報されたらとっ捕まるからね。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 17:10 ID:88EnpvPB
>>108
捕まるとかそういう問題じゃね〜んだよカス

かわいそうだろ?え?そういう人間的な考えはないのか、まぁクズだからしょうがね〜か。

潔く LAN レーブル抜いてそれで首吊って氏んでくれや。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 00:01 ID:VZCMGF3F
>>109
108はダイアルうpですが何か?


111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 00:21 ID:DpjG41OB
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=juliet_777jp
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18046564

ID= juliet_777jp
ゼンリンのナビソフトを違法コピーで稼ぎまくり。
女ですけどヨロシクね♪

通報しちゃイヤ♪

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 00:36 ID:VZCMGF3F
>>111
通報しますた


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 13:07 ID:EnFr9BvX
こないだ事故ってガードレール破損させましたがそのまま逃走しました。
で、同じ現場に行ったらそのままでした。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 13:43 ID:ci1za98v
漏れなんてカーブミラーだぜ〜
人身、接触などはわからないけど、
単独の場合はまず請求される事はなさそうだね。


でもさすがに電柱は逃げられないらすぃ〜

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 15:15 ID:qsduZj1J
四駆で畑をメチャクチャにしてやった。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 20:19 ID:qglWWJeX
以前(かなーり前だが)解体屋の敷地内に止めてあった、鍵つきでエンジン
かかるハイエーストラックを
勝手に乗り、すぐそばの畑に乗り入れめちゃくちゃにした後、
路駐して逃げてきた。
 厨房時代、どうしてもコラムMT乗りたかったから・・

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 21:54 ID:3rbjueuJ
>>116
指紋取られてる罠。もう一生犯罪を犯さずに生`。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 22:27 ID:EvmBJ8j5
>>111の公開プロフィール。住所に注目。

基本情報
Yahoo! JAPAN ID:juliet_777jp
名前: ジュリエット
住所: 海外愛の国
年齢:
未婚/既婚:無回答
性別:女性
職業:
メール:非公開
メッセンジャー:

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 14:42 ID:tnwzqri5
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=juliet_777jp
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9491581
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18125987


ID= juliet_777jp
ゼンリンのナビソフトを違法コピーで稼ぎまくり。
昨日は削除されちゃったけど懲りずに違法出品再開です♪
女の子ですけどヨロシクね♪

追伸
あたしのプロフィールみてみて!
あと評価も!大半が違法コピーだけど「非常によい」が多いのよ♪

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 22:35 ID:cu/nI/zj
友人のかみさんのパンテーをタンスからコソーリポケットにしまい込んで帰りますた。
 次は洗濯前の狙ってまつ。


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 22:44 ID:zyNQYIbP
犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう。

都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口↓

http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm


122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 00:12 ID:d6td3wMs
近所のスーパーの惣菜コーナーに設置してあった
レンジでさんまの蒲焼の缶詰を缶ごとチンして逃げました。
なんか物凄いことになってきたのでヤバイと思い
最後まで見たいのを我慢し、最後まで見届けずに逃げました。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 03:52 ID:/S6Jp5W3
以前交差点で信号無視の新聞屋バイクと接触しそうになり今回も
飛び出されて逃げられたのでいい加減腹が立ちまくり、団地でバイク止めて
配ってる隙に何台か蹴り倒してきますたよ。
 以前からノーヘル、ウインカー無し、おまけにくわえタバコとだらしないんだよ。




124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 04:18 ID:jxUC+Dtr
小学6年生の妹をオカズにしてオナニーした

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 05:16 ID:SGXLxpDM
>>124
まあそれくらいならいいんじゃない?
エスカレートしなければ、さ。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 05:49 ID:ngqNLoH6
近所の若造が33GT-Rを買って、しかも任意保険に入っていないらしいので
俺の32のタービン終わっていたし、若造が事故を起こさぬようにと
作業車横付けして大雨の深夜にタービン交換した。



127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 09:07 ID:B4n6rLG7
>>126
自分の32の逝っているタービンに交換してあげたのか。
激しくGJ!

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 09:21 ID:wwQ3Y3T4
違法駐車しており通行の邪魔であり見通しがさらに悪くなり事故を誘発するような
DQN路駐を廃車にしてもいいという法律はいつ作られるのですか?

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 10:01 ID:nYVP0KWQ
>>126
グッジョブですぞ!

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 10:16 ID:3Zk8bkLU
会社のムカツク香具師の鍵してないロッカー開けてションベンしてきた。
作業靴やら服やらビショビショになったが、休み明けの香具師の顔は見られず
残念。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 14:38 ID:TlitzTbF
月極駐車場の契約を済ませて、現場で「これからは俺の車はここに止まるんだ」とか
思いに耽りながら数台離れたヒョウ柄シートの軽ワゴンをなにげに見ていたら
ジャージの眉無しDQN女がタバコ吸いながらやってきて「人の車何ジロジロ見てんだオラ?」とか
いきなり喧嘩ふっかけてきて目の前でタンコロ吐き捨てられた。
失礼にもほどがあるやつだったけど、その場は「すみませんね〜」とか
にこやかに対応した。でも去り際に「パンチいれっぞ?」とか聞こえてマジ頭来た。
で、一週間くらい経った夜、道路脇で猫の逝きたてを見つけ
迷ったあげく吐きそうになりながら回収、
先日の軽ワゴンのグリル外してボンネットオープン、生臭いのに耐えながら
クランクの隙間になにもかも詰め込みその場を去った。作業時間約7分。
翌日夕方にそこ見に行ったら乾し肉みたいな破片と毛玉が散乱していた。
それ以来この車を見てないんだけど、軽すらも維持できないなら車なんか乗るなとか思いませんか?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 14:45 ID:TP3aF7sL
>>131
半ケツを言い渡す。

ん〜。迷ったけど無罪。

よかったね。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 15:17 ID:Xl2oZWvF
>>131
「チンポいれっぞ?」
っていえば一件落着

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:13 ID:HHJ1xWoC
>>131
お前もお前だけどな。
その女、桜井っていう奴か?

135 :多賀高校卒業のち堕落人生22歳:04/04/03 16:51 ID:vNrHCVCV
>>131
ネタじゃなければDQNオンナが超DQN男達を連れてきて131をボコ&金つけ

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 17:02 ID:MDmDQP6U
忘年会でしこたま酔って、電車の中で吐きそうになったけど駅まで我慢した。
なんとか駅に着き、駐輪場に着いた所で限界点に・・・・
自分のチャリの横に止めてあったスクーターのヘルメットが目に入る。
見覚えがあるスクーターの持ち主は、確か生意気そうな茶髪女子高生。


ち ょ う ど ヘ ル メ ッ ト 満 杯 に な り ま ひ た 。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 18:16 ID:koBibX1p
>136
ひでぇ〜。w

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 21:35 ID:3KHmq5rj
>>131
>それ以来この車を見てないんだけど、軽すらも維持できないなら車なんか乗るなとか思いませんか?

個人的にGJだけど、この下りの意味が分かんなかった・・・。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 21:44 ID:TP3aF7sL
>>138
ディーラーに掃除させる金がなかった・・・・?

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 23:19 ID:jWIvYRkZ
ムカつく運転してた××製麺と書かれた小型トラック
何かがプチンと切れてしまった俺はそのトラックを遠巻きに尾行
納品先らしい或る店に到着し、運転手が商品納めに行った隙に
俺の車に同乗してた友人に監視を頼み
丁度腹具合が芳しくなかったので積荷である麺の上に
思いっ切り脱糞してやった、見つかる事なく逃げ去って大成功
離れて様子を見てたが、そのまま行ってしまったので
荷台の惨状を見て愕然としたのは次の納品先に違いない
その姿を見られなかったのは残念だが・・・・・・・・・

141 :jew89:04/04/04 00:15 ID:Te0x/3WJ
俺も今日くそホロトラックにむかついた。当然その車はウインカーを出さずに
高速出口へ。ちなみに足立ナンバー

142 :uf983:04/04/04 00:53 ID:Te0x/3WJ
前マツキヨの駐車場で前進駐車しなければならなかったからそれでとめて
出る時にバックで後ろの車にごつんとやった。
前進駐車指定が悪いので自分に罪はない

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 02:47 ID:CMV/DJMl
>>138
経済的な面で軽ごときを手放す貧乏DQNが、と、あえて猫肉のせいでエンジン壊れて
廃車になったことなんか漏れはシラネーし関係ねーよと言っているのだと思われ。。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 10:28 ID:AlBjrlZM
今朝パトライト点灯しながら東北道走りました。
すみません

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 15:08 ID:GjHLbVF+
バイト先の助詞トイレでオナニーしますた

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 20:26 ID:EIWjSmAK
厨房の頃、オナニー後の精液は汚いので全部窓から室外射精してますた。
きっと、きっと周辺ではイカフレイバーが漂っていたことでしょう。
御近所の皆さんならびに父ちゃん母ちゃんゴメンなさい

147 :138:04/04/04 20:30 ID:01tnSbPJ
>>139,143
ありがとう。なるほどね。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 23:25 ID:upMFCkyx
今は亡きおじいちゃんと出かけた時に
何と無くどうしても言いたくなり、交番の前で
「助けて!誘拐される!殺されちゃう!」と叫んでしまった。
直ぐにお巡りさんが飛んできて、「違うんです、本当に私の孫なんです」
と言い張るおじいちゃんを無理やり押さえつけてたな
何故かじいちゃん身分を証明するもの持ってなくて連行されて行った。
俺はお巡りさんに保護された。
当然ながらあっという間に俺のイタズラだと言う事がバレ
俺の親とじいちゃんばあちゃん、お巡りさんに
物凄く怒られ、おじいちゃんはその後暫くずっと不機嫌だった。

149 :ドナドナ:04/04/04 23:41 ID:iYMeovyH
5,6年前に渋谷で5分間でタクシー2台にオカマほって
逃げました。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 00:55 ID:kFt+3Dfg
全裸でホモショーに出ました。70人の前で射精見せました。

裏ビデオに出ました。

梅毒治療中なのにナンパした女と生でやりました。

嫌いな奴の家のドアの鍵穴にアロンαを流し込みました。

嫌いな奴の車のブレーキディスクの中心にCRC556を少しだけ掛けました。




151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 09:32 ID:KdZJu/xy
 むかつく香具師のタイムカードを勝手に退社で通しておいたり
タイムレコーダーの時計を遅らせて勤怠狂わせまくったのは漏れでつ。
ついでにロッカールームの内側のドアノブを外しておいたのもたぶん漏れでつよ・・。
 
 

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 09:37 ID:X8YfsRab
HIVキャリアですがナンパして生挿入しまくってます。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 12:53 ID:yZahD5WT
漏れの車(サンバー)の前をDQNワゴンRがチンタラ走ってたから抜かそうとしたら妨害してきた。頭きたからボロクソ煽ったらその車がハンドル操作を誤ったらしく崖から転落した。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/05 15:32 ID:ztVZeYhl
ttp://www.718p.com/main.htm
「学科試験研究センター」
ここって、裏ではこんな仕事もしてる模様。
ttp://homepage2.nifty.com/~crm/kumanko/

夜もセーフティードライブ (・∀・)てかw

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 17:04 ID:M88pySfe
>>151
電車の遅延証明書をもらったから本来は間に合うのにわざと30分ほどコンビニで
立ち読みして遅刻するのは犯罪ですか?

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 17:11 ID:l/qggwI+
>>155
基本ですが何か?

高校では普通にやってたなぁ。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 17:41 ID:Vray7Iof
トンマのマントに誘われて悪いことしてしまいました!

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 21:25 ID:U7/mbB79
>>152
オマエモ陽性か、おれもだ。
投薬はまだしていない。
CD4=1700 RNA=11万

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 22:56 ID:cvY5c4I3
>155
洩れもいつだったか大雪で遅刻OKだった日、充分間にあうのに
車の中で仮眠してますたよ。
  これも犯罪でつか?


160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 01:35 ID:YYPbow0K
>>152,158
オイオイマジなのか!?

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 07:47 ID:nkAw0nBV
HIV感染を知っててうつすと殺人だったかなんらかの罪に問われます
アメリカで同じような事件が数件起きています

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/06 08:38 ID:s64/gHt6
>>154
どっちもしょぼいHPだな。
こんな所で、教育される、ドライバーも気の毒だ。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 08:39 ID:wZ+wLy0X
渋滞してるんだけどちょろちょろとずっと徐行してる状態の渋滞って
あるじゃないですか?俺の後ろがトラックの場合、俺はそのトラックを完全に
停めるため、わざと発進を遅らせたりします。そしてそのトラックは発進に
まごつきます。意図的に悪意をこめてやるのは犯罪ですか?

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 08:46 ID:y8k6Pda7
渋滞で、みんながジワジワ進んでんのに、車間が2台分くらい開かないと進まないヤシを右から抜いて割り込んだ漏れはタイーホでつか?

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 19:21 ID:ssQlJfHb
>>160
158ですがマジです。
今、ウィルス量がピークにあるので感染力絶大だそうです。

152さんとは別人ですからご安心を。

>>161
>>HIV感染を知っててうつすと殺人だったかなんらかの罪に問われます

HIVに感染しても死ぬわけでは無いので、
いや待てよ、相手が感染に気づかなければ発症させてしまうな。
やっぱり殺人罪かな傷害罪だと思ったのだが。
被疑者に感染させられた事をどうやって立証するのかな?
乱交ルームなんて24時間営業で何十件も有るから相手を特定出来ないよ。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 19:45 ID:lDqXpL8x
>163
洩れもそれたまにやる。
特にちょっとした登り坂でな。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:27 ID:c9YIlxV9
>>165
ここに書き込んでる時点で特定されています
書き込んだことによりAIDS発症より早く死ぬことできるかも
ご愁傷さまです…

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:36 ID:jyLjg4Qn
>>167
貴方も特定されています。
貴方は怨念に取り憑かれてそのうち死んでしまいます。
成仏できそうもないので、「ご冥福をお祈りいたします」と言っておこう。

まじめにレス付けてくれてありがとね、あんたも暇ね。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:42 ID:99eZCB63
>>163
おまいさんのせいで、渋滞が5メートルくらい伸びたと思うぞ。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:45 ID:0wjKdPXP
幼稚園児のころ、人んちに配達されたヤクルト飲みました。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:50 ID:jyLjg4Qn
>>170
ヤクルトですか、
自分はジョアを飲みました。ヤクルトより少し太い容器です。


172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:50 ID:GHPTGX2P
>>170
ヤンキー発見!

173 :多賀高校卒業のち堕落人生22歳:04/04/06 21:52 ID:uAt/niGP
エアガンブームだった小学生の低学年のときに、道路沿いの住宅分譲地を使って
今でいうサバイバルゲームをやっていて、たまたま通ったクルマにBB弾が命中し、
乗っていたオバちゃんがソッコーで降りてきて、狂ったようにダッシュで追いかけてきた
こっちは10人くらいいたが、みんな突然の出来事に驚き蜘蛛の子を散らすごとく逃亡

幸いみんな捕まることなく終わったが、「クルマを撃つと乗ってるヤツが追いかけてくる」
ってスリルを覚えてしまい、学校が終わればみんなで通るクルマを撃ちまくっていた
無視するヤツもいれば、追っかけてくるヤツもいた

が、当時は「音(マフラー)が大きいクルマ」はヤンキーが乗っているというイメージ
があったのでマフラーを変えてるクルマのみ怖くて撃たなかった

無知とは素晴らしい


174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:49 ID:nTg9xTGg
>>167
特定はまだですか?
早くしないと死んでしまいますよ。
早く特定してごらんなさい。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:03 ID:LmtZs3I8
厨房の頃、近所に池沼のガキが住んで居た
ある日そのガキが、よく思い出せないが当時放映してた戦隊物の
おもちゃ片手に「ボク、強いんだよ」とか言ってたので
「じゃあこれであそこの車に攻撃してみようか、
アレは悪い人の車だからさ」と、路駐してる車に
危害を加えるように煽動、ガキは「本当?」と聞いてきたので
「ウン、本当だよ、これ使いなよ」と言って煉瓦を渡してやった。
後は俺は知らん顔・・・・・・・・・・・・・・・・
その後何だか表が騒がしかったので表を見てみると
ガラスを割られたりドアへこまされてる路駐の車
捕まってるさっきのガキと謝り倒してるそいつの母親
ああ、本当にやっちまったんだな・・・・・・・・・・
俺の家と池沼のガキの家とは交流があったんだが
この事件以後ガキの家は挨拶もなく、
逃げる様に引っ越していった。
俺がか係ってたことはバレずに済んだらしい。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:07 ID:nTg9xTGg
>>167
特定はまだですか?
早くしないと死んでしまいますよ。
早く特定してごらんなさい。


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:14 ID:nTg9xTGg
>>175

何を訳の判らないこと書いているんだぁ?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:48 ID:wZ+wLy0X
>>175
いえ、あなたは正義の味方です
路上駐車している車は全てレッカー移動+懲役5年+近所の人へ迷惑をかけた
謝罪として一軒あたり5万円(住宅密集地の場合でも同額)。懲役5年なので
必然的に免停です。
その子供も将来は立派な警察官になって路上駐車根絶を果たすでしょう。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 00:35 ID:XshtIx6J
社会人のころ人んちに配達された新聞盗りますた。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:43 ID:+t2+SCJY
>>167
特定はまだですか?
早くしないと死んでしまいますよ。


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:53 ID:w9CxF5ZS
消防の頃あぶらねんどを学校帰りに車のマフラーに詰めたり鍵穴に詰めたりしました!

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 19:52 ID:o84cXUTb
対立候補の選挙カーを軽トラで煽りまくりました。ゴメンなさい。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 20:06 ID:B/5JiKSj
原付で45キロ出してます
初乗りの切符で入って出る時は定期券で出ました(今は出来なくなってる)。
時間差一方通行の変わり目の時間に入ってしまい、途中逆走してました。


184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 21:03 ID:0GgGu9o+
茂手*敦史はそばにあった草を抜いて根っこから車のマフラーに詰めました!

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 01:06 ID:3FhTUCG8
  シーマのドアミラーにワイパー付いてるのがよく路駐してたから
どんなものかと興味があり蹴り落としてゲットしたことありまつ。
 結局ミラー面割れてしまたから意味無しだった

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 03:57 ID:vEPe93/U
>>185
最低だな w

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 04:29 ID:wJDVe3GL
このスレおもろい!

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 08:58 ID:l8FEufsy
都バスの運賃が180円均一だった頃、
ポケットに入ってたその時の全財産、10円玉15枚を運賃箱に入れて何喰わぬ顔で
バスに乗り、何喰わぬ顔で終点まで乗って下車しました。
30円足りないと気付かれなかったようだ。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 16:58 ID:+1h5nlxB
>188
仲間ハケーン
漏れも京王バスで似たようなことしたよ。


190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:20 ID:TYFFF2hu
乗るときに金払うんだ・・・
東とは違うのね

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:52 ID:Xdoi+giS
>>190
降りるときになって「金ねー」とか騒ぎにならなくて済む。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:55 ID:JiRG1tMz
以前バス海苔だった頃イタズラで、降りる時に押すボタンがあるんだけど
コソーリ押したりしてた。しると次の停車場ではバスが停車しても当然誰も降りず
に運転手が「早く降りて下さーい」とマイクで叫んでいる。
しかも降りるまで発進しないので
洩れは内心ヤバイかなと思ったがどこからかGさんが「スイマセン間違えましたー」
とフォローしてくれていた。 
     あれは洩れがやりますた。 スマソ
  



193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:04 ID:FRU/LJDd
大学の時に、毎日番長留めしてるウザイ幌付きジムニーの上で
学祭の喧噪に紛れてトランポリンごっこして、
潰れた幌の隙間から消火器ぶちまけて小便して逃げた

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 01:39 ID:QOgXfaDz
速度超過のデリカを停止させて免許証を拝見すると
「本籍:韓国」
にもかかわらず赤切符を切ったため自己都合退職のかたちでクビにされました。

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 05:24 ID:HHItEafs
湾岸を黒のポルシェでモノコックシャーシー、カーボンボディーに改造して走ったけど、捕まってないな。
今度リヤサスを改造する

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 05:32 ID:FUoS4Bnm
三本スポークの派手なアルミあるじゃないですか。あれってブレーキディスクもろむき出しですよね?
その車のアルミに台所洗剤なんかを「チュッ」ってやったらどうなるんですかね?

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 05:34 ID:Ol02IEcJ
>>196
そうかわらない



198 :196:04/04/09 05:36 ID:FUoS4Bnm
というか俺の車のアルミがまさしくそうなんだがブレーキ利かなくなったりすんのか?

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 08:02 ID:H159lmUL
ブレーキディスクにCRCかけても最初ちょっと効き悪いくらいで
走行上全然問題ないです
代車で実験しました

関係ないですがMTのギアはクラッチ踏まなくても速度と回転数が合うと
スコッと入ります
自分の車ではやりませんが代車のMTの時はほとんどクラッチ踏まずギアチェンしてます
車屋さんごめんなさい




200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 10:07 ID:KoAHqC2X
>>191
>>188みたいに金無くても載るヤツもいるみたいだがな。w

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 10:10 ID:ZGfc90Tp
先生ごめんなさい
小学校五年生の時のわた○べゆ○こさんの検便盗んだの僕です。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 14:18 ID:kyIj+mLX
>191
前払いだと料金払わなきゃ乗れないので
出口から混雑のドサクサに紛れて脱出し、料金を踏み倒すことが
出来ないので前払いは困る

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 22:37 ID:ZUfeWqb8
先生ごめんなさい
小学校五年生の時のわた○べゆ○こさんの検便を犬の糞とすり替えたのは僕です。


204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 00:22 ID:BxglFnvS
会社のコーヒー(セルフで有料)を金入れずにただ飲みしてるの洩れでーつ。
だから毎回計算が合わないわけだ。
 まあ、「皆さん必ず料金は入れるように!」と偉そうに指摘してるのも
漏れなんだが・・。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 15:38 ID:BbJcHE0R
智子ごめん、実は俺不倫してた。子供も出来ちまったから、
重婚できる国に一緒に行こうよ。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 16:44 ID:gukconxj
>>205
解決法のポジティブさに感動した


207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 00:02 ID:yM9P4GkC
犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう。

都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口↓

http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm



208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 03:23 ID:fev2iCEq
引っ越ししてきたDQNがフルエアロVIPベタベタ仕様に乗ってる。うるさい。
まずは先制パンチとして左輪留めにコンクリブロック追加。
数日後に見たらマフラー出口があさっての方向を向いて
リアバンパーに軽くめり込んでいた。これで純正マフラーに戻すだろう。
           ・・・続く。


209 :多賀高校卒業のち堕落人生22歳:04/04/11 03:34 ID:Td/+VG6v
>>208ほどほどにしないと
【盗賊は】車盗難・車上荒らし対策スレ3【コロセ】の>>708
みたいな結果がまってますよ

ほどほどにね

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 03:41 ID:+268tEeD
別に前科3犯でも普通に社会人として生活できるが
前科ってのがそもそも分かってて言ってるのか?

普通に中学校の先生(公務員)とか大学教授で前科持ちなんて
いくらでもいる

ましてや、ここは車板だからそんなのは分かると思うがw


211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 03:43 ID:+268tEeD
漏れの犯罪歴は

ババアを殺して海に捨てた
近所の家から100万円盗んだ
小学生殴打、逃亡

くらいかな
まあ、バレてないからいいよな
これくらい誰でもやるしw

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 11:20 ID:uN3p++Pq
>>211
通報しますた

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 12:03 ID:PilGLe2E
スーパーで小学校三年生の幼女を発見→誘拐
中学生を発見→恐喝
○菱ふそう車発見→タイヤがはずれるように細工

くらいかな?

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 12:21 ID:dsyCToQ5
いくらネタが多い2ちゃんでも、もうちょいリアリティーある嘘書こうよ。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 14:00 ID:YHVz+BLb
dqn

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 14:09 ID:Ab+zLOX7
昔パチンコ屋でバイトしていたとき、閉店間際に
「両替機にこれを全部突っ込んどいて、入らなかったら1000円札のとこでも機械の隙間でもいいから詰め込んどいてね。」
と1000万円を渡された。
次の日出勤したら両替機が盗まれてた。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 15:49 ID:KS7W5IPF
>>216
・・・・。まぁ君が怪しまれるのが普通だよな・・・・。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 15:59 ID:HXbiPf84
>>217
ちゃうやん 1000万円盗まれたから…
保険とかで上手く増やそうって魂胆でしょう

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 16:18 ID:LmxEf7DV
犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう。

都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口↓

http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm



220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 18:29 ID:S17yUR7A
dqn

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 19:38 ID:LUJzF36x
漏れの知り合いの犯罪歴は

ババアを殺して琵琶湖(雄琴)に捨てた
91年6月の京都新聞見て見ろ


222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 19:45 ID:5UihEL7g
会社の生意気な上司がRX-8を自慢げに見せびらかし。
レビン乗っている友人に向かって
「なんでFFのってんの?シルビアとか安いのあるじゃん?」
とワケのわからないことを連発。
怒った漏れと友人はコソーリ会社に忍び込んで
自慢のRX-8に「ゲルググ号」とボディペイントで落書きしました。
勢い余ってごめんなさい

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 19:47 ID:dsyCToQ5
もまいの知り合いなら別に・・・・

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:39 ID:pGfIi+o0
>>218
その翌日 新潟港にマンギョンボン号が!

225 :Endless Skyline ◆He1jq3sw.c :04/04/11 23:46 ID:8RCiKiuc
>>222
上司がなんとなく「ゲルググ号」でググった時に
このスレがかかったらネタになると思うがw

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 06:24 ID:Inrq8dzx
犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう。

都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口↓

http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm




227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 08:47 ID:pshB+FIf
小学校に上がる前、知らない大人の後ろについて歩いてバスにただ乗りした事が
一度や二度でないよ。
友達の家に行くたびにやってた。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 09:17 ID:49It63J4
通報しました。

229 :がばちょさん ◆XsxZv.2d3w :04/04/12 17:08 ID:hAx7W0aB
田代をシカトしますた。

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 14:06 ID:WKt1ZOpN
バスって乗るときにお金払うものだとずっと思ってた
このスレ見てググって初めて後払いや金額が変わるのを知ったよ

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 09:00 ID:DGisnIYL
ナンパして郊外のホテルに連れ込んだ女を放置して帰りました。


232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 12:05 ID:q5NtN6pK
近所の老人に深夜2時のイタ電。
1週間続けたらかなり体力弱ったみたいでした。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 13:57 ID:u0NMB6/w
>>232

お前マジで氏ねや。
イタ電されて亡くなった老人の遺族の気持ちも分からない奴に生きる権利などない



234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 14:59 ID:+AXtwER7
>>233
ネタニマジレスカコワルイ

235 :233:04/04/14 15:56 ID:u0NMB6/w
>>234
おまい、わからんなら黙っとけよ。
もー、頼むでホンマ・・・


236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 22:35 ID:+AXtwER7
>>235
何が頼むでホンマかよーわからん。
自分の身近で起きた事と単に重ね合わせているだけ
なんじゃないか?被害妄想。

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 02:24 ID:45FfFRlO
イタ電で死ぬなんて生命力なさ過ぎじゃん。
漏れなんか1日5〜6回無言電話来るけど全然平気なんだけど。
むしろ楽しい。
だって相手もいちいち電話してきてるかと思うと笑えてくる。
もしもし・・・・・・・・・・・こんな時間にごくろうさん!またねバイバイ!ガチャッ!
で対応してますが何か?

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 17:53 ID:zJqA9ukG
酔い潰れた上司を飲み屋の入ってるビルの一階の
女子トイレに放置し、それだけじゃ面白くないので
ズボンもパンツも脱がしチンチン丸出しに
汚物入れに有った使用済みの生理用品握らせて逃げました
翌朝その上司が珍しく遅刻、俺はと言うと呼び出され
上司が酔った勢いで女子トイレで変体行為をし
警察に連れて行かれたと聞かされた。
俺もあれこれ事情を聞かれたが何時もの店の前で分かれましたが
その後何かあったのですか?ととぼけておきました。
それっきり上司とは会社でもその周辺でも二度と会わず、
上司の私物もいつの間にか撤去され
元々居なかった事にされてました・・・・・・・・・・・・・

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 17:55 ID:4sF2eBaF
>>238
お前本当に最悪だわ。

こんなひでーやつ久しぶりに見た。

お前はいい死に方しないな。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 19:03 ID:ZkDJz64M
国道沿いのスナックビルの前に止めてある客の車が
邪魔なので(土日が特に)そのうちの一台にペンキ掛けて
スーパーミラクルダッシュで逃げました。
ばれてませんように・・・。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 19:06 ID:mk2S26wA
>>238
マジ話だったら凄い!

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 19:52 ID:KoRbdH9P
犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう。

都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口↓

http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm



243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 01:04 ID:FGl+U9ZZ
>>238
話として醍醐味はあるが、本当に上司が気の毒。
その上司が誰かの親なら更に気の毒。センシティブな人間であれば生きていくのが辛くなろうな。

>>240
ペンキを持っているところに感動した。
わざわざ購買したの?

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 05:23 ID:AqzDfTGh
聞きたいか?漏れの犯(ry

まずは大雨が降っている日に限定、4階からネジとか釣りの鉛を小さく切ったのとかを
ルーフに落として落として落として・・・2カ月位したらルーフは傷だらけ。
凹みは少ないが確実に塗装が逝くみたいです。初めからかもしれないけど。






245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 13:44 ID:mKuypTCH
ペンキネタで洩れもやった事あるが、リポDなんかのビンにいれて車内に常備しと
いた事ならある。シンナーじゃ甘り効かない様で確かにペンキの方がグッド

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 14:34 ID:LAnX1w5J
>>201
きみは鳩○小出身の人?

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:15 ID:JrD0isHD
昨日、深夜にドライブ途中に禿しくうんこしたくなったので、
人けの無い駐車場に置いてあったミニバンの影で野グソしてしまいました。
たまたま下痢気味でビチビチうんこだったので、ボディに...。
田舎で周りに全くトイレがなかったので仕方なかったのです。
DQN仕様ミニバンのオーナー様どうかお許し下さい

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:29 ID:FGl+U9ZZ
ビチグソひとり旅

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 17:21 ID:PLRzAiAG
ここでぇ〜一緒にぃ〜たれたらぁ〜

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 00:48 ID:6XjXTowt
小学生の頃、近所の駐車場に止まってたセドリックの
屋根やボンネットの上で友達3〜4人で飛び跳ねて
ボコボコにした。さらにコンクリブロック投げつけて
ガラス割ろうとしたが、割れなかったので駐車場裏の
草むらに火を放った。200坪ほど丸焼け。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 01:25 ID:/TEnUINM
世の中の未解決事件の真相って、案外こういう事なのかもね。

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 08:11 ID:YJQ2cvpB
>247のような状況って洩れも多いんだよなー。
何度下水の溝にまたがってしたことか・・。

 簡単和式水洗トイレの感覚だったけど

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 08:18 ID:8s+hHtEK
車検面倒なので路上駐車してあるオープンカーから
シールぱくってます。

はしご車を使って下着泥してます。

免許取得して5年だけど「仮免許練習中」張ってます。

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 09:35 ID:rpM4gN1F
そういや、車検のシール小さくなったね

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 13:16 ID:5XW5zzKd
東京は去年から親指大です。

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 08:11 ID:49oinivu
エレベーター降りる時にボタン全部押してきた。
引越しの最中のようだったがスマソな・・。

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:28 ID:spsJFidR
この季節、オープンカーで気持ちよく走っている香具師を見ると雨乞いをするのは犯罪でつか?

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 00:22 ID:+COlMfJ/
普通です。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 00:27 ID:B/39tdl/
別に犯罪じゃないでしょ
屋根閉めれば済む話だし
雨にも負けずオープンだったら漢だと思うが

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 00:33 ID:4fRJNnay
>>259
昔、第三京浜をバイクで走ってた時、夕立でびしょぬれになりながら
オープンで走っている所ジョージを目撃したことがある。
グリーンのロータス?ぽかった。

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 08:20 ID:VYrAL7eA
タバコ吸いながらエレベーターに乗ってるのは漏れでつ。
今だに見つかったことないけど 結構問題になってる

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 08:58 ID:ZL5K3+uO
>>261
おまいさんの喫煙姿は防犯カメラにしっかり映っているぞ。
お前は問題になっていないと思っているようだが、村八分にされているのにそろそろ気付や。

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 19:58 ID:yshXr4fw
歩道橋で立ちションしますた。
掛かっちゃったクルマの中の人スマソ

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 04:28 ID:uKGNrWw0
>>262
そんなもんついてない

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 04:57 ID:+nLwBFgO
関西圏のあらゆる峠で走ってた「バイバイポリス」。。のシビックです

いろんな走りやさんの車をまくって事故らしました。



266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 11:12 ID:NWjywL4h
新しく入居してきた隣人なんだが挨拶にも来ないし、通路ですれ違いざま
何気にこちらが挨拶しても返さない。
そこの家はドアもポストも表札書いてないから気を利かせてテプラーで有りも
しない名前を作って貼り付けた後、「セールス NHK歓迎」とサービスしてやった。

 


267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 14:13 ID:yfSBnnnl
>>266
大家さんから、ヤツは頭がおかしいので近づかない様に言われました。

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 18:01 ID:Q85kWo6l
>>266
>セールス NHK歓迎

ワロタ

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 19:55 ID:P67GUHDv
千代田区で歩きタバコしてたの俺です

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:20 ID:Zz9q26pu
俺もアキバで普通に歩きタバコ。
注意されたこともつかまった事もない

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:42 ID:UU1X8kLg
路肩にトラック止めて夜通しアイドリングしながら休憩してるトラックの後部ナンバーに
チンコ写真貼っておきますた。

 車幅灯に照らされたチンコはなかなか粋でつ


272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:53 ID:Zz9q26pu
ちんこ写真を持ち歩いていること自体犯罪

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 12:23 ID:U+7/yLVx
>>257
50メートルぐらい前を走って、ウインドーウォッシャーを作動
させる。
ウオッシャー液が降ってきて、「アレ、天気雨か?」


274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 15:03 ID:zqmr9jZ2
細道をいつも塞いで他車の通行を妨げている近所のDQNシーマのホイールナットをすべて緩めてきました

たぶんちょっと横方向に負荷がかかる運転したら外れます

ごめんなさい

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 18:11 ID:FtJ88Smo
19歳なのに居酒屋はいってビール飲んでました
19歳なのにタバコ吸ってました
17歳なのにアダルトサイトの「Are You Over 20?」ではYESをクリックしてます
電車のつり革二つ両手で持ってます
7人座れるのに俺がバッグを置いてあるから6人しか座れません。

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 18:13 ID:FtJ88Smo
毎朝常磐線北千住駅で駆け込み乗車してるのは俺です
ビニールを「燃えるゴミ」のゴミ箱に捨ててます
こんなことしてしまっている俺は懲役何年ですか?

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 18:17 ID:CcDVl5wB
夜中の繁華街ではない道でふつうに信号無視してる。

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 18:35 ID:lh5CKZsZ
>>277
俺の目の前でやったら家まで煽り続けてやるよ

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:12 ID:5H2gwwSD
車の中で着替え(フル○ンになる)すると犯罪ですか?


280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 20:37 ID:L2Wqk2KU
>>275
禁煙は二十歳のけじめだよな。

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 03:14 ID:+nBCtZXT
近所にいつも路駐しているアリストに、
鍵で思い切り深い傷を付けてやった。

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 10:48 ID:FibLpuIv
>>281
カギ穴アロンαの方がショックは大きい
と思ったけど、最近の車はキーレスついてるよね_| ̄|○
最近の車に乗ってない漏れらしい発想だ…。

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 12:33 ID:pNchsMmm
>>276に近いんだけど、
家庭用ゴミは分別せずに他の集積場へ夜中持って行き、
名前が書いてあるのはまとめて駅のゴミ箱に捨ててます。

このスレの中では可愛いほうだよね?
ちなみに板橋区からイエローカードを一枚貰ってます。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 15:15 ID:T+4XY7ff
エロ本を万引きして捕まりました
母ちゃんが迎えに来て…
母:「うちの子…一体何を盗んだのですか?」
店員:「…漫画ですよ。最新巻をね…」
その時店員が俺の方を見て親指をたててウィンクした。
武士の情けだった…。

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 15:20 ID:wWus7Dxr
>>284
なさけねーなw

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:03 ID:ky09f87u
本当の武士ならそこは腹を切るトコだろ!落ち武者くん

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:57 ID:is3O+OC3
今夜、熱狂的巨人ファンの家の前で、大声で六甲颪を歌いました。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:44 ID:BIkSf+/D
ょぅι゙ょに強制わいせつしました
もう時効だけど










5歳のとき

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 12:13 ID:bzps8kn8
>>274
同じことを身潰しの車にやったら、
「なんだ、やっぱり俺の車もかよ」、で妙に納得。

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 19:00 ID:TtqTh8oy
直進レーンで信号待ちをしている時に右折レーンを走って来て
直進レーンの前に出て、信号が赤なのに信号無視して行った白いメルセデスが
いたのでサイレンを鳴らしたらビビッタのか急停止してますた!
信号無視はしないでね!


291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:50 ID:tWE3UJcC
>>290
サイレンって?Kの方でぅつあ?

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:21 ID:0Cf55EOa
>>291
職業はともかく一般車両に付けたサイレンを鳴らしたので
犯罪でつね道路運送車両法違反?

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 13:15 ID:4Vy3Al+a
ネット掲示板書き込みで警視庁、脅迫容疑で強制捜査

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000101-yom-soci

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:32 ID:PaE/Sg//
dqn

295 :パブコ:04/04/28 20:18 ID:UNguWRLZ
「漏れ自工の人間だけど手抜きなんて当たり前よん」
みたいな書き込みはまだか?

 もうそろそろ書いてもいいだろV菱よ・・

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:17 ID:yQ9gWb/m
仕事で扱う車なんてやっつけ仕事です。
自分の車は気合い入れてるけど他人のなんかはくっついてさえいれば
どうでもいいです。


297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:27 ID:9h010hXH
中学2年正の頃、俺いつものように遅刻して学校に行った
たまたま 体育の授業だって教室には誰もいないだろう・・と判断

たまたま 同じように遅刻して来てた、クラス1の美人のS子が
着替えてるとこだった・・・おっぱいもろ見てしまった。
・・・ちっちゃいな・・・って思わず言ってしまってすいませんでした。


298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/28 22:44 ID:NcwTlz6p
小学生の頃、公園で鉄の棒を見つけたので、
友達とどれだけ遠くに飛ばせるか競い合いをしていた。
俺の3回目の投てきで、その鉄の棒は公園の広場を越えて道路へ。
ちょうど車が通りかかって、ドガン!という音。速攻で逃げた。
今考えると、人に当たらなくてほんとよかった・・・・・

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:21 ID:0PWeD+Y4
>>297
漏れは厨房の頃隣の席の女の子に話の流れで
「お前の胸はまな板だから・・・」と言った
瞬間本気で蹴られた。椅子ごと倒れる程蹴ら
れた・・・。普段おとなしめの子だったから
ビクーリしたYO!
だけど、その子可愛い子でそれをきっかけで
仲良くなれた。(なぜか)

みんなも女の子には優しくね♪

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:24 ID:IKEkNrwo
>>299
鈍感な香具師だな・・・・。

           お 前 の 事 が 好 き だ っ た ん だ よ 。

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:56 ID:1DnrZhyk
お前ら懲役二時間

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:35 ID:EXfRilRo
( ´,_ゝ`)プッ

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:39 ID:plBXC8o/
現在服役中

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 07:11 ID:ePI/PoNo
今しがた酒気帯び運転で帰ってきました。
あー合コンっていいなぁ!


ゆっくり寝よ。。。

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 09:41 ID:yWVrM2Up
>>304
痛風しますた。

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:20 ID:1j4/j/a3
>>303
判決!Z会3年
若しくはZ武3年間模擬体験!!!

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:29 ID:RNkV2oBX
それならZ会3年のほうがいいな

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 05:54 ID:1VnP8OrU
先日酒気帯び運転して途中でラーメン屋に寄ったら、
感覚が狂っていて前のバンパーを店の縁石にぶつけた。
次の日見たらフロントバンパーにわずかなこすり傷。これは
コンパウンドでこすったら消えた。

しかしナンバーがグニャリ。括弧わりーよー OTZ

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:03 ID:VWKXvYyr
今日ゴミの日でないんだけど朝出勤しる時出してきた。
別に悪気は無かったんだが・・・。
 

310 :108:04/05/01 21:51 ID:Reb4+/b2
>>308
ナンバー再交付してもらえ。

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:36 ID:emgRJM5A
              /::/::.:.: : : . : :.:.:.:.:.:::::::::::::.:.:.: : : .  : :.:.:.: ::',
             〃//:::::::.:.:.:::/::::::::/:::::::::::::::::.::.:.:: :  :.:.:.: ::',
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ ///:::::::::::::::::::/l::::::〃:/l:::::::::i:::::::::.:.: :  :.: : :.:!
             レ':/:::::/:::::::::,へ|::/ //  !::::::ハ:::::::i:.:.: : :  : :.:.l
    し    通   {l l||:::/::::l::::/ ぇレ\l|    !::l| l|::::ll::.:.:. : : . : :.:.l
             | { {/レ1ハ/ / ,_)::::lヽ   Nj  !|::::!|:::||:.:i:.:.:.:::::/
    ま    報    | /:::::l{hl| {  {L_::j     テ〒ミ、ラll:::l::.:.:::/〉
             | /:::/:yヽj   ゞ='       ,ヘ)::::lヾ} !::l|::::/_/ ̄ヽ
    す       /:::/::/::::::|  ::::::   ,    lヒ=ン } l|/l/:::l``ヽ:::',
            ./:::::::〃::::l:::',            ` ̄´ /リイ::::::i:::!  }:::}
    た      /:::://_ム__.ヽ   f⌒ヽ        /i:::::|::::::l:::l  j:::j
\__________, --y'⌒ヽ´ ̄ヾ`ヽ  /\   ノ    , ィ'´:::::::l|::::l::::::l::::!. ノノ
    , ---7  /     ヽ  ヽ ゙、    ー─ァ"「ト、 /:::::::j|:::::!:::::l:::::l ´
   ノ   l  (⌒ ー' / |   ヾ.、        /  j | \:::/ !::::|:::::|::::::!
  厂l   |  `r一"  l    ヽ\    /   //    Yl::|::::'::::::!::::i:|
  ! |   |   j,     ゝ、    \`ヽ、__,//    }|::|::::::i:::::!:::l::!
  | {    {   )_      ヽ ..__  `ー─一'     /::!::l:::i:::|::::l、:}::}
  ゝ_ゝ‐一' ̄ ̄  `‐- ∠    ))         | /::/::/l::|:::l::::!}:}::!
    \         | !`ー‐''"  ∩ ∩      !/::/::/ /:j::::l、}ノl:{
      `ーァr-─‐--1 j  /    l l  | |     |::/::/ /::/::::l }:l l:|

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 14:15 ID:GeifV1QY
懺悔します。警察の覆面を回送中に馬鹿なDQN車に煽られました。
怖くなり気分を紛らわそうとラジオのSWをいれたらウィーンとモーターの
唸る音が聞こえたました。がラジオの音が聞こえません?途端にDQN車は車間を開け何処かへ消えていきました。
次の交差点で商店のガラスに映る車を見たらゲゲ!屋根から赤色灯が出ていました。
許してね。

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:36 ID:HbD13HNN
dqn

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:56 ID:JVca5tbO
>>312
しってたくせにw

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:34 ID:4bKQRaN2
>312 うまいなー・・。

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:36 ID:viKT1LLY
人妻とさんざん生中出しでセクースして妊娠させた挙げ句、
子供を産ませてそこのダンナの子供として育てさせている。
その子(♀)も今年、小学校に入学。
すくすく育っているようでなによりである。

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:54 ID:RE7KEWPq
人妻とさんざん子供をセクースして小学校に入学させた挙げ句、
すくすくでそこのダンナ産ませて育て妊娠させている。
その子(♀)も今年、なによりの子供としての子供として
育っているようで生中出しである。

  

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:36 ID:+2vamqdM
DNA鑑定はしたほうがいいですね

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:26 ID:/EF09Y23
昨日の事
とある高速道路のSAでの事、トイレの出入り口付近に
通行券が落ちていた、拾ってみるとこのSAから
俺よりも近いICの通行券。
一度はこれ使えば高速代安くなってラッキー!と思ったけど
よくよく考えてみると記録とかしてるだろうから後が怖いので
酷い渋滞でイライラしてた事もあって破って捨てました。
落とした奴困っただろうな・・・・・・・・・・・
メシ食って車に戻る途中、喧嘩しつつトイレ付近で探し物してた
夫婦が居たけど、落とした人だったかな?

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:30 ID:jYhhcdvE
>>319
ナンバーが下2桁印字されてるから使ったら捕まるよ。

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:51 ID:3MOJRtM7
大学生のとき、「うちテレビ置いてないんで」と嘘を言って集金を断りました。

322 :150:04/05/05 23:09 ID:UljLLxt5
>>321
それは基本中の基本。

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:06 ID:WtOqsyH1
道路交通法や軽犯罪法に違反したことが無い人間は皆無だろう

道路交通法
(横断の方法)
第十二条 歩行者は、道路を横断しようとするときは、横断歩道がある場所の附近においては、その横断歩道によつて道路を横断しなければならない。
2 歩行者は、交差点において道路標識等により斜めに道路を横断することができることとされている場合を除き、斜めに道路を横断してはならない。

軽犯罪法
第一条 左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
二十六 街路又は公園その他公衆の集合する場所で、たんつばを吐き、又は大小便をし、若しくはこれをさせた者



324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:16 ID:jop44zB9
>>323
軽犯罪法第一条二十六の中に、「ゲロを吐く」のももちろん
含まれるんだよな。(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:28 ID:bOYsDmpa
アリストなど高級車ずらり、警察庁が車の盗難率初公表

 警察庁は6日、昨年1年間に盗まれた自動車のうち、被害が多かった車種の「盗難率」のランキングを初めて公表した。

 最も高かったアリスト(トヨタ)を始め上位を国産高級車が占めた。ただ、盗難率が高い車種でも、電子暗号を利用した盗難防止装置「イモビライザー」を搭載した型式は、搭載前より被害が激減。
同庁はイモビライザーの防犯効果が高いとして、今後も欧米並みに装着義務化などを関係機関に働きかけていく。

 盗難率は、昨年被害に遭った約5万台(軽自動車を除く)のうち、盗難台数が1000台を超えた車種について、1000台当たりの盗難台数を算出した。

 トップのアリストは10・1台。続いてランドクルーザー(トヨタ)7・1台、セルシオ(同)7・0台、シーマ(日産)5・9台、インテグラ(ホンダ)5・2台の順。ほとんどが販売価格400万円を超える高級車だった。

 上位3車種の被害を詳しく分析したところ、イモビライザーが標準装備される前後の型式では、アリストの盗難率が25・8台から3・0台まで大幅に減少し、
ランドクルーザーは31・5台から11・7台、セルシオは14・6台から3・8台に減った。

 この結果、標準装備の型式と未装備の型式では、盗難率が2・7―8・6倍になることが判明。イモビライザーが盗難防止に大きな効果を発揮していることが実証された。(読売新聞)
[5月6日11時43分更新]


326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:01 ID:nWR4WBTO
>>323
最後の“若しくはこれをさせた者”にちょっとワロタw
いろんなプレイに対処出来るように法律は出来て(ry

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:29 ID:nJM2vIzD
DQN数名がが事故死した現場に供えられた花束の中に
お祝い用の豪華な花束を追加して置きました。

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:49 ID:jjIutiYX
>>327
カーステからあの世からのメッセージが聞こえてくるかもね

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 03:54 ID:fYwO21W6
DQNって大バカだから喜んでそうだな。

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 05:17 ID:58D+i9WT
自分が死んだことにさえ気が付いてない鴨

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 05:20 ID:us3i87se
まぁ 警察なんて盗難車に駐禁切るようなバカだしな
そんなんだから 盗んだ奴は 堂々と公道走るんだよ〜

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 05:41 ID:V6NKn8sP
車検切れの車に乗ってまつ。

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:49 ID:d2Hwm0mH
333取ってしまった事

334 : :04/05/10 01:26 ID:1yl73z5f
334取ってしまった事

335 :.:04/05/10 06:31 ID:6J2W0mV8
ギブソンES335

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 09:25 ID:Oti/EgTn
昨日部屋にデリヘル呼んで、フェラでがんばって耐えてたら、
Hしたくなっちゃったって言い出したから、入れていい?って聞いた。
ゴムつけてくれるならいいよって言ったんだが、あいにくゴムなくて、
でも相手もしたくなっちゃったみたいで、生で入れちゃった。
久しぶりだったんで動いてる間に半分くらい出ちゃった。
でもおなかにたっぷり絞り出してごまかした。
生理前だからやばいよって言ってたけど、大丈夫だろう。

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 10:55 ID:9NvYNdvF
↑常套手段

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 17:36 ID:IaNIKvN8
>>336
GJ

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 04:12 ID:B/MeYKsn
生理前だとやばいのか。シラナカッタ…

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)