2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池沼】女子大生社長令嬢が事故起こし海外留学

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 01:44 ID:hDekEmx6
現行ニュース議論スレッド
【社会】某製薬会社の社長令嬢が起こした交通死亡事故Part2
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1078068362/


★被害者のHP(詳細)
http://homepage3.nifty.com/calando/naoki/10_log.html
★関連報道/携帯危険運転に憤懣! 2003/08/18放送の内容
http://mbs.jp/voice/special/200308/0818_1.html
★事故現場交差点地図
http://map.mapion.co.jp/m/k?mp=34%2F43%2F47.817%2C135%2F18%2F50.612&grp=all&uc=1&scl=25000&icon=map_icon_01%2C%2C%2C%2C%2C&amap=3010302800087880004&fi=0&el=135%2F18%2F50.612&pnf=1&size=500%2C500&nl=34%2F43%2F47.817
★事故現場航空写真
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077260740.jpg


4 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:04/03/01 00:32 ID:JeyGxYNR
前スレ98氏の現場写真
http://pub.idisk-just.com/fview/6ARBb4Ep8N-tWHiPxBeCC3jrXHI37YKdMcwAQJIHav_ZYJxSbotgWgxd8DDd6Cr-


5 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/03/01 00:35 ID:JeyGxYNR
ファイル名 : (MP3) 神戸音楽サロン2/28放送記録(RS氏が録音されたもの).mp3
サイズ : 16,563,304
ハッシュ : f25f02cfbbcdc4cf297b0af6888e8268

拡散ヨロ!
芦屋の人身事故絡みの放送です。
【社会】某製薬会社の社長令嬢が起こした交通死亡事故
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1077358273/




2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 01:45 ID:hDekEmx6

【社会】某製薬会社の社長令嬢が起こした交通死亡事故@ニュース議論板
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1077358273/l50
とんでもないバイク死亡事故ですよ。これは。part2@趣味・バイク板
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077650050/l50
R2交差点で副検事が放置した社長令嬢の死亡事故@交通情報板
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1077514997/l50
逃亡女子大生を探せ@生活・北米海外生活板
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1077146930/l50

854 名前:朝まで名無しさん 投稿日:04/02/29 19:31 ID:FLC2W0F5
昨夜21時、FM MOOV KOBEで放送された事故関係の音声
ファイルをアップしました。安物のアナデジ変換装置を
買ってきて、見よう見まねでやってみました。生まれて
初めていきなりやりましたので、いろいろお聞き苦しい
点はあろうかと思いますが、ご容赦下さい。
ファイル名はFM040228a.MP3、かなり圧縮率を上げたので、
容量は約16.2MBです。録音時間は34.5分、最後の2分は無
声。残り約1分足らずがまだありますので、ファイル名の
末尾をbに変えて、まもなくアップします。
下記に置いてあります。
http://pub.idisk-just.com/fview/6ARBb4Ep8N-tWHiPxBeCC3jrXHI37YKdMcwAQJIHav_ZYJxSbotgWgxd8DDd6Cr-

3 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :04/03/05 01:50 ID:BOkdfXOv
被害者のHPをざっと読んだけどヒドイな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 01:50 ID:hDekEmx6
加害車両 HONDA フィット
被害車両 SUZUKI バンディッド(250cc)

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 01:53 ID:ZXikX3BT
その女子大生との面談の様子。
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1078068362/418-450


6 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/05 02:03 ID:Z0uAs2sl
前にこの記事をどっかで見たなぁ。


まずは製薬会社の名前と加害者の名前からだな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 02:07 ID:fYd94FWa
こんな女(女に限らずだが)社会から排除するべし。

8 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/05 02:07 ID:Z0uAs2sl
うわぁ、このクソ女を撲殺してぇ・・・・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 02:18 ID:nARcRV1D
とはいえだ・・・良くある右直事故だな。



オイラも目の前で進路ふさがれて骨折の被害を受けたことがある。
正直、今の惨状を考えるといっそ市んでしまった方が・・・
いや生きてる方がマシダな。親不孝はかなわんな・・・。



つうか非常識な人が多すぎるんだよ。
免許制度を総ざらいってわけに配管のだろうか?

10 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/05 02:20 ID:Z0uAs2sl
>>9
目撃者の証言とかでの再現がコレらしい。
コレじゃよくあるとは言えないよ・・・・

ttp://homepage3.nifty.com/calando/naoki/jiko.wmv


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 02:26 ID:nARcRV1D
ttp://pub.idisk-just.com/fview/6ARBb4Ep8N-tWHiPxBeCC3jrXHI37YKdMcwAQJIHav_ZYJxSbotgWgxd8DDd6Cr-/QTM.jpg

コレなんか見るとまぁたまにあるだろ?って感じだよ。
いわゆる不運って谷津田。
そして悪いことに相手も相当な非常識人ってことだな。

12 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/05 02:28 ID:Z0uAs2sl
>>11
対向車線は突っ切らないでしょ・・・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 02:30 ID:nARcRV1D
そうか?
場所にも寄るけどDQNは大体そんなテキトーなことしてるんじゃないか?
ましてや携帯操作してるとか意識がぼーっとしてる奴なんかだとさ。


もちろん「考えられる相手の非常識さ加減」って話だけどね。

14 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/05 02:31 ID:Z0uAs2sl
ちなみに、この場所は大阪にいてたとき西方向に遊びに逝くのによく通ってたし、震災のボランティアのときも
毎日のように走ってたからよく知ってる道といえば知ってる道なんだけどね。

まぁ、そんなことはどうでもいいとして、やっぱりこの女はダメだ罠。
人間が氏んでんのに何も考えちゃいねぇ。
非常識人ていうのを通り越して社会不適合者だと思うんだが・・・・・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 02:33 ID:nARcRV1D
まっ、はっきり言って自分もこのケースと違うけど(Uターンで進路断たれる)

被害者当人はもう避けられない!!!ってのは自覚してた。
くそオンナはむしろ「ぶつけられた!( ゚Д゚)ゴルァ!!!」と思ってるに相違ないな。


オイラのケースも相手はこちらを「見えてなかった」ので当初は「ぶつけられた!」と
息巻いていたよ。

16 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/05 02:35 ID:Z0uAs2sl
まぁ、このクソ女が対向車線を突っ切ったのが単なるDQN行為でもいいけど。
そのあたりは個人の価値観の違いだからね。


けど、やっぱり事故で人を殺してる人間の態度がこれじゃダメでしょ。
それでいて嘘と思われる証言に開き直った態度。



この女は次にどんな事故でどのような人を殺すんだろうね・・・・・・・

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 02:37 ID:nARcRV1D
芯でないんでこちらの言い分が俺自身で言えたわけで
そういう意味でもつくづく気の毒だと思う。
四人にくちなしだな。

とはいえ法の下の平等。悪法も法なり。司法の裁きに任せましょう。

そして安全運転。

それが僕らのできることです。そんなくそオンナも街を走ってると・・・

18 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/05 02:39 ID:Z0uAs2sl
んだんだ。


しばらくこの裁判をヲチしなきゃね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 02:45 ID:f+/ndV/e
>>10
すげー!!こんなやつホントにいんの!?
この女も氏ねば良かったのに。

20 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/05 02:58 ID:Z0uAs2sl
>>19
書き方が間違ってますよ。


誤⇒この女も氏ねば良かったのに。

正⇒この女だけが氏ねば良かったのに。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 10:34 ID:va9/Yqa2
探偵ファイルキター!!
ttp://www1.tanteifile.com/index.html

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 11:08 ID:6pXo65OG
>>21を見に行って「消防署長のパンチラ危機!!」しか
見なかったオイラって、いったい・・・。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 12:36 ID:XMfQBENB
他人のたれ込みをそのまま自前で取材したかのように書いているのだから、
探偵ファイルなんぞ知れてるよ。

デブでブスな中堅製薬会社の社長令嬢だという重要なエッセンスを抜いて
いるしな。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 14:09 ID:p/Yrp6sj
昔、漏れの上司が職場のすぐ手前の道路で事故った。
上司は原付きで、道路の本線を走っていて側道から出てきた
オバサンカロ2にぶつけられたという。
しかも上司は事故状況を告げるとすぐ救急車で運ばれてしまい、
オレは呼ばれた警察の前で状況を説明、上司を弁護することになった。
オレは突然のことでそれなりに緊張していたが、
そのときの警官が結構頼もしかったので助かった。
そのときの会話。
おばさん「突然原付きが出てきてぶつかったんです」
警官「優先は原付きの方ですよね、確認はされなかったんですか?」
おばさん「いえ、突然出てきたものですから」
警官「周囲は畑ですから見通しは良いようですが、原付きは
車か何かの陰になっていたのですか?」
おばさん「いえ、車はきていなかったです、ただ突然出てきたものですから」
警官「すみません、先ほどから突然突然と言われてますが、原付きは空から
飛んできたんですか? それとも、あちらの100メートル以上離れた交差点
から、あなたが確認したあと、ビューンと一瞬でここまで来たんですか?」
おばさん「い、いえ・・・ それは無いと思いますが、ちゃんと確認はしたんですが
突然・・・」
警官「あの、失礼ですが、それはあなたが確認していたと言っても、確認していないのと
同じですよ、実際原付きは来ていたんですから」
おばさん「・・・・・・」
ほんと、女は怖いよ。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 14:18 ID:Qq/QLM8Y
確認行為はしたが認識はしてない。
日本語ぐらいちゃんと使ってほしいな。くそあまは。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 14:32 ID:nARcRV1D
>>24
いい例えだな。

事故ったときはまず「自分のことを見えていたのか?」って聞くと(・∀・)イイ!!

27 :飛R ◆mqLka9WW2E :04/03/05 15:50 ID:DFi8utZC
バイク板にもあったよな、この事件のスレ。
まあ加害者のクソ女は氏ねってことで。

28 : ◆CBBVFnD31. :04/03/05 23:30 ID:Pi7ihR9z
いいから、さっさと会社名と実名だせよ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 23:49 ID:HLjsrsPQ
【社会】某製薬会社の社長令嬢が起こした交通死亡事故Part2
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1078068362/l50
とんでもないバイク死亡事故ですよ。これは。part2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077650050/l50
【DQN】ライダーを殺した女子大生が留学【製薬】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1077168677/l50

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 23:53 ID:HLjsrsPQ
俺は女子大生に型入れする(´∀`)

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 23:55 ID:rFvzeQkq
光浦靖子はかわいいよ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 23:57 ID:mCnTeN3R
私刑もやむをえんだろ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 00:00 ID:CUo1gDv7
そもそも命が惜しければ通学にバイク使うな。
下宿するか阪急で通えと言いたい。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 00:10 ID:CUo1gDv7
被害にあった場合は救命優先でアルコール検査はされないの???

35 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/06 00:18 ID:B15KGdvt
>>33
阪神やJRじゃダメ?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 00:31 ID:CUo1gDv7
>>35
(・∀・)イイヨ!!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 00:32 ID:CUo1gDv7
あ、でもね、被害者は川西の自宅からバイク通学してたらしいから
阪神はダメだね。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 01:07 ID:l/3QbwT2
ワホッ! いいオンナ!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 01:12 ID:SKGuzxmr
裁判始まったらもう公になったということで
被告(女子大生)の実名を晒しても何の問題もないよね。
そうすればすぐに製薬会社名も分かるね。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 02:36 ID:ZZ+Vf6jK
まあ、漏れの場合はあの近辺に住んでいる製薬会社の社長宅
の住所を調べようと思えば調べられるのだが・・・
会社で配送部門の漏れがその様な事をすると
仕入れ担当の方に不振がられるので出来ない・・・
大体なら見当が付くけど・・・ね。
でも、製薬会社の社長宅は何軒か有るはずだからな〜
分らんな〜
(でも、あの付近は元担当配送エリアでも有る)
宝塚が社長宅ならお手上げな訳だが・・・

41 :40:04/03/06 02:38 ID:ZZ+Vf6jK
×宝塚が社長宅なら
○宝塚方面が社長宅なら

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 10:00 ID:3pZv3xw5
ここの板でも軽自動車が危ないとかよく話題になるけどバイクに比べたら何倍も安全
だよな。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 10:07 ID:p9C/iDP1
ベルトしてなきゃあんまりかわらん

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 12:54 ID:s4G84ljx

そもそも命が惜しければ通学にバイク使うな。
下宿するか阪急で通えと言いたい。


このコピペいたるところで見かけるが
これを貼りまくってるのは何を隠そう
加(ry

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 13:05 ID:s4G84ljx
>>42
軽四輪自動車と衝突→危険  歩行者や交通弱者・二輪自動車にとって致命的
二輪自動車と衝突→危険  歩行者や交通弱者にとって四輪と比べて致命的ではない

つまり危険度は 軽四輪>>二輪 

あと軽自動車には125cc超の二輪自動車(自動二輪車)も含まれるということを
覚えておくように

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 17:32 ID:Xb1KfZ0U
なんで犯人と親の会社の名前晒さないの?
こんな奴ら社会的に抹殺されるべきだろ。


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 17:36 ID:mlmJBI0M
>>46
そうか?こんな不条理なことは日々起こってるが何か?
抹殺するのは結局司法だからな〜。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 17:50 ID:uSFC+kYy
社会的に抹殺とは,進学を断るとか就職を断るとか
会社との取引を断るなどの意味だが。

49 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/06 18:51 ID:B15KGdvt
司法じゃ抹殺してくれないかとオモワレ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 20:24 ID:p9C/iDP1
>>46
さらして叩くことによって私的制裁を加えたという認識がなされ、刑事裁判での情状酌量
材料を提供することになるから

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 22:03 ID:SvCXkdme
>46
裏ジェニ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 01:41 ID:rE30AIFm
http://asiyaziko.heavy.jp/fmmoov/index.html

衝撃!!!!!!!!!!!!

http://asiyaziko.heavy.jp/fmmoov/fm040306.mp3

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 02:03 ID:/VTTs4hA
具体的に、どこの会社の誰なの?

54 :うっかり西崎 ◆DQN0b4q/Go :04/03/07 02:53 ID:jockww9e
あの、ホンキで聞くが、池沼 → 教え子レイプ犯人じゃないのか?

被疑者は 池沼じゃない(断言)
世間の池沼さん、安心しなさい。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 02:59 ID:1CjnvvPm
ちしょうの当て字だろ?
アホやなぁ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 03:00 ID:1CjnvvPm
と、変な方向に釣られてみる(゜Д゜)ウマー

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 03:05 ID:pLYYVfNR
尼崎 製薬
でググると、水虫薬の会社がでてくるのだが・・・。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 03:09 ID:qEpqt5Ln
>>57
漏れの脳内ではearthで固定されている

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 03:13 ID:/VTTs4hA
はっきりしなきゃ不買などの協力ができんな

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 03:16 ID:LpkD2S3F
       _n n_
  _、_  .(  ll  )    _、_
( ,_ノ` )  `/ /ヽ  ( <_,` )
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   ) 製薬令嬢
 \   丶     /     /    good job!!

61 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/07 03:16 ID:TzCOLtiH
事故起こして反省してない時点で十分だ罠。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 08:12 ID:pZrIyZui
悲しいな

63 :66年式 ◆MBtgEO8W7Q :04/03/07 12:06 ID:n3xZbdfr
>>60
何処が「good job」なんじゃろ?人殺しておいて海外逃亡ってとてもじゃないが
「良い仕事」とは思えないが・・・

ヾ(,,゚Д゚) ハッ!? 2ちゃんねるへの「燃料投下」って意味なのか?
それなら、これ以上の「good job」は無いわな・・・

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 14:14 ID:e96MN1qj
                  ∩         製薬令嬢
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
    製薬令嬢   / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'    製薬令嬢 
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 16:48 ID:fS5O3aOm
匿名にしても不謹慎だ罠。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 19:52 ID:K9RD5uWr
>>64
被害者遺族もココ見てるかも知れん。
つーか、たぶん見てる。 頼むよ・・。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 19:58 ID:oh2LlcsI
>>66
池沼ってなんじゃ?って感じのノリでつかね

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 04:53 ID:XUGnpAhH
ちと、思ったこと。
このDQNブ○女子大生は製薬会社社長の娘で、
お父様は被害者父にアルコール臭い消しの製品を自慢していた、と。
事故直後にローソンに「車を止め」にいったと。
ローソンに「買い物」してたってことは無いのかな。
何をかっていうと、「アルコール臭い消し」製品。
女子大生で、夜8時頃だからといって、
アルコール飲んで無いとは言い切れない、と素で思った。
友人と優雅なディナーついでにワインやビールを嗜む、
良家の子女として極ありえそうな話し。
彼女の記憶のあいまいさと、「私がそうだって言ってるでしょ!」的な
開き直りには酔っ払いのそれと似たものを感じるのでね。

誰かも書いてたけど、こんな重大事故で加害者アルコール検査などするものなのか?

69 :名無しさん@そうだドライブ行こう:04/03/08 06:18 ID:gWkdk1gM
でも、精神病患者・未成年・貧乏人に殺されてたら、もっと悲惨だよ。
任意保険にも入ってなくて、当然弁償もされないまま「放棄」されたら、
1円たりとも入ってこないのだから。
大分の田舎で、6人家族を襲った事件、3人死亡で残った3人は車椅子生活
だけど、月額6万円しか被害者家族は払えないらしいからね。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 09:50 ID:+YkNDKAM
6マソ円しか払えないのは加害者?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 11:38 ID:zyrHmBPD
賠償責任のついた犯罪者は男は強制タコ部屋労働・女は強制ソープ労働で見舞金払わせたらいいのに
この国はなんでこんなに犯罪者とチョ(ryに甘いのかな

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 12:00 ID:bZ2vs5GU
女に甘いのもこの国の特徴。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 14:09 ID:FmW4L0TM
>>71
加害者の更正を信じて疑わず、その人権を守ることに人生を賭けているステキな活動家の皆さんががんばっていらっしゃるからです。






反吐が出るぜ!

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 15:35 ID:YyZwiw7T
[153] Re[152]: ムービーを見ました。 投稿者:森本祐二 投稿日:2004/03/08(Mon) 02:02

masakari さん、こんばんは。

> こんばんわ。私は直樹君と同じ年の22歳大学生です。
> ムービーを拝見致しました。

同じ年頃の方からお言葉をいただくのは嬉しいですね。
被疑者も同じ年頃ですが中味は腐った中年のようです。

> 4月から大好きな2輪のメーカーの販社に就職します。
> 事故を起こさない社会、インフラ、二輪のセーフティライド等啓発をもっとアピールして行きたいと思いました。

息子を亡くした今も2輪支持派です。
みんなが2輪にすれば事故は減るのですがね。
大きな車になるほど、人間は横柄になるような気がします。

ありがとうございました。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 15:37 ID:YyZwiw7T
>>74
お父さんの文章だけど、極論突っ走ってます。以上

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 15:46 ID:zGL6f5G+
>>75
>大きな車になるほど、人間は横柄になるような気がします。
ここには同意。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 15:49 ID:455CLVsA
乗用車(バス除く)は大きいほど、トラックは小さいほどDQN

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 16:19 ID:7Nvsyo29
犯罪者は刑務所なんて甘いところではなくて
「賭博破戒録カイジ」にでてくる
地の獄みたいなところへ入れてしまえ!!!

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 17:05 ID:NU4TQclm
相手がバイクって事だから、100キロぐらい出していた予感。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 05:14 ID:9OvUOVxJ
さきほど実際に現場を東から北に右折してみてのレポートです。

A.@、A共に右折表示。(Aが直進ではないことがポイント)
B.@-A間は目算でおおよそ20mは離れている。
C.図中の「□」は中央分離帯。
D.@の位置で南北に並ぶ5本の線は中央の一本のみ、他の
 4本より幾分太めで東西方向に長めであるが、5本とも白線である。
E.Aの北側に乗用車の目線とほぼ同じ高さまである植え込み
 の分離帯がある。(現場写真のF2、J4など参照)
F.★の方向には道はないが、その反対側(南側)に2号線と
 直行する2車線道路が存在する。

以上の要素が絡み合って、東から走行してきた車がこの交差点で北に右折をする際に、
Aの地点を通過する前後で★の方向に道があるような勘違いを、”特に夜間”起こして
しまう可能性を多分に孕んだ交差点であるように思われた。
たとえ通り慣れていて交差点の構造が頭に入っていても、”うっかり考え事などをしていて
集中力が散漫になっている状態などでは”この勘違いを起こし易いと思われる。特に”夜間”。

━━━┛     ┗━━━━━┳━━━★━━━━━━━━━━━━
                   ...┃
──横        ─────╂      横 ──────────
                   ...┃
──断        ─────╂      断
                   ...┃          □□□□□□□□□□
□□       ━━━━━━━━━       □□□□□□□□□□
           .┃    @            ┃    A
──歩       ┠─────       歩 .┠─────────
           .┃    ←            ┃    ←
──道       ┠─────       道 .┠─────────
           .┃    ←            ┃    ←
━━━┓   ┏━━━━━━━┓     ┏━┻━━━━━━━━━

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 15:44 ID:08OUOKKi
>>79
バイクは30キロですよ


とか誰かが言いそうだな

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 23:40 ID:sCYgcYfv
バイク板新スレ

とんでもないバイク死亡事故ですよ。これは。part3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078832670/l50

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 02:26 ID:zKry964h
http://no.m78.com/up/data/u023870.jpg
http://no.m78.com/up/data/u023869.jpg

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 02:45 ID:uyLb1/bv
女子大生グッジョブ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 14:44 ID:d9f5H0iV
http://no.m78.com/up/data/u024313.jpg
http://no.m78.com/up/data/u024314.jpg
http://no.m78.com/up/data/u024317.jpg

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 15:17 ID:W7gEphb/
>>1
現場の地図
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=135%2F18%2F49.980&pnf=1&size=500%2C500&nl=34%2F43%2F48.245

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 15:21 ID:uY6JH/zQ
大塚製薬も芦屋に家があるはず。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 18:08 ID:cpIwHH2O
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078909481.jpg

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 20:14 ID:leeCCYRl
オレこの女知ってるぞ。
なんせ同じ大学の同じ学部だし。
正式に裁判が始まればいくらでもボロは出るだろ。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 20:21 ID:+7qzGqGc
令嬢ってミドリ十字?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 23:33 ID:nmFDUwZ7
車種と色は?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 23:35 ID:cpIwHH2O
今日も現場に行って来ました。19時30分過ぎから20時15分までの観察結果を報告します。
この間の信号サイクルは一貫して160秒でした(時間をずらして五回測定)具体的には
下の画像と下記。

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078926982.jpg
まとめサイトと同じように東西方向が全て青に変わる時点を0秒とする。
画像中には車道用信号のみ表示。
同じ色の信号は同じ挙動を示す。

『0秒時(1)〜(6)が全て青となり次に(1)〜(5)が赤に変わるまで73秒間続く。
(6)は青のまま。この(6)のみ青の状態が7秒間続く。』
『トータル80秒の時点で(8)(9)が青に変わる。(6)は青のまま。
この状態が32秒間続いて(6)(8)(9)が赤に変わる。全て赤の状態が8秒間続く。』
『トータル120秒の時点で(3)(7)(10)が青に変わり、この状態が35秒間続いて(7)(10)が
赤に変わる。(3)は青のまま。』
『5秒間の間合いを置いてトータル160秒の瞬間にスタート時0秒の(1)〜(6)が青の状態に
戻る。』
<この繰り返し(歩行者信号は省略)>

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 23:36 ID:cpIwHH2O
で、今日観察していて、またとないシチュエーションを見ることができたので報告します。

19時53分、東西信号が変わりかける間際に西から中型スクーター二台が追い越し車線を、
見た感じ時速約50〜60kmで勢いよく走ってきたのですが、その際に西向き右折レーンに
2台の乗用車が右折待機していました。

先頭の乗用車は東行き車両が途切れるのを見て、右折開始のため動き出しましたが、
スピードを緩めることなく通過しようとする二台のスクーターのうちの先を走っていた方が
警笛(約2秒間)を鳴らしたことですぐに停車、乗用車の前部スレスレの場所をスクーター
二台が通過してゆき、衝突はまぬがれました。

歩行者もハッとしてそちらを振り向くような危ないシーンでした。この際、先頭の乗用車は
ショートカットはしていなかったので、もし衝突していたとしても、衝突部位は乗用車の左前部
になる後で聞いた人でもすぐに想像がつくパターンでした。

結局、たまっていた乗用車二台は(6)のみ青の状態から(8)(9)も青に変わるまでの間に右折
していきました。

見ていて思ったのは、何回かに一度このような危険なシーンが見られるのかなということです。

本日は以上。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 23:47 ID:pMIvrSR1
すごいな

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 09:49 ID:zPXjpBH+
>>92
夜間の観察をされたのですね。
ところで、この交差点の夜間の視認性(周囲の明るさ)はどんな感じだったでしょうか?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 15:39 ID:NqE4kfuC
信号の動き
http://no.m78.com/up/data/u024865.jpg
衝突時のイメージ3パターン
http://no.m78.com/up/data/u024866.jpg

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 15:46 ID:NqE4kfuC
http://no.m78.com/up/data/u024867.jpg
上図Aの位置に停止した車内から見た交差点の様子(画像小さいけど)
http://no.m78.com/up/data/u024868.jpg

>>95
こんな具合で良くもなく悪くもないかな。対向車がスピード出しすぎとかでなく、
きちんとライトつけて走行していれば特に問題ないと思います。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 17:05 ID:NqE4kfuC
信号の挙動AAバージョン
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078992073.jpg

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 17:35 ID:vDxMWeyd
時差式信号が悪さをしてるとも取れない?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 00:32 ID:mxszMBSy
>>99
ありえます。
図中(1)(2)(4)(5)(7)(10)が時差表示あり、(3)(6)(8)(9)は時差表示ありで
さんざん既出ですが、かなり複雑な交差点です。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 00:33 ID:mxszMBSy
>>99
ありえます。
図中(1)(2)(4)(5)(7)(10)が時差表示あり、(3)(6)(8)(9)は時差表示なしで
さんざん既出ですが、かなり複雑な交差点です。                 ~~~~~

102 :(゚д゚)シメジそば ◆SobadIfJow :04/03/12 01:33 ID:0P7y/5Ya
よく分かりませんが、取り合えずAAでもここに置いておきますね・・・( ´_ゝ`)
                      ┃  └─┴─┨
                      ┃          ┃
                      ┠┬┬┬┬┬┨
                      ┃│││││┃
                      ┠┴┴┴┴┴┨
━━━┯━┯━━┯━━┛          ┗━━━━━━━┯━━━━━━┯━━┯━━━━━
 →↑ │  ├──┤                     →↑ │            ├──┤
───┤  ├──┤                    ──────┤            ├──┤    ───
   → │  ├──┤                       → │            ├──┤
───┤  ├──┤                    ──────┤            ├──┤    ───
   ↓ │  ├──┤                       ↓ │            ├──┤(二二二二二
───┘  ├──┤                  ┌──────┘            ├──┤    ┌──
 二二二二)├──┤                  │ ↑                 ├──┤    │ ↑
───    ├──┤                  ├───────            ├──┤    ├──
          ├──┤                  │ ←                 ├──┤    │ ←
───    ├──┤                  ├───────            ├──┤    ├──
          ├──┤                  │ ↓←                     ├──┤    │ ↓←
━━━━━┷━━┷━┓      ┏━━━┷━━━━━━━┓        ┏┷━━┷━━┷━━
                    ┠┬┬┬┨                ┠┬┬┬┬┨
                    ┃│││┃                ┃││││┃
                    ┠┴┴┴┨                ┠┴┴┴┴┨

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 02:25 ID:4pj8DLzV
>>100
打出に住んでるので時々通ります。
よく観察しておきますね。
問題があるようなら兵庫県警に要望を出します。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 05:33 ID:KPD9I3ja
信号パターンドゾー
ドゾー
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1079037116.jpg

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 05:48 ID:KPD9I3ja
ドゾー
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079037567.jpg
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1079038015.jpg

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 06:23 ID:A6IDIWPb
ひどい事件だ、許せない。

107 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/12 06:30 ID:LrvBLzZt
なんにせよ人を跳ねといて反省する素振りすらみせないクソ女はこの世の中から(゚听)イラネ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 10:33 ID:Ewf37txW
どっちに過失があったかとか刑事責任とか関係無しに
「リアルで人を殺した」「お前は人殺し」という事実は変えようが無いのに
なんで平気な顔してられるんだろうな・・・本当に霊長目ヒト科の生物なのかと('A`)

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 12:25 ID:PaiCM46t
「全部相手が悪い」と思いこめば案外楽なもんだよ。
若いオネーちゃんはそういうの得意だし。

110 :市場下町 ◆RE//JNllRE :04/03/12 13:46 ID:9TY9cV5o
おそろしい・・・。

自分も右直事故で友人を亡くしているけど、警察の実況見分自体、結構ひどいものだしね・・・。
日本は、加害者(生きている者)の人権を尊重するところが強いしね(´・ω・`)

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 18:42 ID:dakKU1MA
酷い事故だな

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 18:43 ID:HI4cCmnr
いつか必ず罰せられるさ。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 20:49 ID:PaiCM46t
そうともかぎらない

114 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/03/12 20:55 ID:v0BMsMAM
ココで書かれている事が事実なら非常に腹立たしい。
が、俺には直接何も出来ないのが更に腹立たしい。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 21:03 ID:JXc3CPrS
現状はどうなっているの?
このクソ女は海外でデカティンポでも咥えているのか?
警察はもう捜査もしてないの?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 00:13 ID:yl6qo+F1
もうすでに日本に戻ってきてますよん

とってもふくよかで個性的な容貌をお持ちナ方だそうで。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 00:19 ID:xxoRm2cx
>>116
すげえデブでブスってことか。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 00:30 ID:2zqVbaLx
失敬な

119 :CUBE乗り ◆cimyCUBECk :04/03/13 00:38 ID:jzoXg+jc
>>116
>とってもふくよかで個性的な容貌をお持ちナ方だそうで。

ドムか!ドムなのか!

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 00:39 ID:qLiVv2zW
>>117
デブとブスに対して失礼です。(プゲラ

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 00:52 ID:R2QaPhUb
誰かハマーで突っ込んで
「向こうから突っ込んできたんです」
と言ってやれ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 00:57 ID:zRUl5k4B
>>119
ドムに対して失礼です。(プゲラッチョ

123 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/03/13 04:03 ID:nwSH8AEj
誰かさらって刺して山に捨てれ。

山が汚染されるから却下だな(笑)。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 16:33 ID:cZKlZ7+J
未だに名前が出てこないのか?
たいした情報統制だ。

125 :市場下町 ◆RE//JNllRE :04/03/15 00:17 ID:8I03jfVA
加害者って、普通だと保険などでフォローしたしないに関わらず、精神的にそんなののんきにしていられないと思うんだけど・・・どうだろ。

まるで人事のように、どこ吹く風って感じなのは、ある意味恐れ入る。。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 03:58 ID:tx2vkNgk
yakinasu@catnip.freemail.ne.jp

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 05:13 ID:0WTHH3WC
>>89
実名公開しる

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 14:59 ID:Ipqm1V4l
>>119
ドムじゃなきゃゴッグか?アッガイか?それともザクレロか?

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 14:46 ID:gdbu8ovi
>>128
ジオニック社に対して失礼だぞ(藁

130 :風速GT:04/03/16 19:59 ID:xBsm0VNh
保守上げ上げ、
僕が来た以上、このスレは落ちませんよ!(汗)

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 20:12 ID:1drNolxm
起訴キタ──────(゚∀゚)──────!!

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 21:27 ID:/Hdwd0Io
進展情報

不起訴はなくなりました (確定)


だそうだ

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 08:11 ID:zA3BaXIN
起訴されて実名報道された模様。騒がずに冷静に受け止めましょう。

134 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/03/17 09:15 ID:eZHC+ON9
人間同士が公道を走る以上、間違いが無いとは言い切れない。

だが、真実を隠してそれに虚偽の供述をし、加害の責任を隠そうとする
その行為は許しがたい。

社長令嬢であろうがプ〜であろうが事故を起こした場合、等しく
単なる事故の当事者である。

事実が明らかになることが何よりの供養であろう。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 09:40 ID:4+SiadXr
【社会】某製薬会社の社長令嬢が起こした交通死亡事故Part3
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1078509887/

一応最新スレ貼っとく


136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 09:46 ID:FYbVSJX+
実名報道されますた

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 09:50 ID:4+SiadXr
>>136
WEBニュースで良いから知りたいね。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 10:03 ID:xhBkLFsD
製薬会社大手ってわけでもなかったみたいだな

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 11:17 ID:VR3WwVfM
毎日放送が晒したらしい。

犯人・奥野美歌
父・奥野和義
会社・奥野製薬工業株式会社

http://asiyaziko.heavy.jp/higaisya/index.html

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 14:44 ID:ID2rnCTh
ぐぐったらYMCAのHPに当たった・・・・

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 14:56 ID:1WXO0wjG
ほんとうに愛される製品をつくり、みんなに愛される人になれ”を社是として、日々努力を重ねております。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 22:22 ID:6lMi9y3H
>>139 本とか

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 22:39 ID:PirulPgq
>>142
朝のニュースでは、娘の名前は流れてた

>>140
会社のHPにはオヤジさんの顔写真をご丁寧に

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 23:05 ID:ogY/HyPE
ttp://www.okuno.co.jp/rinen/message.html

145 :セダン:04/03/18 00:04 ID:jU57z5tm
TOPページのフラッシュでステアリングボスのとこに付けるやつみたいのが出てくるけど違うよね?


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 00:16 ID:bKuqvq/Z
この令嬢は無罪になるだろうな。
バイクの無謀運転が原因とされるんだろどうせ。お金の力ってスゲーよな。
人一人を殺しても本人はなんの犠牲のなく平然と生きて生けるんだから。
ただしこの先の未来、この令嬢が死んだらこの世に存在したことを後悔す
るほどに激しい永遠の地獄に堕ちて欲しいな。
生きているときはお金でなんとでもなるがあの世では現世での行いにより
待遇が決まると丹波哲郎さんも言っていた。
よってこの令嬢はヒトラーやネロと同じくらいの地獄に堕ちることを祈る。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 00:26 ID:h7S2HQy5
交通事故で被害者が死亡したケースでは
加害者側の証言通りに事が運ばれるのが実状だからね。
今回はたまたま目撃者が多数いてこういう展開になったが、
真実が公にならないままで加害者無罪放免になるケースは
山ほどあると思うよ。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 00:26 ID:CBL+EuO4
>>146
そういうことはありえないとしたら、倫理はどこからでてくるのか?

っていうのが倫理学(哲学の一分野)です。
倫理には、社会的交通整理っていう考えもあり。

こんなことを考えると、
人文学にも、存在理由があるよね。

スレ違いスマソ。

149 :セダン:04/03/18 00:26 ID:jU57z5tm
これって製薬会社か? 中堅か?

テレビで会社名まで言ってたの?
ほんとにここか?


150 :市場下町 ◆RE//JNllRE :04/03/18 01:45 ID:hcgHGHbD
>>147
まさに、死人に口無し状態ですな・・・(´・ω・`)

自分は、目撃したままを実況見分で語ったけど、加害者側の見解などは、警察は教えてくれないし・・・。
そういうのって、非常に歯がゆいというか。。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 02:40 ID:mi+TmnfP
まあどんな汚い手段使っても金を稼ぎ蓄えないと
人間として暮らせない国だってこった。
金が正義の国。倫理感や道徳は金で買うものだ。
もちろん命もな。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 10:34 ID:qdMWQyaS
元担当副検事と加害者の繋がり洗うべきだな。
死亡事故でここまで捜査しないのはさすがに珍しすぎる、
叩けば埃一杯出そうだな。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 16:26 ID:uw+gmM4B
徹底的に洗うべきだね。
情報確定したら署名運動と祭り攻撃だ。

真実を明らかに、信賞必罰で逝こうゼ!

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 17:07 ID:kYhakGVj
>金が正義の国

お隣の北の国かと・・・

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 19:00 ID:bKuqvq/Z
この令嬢、実は金正日の新しい嫁になる予定だから保護されている。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 19:07 ID:6UaacvEW
>>140
これですな

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078832670/171

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 19:44 ID:hv9oysSx
>>149
いわゆる製薬会社ではないよ。
工業用薬品のメーカー

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 19:56 ID:7E4pIQz5
この女子大生はどこの学生だ?
車を運転できるご身分,社長の娘ってことは・・芦屋に通う馬鹿か?

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 21:09 ID:t2FitrYW
甲南だと聞いたが。

160 :皿仕上げ:04/03/19 22:16 ID:f6k3IMJX
普通の甲南?
甲南女子?

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 00:07 ID:YKCudPMo
>>147
そうらしいね。今回は遺族が必死になって目撃者
捜しをしたから多くの証言が集まったけれどね。
怖いね、交通事故に遭ったら、自分たちで現場写
真を撮ったり、目撃者捜しをしたり、事故鑑定人
に依頼したりしないと、加害者の言いなりという
世の中になったんだね。もはや法治国と呼べないね。

162 :さいたま市見沼区:04/03/20 01:41 ID:nb2s8/lo
おれ、元保険屋だけど、死人に口なし、ってのは残念だがよくある。
交通事故鑑定人、って他大まで行って講義受けたけど、
飛行機事故と違って、交通課のポン助の実調でハイさようなら。
事故鑑定人は日本にはほとんどいない。冤罪も多いんだろうな。

車載カメラとかボイスレコーダーがあったらどんなに仕事が楽か
って思ってた。

163 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/03/20 01:49 ID:anC2244a
金持ちの娘だから、それこそ周囲の色んな人間が色んな入れ知恵したんだろうなぁ。
しまいにゃ「海外へ行け」なんて話にでもなったのかな。



164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 01:54 ID:4YquLL5/
>>159-160
関西学院で秘書学を学んでるんだと
ちっとはニュース議論板とか見て自分で情報集めれ

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 02:12 ID:Po7du6as
よくわからんが再現図を見た感想。
ピンクの車はバイクに乗った人を殺そうとして殺したにしか見えない。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 02:22 ID:/XNc1YSX
ところで>144のURLには問い合わせフォームがあるね。

メルアド必須じゃないから串刺して送ればいろいろと問い合わせできますな。
http://www.cybersyndrome.net/



167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 02:25 ID:2VNJsmYT
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座っていて、
それが超美人!!!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかも?!
と思い僕もトイレに入りました。ちなみにトイレは男女兼用です。中に入ると香水の香だけでした失敗
かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ感激して広げると信じられない
位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを
全部口に入れてしまいました。こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。彼女は
会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか半端な量では
ありません。口が膨らんでしまう位の固まりです僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると
彼女はまだ居ました僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に
自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの
生レバーを味わい食べました。ズルッと喉を通りました。


168 :名無しさん@そうだドライブ行こう:04/03/20 08:59 ID:QRxAB5ok
>>125
私は赤信号停止してるところを追突され(過失はゼロで、そういう点では
どっちが悪いとかそういうのは無かったけど)、相手は「保険適用するから
、自分で保険屋と交渉して充分補償を受けてください」で終わりだった。
最大手会社の交渉担当者なんかに、素人の被害者が仕切れる筈が無いから、
担当者は滅茶苦茶な金額とか言ってきたからなあ。
しかも、そいつの保険って大したプランじゃなくって、私が入ってた保険の
補償の方が金額が良かった。
大したプランにも入ってないくせに、「交渉して充分補償を受けてください」
なんて、加害者が怖い人だったら「こんな金額じゃ足りない。保険で賄えな
い分は加害者が払うのが当然だから」と訴えられるからね。


169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 13:46 ID:j9GreUMU
>>168
お前保険というものの仕組みを理解しとるか?阿呆というか、女はこれだから困る。

プランで違いが出るのは加入者の保障内容であって、加入者が加害者になった時の
被害者への保障内容は、保険のタイプに関わらず何も変わらない。
違いがあるのは加入者に対する保障内容だけで、被害者にとっては相手がどんな保
険内容であろうと、かわらない。

最初から保険屋相手に民事を起こすんだね。それでようやくまともな額が出る。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 16:13 ID:KPXRdqUy
進展がありそうで何よりだな。
被害者の為に、社会の為に、ひいては自分の為に(藁)こういうバカには
しっかり罪を償ってもらわねば。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 20:25 ID:AKZJ3ox1
>>169
対人対物無制限ってのにみんなはいってりゃいいが・・・・・・
対人1000万対物100万とかシケたプランに入って満足してるバカがいるんだよ

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 21:50 ID:iaqHYL8r
>>171
普通、対人無制限だろ?
対物は

173 :市場下町 ◆RE//JNllRE :04/03/21 02:02 ID:GuiQKlAO
>>168
保険がどうとかは置いておくにしても、そういう態度はね。
なんか、冷血なのか、自分のことしか考えられないのか、って感じで嫌ですよね。
自分の責任は、とりあえず置いておいて・・・って考えるような人に、車に乗って欲しくないよね(´・ω・`)

対人は、無制限に入らないとだよね。。


174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 09:00 ID:hnVub1Lp
>>172
その「普通」が通用しないのがいるんだわ
1000万とか2000万しか入ってないのが

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 19:57 ID:hRShUIz9
>>174
>1000万とか2000万しか入ってない
…漏れ、対物1000万だよ_| ̄|○(対人は無制限だが)

っていまどき対人1000万2000万って…
最低でも1億くらいじゃないか?
保険屋だって何も言わなければ対人無制限にするだろうし。

つか保険の話はスレ違いか。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 21:40 ID:OfO0sQDD
対人1000万とか対物100万とか、そんなアフォな保険が今時あるのか。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 22:01 ID:QN7Vtf9t
対人なんか無制限onlyでいいよね

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 01:26 ID:CBkttuGJ
祭りの開始?

179 :さいたま市見沼区:04/03/22 06:46 ID:COsz+ZIB
>>176
残念ながら今でもある。
つーか、保険の意味ねー。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 09:50 ID:Rvvne5sF
そのシケたプランにすら入ってないDQNもいるからな・・・('A`)

181 :あい〜んRA:04/03/22 17:34 ID:m61T81yp
被害者のご冥福をお祈りするとともに、真実を明らかにし二度と同じ様な不幸な事故が起きないを願っております。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 19:48 ID:s01Gk8GV
そういや慶応の高校ラグビー部員が酒気帯びで捕まった件はその後どうなったんだ?
やはり政治力で抹消したのか?

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 02:12 ID:CCGWeD1u
赤いフィットだろ

あんなちっこい車に引かれて亡くるとは・・・

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 19:52 ID:hviX5q25
フィットってそんなにちっちゃくないような。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 23:22 ID:LiR6vjtQ
加害者が嘆願書を集めていたらしい・・・。

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1080085942/65-

もし事実なら有る意味凄い。


186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 23:48 ID:TF2UaekD
>>184
あんた軽に乗ってんの?
フィットめちゃめちゃ小さいやん

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 17:15 ID:ybrSWBXk
今どきの大衆車は
めちゃめちゃ小さい、とは
いえないね、もう。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 17:47 ID:vdCGVWDA
シティ :全長338cm/全幅157cm
フィット:全長383cm/全幅167cm
アコード:全長466cm/全幅176cm
セルシオ:全長499cm/全幅183cm

捉え方しだいだがイメージほどの寸法差はないね。

>>183がどういう意図でカキコしたか判らないが、
少なくとも「軽だから轢かれなかった」「3ナンバー車だから轢かれちゃった」
みたいな差になるほどの寸法差とは思えないが・・・

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 07:16 ID:/CwmPpSK
フィットとはいえ、車だ。
プラモデルじゃないんだから。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 17:44 ID:49u8Yegq
およそ一トン強の物体が加速しながらほぼ生身の人間にぶつかったら
ただじゃ済まないって事は想像に難くないと思うのだが…

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 00:27 ID:o8fWuBrt
バイクがフィットに当たってから人間は前に飛んでる。
車にひかれて死んだじゃなくて慣性が強すぎて死に至った、自業自得だ。
今回は車との衝突だけど、分離帯とか障害物に当たっても結果は同じだった。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 01:11 ID:3lDNo8+/
>>191
何が自業自得なのか教えてエロイ人。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 02:52 ID:1XuxW1pg
>>191
分離帯は普通、逆走して突っ込んできません

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 19:26 ID:rUUgqIM2
193が良い事を言った!。

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 07:30 ID:jr0n+iJ0
受け身をおろそかにするからこんなことになるんだ

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 12:07 ID:RRa6qpFl
じゃあ>>195に被害者と同じ状態で受け身してもらおうぜ。

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 19:09 ID:A79KIfhC
がんばれ>>195!
遠心力に負けるな!

あの世に行っても元気でな!!

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 19:15 ID:S+cr+GPg
>>195は近藤○臣

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 21:19 ID:2tCe4Gv2
漏れの柔道やってる友達で原付だけど自己った時
受身取ったって言ってた。
まー、この事故の衝撃の比ではないと思うけど。

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 23:11 ID:keHi4IB/
200

201 :置くの誓約ばかむすめ:04/03/30 18:55 ID:RB6MtB1Y

置くの誓約鋸とラシイ

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 00:56 ID:VJ3WjanC
新スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080451824/l50

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 02:27 ID:DAbi2Ybg


204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 13:18 ID:zaAZ1Wyp


205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 03:43 ID:ulHx3n+u
裁判はー

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 15:55 ID:e755Rc8c
まだかなー

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 16:46 ID:WanjlAgq
( ゚д゚)ポカーン

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 00:35 ID:waK6bjt6
きますたー。

353 名前:うっかり西崎 ◆DQN0b4q/Go メェル:sage 投稿日:04/04/10 00:05 ID:W9ifQ1tk
事件進展あり

公判決定

第一回公判  5月13日(木) 午前10:00〜
神戸地方裁判所 202号法廷にて。


俺は傍聴に行きます。来れる方は是非 傍聴支援を。


209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 08:16 ID:oE/w04Of
うあ・・・・・・金曜なら傍聴にいけたのに・・・・・・

210 :名無しさん@そうだドライブに逝こう:04/04/10 11:18 ID:XAjGZkIr
>>208
滅茶苦茶普通に学校があるYO orz
報告よろ。

そういえば裁判って録音おkなのか?
むかし録画は不可と聞いたが・・・

211 :さいたま市見沼区:04/04/10 12:25 ID:80nmU+ZX
録画も録音もダメだが、まあ、ばれなきゃいいだろ・・・
これはやむを得んな。
ばれると廷吏という裁判所の犬がすごんで来るので注意して。







といってみる

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 15:25 ID:VQ22EdEj
裁判

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:46 ID:6X6pw+8P
え?この事故って職場の目の前で起こった事故だ…
覚えてる。
よく友人の学生達がビラ配って目撃者探してたから協力したなぁ。
まさかこんな事になっているなんて…

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:31 ID:n0QDwBto
>>213
いろいろあって、もうすぐ裁判ですよ

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:51 ID:6X6pw+8P
>>214
みたいですね。
詳細はぜんぜん知らなかったんですけどね

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 10:48 ID:BTQL0r/U
これって刑事裁判?

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 17:01 ID:FMdZWmf4
そう、刑事裁判

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 11:41 ID:CbsicKNe
よし、ICレコーダーを買って録音してみようか。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 11:16 ID:6fao8jA5
保守

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 11:17 ID:tpL2W8ky
ネタにマジレスかも知れんが録音はやめれ。
ここで煽られて録音→ホカークになるとよろしくないし。
しかし、じゃぁ速記はいいのかな…?

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 14:04 ID:+TyykCU+
被害者の弁護士はナルホドくん?

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 06:02 ID:fnCbfpSY
まあバレんしな。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 04:57 ID:KZkJuOqc
・横浜市で3人乗りの原付バイクとダンプカーが衝突 バイクの17歳少女重体、2人重軽傷
17日午後、横浜市で3人乗りの原付バイクとダンプカーが衝突し、バイクに乗っていた
17歳の少女が重体となっている。
事故があったのは横浜市泉区の交差点で、17日午後1時半ごろ、17歳の男子高校生が
運転する3人乗りの原付バイクとダンプカーが出合い頭に衝突し、バイクに乗っていた
17歳の無職の少女が意識不明の重体、ほかの2人も重軽傷を負った。
警察では、バイクの信号無視が原因とみて調べている。 (2004/04/18 00:59)
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00049450.html


224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 21:26 ID:VUCUUgeL
>>223
で?バイク海苔は皆DQNだとでも言いたいのか?

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 22:21 ID:+YueEN22
【DQN】ライダーを殺した女子大生が留学【製薬】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1077168677/l50
【社会】某製薬会社の社長令嬢が起こした交通死亡事故〜起訴へPart4
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1080085942/l50
逃亡女子大生を探せ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1077146930/l50
とんでもないバイク死亡事故ですよ。これは。part5
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1080052802/l50
とんでもないバイク死亡事故ですよ。これは。part3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078832670/l50

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 07:34 ID:8LUYM0M8
age

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 13:56 ID:GcxJ6ayZ
事件を風化させない為にも、断固ホス

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 17:54 ID:Q2jIf64n
録音→うpキボン→つられてうp→祭り→チクリ・圧力→タイーホ→イクナイ

録音→うpキボン→テープ起こし→概要説明カキコ→祭り→(・∀・)イイ

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:35 ID:xKfzu8Se
裁判まで、、もうすこし

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:53 ID:pNr5isKz
>>223
バイク乗りは全員暴走族と思ってるわけね。
団塊の世代のじじいでもパソコン使えるんだな。



231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:39 ID:Kq7wv0LK
ageておきますね

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 11:51 ID:w4+Znr44
路上にでるものとして、車海苔として、こんな危険な非人道的な
行為をした香具師は社会的制裁をきっちり受けて欲しい。
そしてとんでもない事をしでかしたという事を思い知らして欲しい。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:26 ID:1l+hvOPq
来週の今頃は第一回公判が終わっているのですね。
きっと加害者の素晴らしいお言葉が聞けるのでしょう・・・。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:00 ID:SqdgEEHG
保守

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:35 ID:IGA0V0ed
人殺しのバカ霊場=尾久乃味蚊
でよろしい?

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 11:30 ID:u8sJmJHu
今週木曜日に誤霊場を見に行こう。
ウワサだとかなりのデヴ・ヴスらしい。

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 12:59 ID:2QjFIm6F
最高裁まで争ったら、是非傍聴したいと思います。

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:26 ID:2QjFIm6F
法廷で録音は可能ですよ。裁判長の許可があれば、ね。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:31 ID:2KjMMu8z
霊場見物で得られるものなんてまったくないな。
ただ、非常識DQN女の顔とやらを見てみたいという気はするが。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 19:41 ID:RRL0BlSW
この女子大生にはさだまさしの「償い」って曲を聴いて貰いたいね

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 16:55 ID:JxAuWmkU
誤霊場、いよいよ明日でんな。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:24 ID:/VD5Cdgp
某製薬会社ってどこよ?

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:33 ID:/VD5Cdgp
ああ書いてありましたね。スマソ
この会社に電話とかしたらタイーホヽ(゚∀゚)ノなのかね。

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 19:59 ID:DvgVZnKB
【初公判】上宮川交差点事故【5月13日】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1084099178/l50


245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 21:28 ID:/hXxi8nu
霊場の精神鑑定も必要では。
でも池沼ってことになってしまうと
無罪だからヤバいな。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)