2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラ何台買ったら気が済むんだゴルァ!! 6台目

1 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 20:06:41 ID:SQR3UsC8
買って後悔、3時間。
買わずに後悔、結局買うまで。


<前スレ>カメラ何台買ったら気が済むんだゴルァ!! 5台目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1111239534/

<4代目スレ>カメラ何台買ったら気が済むんだゴルァ!! 4台目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1103593640/

<3代目スレ>カメラ何台買ったら気が済むんだゴルァ!! 3台目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1096980830/

<2代目スレ>カメラ何台買ったら気が済むんだゴルァ!! 2台目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1076219257/

<初代スレ> ★カメラ何台買ったら気が済むんだゴラァ★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1044022655/

2 :2:2005/06/22(水) 20:08:27 ID:i29qolMB
2なのでF2の2台目買おうかしら

3 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 20:18:36 ID:PAsIau+A
>>1
乙です

この時期、カビが恐いorz

4 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 20:50:03 ID:dpAuGRiR
>>1
スレ立て乙です。

今月はT70とNewFD50/1.4のセットとジャンクコンパクト2台に収まってる。
来月棒茄子出たらリバウンドしそうです。

5 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 21:00:53 ID:Aojln2ka
10DとD30、2台で10万円以内で収まるモノを探している。
もちろん新同品だ。
D30は見つけたので手付けはすでに払ってある。
あとは10Dだな。

6 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 22:28:34 ID:i+iIIHqc
週末に買うカメラの購入計画は今日明日のうちに決めないと。
ああ、時間がない。

7 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 22:31:23 ID:DuWpcd7Y
>>5
あんなもん49800円も出して買うなよ

8 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 22:39:41 ID:Aojln2ka
>>7
ん?
どこの店のことを言っているのかな?
俺が見つけたのは41000円だ。

9 :最強スピーカ作る1:2005/06/22(水) 23:23:58 ID:tWO8E0Qq
デジ一はね〜、すぐ古くなっちゃうからね〜・・・

本当にバカだな。新品でデジ買う椰子は。

10 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 00:03:54 ID:NL9csLuQ
>デジ一はね〜、すぐ古くなっちゃうからね〜・・・

だからすぐに新しいのが買えるんです!

11 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 07:56:35 ID:XBL+E9Ue
で、中古のデジ一を買ったやつが「ディジタルはまだまだ」と
批評をするわけだ。

12 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 11:50:22 ID:IM/ze5OU
そもそもデジは板違い。
故に何台買ってもノーカウント。
これで少なくとも20台は数が減った(´∀`)

13 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 11:57:30 ID:ZkYjyP/z
(・∀・)もまいw

14 :最強スピーカ作る1:2005/06/23(木) 12:16:48 ID:qQnED4VZ
>>10
なるほど、確かにそれはある意味良いことだ。

全員がそれを実行してくれれば、日本経済は回るんだが、
そうはならん罠あ。

15 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 18:16:58 ID:RHRlKeN6
買うは一瞬の恥、買わぬは一生の恥

16 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 18:19:11 ID:qHe2GNoI
デジカメはこの板ではノーカウントということにしましょう。

17 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 20:05:55 ID:HyuHkkOQ
よかった。6台減った。w

18 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 20:49:46 ID:NuEX38Bx
下位の機種が欲しくなるってのはどういうことなのか人間とは不思議ですね。
LXを持ってても安いMGを見かけてつい買ってしまい、安いのにここまで撮れる
と感動してワインダーまで買い足したり。ハンデの美とでも言うんでしょうか。

19 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 21:11:12 ID:xYKVi7RU
コストダウンに懸けた名も無きサラリーマン達の魂を
現在貴方の深層心理で静かに享受している!
BYタグチトモロヲ風

20 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 21:27:52 ID:eYGfZOHV
EOS-7Sを買ったら幸せになれますか?

21 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 21:29:19 ID:+hBsFe0K
幸せとはカメラ1台ごときで手に入るほど甘いモンじゃないよ…

22 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 21:30:40 ID:XBL+E9Ue
なる!なる!
三台買え。

23 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 23:21:38 ID:kx+3Eo1/
どれにしようか悩んでるだけで幸せになる。

24 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 23:34:39 ID:m548n+fD
(・∀・)もまいらw

25 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 00:45:19 ID:t5iF37+p
>>21
> 幸せとはカメラ1台ごときで手に入るほど甘いモンじゃないよ…

 君のいう幸せとは?何かトンでもない物を幸せと思ってないか
それこそ、青い鳥を追い求めているということだよ。
 青い鳥は君の近所の中古カメラ店にあるんだよ。

26 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 00:49:31 ID:Dseq4m95
>>25
いや違うな、中古カメラ店とは青い鳥そのものだよ。

27 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 14:03:19 ID:MM4Y3dsN
腹黒い鳥が多いような気も

28 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 14:27:17 ID:G2PXA1kF
アロー鳥とか?

29 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 15:37:39 ID:MM4Y3dsN
そーそー、オオバとか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)