2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安くて画質のいいフィルムカメラ教えて。

1 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 14:36:46 ID:12OwYbwP
買いたいので。

2 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 14:43:48 ID:nXGkwLUd
画質云々の前にまずカメラを買いなさい。

3 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 14:51:41 ID:EdmDORmY
カメラを持っているのなら欲しい傾向のフィルムを言ってください。

4 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 14:55:09 ID:e7LAfQYp
というか1の質問を正しくいえば、安くてよく写るレンズでは?
もしくはレンズ固定式のものなのか?

よくわからんが、ティアラとかは?

5 :最強スピーカ作る1:2005/06/19(日) 14:57:52 ID:I6gIZ6xB
大判と中判。

6 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 15:07:23 ID:EdmDORmY
最スピ、それ安くないだろ全然。

7 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 15:09:58 ID:EdmDORmY
>>1
カメラが欲しいんですか?フィルムと勘違い。
まず、コンパクトがいいのか、一眼レフがいいのかそこから入らないとね。
コンパクトはどんどん減ってるのでフジがいいと思うけど、
一眼レフはまだ色々残っていますからね。

8 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 21:34:40 ID:gYy+KriU
ブジ・写るんだす。

9 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 21:49:46 ID:dM64nreq
近年まれに見る良スレが立ったなw
爆笑させてもらったよ、ありがとう>>1

10 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 22:04:24 ID:EdmDORmY
>>1は書き逃げかな。

11 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 22:53:40 ID:m+zE85qk
まあ、写ルンです買っとけば間違いないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)