2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さくひん ほぞん】写真の保管法【ごみ はいき】

1 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 18:06:46 ID:Cx9YVdZr
みなさん、写真はどのように保存してます?
保存に値するレベルの写真って、どれぐらい撮れてます?

2 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 18:13:28 ID:Kvw9Qt5c
アルバムに糊ではってますが何か

3 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 07:10:47 ID:srAl65lV
写真もアルバムも膨大な量になる。
昔のアルバムを覗いて、なんでこんなの残しておいたのかと、整理したくなる。
糊付けするとそれができない。

4 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 07:19:34 ID:Rpv7O9vZ
DPEでもらえるアルバムを使う。
年末に思い切って捨てる。
デジ画像もある程度たまったら捨てる。
過去を振り返るのはつまらん。
ってカメラはそのためなんだけどねw
でもまぁ撮れる間は新しいものを求めて行くな。

5 :名無しさん脚:2005/06/13(月) 19:23:49 ID:qvv3yk+c
無印の大量に入るアルバムを愛用してるが、
いったいこの写真のどこがいいのか、とこう、鬱に。
気を取り直し、採用基準をあげて整理してみたら、
数枚しか残らなくて、こう、鬱に。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)