2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島 お勧めの撮影ポイント  パート3

1 :306:2005/05/31(火) 21:00:01 ID:Pufr1/hb
奄美もいいよ

2 :306:2005/05/31(火) 21:01:49 ID:Pufr1/hb
霧島、指宿、屋久島、奄美どんとこいです

鹿児島 お勧めの撮影ポイント  パート2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1055847593/l50

3 :名無しさん脚:2005/06/01(水) 00:52:00 ID:z4r0SKmh
これからは一日一レスを心掛けます。

と言う事で、県美展を観てきましたが(先週の話)、
写真の部ではあまり良いと思えるのはなかった。
招待者、一般応募それぞれで賞を捕ったのはまあまあ良いと思ったけど。

4 :名無しさん脚:2005/06/01(水) 05:29:29 ID:bmJRPns4
一生懸命探しました・・
306さま
ありがとう

5 :306:2005/06/01(水) 06:43:33 ID:HLQ+ASUH
なぜか急に落ちてましたね。
無かったので、はじめて立てました。
毎日見るの楽しみにしているもので。

県美展の写真の部で1番の人は、フォト農美展でも
常連ですね。スイカ投げる写真もそうだったかな。

6 :名無しさん脚:2005/06/01(水) 21:14:57 ID:XDQudiAd
たまりさ〜ん

7 :名無しさん脚:2005/06/02(木) 12:52:14 ID:Q/vkufVv
前スレは落ちてしまったのですか。
とりあえず、拾える所までバックアップ。

鹿児島 お勧めの撮影ポイント  パート2
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?hobby5/2/camera/1055847593/

8 :306:2005/06/02(木) 17:35:57 ID:CBRQo6vV
徳之島の写真ホームページ作ってカウンター設置したら
自分しか見てなかったので,カウンター削除しました。

ttp://www2.synapse.ne.jp/kurobee/

新ページの写真選びで,自分の撮る写真はアンダーなものが
多いと思いました。
もっときらきらしたきれいな写真が撮りたいな。

9 :名無しさん脚:2005/06/02(木) 18:32:51 ID:9Oorbheh
>306様
私、三回ほどお邪魔したんですが。

10 :306:2005/06/02(木) 20:17:08 ID:YDz7a88m
あらっ、見ていただいた後にカウンタつけたんでしょうか。
カウンタあると、気になるので無いほうがいいですね。
新しく写真追加しました。

今日のどんかごで、「鹿児島の人は鹿児島のものには価値が無い
と思っている」と言っていました。
皆さんどう思われますか?


11 :名無しさん脚:2005/06/02(木) 21:25:12 ID:j+yrP01E
鹿児島在住と 出身の差があるんでしょうね

12 :名無しさん脚:2005/06/03(金) 08:14:56 ID:f99g2BPL
霧島の人が指宿に行き 良い温泉でした・・
指宿の人は霧島に行き 良い温泉でした・・

日本人は韓国にいきたがる
韓国人は日本に行きたがる

これはかごっまの人だけの話じゃないでしょうね。

13 :名無しさん脚:2005/06/05(日) 00:49:28 ID:oP6hOQpB
韓国なんかを引き合いに出すモンだから
次のレスが付けにくくなったじゃないか。

14 :306:2005/06/05(日) 11:42:55 ID:tAqyk2tK
ながく住んでいると、良さがわからなくなりますよね。
広く知られていない、いいものいい所が
まだまだたくさんあると思います。
徳之島は梅雨明けのような天気です。


15 :名無しさん脚:2005/06/05(日) 21:44:38 ID:1RBDup3L
そうそう
自分の身近な写真が撮れる
それが最高のカメラマンです
初めての所に行って良い写真が撮れるのは
偶然も半分以上あるのでは??

16 :306:2005/06/06(月) 18:45:46 ID:hmtV9DRV
台風接近で海が荒れています

17 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 19:59:22 ID:vU+iI700
やはりですか
今回のは大きいみたいなので
ご注意くださいませ。

18 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 21:53:40 ID:ZgTNSWTt
おー、来月の最初の週末、用事で鹿児島に行くよ〜。
カメラ何にしよっかな。

19 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 22:00:20 ID:QRW22UML
ありったけ持っていかないと
鹿児島は良い所いっぱいありますよ

フィルムは鹿児島でも売っておりますので
お買い物は鹿児島でどうぞ!!

ところでどちらへいかれるんでしょうね?


20 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 22:05:49 ID:QRW22UML
306様
ザワワ ザワワ ザワワ・・・
ですね 

21 :タマリ:2005/06/06(月) 22:15:21 ID:DqMcs8yz
あいや。
アケミに気をとられてスレ立てを忘れてたがよ。
やっせんかった。

22 :306:2005/06/07(火) 07:23:30 ID:itGTXcIV
>>18
あるだけもって、きてください。
カメラは何を使ってるんですか?

>>20
ざわざわ言っています。緑のじゅうたんが
とてもきれいです。

>>タマリさん
スレが急に無くなっていたので、センエツながら
立てさせていただきました。
何で急に落ちたんですかね。

23 :タマリ:2005/06/07(火) 07:45:14 ID:ZO0FfXdf
>>22

よかとですよ。ありがとさん。

24 :名無しさん脚:2005/06/07(火) 08:22:08 ID:syz1lm13
よっ御本家登場!!
あけみさんは お元気ですか??

25 :タマリ:2005/06/08(水) 08:35:03 ID:QrdFURMN
元気ですよ。元気とスケベだけが取り柄ですよ。
よろしくお願いします。

26 :名無しさん脚:2005/06/08(水) 08:44:12 ID:jWBPyMhf
あらら スケベにさせたのはどなた?

27 :タマリ:2005/06/08(水) 09:46:07 ID:QrdFURMN
アタシですがよ。アタシのは短いけど太いですから。

28 :名無しさん脚:2005/06/08(水) 19:21:04 ID:jWBPyMhf
306様
台風はいかがでした?
週末はこちらか?

29 :306:2005/06/08(水) 21:00:47 ID:iG6CqaSa
海が荒れただけで、たいしたことありませんでした。
直撃だと大変でした。
6月から台風はつらいですね。

30 :名無しさん脚:2005/06/08(水) 21:12:08 ID:szvfz4dJ
ふ〜っ 良かった・・
けど これからですね・・
気を引き締めていきましょう
(先ほど北朝鮮に点を入れたんです・・)
なんのこっちゃ・・

31 :名無しさん脚:2005/06/08(水) 21:12:48 ID:GHmfsn7k
鹿児島駅!

32 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 19:27:58 ID:4PVxs+fX
なにが?

33 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 21:31:34 ID:+Xq6qD1O
あの〜・・
西鹿児島駅に逝きたいのですが・・

34 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 12:17:16 ID:oMdij5Ll
18です。
>19
一応鹿児島市内です。レンタカーで溝辺の空港周辺も回ってこようかと。

>22
トプコンスーパーDM+トプコール58/1.4+アンジェニュー35/2.5+トプコール100/2.8、
そして念のためE-300+ズイコーデジタル14-54/2.8-3.5、シグマ55-200/F3.5-5.6、
レンジファインダーでフォカユニベルセルR+オプラー28/6.3の予定です。
重っ。

18年ぶりの訪問なので、楽しみですよ。

35 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 05:04:56 ID:fQUDgLjq
>34
どういった方面に興味があるのか、普段は何を撮っているのか
教えてくれれば、みんなが情報を書き込んでくれると思うよ。

36 :名無しさん脚:2005/06/13(月) 08:20:27 ID:uohOYU5m
あけみちゃんを撮りたいんですが

37 :306:2005/06/15(水) 08:21:56 ID:srMtXnUh
>>18
空港周辺だとお茶畑がいっぱいありますね。
茶のつみ取りを写真撮りに行きました。
雨が降らないといいですね。


38 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 16:14:40 ID:Tioo9g3h
嘉例川駅とか。

39 :306:2005/06/16(木) 21:17:01 ID:bZzEG15x
かれがわ駅いいですね。電車が入ってくるときに時間が
あえばいいです。


40 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 09:12:44 ID:mDLv7XKf
駅の看板が盗まれた事で有名な駅の事でしょうか

41 :306:2005/06/17(金) 17:19:55 ID:fKj9Q7Ju
看板が盗まれた駅ですね。
今は新しい看板が設置してあります。
かれいがわですね。

42 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 21:34:06 ID:AgK8T510
きれいがわじゃないんですね

43 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 02:40:01 ID:z56o1DNN
「かれいがわ」です。

44 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 22:24:55 ID:yMxy4xl0
今年の梅雨はどうでしょうか

45 :306:2005/06/20(月) 08:21:42 ID:Wtgm0JdR
すごく降っています。朝なのに,夜のように真っ暗です。

46 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 08:38:35 ID:7/RAOcro
東京は空梅雨かあまり降りませんね
水不足の時は鹿児島の水 もらいに行きますね。

47 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 08:57:26 ID:SBfX+wd5
奄美ですか?ここ肝属半島は薄曇り、まずまずの朝です。


48 :306:2005/06/20(月) 20:06:47 ID:ukMyDhl/
徳之島です。今日も雨が激しかったー。
畑も水浸しです。

49 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 22:00:35 ID:nX7AxMkb
徳之島は貯水はどうなさるんですか?
天然だけで大丈夫なんでしょうか
鍾乳洞があるくらいなので
水に関しては豊潤なのですか?

50 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 02:59:25 ID:k8zyPQg2
風俗情報を教えてガリレオ。
嬢を撮るんだ。
それが一番のお土産。

51 :306:2005/06/21(火) 08:21:49 ID:6x9+Wh1N
徳之島は,山があるので水が極端に不足することは無いみたいです。
沖永良部,与論は水不足で悩まされます。
水道は,池からくみ上げているのでしょうか?
今の時期,増水により赤土が含まれるようで
風呂にためた水は,六十ハップ(古い,知ってます?)
を入れたように赤いです。

52 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 08:42:09 ID:qoZ4CKNk
ををっ ムトウハップですか
知ってますよ

53 :306:2005/06/23(木) 17:11:42 ID:uaa9YVxL
ムトウハップは,釜を傷めるんでしたっけ?
今週末は徳之島トライアスロン大会です。

54 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 21:28:35 ID:AC7jG/1v
まさか出るんですか?

55 :306:2005/06/23(木) 22:44:03 ID:BL792ffB
応援するだけですよ。
それだけでも暑くて倒れそうです。
軟弱です。

56 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 09:00:38 ID:mrfo+cGZ
あじいのはイヤじゃ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)