2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真で失敗したときの言い訳を考えよう

1 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 01:48:42 ID:D54M43z3
電気系統の故障、フィルムの装填ミス、薬剤の疲労、いろいろあると思うけど、
銀塩なんか使うからとかは却下。

類似スレ:
UNIX板
ホストが落ちた時の言い訳を考えよう【Var.2】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1038057416/l50

2 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 01:59:11 ID:C35FoyzK
アメリカの地震兵器

3 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 02:00:55 ID:TkUFqOyK
キヤノソのカメラなので鬱ってませんですた。

4 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 03:35:36 ID:wgNTtP2z
四様(T_T)

5 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 06:32:30 ID:R4sIP+rg
天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!

6 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 07:49:17 ID:t1ceVjD0
ごめんなさい、もうしません。

7 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 07:49:50 ID:t1ceVjD0
かっとしてやった。今は反省している。

8 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 08:39:40 ID:G1y0/rRQ
写ってるとか写ってないとか、そんなことはもうどうでもいいんだ!小さいことに惑わされず、もっと広く視野を持てよ!

9 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 09:07:09 ID:k2H1+U45
近所の写真屋でフィルム入れて貰ったら
ちゃんと撮れてなかったって多くない?

10 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 09:40:08 ID:G1y0/rRQ
撮れなかったんじゃない、撮らなかったんだ

11 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 10:24:09 ID:ZjhE0oaX
だってままが

12 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 11:18:06 ID:G1y0/rRQ
「“未露光”だって……」「…………」
「…………」「…………」

13 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 11:18:42 ID:G1y0/rRQ
「…………」「…………」
「…………」「…………」

14 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 11:19:18 ID:G1y0/rRQ
「…………」「…………」
「…………」「…………」

15 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 11:22:07 ID:G1y0/rRQ
「…………」「なにが“俺のツァイスは空気が映る”だよ…」
「これだからオタクは…」「フィルム代かえせよ」

16 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 11:59:14 ID:/0b2MPc1
超新星爆発によるX線放射の影響がないとも言えなくはない事はない。

17 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 15:29:34 ID:wot6Aw9v
昨日ちょっと寝違えちゃってさー

18 :名無しさん脚:2005/05/28(土) 10:51:15 ID:qZ9hxiOE
ポラ代をけちるからじゃねーか。

19 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 21:51:46 ID:RyYUo6/W
人形でポートレイトの練習をしたら失敗しました(綿

20 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 23:25:10 ID:8IPmPzHp
最近の被写体ときたら

21 :名無しさん脚:2005/06/03(金) 15:24:14 ID:M/B28Y+x
RZスレの人が最近出てこないからです

22 :名無しさん脚:2005/06/03(金) 16:27:52 ID:kFJ29wbI
味があっていいんだよ!

23 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 08:24:25 ID:5YxqMFGV
空シャッターのつもりで切ってたらフィルム入ってたんだよ
捨てるのも勿体無いから現像に出しちゃってさあ
高いんだぜ、コダクロームの現像料
う〜ん、オレってリッチ♪

24 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 08:57:31 ID:UQGrTADu
下痢が一番。
「屁だと思って出したら実がでちゃってさ。あれじゃん。持ち悪いじゃん。」

25 :名無しさん脚:2005/06/08(水) 10:18:15 ID:ec+zHtR/
>>22
シンプルだけどワラタ

26 :名無しさん脚:2005/06/09(木) 19:10:49 ID:/jAdirST
失敗は成功の元

27 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 04:15:09 ID:tthVZESO
性交してんだから成功するはずがない

28 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 04:45:08 ID:hdayCeRS
性交の母

29 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 07:09:09 ID:iuTpHmmD
ハメ撮りですか?
銀塩でハメ撮りする勇気はないぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)