2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースクイーン・イベコンの裏表を暴露!!

1 :カメコ1号:2005/05/24(火) 23:51:21 ID:26My9cVL
清ました顔して、カメラを向ければ馬鹿口開けたり、舌なめずりしたり、これ以上出来ない位の可愛いらしい女を
演じ、乳を突き出しパットに固まった偽乳を強調!!見たくもないパンツを見せて、間違って見てしまうもんなら
アニメの声優も顔負けの愛らしい声で『キャーエッチ〜』『セクハラ〜』
お前等いっぺん、しばいたろうかと思う、そんなレースクイーン・イベコン・ミス・・はいませんか?
裏ではタバコバンバン。大股御開帳。醜いまでの女のいがみ合い、蹴落としあい。ハメまくりの姉ちゃん達が
見方のふりして友達を嵌める根性ババ色女どもを、思い切りぶった切り、ここで本性を暴露しよう。



2 :名無しさん脚:2005/05/24(火) 23:53:49 ID:P/HbzBL5
チェキはいりません

3 :2:2005/05/24(火) 23:54:15 ID:EElf9a/u
2

4 :名無しさん脚:2005/05/24(火) 23:55:25 ID:bG6+TKi/
似非カメラマン・・・

5 :サーキットDr.:2005/05/24(火) 23:59:45 ID:PphNsikZ
そんな事はないよ、俺昔は自分がレーサーだった。今は時々頼まれてサーキットDr.やってるが、RQの支度部屋は近くなのでよく知ってる。
俺好みの娘は殆ど居ないが、悪い娘ばかりじゃあないよ。化粧は濃過ぎだがw

6 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 06:27:30 ID:Et/Swgab
6ら上ショージ

7 :カメコ1号:2005/05/25(水) 08:24:13 ID:0JUUC90C
勘違いしてると言うか、勘違いさせられてる女っているよな〜。

8 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 10:21:11 ID:0JUUC90C
勘違いしたまま三十路をすぎる女もいる。
ケツを撮って見せたら、俺の腕が悪いと言われた。
たれてんだよ!

9 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 13:34:15 ID:MxfVTJ8v
三十路ヌ−ドでもうひと花


10 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 15:20:59 ID:0JUUC90C
その花接写しても綺麗ですか?

11 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 17:14:58 ID:0JUUC90C
関西に大阪か神戸に宇都慶子って言うお嬢様気取りの30過ぎ?【自称23歳)のRQやモデル?してる・・してた?女がいる。
あの女にカメラ向けたら偉そうに『貴方達さ〜慶子のこと綺麗にとれんの〜、私いつもプロに撮ってもらってるからさ〜」
だと。口のでかいたれ目のブスおばさん。趣味は乗馬ときたもんだ【ププッ】

12 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 17:28:31 ID:NyNTH4D7
ウォー、知ってるぞ。嘘つき慶子だろ、自分より綺麗なイベコンみつけると本人に『たいして綺麗じゃないじゃない』と平気で言う宇都慶子。乗馬?騎乗位じゃないの得意なの、馬鹿な男を6又くらわしてたらしいぜ。

13 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 17:38:23 ID:JcGAvGH5
「うと」と読むのか、
「鬱」だとオモタ。

14 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 18:26:26 ID:Ou2jI4Jv
松本14

15 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 20:05:12 ID:NyNTH4D7
宇都慶子とマジ付き合ってた奴知ってるけど、散々利用された揚げ句、結婚までちらつかされて、貢いで貢いで棄てられて、自殺した馬鹿な野郎がいたよ。あの女は人殺しだな

16 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 20:08:24 ID:AGYXyGtY
斜視じゃん、こいつ。
ロンパリ。

17 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 20:44:13 ID:NDC9le5M
>>11 誕生日1980年になってたけど 25であそこまで脂ぎってシワ出てたらマズいやね。
気持ち悪い女。






18 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 23:51:45 ID:oNTzemRI
www.utokeiko.com

19 :名無しさん脚:2005/05/26(木) 00:10:49 ID:suA3aLfL
♪馬顔なのね〜 あなたとっても〜♪

20 :王石一星:2005/05/26(木) 01:14:38 ID:zR+fRgNN
トカゲ顔で黒いスーツ着た俺を見かけたらよろしく!

21 :名無しさん脚:2005/05/26(木) 04:06:55 ID:27+XMXhs
レースクイーンのトイレ盗撮見たけどあそこもろ見え!
有名な子も放尿シーンばっちりでした!

22 :ドーム:2005/06/11(土) 19:33:47 ID:FOJ5eJK9
片瀬まひろのDVDイベント(秋葉原)行ったんだけど
その時やたらビービーうざいやつがいた。あいつも亀子オールスターズの
一味か?

23 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 21:54:51 ID:h/CmjVWN
クイーン・イベコンって、どこの国の女王なの?

24 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 22:14:22 ID:OveFSMqq
イベコはトラックのメーカー

25 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 20:06:05 ID:pxpCsicW
ダフもトラックの(りゃ

26 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 20:09:18 ID:EHrdLiZh
IVECO の photogallery はなかなか良いです。

27 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 22:08:54 ID:pxpCsicW
マンもカッコイイね。

28 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 22:13:38 ID:vCAbbFNl
自称23歳、実は41歳のレースクイーン知ってるよ

29 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 22:18:20 ID:Xj4CBmBW
お前ら、スキャニアでFA!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)