2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真屋○45を語る

1 :会長派:2005/05/20(金) 21:22:22 ID:sFcfH+fX
新スレ創ってやったぞ

2 :名無しさん脚:2005/05/20(金) 22:19:57 ID:uPAYCxPw


3 :どうせネタないんだろ?:2005/05/21(土) 01:22:28 ID:0ysKYdAT
いままで(*´Д`)ハァハァした店娘について語ってみろや!

4 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 23:47:59 ID:5a4rtyUb
カメラ板に来るな!
おまえらは↓だろ!
あきれた写真屋さん45
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1106751570/



5 :名無しさん脚:2005/05/22(日) 03:33:33 ID:NvE+cQ+I
なんで落ちてたの?

6 :不倫セス・メグ:2005/05/22(日) 06:23:24 ID:kO0fbhJv
ちくり裏事情板に立てたよ。

7 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 23:59:10 ID:99X+9Kfa
からあげ

8 :名無しさん脚:2005/05/26(木) 17:40:43 ID:ieEGeBji
>>1


ところで、現像料と、L版一枚あたりの値段(フィルム)を教えてください。

9 :名無しさん脚:2005/05/26(木) 20:43:34 ID:KNPvD/CK
現像 \525
プリントL \36.75

10 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 19:17:11 ID:WMfnDL/W
なんかイイことあったか?

11 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 21:15:19 ID:8BJPaA4I
バイトのねーちゃんいつもMSNでチャットやってんじゃん。
楽そうでおれも働きたいんだけど。
男雇ってくれんのかね?

12 :名無しさん脚:2005/05/31(火) 00:26:02 ID:vHwFDAzX
アゲ

13 :名無しさん脚:2005/05/31(火) 00:34:57 ID:9e6C/8Og
狭山店の店員がシランうちに変わってたよ
何故なんだOrz

14 ::2005/06/01(水) 20:04:21 ID:zlOes0wd
異動か休みか退社だろうよ。

15 :名無しさん脚:2005/06/01(水) 23:11:28 ID:VFYJvYUG
>>9
高いな。
きむらの方がお得。

写真屋さん45は、なんか割引サービスとかやっていますか?

16 :9:2005/06/02(木) 15:53:50 ID:DdAgwdwV
DPに関しては一切割り引き無し。
メンバーになるとDP時フィルム1本プレゼント。
今必死になってる印刷関連だと交渉次第で安くなる可能性あり。

17 :名無しさん脚:2005/06/02(木) 21:10:52 ID:E/r2Sbg3
生乳揉み放題は?

18 :名無しさん脚:2005/06/03(金) 19:37:16 ID:xcULeEK5
印刷って、インクジェット?

19 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 02:49:17 ID:dnVBkZpC
店舗や条件による。

20 :55ステーション:2005/06/04(土) 17:55:40 ID:+QrtRhKC
ホリエモンがやってくるヤアヤアヤア

21 :名無しさん脚:2005/06/05(日) 01:06:08 ID:+U/gDDMi
>>20
おまい歳いくつだw

22 :名無しさん脚:2005/06/05(日) 09:28:04 ID:hNLo7rjc
ポエムさんとタメ

23 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 20:20:22 ID:EX8x2Af3
サンシャイン撤退して、志木へ戻るんだぁ

24 :名無しさん脚:2005/06/07(火) 12:20:28 ID:GUztrv+o
志木に戻るってことは、大塚本社ビルに間借りってことで?結局アニキの手のひらの上から出られなかったのか!(プゲラ

25 :大塚ビル:2005/06/07(火) 14:06:30 ID:YYeM6Ts/
経理とか業務はいまだに志木という現実…

26 :名無しさん脚:2005/06/08(水) 07:04:08 ID:womoFS+w
印刷に手を染めた時点でアニキにひれ伏した、と思ったが?

27 :55ステーション:2005/06/09(木) 22:01:34 ID:r2e3sZFp
家電量販店「ノジマ」の支援を受け再建へ

28 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 10:36:58 ID:yu2EXWeR
45って、フロンティア使っているんですか?

29 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 13:24:06 ID:eFJxlWHq
全店が導入ではない
俺がいたところではフロンティアは2機しかなかった

30 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 14:13:07 ID:yu2EXWeR
どうもありがとうございます

31 :現役:2005/06/10(金) 15:12:45 ID:3abIkNx5
《29、いつの頃の話だよ〜フロンティア店かなり増えたよ

32 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 16:43:21 ID:eFJxlWHq
>>31
地区じゃなくてね。

33 :フェラっ娘:2005/06/11(土) 06:28:22 ID:W73hyfGp
尻穴トキョー!!!

34 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 03:35:43 ID:WBYWGBOp
A4券とミニアルバムを
いらないと言ったら
その分安くしてくれますか?

35 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 16:55:40 ID:AHGB/lLG
んなわけない…

36 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 23:15:28 ID:cEgg1jio
値引きしてくんないなら
A4券とミニアルバムを
その場でビリビリに破つても
いいですか?
で、帰り際捨といてね!って
言ったら?


37 ::2005/06/19(日) 00:01:26 ID:IuEM50HP
そんなことしたら、生乳揉みサービスが受けられなくなりますよ…

38 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 12:35:03 ID:SO5O6PiZ
>>36
おまいみたいな香具師はくるな
っていうかそんな事、しても良いかどうか45相手じゃなくても常識問題だろ
そんな事もわからないヒッキーがうっかり外へいくと大変だな(w
キモい写真撮ってアーティスト気取りしてんじゃねー

39 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 06:20:12 ID:SUfSQ/RI
変態証明写真野郎詩ね

40 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 20:34:28 ID:+eRLnbGg
デジカメ全盛に敢えてAPSで式の撮影に挑んだものです。昨日は写真2L版をサービスで焼き増ししてくれたおじさん、ありがとう!

41 :ねえねえ:2005/06/20(月) 22:31:23 ID:Mx8H/a7N
L35円はまだしも
2L150円も取るの?
世界一高いよね。
倍の大きさなんだから70円
でもいいのでは?

42 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 22:47:24 ID:3zCWvC9A
ラーメンとチャーシューメンの利益率が一緒だと???

43 ::2005/06/21(火) 01:47:13 ID:sdf/fMuo
例えになってませんよ
それだと普通のサービス判と
トリミングや画像加工した
場合の例えですよ。
41の例えは牛丼の並盛と大盛
みたいなもんでしょう?

44 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 05:13:38 ID:G5XWaLFt
(?_?)

45 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 07:38:02 ID:A/qmMkxF
>>41
同感である
数年前は80円だったんだぞ
それが、いきなり150円だもんな
しかもA4サイズは、値下げしたもんな
俺なんか、2Lたのみに来た人に申し訳なくて
当時、大塚カラーに外注で頼んだことあったぞ

46 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 08:39:48 ID:Ht7jl7JA
うそ! 150円もするの!!
アフォじゃね?

47 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 09:19:26 ID:d/52Na9l
そうです。
この会社はやることなすこと
全てあほなのです。

48 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 12:11:46 ID:YlUtEL+Y
イマゴロ キヅイタノカ?ヤツガシャチョウニナッタトキカラ ズ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ットソウダガ!

49 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 21:59:55 ID:74Dfo+4A
38 同感でつ あきれぽんちがぃたもんでつね。

50 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 22:09:55 ID:d1MzFx65
>>38
確かに自分で上手いって思ってるやつの写真ほどクソなものはないね
そういうのに限って「引き伸ばしの券いらないから安くならないの?」とか
「俺の写真はちゃんとしたアルバムにいれるからミニアルバムいらない」とか
言うんだ。

もう来るな。来ないでください。

51 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 22:33:15 ID:A/qmMkxF
>>50
もう来るな。来ないでください。なんて良く言えるな
これ以上、お客が減ったらやばくねーか

52 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 23:06:28 ID:3jZ7NRV/
そんなの2Lの客をA4に誘導して客単価が上がると思った上の連中の猿知恵。
結果、2Lの客は皆よそに流れて益々売上が落ちた。
だいたいA4なんて普通の人には無駄な大きさ。タダだから利用してるだけ。
それに長さ305_ってことは50円のPS3枚分(102_×3)。
ゴミ焼きロスを考えても200〜250円で足は出ない。
もっとも前述の理由でそこまで下げても受注が増える訳ないけどさ。

53 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 23:18:33 ID:G5XWaLFt
昔、喫茶店で女にコーヒーぶっかけられたヒトは「顧客ニーズ」って言葉を知らないんだね。

54 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 23:48:50 ID:5XtMBb4n
>>52
A4の長さ変わらなかったっけ?少し短くなった。

55 :52:2005/06/22(水) 00:22:32 ID:8P1ctNl4
>>54
スマソ、現役じゃないもんで。
でもフロとかは300_だったかな。

56 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 21:40:34 ID:H5/3ZPYo
アフォ会社だけに、アフォ社員だけが必死だなw
客に来るなって言って、つぶれたらどうすんの?
それでなくてもこの店、客が入ってるのあんまり見ないね


57 :もちろん3番打ち:2005/06/22(水) 23:15:06 ID:pBWsTdHS
ラミネートする時少しカットする
手間を省くために短くしたん
だってサ!

58 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 00:30:53 ID:YeTlJeTU
ここのスレが一番まともですね?

59 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 05:46:22 ID:o4p03l5j
生乳サービスの値段はおいくらですか?


60 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 12:21:27 ID:TBOghbx1
さ〜茄子もでたし明日から行方を眩ますか!同士よ集え!今こそ立ち上がる時だ!父さん父さんだ〜!

61 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 13:01:34 ID:YeTlJeTU
み〇〇と合体するまでは辞めない

62 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 18:16:31 ID:rxYepriZ
>>57
へ〜、経費削減の為に短くしたのかと思ったw
こんなくらい短くしても、たいして節約にならないだろーって思ってたw

63 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 07:57:11 ID:AbAb8hgj
あさだち

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)