2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リレー】 Photograph?!ってどう?【エッセイ】

1 :photographer?!:2005/05/10(火) 13:45:26 ID:XDYsG6xV
http://octacore.egoism.jp/photograph/index.html

99年から地味に続く写真に関するリレーエッセイ「Photograph?!」
長寿なだけにそれなりに名が知られてもいて、カメ板のウォッチ系スレ
でも何度か取りあげられてたような。
また更新が半年後だったり、三日後だったりとあまりに不定期なこの企画、
いつ更新されるのやらチェックがめんどくさくもある。
それに、実際のところあんまし面白くない気もする。

で、皆さん、読んでるの?

2 :2:2005/05/10(火) 13:46:43 ID:ZzlrqL5b
2

3 :名無しさん脚:2005/05/10(火) 13:52:05 ID:NB4mS99X
サンコーン

4 :名無しさん脚:2005/05/10(火) 17:22:27 ID:8sHxfVwo
>1
【スレを立てる程でもない疑問、質問】その17
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1109408227/

5 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 02:51:05 ID:pw0QUDxx
う〜ん。2ちゃんで騒いでるだけのコテハンどもが作った中身なしの共
同体のスレがあるくらいだから、6年も続いてる写真リレーエッセイの
サイトのスレがあったっていいんじゃないか?
いろんなサイトの紹介にもなってるわけだし、有用性はこっちのが高いだろ。

ここから先は個別の写真論について触れてみるもよし、
写真サイトのあり方について語るもよし、
うまく使えばネタはふんだんにあるんじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)