2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張れ】脊山麻理子さん可愛い【元モデル】

1 :名無しさん脚:2005/05/01(日) 05:08:04 ID:+9EvtDnk
メチャメチャ可愛い脊山麻理子ちゃんを応援しましょう
このスレはそのようなスレです
ちなみに彼女の趣味はクラシックカメラで写真を撮ることです

2 :名無しさん脚:2005/05/01(日) 05:20:18 ID:lg1UdTlf
何処のどなたか存じませんがはじめての2ゲットおおおお






3 :名無しさん脚:2005/05/01(日) 05:26:35 ID:wk+MKRPq
検索してみた

http://ammo.jp/writer/seyama.html

レチナを持っているようだ

4 :F・ケージ:2005/05/01(日) 05:32:06 ID:I/kF5d70
なんか伝わらない、、
手段を変えてみればvv

5 :名無しさん脚:2005/05/01(日) 06:46:09 ID:bnxlSb1c
日テレの女子アナになったんだろ?
そっちをがんばれよと

6 :名無しさん脚:2005/05/01(日) 10:38:14 ID:SyqEgZXS
女子アナで写真好き
フジにいた深澤里奈みたいなもんだな。
エイムック本で取り上げられる程度がお似合い。

ここで語ることなんて無いな。

7 :名無しさん脚:2005/05/01(日) 12:15:57 ID:nVm+vV9B
アイドル出身か

8 :名無しさん脚:2005/05/01(日) 13:09:01 ID:r78xmU0H
可愛いならアナ板で語れば良いんじゃないの。

9 :名無しさん脚:2005/05/01(日) 14:05:29 ID:Dv/BbTRx
脊山麻理子のフォトブック
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/index.html

マカロニ・アンモナイト
http://www.ammo.jp/writer/seyama.html

10 :名無しさん脚:2005/05/01(日) 14:13:18 ID:XK/S4ZR9
脱げばいいのにね。

11 :名無しさん脚:2005/05/01(日) 18:19:35 ID:NieidzE8
誘導
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1112481245/

12 :名無しさん脚:2005/05/03(火) 00:37:02 ID:I+cAu58n
東京レトロフォーカスに連載してる人だね。
センスはいいと思う。でもこれくらい撮れる人は他にもいるんじゃないかな。
ルックスや女子アナとしての話題性で売ると色物で終わりそう。
だからこういうスレで語るのは時期尚早だと思うが、どうよ >>1

13 :名無しさん脚:2005/05/06(金) 00:01:13 ID:dsbWuja3
ん、アンモナイトの脊山さんですか。前から思ってたけど写真上手いんでない、このひと。
女子アナとは知らなかった。たしかKOの学生さんだったね。

俺の地域では映らないのが残念>日テレ

14 :名無しさん脚:2005/05/06(金) 00:13:06 ID:NTYzBtxO
深夜の女子アナ3人組の番組はキャラ的に向いてなくて
思いっきり浮いてる

15 :名無しさん脚:2005/05/06(金) 00:18:29 ID:ahygHidM
無粋な問いですんませんが いくつ?

16 :名無しさん脚:2005/05/07(土) 01:21:51 ID:YKaiqKza
黄色は写真の天才?

17 :名無しさん脚:2005/05/07(土) 16:58:57 ID:ipjlwY2Y
>>15
1980年生まれ


18 :名無しさん脚:2005/05/15(日) 03:21:07 ID:7PvELbQM
あがた森魚さんの「赤色エレジー」って曲知らないなぁ...

19 :名無しさん脚:2005/05/15(日) 16:47:00 ID:/7VMsi4K
そのうち、「カメラ日和」に登場しそうだ。

20 :名無しさん脚:2005/05/15(日) 16:53:50 ID:IyUM1ZJw
>>19
こんな雑誌があるのか。
明らかに若い女性を購読層に狙ってるね。
最近写真撮影ってオナゴに人気あるのか?!

21 :名無しさん脚:2005/05/16(月) 02:02:38 ID:opBiia5C
>20

この雑誌の購買層はオサーンばっかり。

若い層が古いカメラ使い始めているのはまちがいないけど。

22 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 00:53:47 ID:MNWLHJDs
新連載もいいけどセヤマちゃんの被写体も復活させて・・・>東京レトロフォーカス

23 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 00:27:20 ID:BpHn2UWB
>>22
http://ammo.jp/weekly/nak/0505/nak050525p2.html
>次回より新シリーズ開始。おなじみ脊山麻理子さんも
>被写体として復帰します。ご期待ください。

24 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 11:12:12 ID:MFsPaBGL
背山アナでかいな
165cmもあるんだ

25 :名無しさん脚:2005/05/28(土) 23:11:53 ID:BPbKcBqg
黄色可愛いよ黄色

26 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 14:32:59 ID:q21jWnM/
おれより上手い。はるかに上手い。それがすべてだ・・・・_| ̄|○

27 :名無しさん脚:2005/06/01(水) 06:28:25 ID:ovKPll0y
環境の問題なんだろうか、有名人なんでプライベートでもプロのアドバイスを得る機会が多いとか。
本当に上手いなあ。

28 :名無しさん脚:2005/06/01(水) 21:52:51 ID:CKa63IQW
このひとレチナ何台持ってるんでしょうね
FUJIFILMのサイトにKODAKのカメラで出てくるとこもカッコイイヨw

29 :名無しさん脚:2005/06/03(金) 01:21:56 ID:X2fowPgQ
今月の衣装酷いな。

30 :名無しさん脚:2005/06/03(金) 07:49:42 ID:0XDIthEg
マカロニのページ構成ワケワカラン。
どこまでが今月。つか、今月の見出しの見方すら・・・

31 :名無しさん脚:2005/06/03(金) 08:16:20 ID:riR4njEA
>>30 
メルマガかRSS登録しとけば?。エッセイの6月最初の更新予定は6/8

32 :名無しさん脚:2005/06/03(金) 11:50:25 ID:mBXMQugT
編集者必死だな

33 :名無しさん脚:2005/06/09(木) 20:33:25 ID:jkt8XPpk
新連載kita

34 :名無しさん脚:2005/06/09(木) 21:31:13 ID:Bs9MgYP4
> 自分の撮った写真に「恋」をする。

分かるなぁ、この気持ち。
漏れも自分の撮った写真にウットリすることがよくある。
もっとも「何じゃこれ?」とか「しょーもなー」と思う割合の方が圧倒的に多いわけではあるが。

35 :名無しさん脚:2005/06/09(木) 21:43:48 ID:Bs9MgYP4
書き忘れたけど2枚目の写真好きだな。

36 :名無しさん脚:2005/06/14(火) 01:18:05 ID:MvlhSkF5
日テレサイトの電球写真がさり気なく素敵?
どうすればあんな写真が撮れるんでしょうね

37 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 11:20:09 ID:rywLcUiM
まぁ勝手にやってくださいって感じだな。
アンモナイト自体が妙に鼻につくサイトだな。

38 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 22:27:56 ID:07fQfoH+
編集後記アタマのエッセイスト気取りが板杉だねw

39 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 10:13:59 ID:XzWUc6tm
彼女が24時間のメインや主役級(マラソン密着実況)とかする数年後
キイロってことを私たちは覚えていられるだろうか。
また彼女はキイロをどう思うのだろうか。


…気になる。

40 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 10:14:52 ID:XzWUc6tm
…アナ板と間違った。スマソ

41 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 02:35:54 ID:YcF1Va/E
格好ばかり気にする軽薄な若造くさいな


42 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 02:42:30 ID:UqAVosi5
漏れよりセンスが良いことは認める。禿しく認める。

43 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 11:53:20 ID:YcF1Va/E
ポルシェからインプレッサに乗り換えた話かな
M4BPからD20のようなものか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)