2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■メカニカル■コシナC1S■Kマウント■

1 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 03:49:27 ID:hTwyUpRO
メカニカル一眼レフの王道
コシナC1Sについて語れや

2 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 04:25:22 ID:ShmLy/YF
鬼面真紀子

3 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 12:12:41 ID:C7gvs7MI
某地方都市で行なわれた中古カメラ市で
2000円で出てた。
ちょっと目を放した隙に、ソッコーでなくなってた。
惜しいことしたなあ。

4 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 16:21:14 ID:s0IdPbQk
age

5 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 16:26:00 ID:7OLrweJu
コシナの直販って無くなったのですか?

6 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 20:22:12 ID:UGzQ1tHz
良スレにつき保守つかまつる

7 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 21:54:25 ID:OwMPcl/V
ベサRの露出計ホールド機構つけてアップデートしてくれ。

8 :名無しさん脚:2005/04/09(土) 13:11:19 ID:jGNpRx0G
ベサフレ以外のコシナ一眼全般にネタ広げてみまつか?


9 :名無しさん脚:2005/04/09(土) 13:21:52 ID:26ql3bO7
兄弟スレ

★★★★ FM10/FE10 Part3 ★★★★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1062174089/l50

10 :名無しさん脚:2005/04/09(土) 13:24:00 ID:fDghN/df
コシナの公式にC1Sって紹介されてる? 見つからないけど。

11 :名無しさん脚:2005/04/23(土) 09:10:19 ID:nOUhuEZ6
店頭で見かけたら即買いだな。
まさか後継機登場なんてことはないよね。

12 :名無しさん脚:2005/04/27(水) 18:19:27 ID:EC+8iRJ6
C1SベースのビクセンVX-2があるんだがファインダーが透過スクリーンでファインダーの端が
陰る。一般撮影に使いたいんだが何とかならないものかな。


13 :名無しさん脚:2005/05/10(火) 08:13:41 ID:D98HQ8bb
保全

14 :名無しさん脚:2005/05/12(木) 23:30:52 ID:iKlQeqgM
CT-4落札記念age


15 :名無しさん脚:2005/05/19(木) 17:05:47 ID:FbUbLl0R
一週間も過ぎてから言うのもなんだけど、オメ!


16 :名無しさん脚:2005/05/19(木) 19:25:24 ID:EIvNc4Ks
あんがと
ファインダーがちょっとバル切れぎみで逆光には弱そうだけど
ファインダー内から絞りが読めるし、露出計表示も見やすい。
ペンタのME、MX両方もってるけど、両方のいいところを合わせて
安っぽくしたようで楽しそうなカメラです。


17 :名無しさん脚:2005/05/30(月) 00:22:14 ID:Bec6nvnR
ちょっとホスイかも
http://www.photovillage.com/html/vsl43.html


18 :名無しさん脚:2005/05/30(月) 00:49:40 ID:4PhBc19+
ミラーショック?がきついよね。初めて使ったときは手ブレ写真量産して
「ああ、俺って構え方がいい加減なんだな」とわかった。

19 :名無しさん脚:2005/05/30(月) 06:36:07 ID:Q3ZZT+LQ
こういうシンプルなカメラほど撮り手の技能が必要になるよ。

20 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 03:03:07 ID:ZQzg6btv
>>17

ボディだけでいいからホスイ…

国内で手に入らないかな。

21 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 07:00:43 ID:104xtOqc
T中ちょー得氏がからんでるお店で売ってたと思う。
通販もあったような・・・うろ憶えでスマン。

22 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 21:07:55 ID:xvT0lozO
MZ-Mとどっちがイイ?

23 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 21:17:47 ID:iT8dNBIF
どっちもいい

24 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 22:16:12 ID:gC7LIaq5
中野でみたことあるよ、何回か。
売れては仕入れってな感じであったり無かったりするけど。

25 :名無しさん脚:2005/06/05(日) 06:23:33 ID:zvvGPbZF
しかし何種類くらいあるのかな、親戚が。
OEMは守秘義務があるから
永久に公式発表出来ないんだろけど。

26 :名無しさん脚:2005/06/05(日) 09:11:05 ID:dKtvXFw3
>>21

チョートクがらみで通販っつうとMJあたり?


27 :名無しさん脚:2005/06/05(日) 11:16:35 ID:+aojWuZk
C1SもFM10と同じ暗めのファインダーなの?
それとも違う部品使ってる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)