2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EOSー1VHSをこよなく愛するスレ

1 :名無しさん脚:2005/04/06(水) 12:47:44 ID:JMTjOC7o
プロ・カメラマン

2 :2:2005/04/06(水) 12:54:38 ID:1eBwNxOr
2

3 :名無しさん脚:2005/04/06(水) 12:58:00 ID:wgF4AM+c
こよなく愛するのは勝手だが、重複だろ
削除依頼出しておけよ

4 :名無しさん脚:2005/04/06(水) 19:28:58 ID:i7/s38xY
http://members.at.infoseek.co.jp/v1v1v1/

5 :1:2005/04/07(木) 13:11:46 ID:IBxlmUpz
http://www5.synapse.ne.jp/kkh/synapse-auto-page/

6 :名無しさん脚:2005/04/07(木) 13:18:57 ID:UH72KvdW
>>5


あっちが1Vスレで、こちらが1VHSスレというわけか。
シャッターのジャンプ等出なければF5より使いやすさが上の機種かも知れぬし、
こんなのも悪くないかもナ。

7 :名無しさん脚:2005/04/07(木) 18:35:04 ID:meJ91JFT
スレッド一覧表示で
【故障】キヤノン一眼は欠陥だらけ・11【欠陥】
の下にあったのでワロタ

8 :博士 ◆OBpuRHyGa. :2005/04/08(金) 10:28:24 ID:wGF4cvhi
age

9 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 19:56:19 ID:espILfpM
誘導

【EOS-1V】No.2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1038593393/l50

10 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 20:03:14 ID:JKZkfxcO
でもこういうカメラって将来中古市場でどんな扱いされるんだろうね?
現在の金属クラカメ的な扱いになる日は来るのかね?

11 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 21:47:02 ID:U1eKPIXX
一つ言える事は、レスの付き方からして1Vをこよなく愛する人は
非常に少ないと言うことだ。

12 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 23:00:32 ID:qCb8JqQv
どうして?
F5と比べて劣る点は何?

13 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 23:21:22 ID:kWYFcyE9
>>10
まあ30年もつとはとても思えん。
文鎮とかアクセサリーにはなるかも

14 :名無しさん脚:2005/04/09(土) 01:33:37 ID:DqHE5/cI
デジキャノには興味が無く、EOSー1Nをこよなく愛し、F6に浮気をしたい。

15 :博士 ◆OBpuRHyGa. :2005/04/10(日) 11:34:04 ID:cnQmiHZl
age

16 :博士 ◆OBpuRHyGa. :2005/04/10(日) 11:36:02 ID:trMJDRvf
ライカR9とエルマリート28mmm.F2.8
も持ってる。

17 :名無しさん脚:2005/04/11(月) 23:29:14 ID:HGvjom/9
1Vは、ニコンF5に比べ明らかに簡潔さを追求した操作系が採用されているし、
感触はプラスチッキーだしで、カメラにうるさい方々からは尊敬してもらえない存在なわけだ。
実用面のみに焦点を絞れば、F5なんかよりも上かもしれないけどね。
1Vを語るなら、カメラ関係よりも写真関係の掲示板の方が向いているかと。
特に2ちゃんは、某スレにて某話題に関する議論が盛り上がりを見せているしね。



18 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)