2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメラ】いらねぇパーツもスレの賑わい【レンズ】

1 : ◆zzNBegWWMI :2005/03/27(日) 16:23:50 ID:3OEXtQbu
ここは、いらなくなったパーツを「放出する」スレッドです。

・金銭での取引は禁止。あくまで放出のみ。
・パーツの状態等を書いておくとトラブル防止になる。
・送料は原則受取人負担。到着・動作確認のメールは忘れずに。
・ネタ、釣りは禁止です。
・ノークレーム・ノーリターン。ゴミが来ても泣かない。


2 :名無しさん脚:2005/03/27(日) 16:34:04 ID:yuKOJWlY
ただでジャンクを仕入れてオクで売ろうとしてる>>1がいるスレはここでつか。

3 : ◆zzNBegWWMI :2005/03/27(日) 16:39:56 ID:3OEXtQbu
1・Aires35、
2・PENTAX MEF+SIGMA 24mm f:2.8
3・OLYMPAS OM-1
たぶん、どれも壊れている思うんですが、欲しい人いますかね?
捨てるのもったいないんで、部品取りにでもして頂ければ差し上げたいのですが。

4 : ◆zzNBegWWMI :2005/03/27(日) 16:46:02 ID:3OEXtQbu
いつもはパソコンパーツを自作板で放出しているんですが、
さすがにカメラは無理なんで、ちょっとスレを立てさせて頂きました。
このスレが上手く機能するようでしたら、いますぐではないですが、
FTbとか放出しようかと考えています。

5 : ◆FOTO/vpqww :2005/03/27(日) 18:09:14 ID:Iazjzuru
>>3 2を希望します。捨てアド晒しておきますので、
   宜しくお願い致します。

6 : ◆zzNBegWWMI :2005/03/27(日) 18:56:55 ID:3OEXtQbu
>>5
いまからメールします。
書き忘れましたが、全部まとめてもらって頂きたいのですが、無理ですかね?

7 : ◆FOTO/vpqww :2005/03/27(日) 21:06:19 ID:Iazjzuru
>>6 メールありがとう御座いました。
   返信致します。

8 :5 ◆FOTO/vpqww :2005/03/28(月) 20:24:15 ID:6zIt6kTL
>>3 迅速な対応ありがとうございました。
  (レスが遅れてしまいました。申し訳ありません。)

9 :5 ◆FOTO/vpqww :2005/03/29(火) 21:49:33 ID:PrnyPPYL
>>3 本日到着しました。どうもありがとうございました。

貰ってばかりでは申し訳ないので、私もコンパクトですが、
放出いたします。
モノはフジのHD-M本体のみです。
動きますが、フイルムを通していないので、写ったら
ラッキーくらいの感覚でお願いします。

但し、フラッシュ部の破裂の恐れに関しての
部品交換をしていない個体と思われますので、
フジに問い合わせをしてから使うようにして下さい。
(怪我防止のためです。)

この条件でHD-Mが必要と言う方がいましたら、
メールをください、お待ちしています。


10 : ◆zzNBegWWMI :写暦17年,2005/04/04(月) 08:51:29 ID:PaCV+m3L
このままスレがなくなってしまうのも寂しいので、
コンパクトカメラですが出したいと思います。
APSなんですが、EPION 10というものです。
ほしい方いましたら、書き込みお願いします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)