2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎私はカメラにのめり込んで地獄です◎◎

1 :名無しさん脚:05/03/06 11:40:59 ID:2Bx/JeIr
金が無くなるは、撮影禁止だと怒鳴りつけられるは、変人扱いされるは。

2 :名無しさん脚:05/03/06 11:41:51 ID:4ZWI1ED1
2?


3 :名無しさん脚:05/03/06 11:44:53 ID:5sbZrImL
3だったら終了


4 :1:05/03/06 11:45:23 ID:2Bx/JeIr
>>2
何か書き込め。

5 :名無しさん脚:05/03/06 12:04:17 ID:KdxOs+I+
俺は天国だけどな。

6 :名無しさん脚:05/03/06 12:39:43 ID:haBZgl8/
マナー悪い腕もねーぢぢぃ共に先輩風吹かされたり、
ちょっと高い機材買っただけで
「独身は何も考えないで散財出来て良いよね」
って妬まれ(お前にも独身時代は間違いなく存在してただろ!)、
オレの作品がたまたま、ホントに下から数えたほうが早い賞を獲ったら
「僕はその構図は好きじゃないな。審査員がどこを評価したのかわからないけど、
僕のこの作品ならその審査員も…」
「私は今回安い機材(F5)で撮ったから、結果はどうこう気にしないですよ」
と僻む。オレ、アリアだったのに…


ぢぢぃ共がいなければ天国です。

7 :名無しさん脚:05/03/06 13:11:42 ID:DvU2FIeu
>>6
そんなやつらとはさっさと付き合いやめるべし
写真は一人で撮るもんだ

8 :名無しさん脚:05/03/06 13:13:27 ID:WvRr+RTA
んだんだ。一人でシコシコやるもんだ。

9 :名無しさん脚:05/03/06 13:15:00 ID:/lIx3Y3n
なんでそんなじじぃと付き合ってるのか疑問。
金がなくなるのはあんたの責任。
変人扱いされるのは価値観の相違。

で、どうして欲しいんだ?

10 :名無しさん脚:05/03/06 15:32:30 ID:haBZgl8/
行き付けのカメ屋の常連のぢぢぃ共で、付き合いなんか
ねーんだけどね。
何かに付けて茶々入れてくる暇なぢぢぃ、みたいな感じだ。

>>9はちゃんと読んでくれたのだろうか?

11 :9:05/03/06 15:46:21 ID:/lIx3Y3n
ちゃんと読んだも何も、>>1>>6の情報だけで
そこまでわかるかってんだい(w

12 :名無しさん脚:05/03/06 17:37:57 ID:n5xYguHf
結局、友達がホスィんだね。


13 :名無しさん脚:05/03/06 17:40:01 ID:ZGXIz0Uo
自分の写真を誉めてくれる友達が欲しいということか、、、

14 :名無しさん脚:05/03/07 00:31:34 ID:hkTyVNqy
蛭子先生の漫画みたいなスレだ。いやなんとなく

15 :名無しさん脚:05/03/09 23:29:48 ID:QcvBVCOw
結論。いいものもある。悪いものもある。

16 :名無しさん脚:05/03/10 00:02:09 ID:Ha0c/Z50
カメラ持たずに出掛けるのは非常にいやなのだ。
携帯のカメラじゃ全然駄目。
だから会社に行くときはいつもコンパクトデジをこっそりとかばんの中に入れている。
見つかると怒られるのだ。
通勤途中に何かを撮るって訳でもないけど、ないとものすごく不安。

17 :名無しさん脚:05/03/10 09:43:15 ID:/dq2q+hr
スレタイに「コンデジ」という言葉が隠されていることには、
まだ誰も気づいていないようだな・・・。( ̄ー ̄)ニヤリ

18 :名無しさん脚:05/03/10 10:17:18 ID:U1/ADtKs
D2Xをロ−ンで買いました。
返済するまで、酒タバコなし。

19 :名無しさん脚:05/03/10 12:14:45 ID:Dw4R9uHg
>>16
人に向けてトラブラないように気をつけてね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)