2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな場所‥

1 :M:05/03/02 06:44:16 ID:Aplls2Kj
都内で明け方、深夜とかに見晴らしよい屋上にあがれるとこ知りませんか?教えていただきたい

2 :名無しさん脚:05/03/02 06:54:24 ID:wj1dMVpm
不法侵入ですか?

3 :772:05/03/02 07:17:29 ID:mgpW7v3Q
ホリエモンのいえ

4 :M:05/03/02 08:06:19 ID:Aplls2Kj
明け方の都内が撮れそうな場所を探しているんですがなかなかなくて(;-_-+合法な方がいいけどこの際文句いってられなくて

5 :名無しさん脚:05/03/02 08:12:55 ID:LjbpsNg+
なぜか誰もいないショーケンの家の屋上

6 :名無しさん脚:05/03/02 08:30:03 ID:g4VT+3NE
>>1
宇宙船からの指令でも受信するのか?

7 :名無しさん脚:05/03/02 09:17:36 ID:ogP/XpAM
単発質問スレたててる時点でアウツ

8 :名無しさん脚:05/03/02 09:21:51 ID:4XvoQLAN
誘導

東京都内の撮影場所
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1087822258/

上記のスレはコピペ厨くんがいますが、
サクッとスルーしてやって下さいね。

9 :名無しさん脚:05/03/02 09:22:52 ID:l0dfN6tG
>>1
正攻法で行った方が良いと思うよ。
そんな場所を知ってる人が、ここに晒してくれるとは思えんし。
いろんな人間が殺到したらこまるでしょ?
へたしたらAV撮りの奴らが来るぜ?

目を付けた建物の管理室にちゃんと申し入れて許可取るべし。

10 :名無しさん脚:05/03/04 22:39:57 ID:AHIK/f6f
立体駐車場の上の階でいい場所ないのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)