2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらスネーク!カメラ板に潜入した。

1 :名無しさん脚:05/02/09 13:03:38 ID:NJ/qi2J0
     _____
   /  /   /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |CANON  |/
    ̄ ̄ ̄ ̄
大佐、先ずは連絡員「ヨウカン」とコンタクトを試みる。


2 :名無しさん脚:05/02/09 13:04:47 ID:NJ/qi2J0
大佐、此処は誰も居ないぞ

3 :名無しさん脚:05/02/09 13:21:22 ID:V7o5oO6g
      ___
    ヽ|.・∀・.|ノ ニコソようかんマン参上!
    |Nikon|
    |___|
     |  |




4 :名無しさん脚:05/02/09 13:21:52 ID:oh1VvfOb
スネークは知らん
「こちらチェックメイトキング2 こちらチェックメイトキング2 
         ホワイとロックどうぞ」ピィーガァーーーーーーッ

ならシットル

5 :名無しさん脚:05/02/09 13:23:01 ID:Hq6gC4vS
カームバーッツ

6 :名無しさん脚:05/02/09 13:40:15 ID:NJ/qi2J0
          _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )   
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i



7 :名無しさん脚:05/02/09 13:46:50 ID:hFLxjdAF
>1
箱がCANONじゃだめだよ、スネーク。
LEICAじゃないと。

8 :名無しさん脚:05/02/09 15:02:11 ID:AxJreFZD
     _____
   /  /   /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |COSINA |/
    ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん脚:05/02/12 10:55:47 ID:bnJB4xCk
スネークage

10 :名無しさん脚:05/02/12 11:21:40 ID:m6iOuO3i
「俺のリロードはレボリューションだ!!!」
といいながらフィルム交換してますが?

11 :咲耶 ◆Love/EF8j. :05/02/12 12:03:22 ID:gtrD1Uf6
個人的にエリア88とかの方が楽しそうだったり。

12 :名無しさん脚:05/02/12 22:09:04 ID:rl3a6o94
無限バンダナつけるとフィルム交換なしになるのか?

13 :名無しさん脚:05/02/13 22:17:56 ID:t5PNz/4d
枚数が∞ゆえに永遠に現像不可

14 :名無しさん脚:05/02/13 23:01:23 ID:kJVVqKkS
スネークと聞くと俺的にはプリスキンになるのだが。

15 :プリスキン:05/02/14 19:21:09 ID:Fh9v73C2
>>14
禿同
スネークって呼べよ

16 :名無しさん脚:05/02/16 22:45:28 ID:GhVT7j6Q
結局3で出てきたカメラって何だ?

17 :名無しさん脚:05/02/17 00:17:29 ID:Tl3r8X6i
>>1
ヤフーの写真板でやたらと写真を公開している人ですか?

18 :名無しさん脚:05/03/10 00:15:09 ID:yI0xCG2u
スネーク!まず廃工場跡地でインダスター22付ゾルキ4を入手するんだ。
レニングラードはその先の基地内にある。まっすぐ北へ進め!

19 :名無しさん脚:2005/05/04(水) 18:39:24 ID:QhvpVDIv


20 :名無しさん脚:2005/05/20(金) 19:30:34 ID:6glWPzYJ


21 :名無しさん脚:2005/05/23(月) 19:57:13 ID:JACvl00t
スネーク「こちらスネーク。スニーキングポイントに到着した。」
少佐「無事到着したようだな。いいかスネーク、今回のミッションは以前とは比べ物にならない。
    君の行動次第で全面核戦争が起こるほどだ。」
スネーク「俺は世界の運命を背負っているのか・・。」
少佐「そうだ。くれぐれも下手な真似をするなよ。では任務の説明に入ろう。
    君はこれから前回潜入した廃工場に向かってくれ。
    そこにアダムという今回作戦に協力してもらう人物とコンタクトをとってもらう。」
スネーク「アダム?そいつはそこにいるのか?」
少佐「ああ。廃工場で落ち合う約束をしたのでな。
    以前の作戦で核爆発が起こり、被爆地域がそこの廃工場も入るため敵兵の監視もないだろう。
    いいかスネーク、彼と会ったら合言葉を言うんだ。」
スネーク「合言葉?」
少佐「ああ。いいかよく聞くんだぞ。合言葉は・・・
    愛国者はぬるp・・・ゲホゴホ・・・」
スネーク「どうしたんだ?少佐?」
少佐「いや、すまない。この合言葉は口に出して言うものではないな・・。」
スネーク「それじゃ合言葉にならないじゃないか!」
少佐「いいかスネーク。この合言葉は彼と接触するまで口に出すな。愛国者はぬるp・・・
    pの後にoを付けた言葉が合言葉だ。いいな!絶対に彼に会うまで口に出すんじゃないぞ!」
スネーク「・・・?」

〜通信切断〜


22 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 01:46:45 ID:+T6QejaT
今後、松井秀喜がHRタイトルを獲るには何が必要か?

日本プロ野球復帰じゃなくて、MLBで
さーみんなで考えよー

23 :上げ奉行:2005/06/10(金) 14:44:44 ID:ByX97LnY
2

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)