2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまぃらのハズカシー経験を話してみ

1 :名無しさん脚:05/02/09 11:34:48 ID:3inke61O
赤面話を聞かせてクレ

2 :名無しさん脚:05/02/09 11:42:33 ID:MYvAXZjy
2

3 :名無しさん脚:05/02/09 11:44:20 ID:6L8hpX6P
そんなに羞恥プレイが好きなのか?
>>1は。

4 :名無しさん脚:05/02/09 11:54:01 ID:3inke61O
痴話話飼ってるの。

5 :名無しさん脚:05/02/09 12:01:53 ID:kP06RKN+
そうだなぁ、2ちゃんで糞スレ立てちゃったときかなぁ。

しかも嵐もAAも来なくてどんどん沈んでいくのを見る時。

6 :名無しさん脚:05/02/09 12:11:33 ID:7JaPWa4D
社会の窓を開けて撮影してた。

7 :名無しさん脚:05/02/09 12:47:45 ID:vcaXYBBf
2ちゃんで糞スレ立てちゃったときにスレを早くさげようと

一生懸命メール欄にsageって入れて書き込んでる時

8 :名無しさん脚:05/02/09 13:05:32 ID:sL19U0EF
はじめてkissを買った頃、事前に読んだ本で「ベルビア」の色がイイと刷り込まれていた俺は
カメラのドイで「ベルビアっていうののネガください」と店員に頼んだ。
店員は一所懸命調べてくれたが見つからず「ヨドバシさんならあると思います」と教えてくれた。
ヒヤヒヤ

9 :名無しさん脚:05/02/09 22:00:37 ID:3inke61O
エッチのときに女の子にパンツを脱がされ、パンツにうんちが付いてたのを見られた瞬間。

10 :名無しさん脚:05/02/10 00:45:00 ID:JrSLkBnE
>>9
そら死んだ方がマシやな

11 :名無しさん脚:05/02/10 00:56:56 ID:k7XU4B8B
フィルムを巻き上げ過ぎてカメラ内で切れ、巻き戻し後にパトローネだけ落ちてきたとき。

12 :名無しさん脚:05/02/10 07:28:28 ID:8wRl0T3w
>>6
チムポで露出をはかれ(エロ撮り専用)


13 :名無しさん脚:05/02/10 12:33:47 ID:K4CKO+eH
まだライカヲタだった頃M6の軍艦部にチョートク氏のシールを貼って中古カメラ市で自慢げに見せびらかせていた漏れ…穴があったら…以下略

14 :名無しさん脚:05/02/10 14:48:12 ID:bRwgXCSS
>>13
毒電波を受けて自分一眼に「らいか」と書いた奴いるだろ?


15 :名無しさん脚:05/02/10 15:02:58 ID:aW2DfR3C
>>14
ライカを「レイカ」って読んでた……orz
こ、子どもの頃の話です! 昔のことですよ!

16 :名無しさん脚:05/02/10 15:12:29 ID:pJJOrMkW
糞スレだな。
MF一眼レスの使いこなし方やその撮影談を読めるスレは無いか?
無ければ俺が立てる。

17 :名無しさん脚:05/02/10 15:17:12 ID:Nad4Db/u
F3のシャッターが切れない!と、ssに持ち込んだら、レリーズロックされてるだけだった。

18 :名無しさん脚:05/02/10 16:53:08 ID:JrSLkBnE
>>16
ナイス!恥ずかしいね。

19 :名無しさん脚:05/02/10 17:48:52 ID:ePtc0uCY
痔の具合を手鏡で確認していたら、妹が部屋に入ってきたとか

そういう話しを書けばいいの?

20 :名無しさん脚:05/02/11 09:07:40 ID:g8zQDuzF
シコシコしてる時に、突然ドアが(ry

21 :名無しさん脚:05/02/11 10:16:38 ID:QFnqhmy4
満員電車の中でくしゃみと同時にデカイ屁が・・・次の駅で降りたわ。

22 :名無しさん脚:05/02/11 12:05:11 ID:SoJDw8+2
鎌倉で写真を撮ってたら
上からくそが落ちてきた
あのへんにいる白い鳥の仕業だった。
おもいっきり頭に当たったよ。
結構衝撃があったしくさかった。
一人だったのでとっても恥ずかしかったよ。

23 :名無しさん脚:05/02/11 12:15:07 ID:2sKRlZg5
一人なら別にいいじゃん(w

24 :名無しさん脚:05/02/11 13:42:04 ID:QFnqhmy4
連れがいなくて、リアクションに困ったっつーことでないの?

25 :名無しさん脚:05/02/11 17:37:21 ID:79rOtkwP
なかなか、カメ板でこの手のスレは伸びないかも。
狼とかVIPならすぐ100レスいくけど

26 :名無しさん脚:05/02/12 17:12:11 ID:HgCGIAcz
たまたまイベントがあって、公園で写真撮ってた。
テーブルとベンチがあるところで一休み、コーラ飲んでた。

バラの花壇に目が行って、カメラバッグを置いたまま、ちょっと見に行った。
うーん、たいしたことないなぁ。

戻ってみると、テーブルから離れていくジジイがいる。
そいつの首には、俺のF-1が!!

俺は大声で叫んだ。
「じじいっ!!なに人のカメラパクってんだよっっっ!!!」

間違いだった。それはそのおじいさんのカメラだった。
平身低頭、土下座して謝った。
同じカメラで、同じストラップじゃ勘違いするわな。






自分のカメラが自分の首にかかっていても・・・



27 :名無しさん脚:05/02/12 18:21:02 ID:/1wBABh4
先週末は買ったばっかのライカでかっこよく街撮り。
帰りの電車の中でふとキャップの存在に気がついた。
心配しながら現像したら6枚目以降は全部まっちろだったわ。

28 :名無しさん脚:2005/05/04(水) 15:14:46 ID:QhvpVDIv
あげ

29 :名無しさん脚:2005/05/04(水) 15:46:45 ID:t/qWvY34
レンジファインダー機を最初フリマで買ってきた時は裏蓋を閉めてもどこも押したりせずに指でパカッと開くので撮影中に開いちゃったら嫌だなーとか思ってた。
そしてグッと押し込んでみたら開かなくなってしまった。その後ずっと格闘していた。壊したのかと思ってググったりもしても書いてなかった。
試行錯誤の上やっと開いた。そりゃそうだわこんな簡単なこと…。引くことが頭に無かったなんて、、、恥ずかしいorz

30 :名無しさん脚:2005/05/08(日) 22:05:38 ID:k6Kj28r0
>>29を読んで、何故かエロいなーと思ってしまった…。
ハズカシー

31 :名無しさん脚:2005/05/08(日) 23:34:02 ID:E1500XCK
高校時代、星座を撮りたくなって、天文雑誌を何冊か読んだ。

新宿のヨドで、「星野写真」を「ほしのしゃしん」と言ってしまった。

店員に涼しい顔で「せいや、ですね」と訂正された。

「星野」という人が考えた撮り方だとずっと思っていた…



32 :名無しさん脚:2005/05/09(月) 07:00:52 ID:3xBohWrz
>>31
普通に「星の写真」だと思ってくれたんでないか?

33 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 00:32:25 ID:Jsv7xqyE

いや、望遠鏡のコーナーで、
望遠鏡のカタログに記載されていた「星野写真に最適」
の文字を指さしながらの発言…

「星野写真」と「星の写真」ではイントネーションも違うしねw

今、思い出しても恥ずかしいわ

34 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 14:20:57 ID:A5grPTAd
まぁ恥ずかしかったかもしれんが損なしでいい勉強になったジャマイカw
漏れはメインが静物&スナップなんで静物写真の話をすると
マレに生物写真だと思われるコトがあるYO
まあ、そーゆー勘違いは写真にうといヤシが相手のときだが....

漏れ「それはネイチャーフォトだな」
相手「姉ちゃん?」

そして漏れのメインな被写体からどんどんかけ離れていく.....
確かにスナップで姉ちゃん撮るコトもあるけどさ

35 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 19:18:36 ID:nkcN3Ok4
734 :備えあれば憂い名無し :2005/05/15(日) 07:22:06 ID:Cud1Owar0
●原田弘至はらだひろし♂前科(強姦)1犯
(=浜松市卸本町/電興社勤務)
(=浜松市中田島/スパイスGB倶楽部代表)

●以上の記述について誤りがある場合には
担当の刑事または検事の実名談話を入れて
大至急反論されたし。
反論なき場合にはすべて既成事実と見なす。
http://www.denkosha.co.jp/
http://www.habi.ne.jp/gbclub/

735 :備えあれば憂い名無し :2005/05/15(日) 09:19:54 ID:Zbsrpxrt0

オイ!
ドジ仕掛人!
何を手抜き書き込みしてるんだ!
てね。

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1107259204

《2CH試写室》
モデル嵐のレイプ既知外が毎日ご丁寧に顔を出し、他人を装って犯人を熱く弁護してみせる日本で唯一の爆笑スレ。
このレイプ既知外は下手な日本語使いが特徴だが、時に感情が高ぶるとカルトの教祖さながらの饒舌になることもある。
レイプ事件を追及する者みんなに対して自分から積極的に「ドジ仕掛人」と親しみを込めて呼びかけてくる。


36 :名無しさん脚:2005/05/20(金) 09:06:55 ID:CepArJeH
ある焼肉屋で骨付きカルビを頼んだのだが、普通のカルビがきた。
店員が間違えに気づき謝ってきたが、自分は特に気にしなかった。
数分後、その店員がキムチを持ってきてこう言った。
「本当にすみません…。これほんのキムチですが…。」
俺はブチギレた。


37 :名無しさん脚:2005/05/20(金) 09:34:25 ID:CepArJeH
俺「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…ここ…ここに入れて」
俺「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
俺「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
女「……公明党」

38 :名無しさん脚:2005/05/20(金) 19:48:27 ID:l7Ood3SA
あれは忘れもしません、中学校へ上がる年の春休みの事でございました。
私は毎年の事でございましたが、母方の祖父の住むO県のM村で過ごしておりました。
M村は日本の原風景と言っても過言ではないような、
山にかこまれた静かな村でございました。

私は毎朝の祖父の体操のかけ声で起床し、
家の裏手にある小川でメダカをすくったり、ザリガニをとったりして遊んでおりました。

子供というのは残酷なもので、そうやって捕まえたザリガニを道路の真ん中に置いて、
時折通る氷屋のオート三輪に轢かせては喜んでみたり、
メダカを水たまりに放して干からびさせたりしては喜んでいたのでございます。

ある雨の朝の事でございました。

私はいつものように祖父のかけ声で目覚めたのでございますが、何やら部屋の様子がおかしい事に気付きました。
しばらくぼんやりと考えておりましたが、祖父のかけ声が止まった時に気付いたのでございます。

ここは





10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)