2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケータイあるから、カメラなんかいらね。

1 :名無しさん脚:05/01/07 17:43:06 ID:Kq23sSqy

(゚听)イラネ

2 :名無しさん脚:05/01/07 17:51:40 ID:s6rzQe7F
御意

3 :名無しさん脚:05/01/07 17:58:49 ID:cIWqOJ3w
fdhjfdjgf

4 :名無しさん脚:05/01/07 18:00:56 ID:ZgHbZiQv
コンデジあるから、カメラ付きケータイいらね。
先月、カメラ機能がないケータイを買った。
手のひらに収まるタイプだ。

5 :名無しさん脚:05/01/07 18:06:21 ID:C1kg73HM
デジカメ板で好評のスレがついにカメラ板に!!


…いらんわ。

6 :名無しさん脚:05/01/07 18:16:53 ID:iLxXA4uY
携帯電話は諸悪の根源です。
携帯電話を無くしましょう。

7 :名無しさん脚:05/01/07 18:20:06 ID:1TFMLAvB
このスレは板違いだな
削除して
【携帯で撮影】カメラ持ってるから亀ケータイいらね【キモイ】
を立てた方がいいんじゃないの?

しかし、カメラ好きの奴でカメラ付き携帯持ってる奴の気が知れん

8 :名無しさん脚:05/01/07 18:22:15 ID:i+1knqrf
おまいら、カメラ持ってるんならツーカーSにしる。
電話番号を覚えるという極めて無駄な動作の結果、頭が活性化されるぞ。

9 :名無しさん脚:05/01/07 18:26:21 ID:1TFMLAvB
手作りカメラマニアの中には、キヤノンダイヤルに携帯を組み込んだりしてる奴がいるんだろうな

10 :名無しさん脚:05/01/08 01:12:54 ID:ekh1uqtZ
大声と地獄耳だからケータイいらね

11 :名無しさん脚:05/01/16 23:16:07 ID:R+2LOuHy
相手も地獄耳の必要があるからその理屈はおかしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)