2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッスンプロでGO!

1 :名無しさん脚:04/11/07 10:16:33 ID:emXD9394

写真雑誌でスター並みの地位を築いた人や、地元のカルチャースクールの先生まで
レッスンプロのあれこれで盛り上がるスレです。

【レッスンプロ】とは

本来はゴルフ用語。トーナメントに出場して賞金を稼ぐトーナメントプロに対して、
ゴルフ場やゴルフショップと契約して、客にゴルフを教えることで生計を立てているプロのこと。
転じて、アマチュアカメラマンに写真を教えることで生計を立てているプロカメラマンのことも、
写真関係の掲示板などで、そう呼ばれるようになった。



2 :名無しさん脚:04/11/07 10:18:33 ID:eRr5zPmZ
2GET!
これから撮影に逝ってくるわ

3 :名無しさん脚:04/11/07 20:09:50 ID:8LlUNWcB

    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    | 
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  /あい続く糞スレをストップさせるには
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| < 昔なら元号でも変えるところだが、
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  \ 今必要なのは政権交代ではないか。
     |\   ̄二´ /     \_________
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::

4 :名無しさん脚:04/11/08 09:03:31 ID:Gj9ZIaQE
阿部、河田、那和、保坂、小林、とかのことか?

5 :名無しさん脚:04/11/08 10:54:45 ID:Cv8weBrz
巨匠が抜けていないか?

6 :名無しさん脚:04/11/08 10:59:04 ID:1cUGa0Nk
三脚売り場で朝から延々とエンドレスで講釈垂れているあのおじいさんは誰?w

7 :hate:04/11/08 11:13:37 ID:FfMX8tci
汚い!!都合良くうけとるな!!権利侵害!!トラブルメーカー!!
あんたらは行動に自覚がないやん!!最低!!
縁切る!!責任とらんで何しよるん!?
きもい!!決めつけ!!意識過剰!!セクハラ、変態!!うるさい!!
自業自得!!責められて当然のことをあんたらはしとるんやん!!
あんたらは、業種とか考えて仕事をするべきなのに、物触って、スパイし、
不快にしかしよらんやん!!仕事の業種がどういう業種とか分かってないよね!!
接客がなってない!!接客がなってないあんたらに偉そうに言われたくないし!!
どこまできたないん!?ペース!?あんたら何か用なし!!プライベート
で、行動し仕事するな!!ストーカー!!関係ない!!全部きたない!!


8 :hate:04/11/08 11:14:45 ID:FfMX8tci
汚い!!都合良くうけとるな!!権利侵害!!トラブルメーカー!!
あんたらは行動に自覚がないやん!!最低!!
縁切る!!責任とらんで何しよるん!?
きもい!!決めつけ!!意識過剰!!セクハラ、変態!!うるさい!!
自業自得!!責められて当然のことをあんたらはしとるんやん!!
あんたらは、業種とか考えて仕事をするべきなのに、物触って、スパイし、
不快にしかしよらんやん!!仕事の業種がどういう業種とか分かってないよね!!
接客がなってない!!接客がなってないあんたらに偉そうに言われたくないし!!
どこまできたないん!?ペース!?あんたら何か用なし!!プライベート
で、行動し仕事するな!!ストーカー!!関係ない!!全部きたない!!
無神経、無責任!!意気地なし!!

9 :名無しさん脚:04/11/08 11:16:34 ID:Cv8weBrz
>>6 ビデオの中の人だなw

10 :名無しさん脚:04/11/08 11:20:23 ID:1cUGa0Nk
hateは今度はこっちかよww
今度は三脚について語ってくれよ!w

11 :hate:04/11/08 11:21:23 ID:FfMX8tci
きもい、きたない!!過去!!名誉毀損!!未練がましい!!
まだ触って言いよるん!?関係に口出すな!!芸能記者か!?
スパイから口だしよるんやないん!?図々しい!!ストーカー!!
そんなん汚いのが良いなら、とことん汚す!!セクハラ!!決めつけ!!
理不尽!!共有せん!!
著作権侵害!!あんたらは男ではないから、性別ないだろうけど、私には
あるから!!


12 :名無しさん脚:04/11/08 11:22:27 ID:1cUGa0Nk
だからぁ三脚のことは?>>11

13 :hatehate:04/11/08 11:24:04 ID:1cUGa0Nk
変えんし!!また陰口!!暇人!!

14 :名無しさん脚:04/11/08 11:24:34 ID:1cUGa0Nk
なんか悪いことしちゃったねww

15 :hate:04/11/08 11:24:44 ID:FfMX8tci
否定人間!!きもい!!返さんでもいいけん、縁切って!!ドロボー!!
入れ替えても無駄!!あんたらが去るもの追うという感じにしとるんやん!!
ストーカーの他人のあんたらに言いよるとけど!!権利侵害!!
去る者追うな!!男の癖に!! 

16 :名無しさん脚:04/11/08 11:25:59 ID:1cUGa0Nk
>>15

あんたら男ではなからって>>11で言うてるじゃん!!

17 :hate:04/11/08 11:28:05 ID:FfMX8tci
あんたらが同じ事ばっか言わせよるんやん!!理解力ないし!!
あんたらだって!!関係ない!!著作権侵害!!同じ事ばっか言ってるというなら
責任とれやん!!


18 :名無しさん脚:04/11/08 11:28:32 ID:1cUGa0Nk
お前モナ〜ww

19 :名無しさん脚:04/11/08 19:08:49 ID:Cv8weBrz
レスが付いていると思えば、荒らしかよw

20 :名無しさん脚:04/11/08 19:44:26 ID:d7Eocnw3
近年まれにみる分かりやすい荒しだ(w

21 :名無しさん脚:04/11/09 22:15:58 ID:em/iH65y
あー俺もレッスンプロで食っていきてーな。

22 :名無しさん脚:04/11/10 19:49:06 ID:eL6/5kgV
山古志棚田ツアーを予定していたレッスンプロ、今頃泣いているんだろうなぁw

23 :名無しさん脚:04/11/30 22:48:44 ID:LA/r7CGr
リンといえばミンメイだと今まで思っていたが、
メイキってのもいるんだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)