2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに登場】Mamiya ZD【デジ一眼】

1 :名無しさん脚:04/10/13 21:24:51 ID:2swM4hzu
とうとう、中判カメラも、
本格的なデジタルの時代になりそうです。

買うかどうかまよってます。みなさんは、どうですか?


2 :名無しさん脚:04/10/13 21:27:28 ID:pjiLces1
CCDが中判なんでつか?教えておながい。


3 :名無しさん脚:04/10/13 21:28:22 ID:jc4DaEGA
サンポール

4 :名無しさん脚:04/10/13 21:30:21 ID:jc4DaEGA
4さまっ!

5 :名無しさん脚:04/10/13 23:09:01 ID:2swM4hzu
マミヤ645のレンズが使えるようなので、いちおう中判かと。

マミヤ645のユーザーは買いますか?
もう少し待つと、安い中判デジも出てくると思うので、
買い時が難しいですね。

6 :名無しさん脚:04/10/13 23:11:14 ID:M1J8gqAD
デジ一眼の話はデジカメ板でどうぞ。http://hobby7.2ch.net/dcamera/

7 :名無しさん脚:04/10/13 23:15:44 ID:2swM4hzu
銀塩からデジへの移行の話なので、カメラ版では、
また違ったご意見があると思います。

デジ版では、スペックや画素数だけが一人歩きしていて、
かんじんの絵や、レンズ、画質の話は少ないように思います。

なんとなくカメ版で、ゆったりしましょう。

8 :名無しさん脚:04/10/13 23:20:06 ID:N4+bRXsW
デジ版でもカメ版でもない。デジ板にちゃんとスレが
あるのでそちらへドゾー

9 :名無しさん脚:04/10/13 23:51:32 ID:vK2MEUVW
>>1
社員さんですか?
CPUアーキテクチャが改良されて、64bit命令拡張や65nmプロセス
そんでもって高クロック化、低消費電力化になれば考えるよ 
マミヤかキャノンか分からないけど 半導体産業は2年で大きく変わるからな
ひょっとして 松下やSONYが大躍進してたりして 個人的にはIBMのデジ一眼希望(w
2006年までデジはカメ板に来るな!




10 :名無しさん脚:04/10/14 19:41:49 ID:q5WxJkLa
ニコンやキヤノンはも、早く出してよ。

11 :名無しさん脚:04/10/14 19:49:27 ID:XlNLT4t9
デジ板スレもみたけどマミヤを知らん連中がいたのには
びっくりしたね。

12 :名無しさん脚:04/10/15 00:40:16 ID:UlDKtVj1
カメ板専用で良いんじゃない?
向こうじゃまともな話しできそうにないし。

13 :名無しさん脚:04/10/17 01:24:20 ID:PKlGSBNp
今画像見たが・・・ペンタ部出過ぎ w
ここまで来るとデータでか過ぎて一般人には使いずらいな。

次のマミヤ7デジとC330proデジを気長に待つか・・・

14 :sage:04/10/17 03:35:50 ID:sIwLekZU
重い三脚で使うカメラだからね

15 :sage:04/10/17 03:37:24 ID:sIwLekZU
下げ進行だったのにスマソ

16 :名無しさん脚:04/10/17 15:22:40 ID:FvVmpPfq
いくらで売るんだろ?
50万を切るなら考えに入れたいが
実際は150万ぐらいか?

17 :名無しさん脚:04/10/17 15:30:19 ID:iKOuxhy7
>16
100マソチョイってどっかに出てたな。
趣味なら1Ds買ったほうが遊べそう・・・って俺は要らんが

18 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)