2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の】週刊バトルフィールド【戦車】

1 :名無し三等兵:04/08/19 01:42 ID:3O6HBZke
いよいよ本日発売
毎週木曜日発売。発刊予定75号
http://www.delprado.co.jp/home.html

2 :一等自営業阻止委員会:04/08/19 01:43 ID:QCT+69xk
一等自営業阻止

3 :名無し三等兵:04/08/19 01:45 ID:???
3なら柏原芳恵にパイズリしてもらえる

4 :名無し三等兵:04/08/19 01:51 ID:???
4なら婦警姿の森尾由美と激しいセックスが出来る!

5 :名無し三等兵:04/08/19 01:56 ID:???
5なら>>2-4をミンチにできる

6 :名無し三等兵:04/08/19 01:59 ID:???
6なら小倉優子と路上セックスできる

7 :名無し三等兵:04/08/19 02:00 ID:5377Wfcw
おまけの戦車は自分で作るんすか?


8 :名無し三等兵:04/08/19 02:04 ID:???
毎号一つずつ部品が付いてくるのだ。
創刊号は120mm砲身だ。

9 :名無し三等兵:04/08/19 02:04 ID:???
>>6
透明アボーンチェック!

10 :名無し三等兵:04/08/19 02:10 ID:???
75号発刊って

75車種出るってことですか?

M13/40とチハたんキタ━━━(゜∀゜)━━!!!

11 :名無し三等兵:04/08/19 02:44 ID:???
コレっていくら?
WTMも発売するし、貧乏学生には少々ツライかも。。
置くとこもないし

12 :名無し三等兵:04/08/19 03:26 ID:???
エアコンバットの戦車版って事でいいのかこれは?

しかし何で週刊にするかな・・・・1490円×4で月に約6000円か。

13 :名無し三等兵:04/08/19 04:08 ID:???
WTMよりサイズは大きいがプロポーションがいきなりダメだな。>博士王虎とか。
でもチャーチルとか出るみたいだし、車種は期待できるか。

14 :名無し三等兵:04/08/19 04:32 ID:???
ラインナップがシブイ・・・

15 :名無し三等兵:04/08/19 09:39 ID:???
60分の1のM13/40なんてそうそうないぞ

16 :名無し三等兵:04/08/19 12:20 ID:i6UWY6Id
出来しだいかなー

17 :名無し三等兵:04/08/19 12:23 ID:???
>>8
そんなっ・・・大きいぃい!!
無理だよ、絶対入らないよぉ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)