2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ148◆◆

1 :名無し因果応報警備隊 ◆UdxPWkQY.E :04/08/17 09:42 ID:psacqjjF
軍事に関するニュースや雑談等はこのスレにてどうぞ。
TV番組のスケジュールも歓迎。

前スレ
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ147◆◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1092448836/

過去ログはこちらから
http://banners.cside.biz/army_zatudan.htm

質問がある場合はスレを立てずに質問スレにて
●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を 139
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1092042870/

▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5538/
 2ちゃんねる軍事・諜報板過去ログ
 http://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 http://www1.odn.ne.jp/mimizun/

関連スレッド等は >>2-5 あたりにて




2 :名無し三等兵:04/08/17 09:44 ID:V9BXV+q2
2なら柏原芳恵とセックス出来る

3 :名無し因果応報警備隊 ◆UdxPWkQY.E :04/08/17 09:44 ID:psacqjjF
●笑心者歓迎<ネタ>スレ立てる前に此処で質問を19
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1088669377/l50
軍事・兵法・戦記・戦史関連書籍総合スレット3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1082778203/l50
軍装掲示板第17進駐軍
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1085052212/l50
軍事雑誌総合スレ 第2号
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1083415327/l50
▲軍事速報&軍事関連雑談スレ04▼
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1088022491/l50
☆★ミリタリー系イベント情報総合スレ其の壱★☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1083990483/l50
ガンルーム:飲み物煙草飲んだら上げるスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1091354472/l50


4 :名無し三等兵:04/08/17 09:46 ID:???
omedeto

5 :名無し三等兵:04/08/17 10:11 ID:???
体操、団体金を取った希臘遠征部隊を日本国営放送名放送員がこう表現した

『伸身の新月面が描く放物線は栄光への架け橋だ!』
かっこよすぎ・・・

6 :名無し三等兵:04/08/17 10:28 ID:z726V5Hm
とりあえず>>1は今すぐ氏んどけ

7 :名無し三等兵:04/08/17 10:44 ID:???

スレ立ててくれた人になんて事言うんだ?
おまえマジで病院行った方がいいぞ。
いやむしろ今すぐ精神病院に隔離されろ。

8 :名無し三等兵:04/08/17 10:57 ID:???
浜崎あゆみがコンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
私は障害者の子の近くで見ていてその時の様子を簡単に書きます。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg

あゆジョンイルと仲間たちの狂演

9 :名無し三等兵:04/08/17 11:12 ID:???
>6
気付いてないかもしれないから言ってあげるよ。
おまえキチガイだよ。

10 :名無し三等兵:04/08/17 11:18 ID:???
>>8
えらく昔のネタ持って来たな。

11 :某研究者:04/08/17 11:36 ID:mSi849HI
体操の場合運とか勘で勝てる様な
競技なのかだろうし
相手のミスも運と言うより実力の差が出ている物が
多いだろうか


12 :某研究者:04/08/17 11:41 ID:mSi849HI
まあ球技の場合は運や勘・偶然で勝てる場合も
多いだろうが
陸上・水泳や体操は運や勘・偶然で勝てる要素は
殆ど無いだろうか

13 :名無し三等兵:04/08/17 11:46 ID:???
ニュータイプと言えども…

14 :名無し三等兵:04/08/17 11:46 ID:???
今回の長嶋ジャパンの勝利は誰んだ?

15 :某研究者:04/08/17 11:51 ID:mSi849HI
中村や藤本等余り期待されていない選手が
結構活躍しているが
岩熊はもう使えないだろうか

16 :名無し三等兵:04/08/17 11:57 ID:???
日本があんまり活躍するとまたルールが変わっちゃうよ?

17 :某研究者:04/08/17 11:58 ID:mSi849HI
米も床以外は余り大した事は
無いのかも知れぬが
米が本気で強化したのは中国に対抗する為だろうが
中国が弱く成った以上米は此れ以上強化は
しない可能性も有るだろうが
矛先が日本に向かう可能性も有るのだろうか

18 :某研究者:04/08/17 12:05 ID:mSi849HI
まあ個人では中国は強いだろうし
此れに対抗する為に米が強化をして来る可能性も
有るだろうし
其れが団体のレベルを押し上げる可能性は
有るだろうか

19 :某研究者:04/08/17 12:11 ID:mSi849HI
中国の弱体化は規律が保てなく成って来た
部分も有るのかも知れぬし
新モンゴロイドは旧モンゴロイドより
ネオテニー化していると言うなら
旧モンゴロイドより強い規律が必要なのかも知れぬだろうか
(まあ共産主義が最も彼等に適した規律かは
 疑問も有るだろうか)

20 :某研究者:04/08/17 12:15 ID:mSi849HI
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040817AT2M1701017082004.html
ケリーは北朝鮮に対して
強硬なのかも知れぬが
自分から戦う事迄は有るのだろうか


21 :名無し三等兵:04/08/17 12:26 ID:???
昼のニュースでやっていたが、お盆での水の事故死者行方不明者数が
70人出たそうだ。

昔はお盆の頃は海に行かないってのが、お約束だったのにな。

22 :名無し三等兵:04/08/17 12:27 ID:???
某研究者キモイ

23 :某研究者:04/08/17 12:30 ID:mSi849HI
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
検分拒否は軍事機密が漏れると言う事かも知れぬが
果たしてどの程度有るのだろうか

24 :名無し三等兵:04/08/17 12:31 ID:???
古代五輪では五輪停戦が実現していたのか
ちょっと意外

25 :名無し三等兵:04/08/17 12:32 ID:???
H-53は欠陥機と言うと国家機密漏洩罪

26 :名無し三等兵:04/08/17 12:34 ID:???
人外の存在であり、自然現象であり、軍事板史上最強のコテハンで在らせられる

猊下に対して「キモイ」とは、良い度胸だな小僧?

27 :名無し三等兵:04/08/17 12:34 ID:???
某研究者モモーイ

28 :名無し三等兵:04/08/17 12:39 ID:???
>>23
あー、米軍は事故状況とその原因がほぼ確定するまで、いかなる外部の介入も阻止するのが基本姿勢です
とくに今回の事故のように、米軍が公表する以前に死傷者の数や目撃情報が流れるのを嫌います
軍事機密があるなしと、実況検分の拒絶は無関係だと思いますよ

29 :22:04/08/17 12:39 ID:???
キモイものはキモイんだ。

30 :某研究者:04/08/17 12:42 ID:???
なんだと

31 :名無し三等兵:04/08/17 12:44 ID:???
>>30
猊下の名をかたるな、新兵。

32 :名無し三等兵:04/08/17 12:46 ID:???
>>29
ではお前がこの板から出て行くなり、猊下の名前をNGNameに指定するなりすればよかろう。

33 :某研究者:04/08/17 12:53 ID:mSi849HI
>古代五輪では五輪停戦が実現していたのか
>ちょっと意外

まあ現代より其の部分では上との見方も有るだろうが
此れはギリシャ世界内だけかも知れぬし
ペルシャ等との異教徒との戦いに対して停戦等は
無かったかも知れないが



34 :某研究者:04/08/17 12:55 ID:mSi849HI
米やルーマニアのミスはプレッシャーが原因に見えたが
日本のミスは殆ど技術的な問題にも
見えた訳だが

35 :某研究者:04/08/17 12:57 ID:mSi849HI
まあ只古代オリンピックも停戦した戦争中の国家同士の
闘いであれ
客が敵国の選手に対してブーイングをする等と言う事は
矢張り無かった訳だろうし
某国より其の部分では寛大であると言う
事かも知れないが

36 :名無し三等兵:04/08/17 12:59 ID:???
何事も無いように研究を続ける某研に萌え

37 :名無し三等兵:04/08/17 13:00 ID:???
某研みたくなりたいけど、どうっすればいい?

38 :名無し三等兵:04/08/17 13:01 ID:???
昨日の宮城の(大質量隕石でバベルの塔が崩壊しセカンドインパクト)事件、
50万ボルト級のアーク放電だったそうでつ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000007-khk-toh

39 :名無し三等兵:04/08/17 13:05 ID:???
盆休み最後の日の昼食はOD色缶詰の五目飯。
このままだと3食OD色缶詰・・・('A`)

40 :某研究者:04/08/17 13:05 ID:mSi849HI
>客が敵国の選手に対してブーイングをする等と言う事は
>矢張り無かった訳だろうし

まあ只敵国選手に対して何の罵声も飛ばさなかったのかには
疑問も有るだろうが
五輪で停戦迄したのだから全く無かった可能性と言うのも
0では無いだろうか

41 :某研究者:04/08/17 13:09 ID:mSi849HI
食事は殆ど蕎麦・サラダ・低脂肪乳・果物やジュース+
マルチビタミン+マルチミネラル剤だけだが
貰った物は一応消化しているが(苦笑
(パスタも蕎麦と同じ位蛋白質は入っているが
 蛋白質の質は蕎麦より良く無い様であるし
 ビタミンP(ルチン)も入っていないだろうか)

42 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/17 13:13 ID:???
>38
幽霊の 正体見たり 枯れ尾花

43 :名無し三等兵:04/08/17 13:14 ID:???
>>26
評価は他人がすること。

>>29
いちいち声高にいうのは精神年齢がガキな証拠。

44 :名無し三等兵:04/08/17 13:39 ID:???
>>28
その姿勢はなぜゆえ?

45 :名無し三等兵:04/08/17 14:14 ID:???
>>42
500,000Vとは物騒な枯尾花だな。
近くに人が居たら体半分蒸発して飛び散ってたり・・・


46 :名無し三等兵:04/08/17 14:16 ID:???
粉々でつ。火炎瓶放り込まれたら豪い事だった。

サッカーアジア杯で壊された公用車、日本大使館が公開 (朝日・画像アリ)
ttp://www.asahi.com/international/update/0817/002.html

47 : ◆MANSEYQnB2 :04/08/17 14:31 ID:???
>46
nulupoだな

48 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/08/17 14:34 ID:???
>46
 これが電話一本で済んじゃうんだから、中国外交部日本代表北京駐在部相手はラクなもんだよなぁ(微苦笑


49 :名無し三等兵:04/08/17 14:44 ID:???
覚えたてのネット英語で FUBAR だな

ところでT/Fさんどこに逝ったんだ、最近見ないが

50 :名無し三等兵:04/08/17 14:48 ID:???
>>49
H2Aの改良型ノズル試験準備と、パーになった情報収集衛星再建造の内準備が
重なって尻に火がついとるんです。

51 :名無し三等兵:04/08/17 14:52 ID:???
>50
それじゃ事業を初期軌道に乗せるにも1年ぐらいかかりそうですね
航空宇宙関連じゃあ、ここで一二を争うのに…

俺も47につづき Nullpo

52 :26:04/08/17 14:53 ID:???
>>43
上まあ私は猊下では無い訳だが

53 :名無し三等兵:04/08/17 15:00 ID:???
>>49
ここ1ヶ月以上は現れていませんね

54 :名無し三等兵:04/08/17 15:03 ID:???
>46
そこで、このあまりにも教科書通りの投稿ですよ
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1092501670/210

55 :名無し三等兵:04/08/17 15:07 ID:???
>>39
缶詰が嫌なら、乾パンを食べればいいじゃない。

56 :名無し三等兵:04/08/17 15:07 ID:???
>>53
一応7月下旬にとあるスレに現れてたから、半月ほどかと。
仕事が忙しかったりすると、そのくらい間が空くこともままあるでしょ。

57 :名無し三等兵:04/08/17 15:08 ID:???
>>49
軍板住民なら、ネット英語じゃなく、GIスラングというべきだろ!

58 :名無し三等兵:04/08/17 15:13 ID:???
? FUBARはたまたまGIスラングからの転用だが

BTW = by the way(ところで)
IIRC = if I remember correctly(俺の記憶が確かなら)
FYI = for your information (ちなみに)
LOL = laughing out loud(大笑い)

とかこれもGIスラングか?


59 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/08/17 15:22 ID:???
 AFKとかtkとかCYAとかも?

60 :名無し三等兵:04/08/17 15:24 ID:???
ASL=age sex location
CS初心者で早朝に一人でウロウロしてたら流入してきた豪人より。
生まれて初めて能動的に覚えた英語かも・・・

61 :名無し三等兵:04/08/17 15:33 ID:???
>>59
AFAIK = as far as I know(俺の知ってる限り)
FWIW = for what it's worth(まあどうであれ、そういうことです)

62 :名無し三等兵:04/08/17 15:34 ID:???
UHKS

63 :名無し三等兵:04/08/17 15:40 ID:???
ASAP

64 :名無し三等兵:04/08/17 15:54 ID:???
HACCP

65 :名無し三等兵:04/08/17 16:10 ID:???
マモノきたー

66 :名無し三等兵:04/08/17 16:12 ID:???
637 名前:名無しさんの野望 [sage] 投稿日:04/08/15 10:05 ID:EMMgshw6    New!!
栗田が最悪だろ…
レイテ湾に突撃していたら日本が勝っていたのに。
あそこで連合艦隊は壊滅したんだから、あいつは
亜米利加から金を貰っていたとしか思えない。

( д)    ゚゚

67 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/17 16:31 ID:???
旧ソ連原潜、2隻目解体に来年着手…日露政府方針
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000407-yom-pol
>ビクター1級多目的原潜614号

614号ってどういうこと? fasでは"K-614"は見当たらないけど…
http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ship/row/rus/671.htm

68 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/08/17 16:32 ID:???
>60
 ASLといえばAdvanced Squad Leader

>61
 WTB 2H Slash and Plate helm, plz.
 I am lvl29 Armsman at Darkness Falls.

69 :名無し三等兵:04/08/17 16:42 ID:???
海の人は
http://www.fetchfido.co.uk/games/reaction/reaction_test.htm
上のFlashゲームにおけるスコアを報告すること。

70 :名無し三等兵:04/08/17 16:47 ID:???
>>67
314の間違いの予感

71 :名無し三等兵:04/08/17 16:48 ID:???
なにこの板?

軍靴の足音が聞こえる

72 :名無し三等兵:04/08/17 16:50 ID:???
>>52
馬鹿ここに極まれり。
君の無能が私の身の回りにいないことを神に感謝するよ。

73 :名無し三等兵:04/08/17 16:50 ID:???
某板で反MD軍オタが日米同盟との折り合いを説明しきれずに次々撃沈されてるな。

74 :名無し三等兵:04/08/17 16:52 ID:???
身内のバカほど手に負えない者はない。

75 :無味の味噌:04/08/17 16:53 ID:???
>>69
0.213...that's pretty good.

76 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/17 16:56 ID:???
>70
やっぱりそう思う? でも、89年退役だから15年も放置されてるのか…
まぁ、ちゃんと管理されてさえいれば、放射能が弱くなって良いことなんだけどね。管理されていれば。

77 :名無し三等兵:04/08/17 16:56 ID:???
>>73
ゲームばかりやっていて暇そうな海の人&その他の人のために
そこのリンクください。

78 :名無し三等兵:04/08/17 17:04 ID:???
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092695347/l50
お前らは「アメリカが日本のMD離脱を許さない」って問題をどうするの?
暇そうな極左コテは除いてさ。

79 :名無し三等兵:04/08/17 17:04 ID:???
せっくすしすぎた

80 :名無し三等兵:04/08/17 17:05 ID:???
くっせつしすぎた

81 :名無し三等兵:04/08/17 17:06 ID:???
ニュー速なんかで軍オタを自称するやつにろくなやつは居ない。

82 :名無し三等兵:04/08/17 17:07 ID:???
>77は糞スレ大好きなニリ哲

83 :名無し三等兵:04/08/17 17:11 ID:???
軍事を真面目に勉強すると思想が左に傾く
軍事を安易に勉強すると思想が右に傾く

84 :名無し三等兵:04/08/17 17:14 ID:???
軍事を真面目に勉強すると彼女が出来ない
軍事を安易に勉強すると彼女が出来たり出来なかったり出来なかったり

85 :名無し三等兵:04/08/17 17:16 ID:???
>>83
思い込み。

>>84
もてない言い訳。

86 :名無し三等兵:04/08/17 17:23 ID:???
軍事をまじめに勉強すると軍事力の安易な行使に慎重になる

87 :名無し三等兵:04/08/17 17:23 ID:???
チッカーズのクロベー死去
死因は癌
ttp://www.jam-colony.com/abura/houkoku.html


88 :名無し三等兵:04/08/17 17:25 ID:???
>>85
いや、その、俺も30代独身男なんだが、親孝行するためには
もはや孫の顔を見せるしかないのだよ・・。帰省したとき親戚の子供の
おもしろくもない遊戯会ビデオを親が延々見ている姿を見てそう確信したよ。

何より嫁をくれ 話はそれからだよ

89 :名無し三等兵:04/08/17 17:29 ID:???
>>86
口では普段はそう言ってても
実際の事象に対して軍事面で慎重な発言をするのを聞いたことがない。

90 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/08/17 17:29 ID:???
>88
 結婚できるかできないかに、軍事は関係ないと思うぞ(苦笑

91 :名無し三等兵:04/08/17 17:29 ID:???

軍事を真面目に勉強すると
     ( ゚д゚) ;y=‐ ;y=‐
     (\/\/

恋愛運は120%上昇
     ( ゚д゚) ;y=‐
     (\/\
          \ ;y=‐


金銭面では63%上昇
     ー=y;―
         |
      (゚д゚ )
 ー=y;_/| y |

92 :名無し三等兵:04/08/17 17:33 ID:???
>>90
よく見えなかったもう一度!

93 :名無し三等兵:04/08/17 17:33 ID:???
訂正
× 上昇
○ 下降

94 :名無し三等兵:04/08/17 17:36 ID:???
もてないのは軍事のせい。
ポストが赤いのも軍事のせいか(w
自分を映す鏡と向上心のない人間って奴は。

95 :名無し三等兵:04/08/17 17:38 ID:???

中途半端が一番良くない!
  ー=y;  ( ゚д゚)   ;y=‐
    \/| y |\/

96 :名無し三等兵:04/08/17 17:40 ID:???
彼女なんて、普通程度に誠実で、普通程度の容姿で、普通に社交的で、
普通に性欲があれば自然とできるでしょうよ。

俺は不誠実で非社交的で性欲過多なので無理。

97 :名無し三等兵:04/08/17 17:41 ID:???
>不誠実で非社交的で性欲過多
自己顕示欲と自己愛の塊ですか。
犯罪犯すなよ。

98 :名無し三等兵:04/08/17 17:43 ID:???
>>72
知識をひけらかしたいのであれば、それで良い。

ただ「言葉」は、他人に何かを伝える為にあるのではないのかな?

99 :名無し三等兵:04/08/17 17:43 ID:???
彼女などという軍ヨタの脳内にしか存在しないものを本気で信じているとはここは程度の低いインターネットだ失礼する!1!

100 :名無し三等兵:04/08/17 17:43 ID:???
性欲過多なのに、非社交的の上に極度の金欠なので困ってます

101 :名無し因果応報警備隊 ◆UdxPWkQY.E :04/08/17 17:44 ID:psacqjjF
ハイル・名無し因果応報大元帥閣下のために101げっと!

102 :名無し三等兵:04/08/17 17:45 ID:???
>98
イタ過ぎるから泣きながら タ イ ポ するなよ。
それと人間が使う言葉を使うなよ、人間が恥ずかしくなるだろう。

103 :名無し三等兵:04/08/17 17:54 ID:???
>>102
言いたいことは理解できるのですが、文法が可笑しいですよ?

>君の無能が私の身の回りにいないことを神に感謝するよ。
             ↓
君の様な無能な人間が、私の回りにいない事を神に感謝するよ。

>それと人間が使う言葉を使うなよ、人間が恥ずかしくなるだろう。
             ↓
それと人間の言葉を使うなよ、お前は人間じゃ無いんだからさ。


煽るなら、この程度の事は書いて頂きたいのですが。

104 :名無し三等兵:04/08/17 17:54 ID:???
アジアで攻撃力強化 米軍再編計画(Asahi.com)
ttp://www.asahi.com/international/update/0817/007.html

>  また、場所は特定しなかったが、「西太平洋」で最新鋭の攻撃力も
> 構築する方針を示した。これについては、北朝鮮の核危機や中国の
> 潜在的脅威に備え、爆撃機や新型戦闘機をグアムに配備することを
> 検討しているとされる。

対中国で、西太平洋にまだいない「新型戦闘機」つーとF−22でつかねぇ・・・

105 :名無し三等兵:04/08/17 18:36 ID:???
>>103
限定が理解できない馬鹿が文法を語るとは。
あとは放置するから。

106 :名無し三等兵:04/08/17 18:39 ID:???
新スレを見て思い出した、オリンピックの射撃はもう終わったのかな?

107 :名無し三等兵:04/08/17 18:47 ID:???
>>105
そんな事言わずに、もっと私と煽り合いで遊ぼうよ。

108 :名無し三等兵:04/08/17 18:47 ID:???
15日に終ってた希ガス。
日本人はもっと前に落ちてる。みんな30位だか20位だが。

109 :名無し三等兵:04/08/17 18:50 ID:???
>105
○ 限定が理解できない馬鹿が文法を語るとは。あとは放置するから。
× 限定が理解できないとはここは失礼なインターネッツですね失礼する!!!!!

110 :名無し三等兵:04/08/17 18:55 ID:???
○ 限定が理解できない馬鹿が文法を語るとは。あとは放置するから。
× 限定が理解できないとは! ファビョ〜ン

111 :名無し三等兵:04/08/17 18:58 ID:???
ミリ語の元ネタって何なの?

112 :名無し三等兵:04/08/17 19:00 ID:???
隣の国の人達

113 :名無し三等兵:04/08/17 19:02 ID:???
>>111
分らん、>>105を_語で書くとこんな感じかな?

×限定が理解できない馬鹿が文法を語るとは。あとは放置するから。
○かんしゃくおこる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114 :名無し三等兵:04/08/17 19:03 ID:???
軍事板2大言語は「某研語」と「_語」

115 :名無し三等兵:04/08/17 19:04 ID:???
海の人語の自己顕示と厭世と過去の暗闇が合わさった感じの元ネタって何なの?

116 :名無し三等兵:04/08/17 19:06 ID:???
少数民族言語「水雷語」

117 :名無し三等兵:04/08/17 19:08 ID:???
「ここは失礼なインターネッツですね失礼する!!!!!」

みたいな事を言う人って、必ず戻って来るよな。

118 :名無し三等兵:04/08/17 19:09 ID:???
>>117
あと「もういいよ さよなら」とか。
強硬なタイプだと「消えろ!」と言ってくるw

119 :名無し三等兵:04/08/17 19:19 ID:???
2ちゃんでの議論の勝者は暇な時間の多寡と粘着力。

120 :名無し三等兵:04/08/17 19:21 ID:???
>>119
「上手な自作自演」と「一方的に話を打ち切る強引さ」が抜けてる。

121 :名無し三等兵:04/08/17 19:25 ID:???
まあ、2ちゃんねるで議論や煽り合いに勝っても空しいだけであり

122 :名無し三等兵:04/08/17 19:27 ID:???
>空しいだけであり
きみがその程度の人間だって事だよw

123 :名無し三等兵:04/08/17 19:30 ID:???
>>122
いっていることがよくわかりませんこのようなこういにはかんしゃくがおこりますねここは失礼なインターネッツなので失礼する!!!!!!!!!!!!!!!


124 :名無し三等兵:04/08/17 19:31 ID:???
>>122
空しくないのか?

虚しいか?

125 :名無し三等兵:04/08/17 19:31 ID:???
>122
× きみがその程度の人間だって事だよw
○ 劣等ミンジョクの言い訳は見苦しいですねホルホルホル

126 :名無し三等兵:04/08/17 19:32 ID:???
さっきから雷鳴りっ放しだな。ちと怖い。

127 :名無し三等兵:04/08/17 19:33 ID:???
>>126
こっちは静かだな@多摩

128 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/17 19:34 ID:???
バイト料振り込まれてました♪

>雷
UPS買おうかなぁ……

129 :名無し三等兵:04/08/17 19:41 ID:???
大阪市内も雷雨で土砂降りだな・・・。
ちょっと電気が落ちかけて恐い

130 :126:04/08/17 19:42 ID:???
>>127
3秒と置かず雷の光と音。こりゃどっかで被害出てそう。
兵庫県尼崎どす。

131 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/17 19:46 ID:???
さすが北海道だ!内地が雷雨でもなんともないぜ!

132 :名無し三等兵:04/08/17 19:55 ID:???
雷は鳴ってないけど、雨はかなり強く降ってます。
ちなみに帝都だす。

133 :名無し三等兵:04/08/17 19:56 ID:???
北海道はすでに初雪が降ったって、本当ですか?

134 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :04/08/17 19:57 ID:???
横浜方面異常なし。
雨は降ってますけどそれほどでもないですね。

135 :名無し三等兵:04/08/17 19:58 ID:???
>>128
とりあえず、サージ防止のプラグアダプターは買っといた方がいいと思う。

136 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :04/08/17 20:00 ID:???
実家より帰還いたしました。
しかし、いきなり雨とはまた・・・
明日は買い物に出ようと思っていたんですけど、雨だとちょっと億劫ですねぇ。


137 :名無し三等兵:04/08/17 20:04 ID:???
関東は今夜は大丈夫そうだな…

138 :名無し三等兵:04/08/17 20:06 ID:???
>>90
あんた、嫁さんおんのか?

139 :名無し三等兵:04/08/17 20:09 ID:???
海の人は神聖童貞という設定だったと思ったが。
中の人がどうかは知らない。

140 :名無し三等兵:04/08/17 20:13 ID:???
しかし、卓球というスポーツは国が違ってもやっているのは中国系ばっかりなのだろうか?


141 :名無し三等兵:04/08/17 20:14 ID:???
福■の掛け声、うぜぇったらありゃしねぇ

142 :名無し三等兵:04/08/17 20:15 ID:???
おフランスでは本来貴族のたしなみだったらしいですが>卓球

143 :名無し三等兵:04/08/17 20:15 ID:???
>>140
んなこたないと思う。
どっちかというと、卓球はヨーロッパ出のスポーツだし、中国は
卓球に関しては実は日本よりも後進国だったし。

144 :名無し三等兵:04/08/17 20:16 ID:???
つか、あの女は、卓球より先に、人として学ぶことが山のようにあると思う。

145 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :04/08/17 20:17 ID:???
>144
いやまあまだ若いんだし(w

146 :名無し三等兵:04/08/17 20:17 ID:???
>>141

あれ、あんなモンだよ。>かけごえ
中学とか高校で卓球部だった過去を引きずってる人なら(w
わかると思う。

147 :名無し三等兵:04/08/17 20:19 ID:???
共産中国とアメリカの国交樹立のきっかけになったのが、卓球選手の相互
交流だったという話を聞いたことがあるが。
台湾が卓球に力を入れていたら、今でも国際的に承認されているのは
中華民国の方だったりしたのだろうか。

148 :名無し三等兵:04/08/17 20:20 ID:???
>>145
さすがに高校生にもなってあれはどうかと。
本人にとっても不幸なのではないだろうか。

149 :名無し三等兵:04/08/17 20:21 ID:???
>>146
だね。卓球部時代思い出して懐かしいや。

150 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/17 20:24 ID:???
>144
>人として学ぶことが山のようにあると思う。

それは何歳になっても同じことだと思うね。


151 :名無し三等兵:04/08/17 20:25 ID:???
貴族のたしなみ?
よう考えりゃ卓球っていつからあるのか知らないな・・・。

152 :名無し三等兵:04/08/17 20:28 ID:???
>>151
少なくとも俺の知識の範囲では、フランスが王政だったころから
あるらしい。

んで、中国が卓球に力を入れたのは、大戦後、インフラに投資
をあまりせずに普及できそうだから、ってのを荻村一郎だかの
著書で読んだことがある。

153 :名無し三等兵:04/08/17 20:29 ID:???
アメリカでは、わりあい貧しい層のスポーツだったらしい。>卓球
あとは、家のガレージで子供がやるくらいか。

154 :名無し三等兵:04/08/17 20:32 ID:???
愛ちゃんの相手、USAって出てるけど、中国人にしか見えん

155 :名無し三等兵:04/08/17 20:32 ID:???
元々フランスの貴族の遊びだったものを、19世紀の終わり頃、イギリスでスポーツの形にしたと聞いた。
フランスに貴族がいた頃だから、かなり昔ではないかと。

156 :名無し三等兵:04/08/17 20:32 ID:???
フォレスト・ガンプが卓球やって中国行ったのはそういう背景もあってか。

157 :名無し三等兵:04/08/17 20:33 ID:???
ピンポ〜ン、宅急便で〜す(言ってやった、言ってやった。

158 :名無し三等兵:04/08/17 20:34 ID:???
>>152
Table TennisとPing-pongの違いです。


159 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :04/08/17 20:35 ID:???
>154
初戦の相手も東洋系に見えましたね。
豪州の選手でしたか・・・

160 :名無し三等兵:04/08/17 20:36 ID:???
>>148
社会人卓球大会でもあれが普通。

>>149
スレイバー&アブソーバーの異質ラバー使いだった漏れ。
インカレまでは出場したよ。

161 :名無し三等兵:04/08/17 20:38 ID:???
>>146
ペンドライブ攻撃型だった俺はマークV
斉藤にあこがれていた…

162 :名無し三等兵:04/08/17 20:41 ID:???
>>160
>>161
日系チュウゴク人ですか?

163 :名無し三等兵:04/08/17 20:42 ID:???
>160-161
郭躍華にあこがれて中国ペンで中国ラバーと裏面にアンチ系のラバーを貼っていた漏れは勝ち組。

>162
稲中出身ですがなにか?

164 :名無し三等兵:04/08/17 20:43 ID:???
卓球=中国ってイメージはいつごろできたんかね?
伝統なら、明らかにヨーロッパのがあるだろうに。
(一応プロリーグもあるし)

165 :名無し三等兵:04/08/17 20:44 ID:???
>>164
卓球=温泉ってイメージもな

166 :名無し三等兵:04/08/17 20:44 ID:???
>>164
1966文化大革命あたりから。
毛沢東がお気に入りの娯楽だったから。

167 :名無し三等兵:04/08/17 20:44 ID:???
ピンポンを見て卓球に憧れて、部活紹介で部員を見て入るの止めました。

168 :名無し三等兵:04/08/17 20:45 ID:???
>>160
球がくっつくタキネス貼っていたカットマンだったよ。もう20云年前だなぁ。

169 :名無し三等兵:04/08/17 20:51 ID:???
>>168
シェイク?裏面のラバーはスポンジが白いあれ?

170 :名無し三等兵:04/08/17 20:54 ID:???
意外に卓球経験者って多いんだなぁ〜

171 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :04/08/17 20:56 ID:???
>170
この板って、結構いろんな方々が出入りしていらっしゃるようで。
#吹奏楽経験者も結構いるっぽ。

172 :名無し三等兵:04/08/17 20:57 ID:???
>>169
そう。シェイクだったなぁ。スポンジが白かったかは覚えていないな。
初めて貼った時は嬉しくてねぇ。わざと球をラバーに付けてみたり
意味も無くラケットくるくる回していた。

173 :名無し三等兵:04/08/17 21:03 ID:???
41 名前:チンコぬるぬるボッキマン ◆StCoSUah7Q 投稿日:2004/08/17(火) 19:11 ID:???
おれさまがだれかとくていするのはふかのうだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


42 名前:最低人類0号 投稿日:2004/08/17(火) 19:15 ID:???
ちょっと待て、ヒントくれヒント


43 名前:チンコぬるぬるポッキマン ◆StCoSUah7Q 投稿日:2004/08/17(火) 20:49 ID:???
やっぱりおれさまがだれかはわからないようだなふはははは!!!!!!!!!!!!!

174 :名無し三等兵:04/08/17 21:06 ID:???
_哲先生も相変わらずだな。

175 :名無し三等兵:04/08/17 21:06 ID:???
ミソ哲・・・

176 :名無し三等兵:04/08/17 21:09 ID:???
ミリ何やってんだ…

177 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :04/08/17 21:10 ID:???
>173
スッドレのURLきぼんぬ。

178 :名無し三等兵:04/08/17 21:13 ID:???
>>177

軍事板のコテハン叩きスレその7
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092396612/

ちゃぎさん、にせもの?

179 :名無し三等兵:04/08/17 21:17 ID:???
_さんは面白い人だね。

>>171
吹奏と言えば、2chの吹奏板にジャズ板から来たのか結構叩く人居るね。最初覗いて
びっくりしたよ。バンド太鼓屋から見ると吹奏のパーカッションなんかはかなり
難しそうなんだが。

180 :阻止委員 ◆TANK.DN/DE :04/08/17 21:17 ID:???
>>178
御節介で恐縮ですが、URLが間違っている様で。

軍事板のコテハン叩きスレその7
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1092396612/l50

181 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :04/08/17 21:19 ID:???
>177
スレタイより内容を確認(w
#なぜ難民板のURLなのかと(ry

私が贋物かどうか特定することは(ry

182 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :04/08/17 21:20 ID:???
誤射してどうする(苦笑

上まあ>178向けのレスである訳だが

183 :名無し三等兵:04/08/17 21:21 ID:???
>>180
だめぽ

184 :名無し三等兵:04/08/17 21:26 ID:???
>>180
そのスレ見ると、昨日から_哲がおかしいみたいだが。

お風呂屋で何かあったのか?

185 :名無し三等兵:04/08/17 21:31 ID:???
>>184
地雷を踏む→口直しにオキニとしようとする→オキニ予約でイパーイ→別のとこ行く→また地雷→ファビョーン

上まぁこんなところであろうか(苦笑

186 :名無し三等兵:04/08/17 21:35 ID:???
↓でも、哲の字はいつもこんな調子だしな


41 名前:ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I メェル:sage 投稿日:04/08/09 09:42 ID:???
セックスしたい〜、セックスしたいー。

733 名前:ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q メェル:sage 投稿日:04/07/25 01:39 ID:???

    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) スキスキスキッス×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 

706 名前:ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q メェル:sage 投稿日:04/07/17 00:59 ID:???
健康エステのアガシと店外デートして、ガチンコ生中だし姦してきた。

187 :名無し三等兵:04/08/17 21:42 ID:???
卓球の試合見てて何も思うことは無かったが
本当にこの板には厭世人が多いなあ。

188 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/17 21:43 ID:???
>186
<`∀'><あなたを、なかやろう!!!!

189 :名無し三等兵:04/08/17 21:45 ID:???
>>179

ええ、一応吹奏太鼓屋でした。

右手右足左手左足別々に動かしてしまうドンバの人てのは、
こっちから見ると、まあ化け物ですよ。

吹奏でもチュニジアとかシングシングシングくらいはやるんですが、
まあどんだけ苦労したことか。

190 :名無し三等兵:04/08/17 21:46 ID:???
まともな軍事的ニュース貼っておきますね

【シンガポール】「海峡パトロールに協力も」石原国交相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040816-00000003-nna-int
石原国交相は「ゴー・チョクトン上級相とこの件で話をしたが、
3カ国が決めることなので上級相の発言内容については控える」と前置きした上で、
「もしも3カ国から要請があれば協力していきたい。
日本の海上保安庁にはマラッカ海峡まで来る能力がある」と述べた。

191 :名無し三等兵:04/08/17 21:48 ID:???
能力はあるが船が足りない。

192 :名無し三等兵:04/08/17 21:50 ID:???
ついでに言えば金がない

193 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :04/08/17 21:50 ID:???
>179
まあ、モノによりけりなのではないかと。
Jazz屋さんはパラリドルとかはなさらないんでしたっけ?
ただ、基本的に吹奏屋は「譜面ありき」ですんで、そのあたりがJazz屋さんとは
決定的に違うところなのかもしれませんね。

>189
チュニジア、やりましたねぇ(w
そのときドラムのソロをやった同級生は、いまやプロのドラマーですから
世の中わかりません。

194 :名無し三等兵:04/08/17 21:55 ID:???
ミリの子供って日本中に何人いるのかな。

195 :名無し三等兵:04/08/17 22:00 ID:???
>>194
新兵、奴は分裂して増えるんだ。アメーバのようにな。

196 :名無し三等兵:04/08/17 22:02 ID:???
>>193
わたしゃJazz屋さんのことは良く知りませんが、ルーディメントは一通り
さらうし、基礎練習の一環としてやるみたいですよ。某ドラム専門誌で、
フラマキューやダブルラタマキューやフラムアクセントの手順を解説して、
フィルインに応用するって特集はしばしば組まれてますし。

197 :名無し三等兵:04/08/17 22:12 ID:???
いつだか某日赤の泌尿器科で見かけた自衛官はミリに違いない

198 :名無し三等兵:04/08/17 22:14 ID:???
職業欄に自慰官と書いてあったらミリ

199 :名無し三等兵:04/08/17 22:15 ID:???
むむ、200get阻止

200 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/17 22:15 ID:???
200

201 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/17 22:19 ID:???
>199
羊羹をカステラで挟んだケーキと同じ名前の地域に送り込み。

202 :名無し三等兵:04/08/17 22:20 ID:???
ダサ理系ファッションに身を包んだ真性童貞逝ってよし!!

203 :199:04/08/17 22:21 ID:???
>>201
北海道で冬季に道路工事をするよりは生存率高そうですありがとう!!

204 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :04/08/17 22:21 ID:???
>196
私も専らJazzは聴くほうですので・・・
#あまつさえPerc.は門外漢ですし。

しかし、やっぱりそういったトレーニングもされているんですね。
確かに基礎的な技術ではありますし。

てか、「パラリドル」ってナニよ(w > ちゃぎ
「パラディドル」ですね。

205 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :04/08/17 22:22 ID:jtvkgyjQ
>>201
もるじぶ?

206 :名無し三等兵:04/08/17 22:23 ID:???
>201
何考えて、こんな名前つけたんだろうな…
ttp://www.momo1.com/siberiya.html

207 :名無し三等兵:04/08/17 22:23 ID:???
>>201
こすたりか?

208 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :04/08/17 22:25 ID:???
>206
まだ「エチオピア饅頭」の方が判りやすいですね。


209 :名無し三等兵:04/08/17 22:25 ID:???
>>204
>てか、「パラリドル」ってナニよ

「プリン」と「プディング」みたいなものではないかと。わたしも、
「パラリドル」ってゆーてましたよ。「シャラップ」なんかも仲間ですね。

210 :名無し三等兵:04/08/17 22:27 ID:???
シベリアは温かい牛乳とよく合うんですな。

コーヒーとも意外と合います。ミルク入っていればより一層。

211 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :04/08/17 22:30 ID:jtvkgyjQ
同じような食べ物なのに、餡サンドって見たこと無いなあ。

212 :名無し三等兵:04/08/17 22:31 ID:???
48 名前:ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q 投稿日:04/08/17 21:44 ID:d7swSwkl
お前ら本当に酷い奴だな。


49 名前:最低人類0号 投稿日:04/08/17 21:46 ID:d7swSwkl
そうですねミリ屋哲さんのような良コテをベンゼン認定とは酷いインタネーットですよかんしゃくおきる!!!!!

213 :名無し三等兵:04/08/17 22:34 ID:???
シベリア=世界のクロサワがデルスウザーラを撮影。
北海道 =何もない。せいぜいカニバブラやムササビートルくらいしか思いつかない。


結論:シベリアの圧勝

214 :名無し三等兵:04/08/17 22:34 ID:???
独首相、ロシア人を養女に 報道を確認
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IBR&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004081701004416



215 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :04/08/17 22:34 ID:???
>209
あ、そうでしたか。てっきり某所ローカルな呼称かと思ってました>「〜リドル」
尤も、本職は省略して「パラ」としか言っていなかったような記憶も(w

>210
濃い目の抹茶も合いますよ。>シベリア

>211
餡ドーナツとか小倉トーストとかはあるんですけどねぇ・・・


216 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/17 22:38 ID:???
>213
北の国からとかムツゴロウ王国を忘れていますよ?

カニバブラってどこだっけ?カニバブラかどうかは忘れたが、どっかの火山で撮影したってのは
記憶にあるんだが。。。

217 :名無し三等兵:04/08/17 22:40 ID:???
昨日、近所の神社に行ったんだ。
でね、手を清めようと思ったらさ、あれがあるんだよ。

 底 の な い 柄 杓 が

218 :名無し三等兵:04/08/17 22:42 ID:???
志摩子さんの唇エロいよ志摩子さんの唇

219 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/17 22:47 ID:???
>217
禿げていて歳食った海の妖怪を祭ってあるのでは?

220 :名無し三等兵:04/08/17 22:48 ID:???
>>219
それどんな御利益があるんでしょうね?

221 :& ◆RWwNEVt54c :04/08/17 22:49 ID:???
>>219
ハハハこやつめ
こやつめハハハ

222 :221:04/08/17 22:51 ID:???
ん、ゴミが名前欄に入った失礼。

223 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/08/17 22:53 ID:???
 腕を痛めて動けない対戦相手をほったらかして場内にアピールしたあげく、さっさと試合場から立ち去るのが「柔道」なのか?
 なんか勘違いしてないか?

224 :名無し三等兵:04/08/17 22:57 ID:???
>>220


一生の間、身の純潔が守られる。





(永久童貞ともいう)

225 :名無し三等兵:04/08/17 23:01 ID:???
「14歳以下のスレンダーな処女をくれくれタコラ」とか言って
生け贄を要求してくる、あの荒神様ですね。

226 : ◆REH634FRNQ :04/08/17 23:03 ID:???
>225
どうやったらその荒神になれるのか直ちに教えなさい。

227 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :04/08/17 23:06 ID:jtvkgyjQ
>>223
そんなことする香具師は韓国選手ではないのかと、真っ先に考えた漏れは
N+に毒されているのだ老化?

228 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/17 23:09 ID:???
>225
私も詳細を希望します。

229 :某研究者:04/08/17 23:09 ID:mSi849HI
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040817AT2M1702D17082004.html
住宅バブルは未だ続いているが
日本や亜細亜に住宅公社の債券を買え等と
米当局が要求した事とは関係無いのだろうか



230 :名無し三等兵:04/08/17 23:09 ID:???
>>223
どの試合?

231 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/17 23:10 ID:???
>227
本命韓国、次点でオランダと思った漏れはガチで生粋の日本人。

232 :名無し三等兵:04/08/17 23:10 ID:???
('∀`)<あなたを、ロリンコです

233 :名無し三等兵:04/08/17 23:13 ID:???
>>223
吉田の時もそうだけどあれはかけられた方に責任があるんだよ
確かに負けたくないのはわかるが
投げられても怪我しないのも柔道の技のうち

234 :某研究者:04/08/17 23:14 ID:mSi849HI
米同様に住宅バブルを起こしている欧州も
日本に住宅公社の債券を買え等と迫る事も
ユーロが基軸通貨化して来た以上は
有るのかも知れないが

235 :名無し三等兵:04/08/17 23:17 ID:???
>>233
オリンピックという大舞台だから仕方がないとはいえありゃ手をついた吉田が悪い。


236 :阻止委員 ◆TANK.DN/DE :04/08/17 23:23 ID:???
落雷があって、阻止できなかった('A`)

>>230
この試合の事でしょうね。

谷本が決勝進出…柔道女子63キロ級(8/17 22:42)
ttp://www.yomiuri.co.jp/athe2004/news/20040817i221.htm

237 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/08/17 23:25 ID:???
 あ、ちゃうちゃう、さっきのギリシャの選手の話。


238 :名無し三等兵:04/08/17 23:26 ID:???
TBSが朝鮮のハンセン病患者のことやっているが、
彼らを救済する義務があるのは朝鮮政府だろうが。

239 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/08/17 23:30 ID:???
>233
 いあ「柔道」に詳しくもないのにこういうのもなんなんだが、「道」であるならば「道」にふさわしい立ち居振る舞いがあるのでは
ないかと思うけれども。
 「弱いから負けたんだ」「自業自得でケガしやがって」で相手がケガしようがなにしようが「勝ちは勝ち」で、ケガの苦痛で動けない
相手を膝下に、両手をあげて場内に大喜びでアピールして、相手をみもしないでおざなりのお辞儀だけして立ち去るというのは
「ジュードーレスリング」ならありかもしれないけれど、これは「柔道」の試合ではないのか、と。


240 :名無し三等兵:04/08/17 23:33 ID:Hw7d03xA
>>238
大アジア主義の捩れきった反動的発露だよ
帝国主義者TBSは自己批判するべきだと思う

241 :阻止委員 ◆TANK.DN/DE :04/08/17 23:42 ID:???
>>237
そちらの方でしたか、これはとんだ失礼を。

ついでに、アテネ五輪の公式ホームページのURLを貼っておきます。
ttp://www.athens2004.com/

242 :名無し三等兵:04/08/17 23:45 ID:???
>海
誰と誰の試合?

243 :名無し三等兵:04/08/17 23:51 ID:???
>239

そうだな。残心が無い。
例え相手が負傷していようとも、捨て身の反撃に出ないとも限らん。
いつでも止めをさせる体制を維持しないと。

両手を挙げてアピールなど論外だ。

244 :マジレスさん ◆hZYh/5fqs. :04/08/17 23:55 ID:???
>>239
目指す所は同じでも柔らの道は幾通りもありそれぞれが己の道。
批評するのは勝手だが余人がその道を否定出来るものではない。
これは大学時代、俺を調練してくれた教官の受け売りだけどね。

245 :名無し三等兵:04/08/17 23:56 ID:???
>>245
なるほど・・・・・深いですね

246 :名無し三等兵:04/08/17 23:59 ID:???
深いね

247 :名無し三等兵:04/08/17 23:59 ID:???
>244
我が往くは覇道なれば、所詮は血塗られた道、なにも省みぬのだ。とか。
いまいち柔道じゃねえような気はするが。

248 :勿忘草 ◆MisuzuBPIA :04/08/18 00:02 ID:???
今の柔道選手は今一極まった人が居ない感じがするね。
「日本の弓術」の阿波みたいのは居らんのか。

249 :名無し三等兵:04/08/18 00:06 ID:???
極まった人ってどんなだ。
触っただけで投げられる人間とかか?

というかそういう人間の登場は既に柔道では通過してきたた道だと思うが。

250 :名無し三等兵:04/08/18 00:09 ID:???
触っただけで投げられる・・・く、くろおびのびた!

251 :名無し三等兵:04/08/18 00:11 ID:???
不射の射という言葉がありましての。

中島敦の「名人傳」だったかな。

252 :名無し三等兵:04/08/18 00:12 ID:???
谷本じゃないのか。ギリシャの選手って、日本人とじゃないのかな。
だとするともう見るの難しそう……

253 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/18 00:13 ID:???
>251
高校で読んだことある。

254 :名無し三等兵:04/08/18 00:14 ID:???
まあアカカブトクラスを投げ飛ばせられれば

255 :阻止委員 ◆TANK.DN/DE :04/08/18 00:15 ID:???
このスレには、弓道経験者が何人か居る様ですな。

因みに小官も弓道経験者。

256 :名無し三等兵:04/08/18 00:19 ID:???
当て弓に徹して、アーチェリーに流れちゃいました

257 :名無し三等兵:04/08/18 00:20 ID:???
漏れは洋弓なので、ちょっと違う

258 :勿忘草 ◆MisuzuBPIA :04/08/18 00:21 ID:???
249
ま、合気柔術のそういう先生が居たような気もするが。
人間が動物になった時、合理的に理解できないような
ギリギリの瞬間に発揮される能力。
そういうのは極まった人と言えるだろうね。

259 :名無し三等兵:04/08/18 00:22 ID:???
名誉のために特に名を秘しますが、とあるエーリト自衛官は、触れられただけで
出すという名人芸で静岡の風俗界にその名を知られているそーですよ。

260 :名無し三等兵:04/08/18 00:24 ID:???
>>256
弓道にも100発100中の香具師がいない事はないけど、
あの人達は何十年も練習してるからなぁ・・・。

261 :名無し三等兵 :04/08/18 00:27 ID:???
>>259
どうせなら、念ずるだけで撃てる位にまで、極まって欲しいな。

262 :名無し三等兵:04/08/18 00:30 ID:???
ドライオーガズム、というのがあるそうですな。

射精どころか触れることもなしに逝ってしまうというものだそうですが。

263 :名無し三等兵:04/08/18 00:31 ID:???
ちょっと違うんじゃない。
逝っても出ないのがドライ

264 :名無し三等兵:04/08/18 00:33 ID:???
>>248、258
三船久蔵。

265 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/18 00:33 ID:???
kojii.net更新です。
http://www.kojii.net/jdw/index.html

266 :名無し三等兵:04/08/18 00:35 ID:???
TAWARAちゃんはある意味極まった人だと思うが。

谷とか。

267 :名無し三等兵:04/08/18 00:39 ID:???
というか勿忘草 ◆MisuzuBPIAが柔道選手のことなんも知らんだけのような気が。

268 :名無し三等兵:04/08/18 00:46 ID:???
>258
>人間が動物になった時、合理的に理解できないような
>ギリギリの瞬間に発揮される能力。

正に谷get!を指していますね。
矢張りあの金メダリストは極まった人なのでしょう。

269 :某研究者:04/08/18 00:52 ID:3GUirUXC
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h16/jiji040813_261.htm
石油を暴落させるに足る情報と言うのは
ユコス絡みか何かなのか
戦略備蓄放出の可能性も有るのだろうか

270 :某研究者:04/08/18 00:58 ID:3GUirUXC
>ところがアメリカは原油の値上がりと共に国内産原油への依存度を上げればいいから、
>打撃は少ない。原油高騰は比較的にはアメリカに有利、他の先進工業国に不利なのである。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2004081701004775
上は正に此れが影響したと言う
事なのだろうか

271 :名無し三等兵:04/08/18 01:01 ID:???
今こそ中国に対抗して油田を!
そしてその間に代替エネルギーの開発を進めれば22世紀は日本のもの。

272 :名無し三等兵:04/08/18 01:05 ID:???
>>271
文明社会が存在したらいいな22世紀。

273 :名無し三等兵:04/08/18 01:08 ID:???
>>271
油田どころか石炭に頼る事になったりなw

274 :名無し三等兵:04/08/18 01:09 ID:???
時は西暦21XX年。人類は全員素人童貞であった。

275 :名無し三等兵:04/08/18 01:10 ID:???
>>273
化石燃料は黒科学です。:-)

276 :名無し三等兵:04/08/18 01:15 ID:???
出光興産は石炭粉末化プラントを持ってるし、石炭液化事業に積極的だな
バブル崩壊で研究費が捻出できなくなって、止まってるみたいだが

常時人が居るところのストーブ程度なら石炭でもいいんだけどねぇ

277 :名無し三等兵:04/08/18 01:18 ID:???
ストーブも年々減少しているような希ガス
石炭ファンヒータを開発してもらおう

278 :名無し三等兵:04/08/18 01:20 ID:???
今の家、アパート、マンションだと石炭ストーブはキツイな。

囲炉裏も駄目か…

279 :名無し三等兵:04/08/18 01:22 ID:???
一酸化炭素を検出したら自動的に消火するような囲ロリきぼんぬ

280 :名無し三等兵:04/08/18 01:22 ID:???
木炭ファンヒーターという手もあるな。

281 :某研究者:04/08/18 01:24 ID:3GUirUXC
見せ球を使いつつコーナーに切れの有る球を放らないと
キューバは抑えられぬだろうか

282 :名無し三等兵:04/08/18 01:26 ID:???
>>279
んなもん作ったら点火と同時に消えちまう。

普通に使ってもCO発生量が結構ある代物だからな。
うっかりガス警報機付けたまま炭火熾して、途端に鳴り出した事がある。

283 :名無し三等兵:04/08/18 01:29 ID:???
では完全燃焼囲炉裏か、水素を燃やす囲炉裏だな

284 :名無し三等兵:04/08/18 01:41 ID:???
ガスヒーポン囲炉裏で今日も快適

285 :名無し三等兵:04/08/18 01:46 ID:yObLheXc
木炭自動車復活マダー
AA略

286 :名無し三等兵:04/08/18 01:48 ID:???
木炭ガスから水素を取り出して燃料電池に供給…
#何かが違うような気がするのでAC

287 :名無し三等兵:04/08/18 02:23 ID:???
中国に石炭液化プラントとか自動車の液化石炭動力技術とか輸出するらしいよ。
向こうはエネルギー不足がかなり深刻だからなんだと。
15年戦争の遺産がようやく花開く・・・orz

288 :名無し三等兵 :04/08/18 02:24 ID:???
石油備蓄がやっと1週間分とか聞いたな。

289 :名無し三等兵:04/08/18 02:28 ID:???
エタノールも使って欲スィ

290 :名無し三等兵:04/08/18 02:32 ID:???
うお、何か原油が動き出してた
いつの間にかまた上げてきやがった

291 :名無し三等兵:04/08/18 02:36 ID:???
koueiは無職なのかな

292 :名無し三等兵:04/08/18 02:37 ID:???
>>291
koueiは分からんけど俺は無職デスヨ

293 :名無し三等兵:04/08/18 02:38 ID:???
関電のニュースがロイターで海外に流れた瞬間、原油市場が一気に動いたらしいね。

294 :名無し三等兵:04/08/18 03:42 ID:???
キューバにゃ勝てそうね。

295 :某ねデ研 ◆dZZeRoGg8M :04/08/18 03:56 ID:???
ここに野球中継のURLはっときますね
ttp://athens.yahoo.co.jp/scores/live/babaseball-per-cub-jpn.htm

296 :名無し三等兵:04/08/18 04:04 ID:???
女子体操、なかなか面白いな。

297 :名無し三等兵:04/08/18 08:02 ID:???
さて、仕事行くか

298 :某ねデ研 ◆dZZeRoGg8M :04/08/18 08:03 ID:???
いってらっしゃいませ

299 :名無し三等兵:04/08/18 08:16 ID:???
かつては特別な行為だったオーラルセックスが、ごく普通のパートナーが
日常的に行う性行動になったようだ。その結果、クラミジア咽頭感染が増え、
感染拡大の一因になっているという。岐阜大学医学部附属病院成育医療・
女性科の三鴨廣繁氏らの研究グループが、国立感染症研究所感染症
情報センターの病原微生物検出情報月報2004年8月号で報告した。
ttp://medwave2.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf?CID=onair/medwave/tpic/325403

時代は変わったもんだね。おかげでクラミジアを喉に持った人も
増えているそう。

300 :名無し三等兵:04/08/18 08:24 ID:???
      ∩
(´・ω・`)彡 AIDS!AIDS!
  ⊂彡


301 :名無し三等兵:04/08/18 09:21 ID:???
昔付き合っていたヘラチヲの上手かった彼女は漏れの上役になった
直属でもないし所属も違うけど

302 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/08/18 09:51 ID:???
もしもし、人が足りないから今すぐ来て
背後では怒号が微かに聞こえる・・・
出撃準備だ

303 :名無し三等兵:04/08/18 09:57 ID:???
ヨーロッパで、柔道は昔から超人気。
ビートルズの『Hei Judo』っていう歌もあるくらい。

304 :名無し三等兵:04/08/18 10:07 ID:???
あなたを、海の人の同類です

305 :名無し三等兵:04/08/18 10:12 ID:???
>303
>303
>303
>303
>303
>303
>303


306 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/08/18 10:14 ID:???
Albeit macht frei

307 :名無し三等兵:04/08/18 10:17 ID:???
ここは素晴らしいシベリアンジョーク集積場ですね

308 :名無し三等兵:04/08/18 10:35 ID:???
柔道、実際にフランスの競技人口はイルボンの二倍強、全世界でも
サッカーに次ぐ競技人口らしいが。
発祥国なのにあんまり盛り上がらないのは、嘉納ジゴロウセンセイ泣き笑いかな

以上、『居間人のー屁文♪303』ですた

309 :名無し三等兵:04/08/18 10:39 ID:???
誰でも知ってることを得意気な303でした

310 :名無し三等兵:04/08/18 10:43 ID:???
少なくとも俺は知らなかったが?

311 :名無し三等兵:04/08/18 10:50 ID:???
居間人と言うよりは暇人の溜まり場だな。ここは。

312 :名無し三等兵:04/08/18 11:03 ID:???
>>308
連日のメダルラッシュで新聞の一面を何度か飾っているのに盛り上がっていないって?
なんかアンチ柔道みたいなのが昨日からいるけど気のせいか?

313 :名無し三等兵:04/08/18 11:07 ID:???
ピザをモグモグ食ってたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて
「私にもピザちょうだい」って言ってきやがった。かなりむかついたんで、女の首根っこ
掴んで口移しで自分の喰ってるピザをやるフリをしてやった。殴られるか、悲鳴を
あげられるか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。ところが、驚いたことにその女は
目をとじ て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。
しばらくの間があった後、その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、
ピザを奪って走り去った。

 それから何日か後、その女がポテトスペシャルを食ってたので今度は俺の方からひとつくれと言ってやった。そしたら俺をからかうように、食べてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。俺はその女の唇ごとポテトスペシャルをほおばってやったよ。
 今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。

314 :名無し三等兵:04/08/18 11:29 ID:???

 な ん だ そ の オ チ は !

315 :名無し三等兵:04/08/18 11:41 ID:???
>>313
改変コピペにレスも何だが、ピザを奪って走り去る女ってのは
ちと怖いな。

316 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :04/08/18 12:15 ID:6zD+HnjB
海の人は氏ね

317 :名無し三等兵:04/08/18 12:21 ID:???
海の人が何をしたというのか!
彼は多少世間が苦手な方なだけで根はいい人だぞ!

318 :名無し三等兵:04/08/18 12:27 ID:???
そうそう、素人童貞でハゲで半無職で臭くて少々粘着で
似非啓蒙思想者のところ以外は真人間だ

319 :名無し三等兵:04/08/18 12:30 ID:???
パッチ未適用のWindowsシステム、「生存時間」は約20分--米調査
ttp://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000050480,20070526,00.htm


320 :名無し三等兵:04/08/18 12:50 ID:???
その時撃ちこんだハンドガンはもちろんコルトガバメントCQBモデル。なぜなら私もまた、特殊な存在だからです。

321 :名無し因果応報警備隊 ◆UdxPWkQY.E :04/08/18 12:51 ID:???
>>318
自己紹介?

322 :名無し三等兵:04/08/18 13:11 ID:???
手の込んだ自作自演だな

323 :某研究者:04/08/18 14:19 ID:Dn6n/G70
http://sports.yahoo.com/mlb/boxscore?gid=240817107
まあイチローも確かに打っては居るが
日本での打率には未達だろうし
出塁率は松井と大差無いだろうか

324 :名無し三等兵:04/08/18 14:52 ID:???
>>321
少なくても中卒で無職で引きこもりで真性包茎で、
彼女いない暦=素人童貞暦=年齢の漏れの事じゃないね。

325 :名無し三等兵:04/08/18 15:09 ID:???
>>324
よし、高卒リストラ寸前引きこもり火星の俺の勝ちだな。
2行目は全く同じだが。

326 :名無し三等兵:04/08/18 15:10 ID:???
ここは何を競うインターねっつでつか?

327 :名無し三等兵:04/08/18 15:12 ID:???
>>326
漢の純潔を競うスレです(うぇっぷ

328 :名無し三等兵:04/08/18 15:13 ID:???
・引きこもり
・低学歴
・彼女・彼氏いない歴=実年齢
・無職
・頭髪が不自由
・体脂肪に恵まれている
・個性的な容貌の持ち主

上の2つ以上に該当する人の楽園です。
すべて該当しないという人は書き込まないように。

329 :名無し三等兵:04/08/18 15:15 ID:???
>>327
隊長殿、素人道程は立入禁止でありますか?

330 :名無し三等兵:04/08/18 15:15 ID:???
海の人の特徴を羅列しただけではないか

331 :名無し三等兵:04/08/18 15:16 ID:???
みんなはネタで言ってるんだろうけど
俺はネタじゃない訳だが

332 :名無し三等兵:04/08/18 15:18 ID:???
低学歴所じゃない俺は・・・

333 :名無し三等兵:04/08/18 15:18 ID:ZQrQkhYP
大丈夫だ、素人童貞でなく神聖であること以外は俺もそうだ。

334 :名無し三等兵:04/08/18 15:21 ID:???
此処まで言われたい放題な海の人に神秘性を感じてしまうのだが

335 :名無し三等兵:04/08/18 15:23 ID:???
無理にセックスする事もあるまい
機会があれば童貞捨てる事もあるだろうが
多分ないだろうな

336 :名無し三等兵:04/08/18 15:26 ID:???
無理に就職する事もあるまい
機会があれば職を得る事もあるだろうが
多分ないだろうな

337 :名無し三等兵:04/08/18 15:31 ID:???
無理に部屋から出る事もあるまい
機会があれば出る事もあるだろうが
多分ないだろうな


338 :名無し三等兵:04/08/18 15:33 ID:???
アテネの日本選手、みんな寄せ書きした日の丸を持って行ってるのね。


軍靴の音が(ry

339 :名無し三等兵:04/08/18 15:33 ID:???
無理に毛があるフリをする事もあるまい
奇跡があれば発毛する事もあるだろうが
多分ないだろうな

340 :名無し三等兵:04/08/18 15:33 ID:???
どうやら、アメリカでも軍ヲタは嫌われているらしいな。MSNで見つけた。

Don't go there: 10 places not to find dates
(そっちいっちゃダメ:デートの相手を見つけるのによくない場所トップ10)

2位 In the “Military History” section of a bookstore
Do you want to always associate your first meeting with the Crimean War?
Not so much. 

ttp://msn.match.com/msn/article.aspx?articleid=2486&TrackingID=516311&BannerID=544658>1=4529

341 :名無し三等兵:04/08/18 15:36 ID:???
>>338
千人針渡してないから、無問題。

342 :名無し三等兵:04/08/18 15:36 ID:???
無理に痩せる事もあるまい
機会があれば痩せる事もあるだろうが
多分ないだろうな

343 :名無し三等兵:04/08/18 15:39 ID:???
海の人は自らに似せて軍オタを作られた

344 :名無し三等兵:04/08/18 15:47 ID:???
海の人は軍オタの妻とするために
軍オタの肋骨から二次元キャラを作られた。

345 :名無し三等兵:04/08/18 15:52 ID:???
なんでみんな海の人嫌いなの?

346 :名無し三等兵:04/08/18 15:56 ID:???
>>345
何故そう思うのかね?
みんなこんなにも海の人を愛しているじゃないか。
彼女いない歴=年齢な人間のやり方で。

347 :名無し三等兵:04/08/18 15:56 ID:???
戦車よ、有れ

348 :名無し三等兵:04/08/18 16:00 ID:???
2,3人ぐらい執拗に海の人ネタを振る人がいる。
まあ1,2人は便じゃね?
あと1人は調子に乗った俺。

349 :名無し三等兵:04/08/18 16:02 ID:???
以前は海の人=海鮮食品ネタがあったな

350 :名無し三等兵:04/08/18 16:03 ID:???
便って複数いるのか。
債務者だらけだ、どうなってるんだ!

351 :名無し三等兵:04/08/18 16:03 ID:???
預言者某研は株式の海をサッカーの話題で真っ二つにしたという
ファラオ_哲の軍がやって来たときにはすでにアガシたちは海の彼方に消えていた

ーー出グンオタ記

352 :名無し三等兵:04/08/18 16:09 ID:???
野    さっかーだいひょうへ げんきですか。いまやきゅうしてます

蹴    うるさい死ね 大量得点すんな殺すぞ

野    ごめんね。おれたちはじめてほんきだしたから、ごめんね

蹴    うるさいくたばれ、イタリアいじめすんな

野    完封しておきました。そっちもイタリアにかってね 予選突破できそうですか?

蹴    死ねくそ野球


353 :名無し三等兵:04/08/18 16:15 ID:???
>>351
ファラオ可哀想・・・

354 :名無し三等兵:04/08/18 16:21 ID:???
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040817id21.htm

くそ、シュレーダーめやってくれる

355 :名無し三等兵:04/08/18 16:23 ID:???
いい話ではないか

356 :名無し三等兵:04/08/18 16:25 ID:???
アブラハゲって聖書ではどんな記載だっけ?

357 :名無し三等兵:04/08/18 16:28 ID:???
>>356
7人の子がいて、一人はのっぽ、あとはおちびちゃん
っていう設定だっけか?

358 :名無し三等兵:04/08/18 17:38 ID:???
>>354
支持率ガタガタで次期選挙では敗北必至という現状へのテコ入れだろ?
さすがはサヨ、ポピュリズムの要諦を心得てるよね(プゲラ



…しかしやらぬ偽善よりやる偽善。
おまいらはなんかやってますか?
漏れは献血ぐらいだな。

359 :名無し三等兵:04/08/18 17:43 ID:???
漏れはオナニーを週3回までにしてる位

360 :名無し三等兵:04/08/18 17:47 ID:???
>>358
それより国内のトルコ移民のようじょを養子にすればよかったのに。

361 :名無し三等兵:04/08/18 17:47 ID:???
数値が悪すぎて「あんたの血は使えんので、もう来なくていいよ」と言われたうちのオトン

362 :名無し三等兵:04/08/18 17:51 ID:???
●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を 140
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1092818922/

363 :名無し三等兵:04/08/18 17:59 ID:???
日韓トンネル 韓国「妥当性なし」 日本側NPOは推進
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000016-nnp-kyu


364 :名無し三等兵:04/08/18 18:09 ID:???
>>358
次はロシア人の3歳女児を養子にするなんてどうだ?

365 :362:04/08/18 18:30 ID:???
スレッド立てるんじゃなかったな…

366 :名無し三等兵:04/08/18 18:35 ID:???
>>365
いや、あれが他のスレに突撃していたことを思うと。

367 :名無し三等兵:04/08/18 18:36 ID:???
>>358
献血100回超えてますが、何か?

もっとも、ここ3年ぐらいいってないけど。

368 :名無し三等兵:04/08/18 18:38 ID:???
初心者スレはもういらない。

369 :名無し三等兵:04/08/18 18:44 ID:???
また閣下が遊んでいる
仕事をさせなければ

370 :眠い人 ◆gQikaJHtf2 :04/08/18 18:45 ID:???
折角の日本勢なのに何で時間切れにするかなぁ。
放送協会。

371 :名無し三等兵:04/08/18 18:52 ID:???
泉の結果が知りたい・・・_| ̄|○
もう金輪際NHK料金払わないぞ

372 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/18 18:55 ID:???
MD5やSHA-0にコリジョンだそうで。
Winnyで同一ハッシュの偽造ファイルが出回りまくる悪寒。

373 :名無し三等兵:04/08/18 18:57 ID:???
抗議の意味を込めて、7時からNHK教育を見てやる

374 :名無し三等兵:04/08/18 18:57 ID:???
【調査】"10代女性は9割" 若い女性ほどオーラルセックス体験→クラミジア咽頭感染増加★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092799883/

375 :某研究者:04/08/18 18:58 ID:aqdHN9+A
岩瀬を使うのは万一肩を作るのに失敗して
打たれたりすればリスクは有っただろうが
岩瀬なら問題が無いと言う計算は有ったのか
そうだとしても次の回は他のPで良かったかも知れぬし
Pの数は十分居たかと思うし
岩瀬を酷使すれば後に響くだろうから

376 : ◆MANSEYQnB2 :04/08/18 18:58 ID:???
>371
優勢勝ちデスタ

377 :某研究者:04/08/18 19:04 ID:aqdHN9+A
まあ岩瀬の続投はカナダや台湾も強いだろうし
この試合は負けられないと言う考えも有ったかも
知れないが


378 :某研究者:04/08/18 19:25 ID:aqdHN9+A
先発は使わず一回り毎Pを代えていくと言う方向も
有るだろうし
メジャー等も
高価な先発Pは用いず2−3回に1名の
優秀な中継ぎ・抑えPを使うと言う様な
戦術も有るだろうか

379 :名無し三等兵:04/08/18 19:34 ID:???
あまりの暑さに解き放つ!!


380 :某研究者:04/08/18 19:41 ID:aqdHN9+A
7回1点差ノーアウト1・2塁で
何故三浦を代えなかったのかだろうし
勝ち越されれば先ず勝てないだろうか


381 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/18 19:49 ID:???
上まあ

382 :名無し三等兵:04/08/18 19:50 ID:???
>>367
成分ですか?漏れは全血(400ml)がメインなのでそんなに回数をこなせない。


383 :名無し三等兵:04/08/18 19:53 ID:???
献血後、貧血で動けなくなったのはココだけの秘密。

384 :名無し三等兵:04/08/18 19:55 ID:???
400抜いた後、日課のジョギングに出かけて
氏にそうになったのも秘密

385 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/18 19:56 ID:???
今日成分献血してきましたが。去年から初めて次回で10回目です。

386 :某研究者:04/08/18 19:58 ID:aqdHN9+A
高橋のバントは一体何なのかだろうし
他の選手にバントさせるか
打たせた方がましだっただろうか


387 :某研究者:04/08/18 19:59 ID:aqdHN9+A
まあ巨人も小久保・上原を派遣した方が
良かったかも知れないが



388 :名無し三等兵:04/08/18 20:01 ID:???
俺は出身成分が悪いので献血を断られた

389 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/18 20:04 ID:???
>388
ホルホルホル・・・私は生粋の日本人ですがイルパは惨めニd・・・ですね!

390 :名無し三等兵:04/08/18 20:04 ID:???
輸血を受けて以来、ブチ切れると「えすくれめんとおッ」と叫んで
暴れ回るクセがついて困ってます。

391 :名無し三等兵:04/08/18 20:08 ID:???
血が一箇所に溜まってます

392 :名無し三等兵:04/08/18 20:09 ID:???
血の巡りが悪いです。

393 :某研究者:04/08/18 20:10 ID:aqdHN9+A
二段モーションが使えない三浦等
何処迄使えるのかだろうし
三浦の交代が遅かったのと
清水が崩れたのが問題だろうか

394 :名無し三等兵:04/08/18 20:11 ID:???
>>389
ホルホル笑いキモイよ道民!

395 :名無し三等兵:04/08/18 20:13 ID:???
>>ホルホル笑い
ワライカワセミを思い出す。

396 :名無し三等兵:04/08/18 20:14 ID:???
ホルホルホルよりおっぱいの方がいいな

397 :名無し三等兵:04/08/18 20:15 ID:???
CGS一選抜の夢敗れてドヤ街に流れつき
血を売って飲んだくれ、泪橋のたもとで眠るミリ屋

398 :名無し三等兵:04/08/18 20:16 ID:???
だんだん草野球のような点差に

399 :名無し三等兵:04/08/18 20:16 ID:???
アパッチ野球軍を連れて行かないからこんなことになるんだよ。

400 :名無し三等兵:04/08/18 20:17 ID:???
なんだかよく判らないけど、とりあえず阻止。

401 :某研究者:04/08/18 20:18 ID:aqdHN9+A
まあ誰が使えないか分かったと言う事が
最大の収穫だろうが
使える駒が多いに越した事は無いだろうし
負ければ次の相手にプレッシャーを与える事は
出来無いだろうか
(まあ万一メダルを逃せば彼等は国内に
 帰れるのかだが(苦笑)

402 :名無し三等兵:04/08/18 20:19 ID:???
某研が実況するとは珍しいニd・・・ですね

403 :名無し三等兵:04/08/18 20:22 ID:???
ここで終了したら番組の穴埋めはどうなるんだろ?

404 :名無し三等兵:04/08/18 20:23 ID:???
SAMURAI小笠原は切腹するのかだろうし

405 :名無し三等兵:04/08/18 20:25 ID:???
あんな早い段階で岩瀬使うから・・・・・・
岩瀬使う→抑えに繋ぐ→抑え崩れる→ヾ('A`)ノ゛アラエッサッサー
のコンボを何度か見てきた漏れとしてはあの岩瀬の切り方は明らかに早い・・・・・

矢張り相手の終盤の追い上げムードを無慈悲に断ち切ってこそ岩瀬

406 :名無し三等兵:04/08/18 20:28 ID:???
漏れは君たち引き篭りと違うので昨日プロ野球を
観にいったのだが試合前の国歌斉唱の際に周り
の席の奴らが立ち上がらないで自分一人だけ立
ち上がったのはかんしゃくおこる以前に少々バツ
が悪かった。
仕方ないので音痴な漏れがデカイ声で君が代歌
ってジャイアンリサイタルにした。

407 :名無し三等兵:04/08/18 20:28 ID:???
>>405
('∀`)<あなたを、ドラファソです

408 :名無し三等兵:04/08/18 20:31 ID:???
ところで青い薬と赤い薬があるんだけどどっち飲む?

409 :名無し三等兵:04/08/18 20:32 ID:???
ジェフの好投に(;´Д`)ハァハァしてるトラファソの漏れは売国奴でつ・・・

410 :名無し三等兵:04/08/18 20:34 ID:???
スタンドでサンオイル塗りっこしているカップルが居るな。

411 :名無し三等兵:04/08/18 20:34 ID:???
>>408
両方を割って半分ずつ飲む

412 :名無し三等兵:04/08/18 20:40 ID:???
六人連続でホームラン打てば勝てる。

413 :名無し三等兵:04/08/18 20:41 ID:???
和田(notイケメンな方)の毛の薄さはガチ

414 :名無し三等兵:04/08/18 20:41 ID:???
お前ら、実況してると回線を通って海の人が来て頃されますよ

415 :名無し三等兵:04/08/18 20:46 ID:???
上まあ海の人は化け物だろうか

416 :名無し三等兵:04/08/18 20:53 ID:???
今回は猊下も実況に参加されていたから、いくら海の人といえども手が出せない。

417 :名無し三等兵:04/08/18 20:53 ID:???
>>414
納品が間に合わず、テンパッてる工場の実況ならOKか?

あっこっち睨んでる、睨んでるw

418 :名無し三等兵:04/08/18 20:53 ID:???
さて、ゲームの続きやるか。

419 :名無し三等兵:04/08/18 20:53 ID:???
>409
同じく、ジェフの応援してました。
安藤が炎上したので、阪神系スレ大荒れの予感。

420 :名無し三等兵:04/08/18 20:54 ID:???
>>417
海の人より先に、上司にヌッ頃されると思われ。

421 :名無し三等兵:04/08/18 21:07 ID:???
ちくしょう、久しぶりの野球の試合があるんで見に行ったら風のため中止だとさ・・・。
返金してくれたけど、ビールと弁当はどうしてくれるんだ。

422 : ◆MANSEYQnB2 :04/08/18 21:07 ID:???
やはり猊下が軍板最強という事なのだろうか (^#^)v

423 :名無し三等兵:04/08/18 21:12 ID:???
>>421
まあ、その辺で、食え。
たまには外でのご飯もいいぞ。

424 :名無し三等兵:04/08/18 21:13 ID:???
中国が国連事務総長に書簡 台湾の加盟問題で
2004.08.16
Web posted at: 20:38 JST

- REUTERS

北京(ロイター) 台湾の国連加盟問題をめぐり、南米やアフリカの15カ国が国連総会に
審議を求めている動きに対して、中国当局は16日、アナン国連事務総長に警告の書簡
を送ったことを明らかにした。

ttp://www.cnn.co.jp/world/CNN200408160015.html

425 :名無し三等兵:04/08/18 21:14 ID:???
そういえば共和水産の船で酸欠により2人(境人1、インドネシア人1)亡くなられたそうな。

426 :名無し三等兵:04/08/18 21:16 ID:???
書類送検されるかな。労安法じゃなくて船員労安法に防止規則あるだろうからな。

427 :名無し三等兵:04/08/18 21:21 ID:???
プリンセステンコーのアイドル時代の映像キター!
もっと見せろ

428 :名無し三等兵:04/08/18 21:26 ID:???
わくわくしながら球場へ向かう>>421を想像したら萌えた

429 :名無し三等兵:04/08/18 21:30 ID:RyO96mpg
トリビア総集編見てたら、
超音速列車の開発者=飛龍の生みの親と聞いてびっくりした

430 :名無し三等兵:04/08/18 21:32 ID:???
>>429
この間も別な「たけしのこんなはずでは」でやってたな、この人のネタは

431 :名無し三等兵:04/08/18 21:34 ID:???
タモリ、オタだなぁw

432 :某研究者:04/08/18 21:37 ID:aqdHN9+A
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2004081801004084
6%成長等4−6月期の上方修正が有ったとしても
可能なのかだが

433 :某研究者:04/08/18 21:40 ID:aqdHN9+A
YAHOOニュースのフォントが変わった様にも見えるが
気の所為だろうか
(まあ文字の間隔が長く成って
 見難く成った様に見えるが)

434 :名無し三等兵:04/08/18 21:40 ID:???
(・∀・)ウンポーコ!!

435 :某研究者:04/08/18 21:49 ID:aqdHN9+A
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040818AT1G1802M18082004.html
まあ何千箇所も有る割にはどうなのかだろうし
他の会社や他国の原発の検査漏れと言うのは
果たして無いのかだが


436 :名無し三等兵:04/08/18 21:49 ID:???
 ファミリーマートは11日、大王製紙の20―30代男性向け高級ティッシュペーパー
「エリエール PREMIUM450 for MEN」を先行発売する。業界で
初となる男性向けティッシュをテスト販売したい大王製紙と世代ごとのニーズに
応じた品ぞろえを目指すファミリーマートの狙いが合致した。売れ行きが好調ならば
スーパーなどに販路を広げる。
ttp://smartwoman.nikkei.co.jp/news/trend_news_view.cfm?pos=19&genre=t1

成人男性向けで3枚重ね。うーむ。。。。

437 :名無し三等兵:04/08/18 21:49 ID:???
一等自営業閣下ってどんな物書いてるの?

438 :名無し三等兵:04/08/18 21:51 ID:???
街道上のミリ屋哲

439 :名無し三等兵:04/08/18 21:51 ID:???
>>437
この新兵がぁ!

小林源文の劇画世界について語るスレ【12】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1088253533/

440 :名無し三等兵:04/08/18 21:52 ID:???
>436
まあ漏れの場合、4枚無いと駄目な訳だが

441 :名無し三等兵:04/08/18 21:54 ID:???
>>440
なるほど。
4枚重ねて、感度を鈍くしないと、すぐ果ててしまうのだな。

442 :某研究者:04/08/18 21:54 ID:aqdHN9+A
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000502-reu-bus_all
飛行時間3分ではケーブル送電や外部電源としない限り
MAVには使えないだろうし
太陽電池だけで飛ぶ様な軽量化は
無理なのだろうか

443 :名無し三等兵:04/08/18 21:55 ID:???
>>441
よくわからんが、貴公は砲口にティッシュを被せて
射撃訓練を行っているのか?

444 :名無し三等兵:04/08/18 21:56 ID:???
ていうか、いつも全部飲んでもらってるので、ティッシュは必要ありません。

445 :名無し三等兵:04/08/18 21:56 ID:???
最近の若いもんは我慢が足りんのう。

漏れは師匠から「接して漏らさず」と教わったものじゃが。

446 :名無し三等兵:04/08/18 21:57 ID:???
我慢の印を拭き取るにも、ティッシュは必要である。

447 :名無し三等兵:04/08/18 21:58 ID:???
久しぶりに泡のお風呂に行った、地雷覚悟で突入したが、

年は食っていたが地雷ではなかったので満足、さあ寝よう。

448 :名無し三等兵:04/08/18 22:00 ID:???
57 名前:チンコぬるぬるポッキマン ◆StCoSUah7Q 投稿日:2004/08/18(水) 20:51 ID:???
プクハハハーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!

ウリの勝ちニダ!!!!!勝ち!勝ち!!勝ち!!!

>43のコテをよく見る!

>チンコぬるぬるポッキマン
>ぬるぬるポッキ
>ぬるポ

BOではなくPOニダ!!!!24時間の間ガッ!されなかったからウリの勝ち!!!!
かんしゃくがおこりますかホルホルホル・・・

449 :名無し三等兵:04/08/18 22:01 ID:???
なーにをやっとるんだか。_どんは。

450 :名無し三等兵:04/08/18 22:02 ID:???
脳梅毒だな

451 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/18 22:06 ID:???
ずいぶん失敬だな漏れが何をしたというのだ?

452 :名無し三等兵 :04/08/18 22:06 ID:???
やはり、実弾射撃試験を含むリサーチの結果、3重積層装甲ならば
零距離からの漢弾に耐弾できると、結論づけられたのだろうか。



453 :名無し三等兵:04/08/18 22:07 ID:???
>>451
863 名前:ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q [sage] 投稿日:04/08/18 22:01 ID:???
私も風俗を扱った啓蒙書を出版します皆さん読んで下さい!!!!

454 :名無し三等兵:04/08/18 22:12 ID:???
>>451

60 名前:ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q 投稿日:2004/08/18(水) 21:59 ID:???
60get(・A・)イクナイ

455 :名無し三等兵:04/08/18 22:14 ID:???
         (⌒Y⌒)        
         マターリ !
            Y  
   〆⌒⌒ヽ
    ゚ノノノハ)     O   
 o  从´ー`リ。o  ゚      
   (\(( i |⌒⌒⌒)__    
   ,-' __.ノU///(__()、;.o:      
  (し'~ ////o ┳━┳:*・
  `ーーーー'      



456 :名無し三等兵:04/08/18 22:15 ID:???
>>451
そうですねミリ屋哲さんは教科書に載る位立派だよ!

457 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/18 22:15 ID:???
>455
二回戦生中だし姦OKですか?

458 :名無し三等兵:04/08/18 22:18 ID:???
HIVを恐れず装甲無しで戦闘に臨むミリ様は漢の中の漢

459 :名無し三等兵:04/08/18 22:19 ID:???
つか、肉奴隷のアガシはどうなった?

460 :名無し三等兵:04/08/18 22:19 ID:???
>>458
旧日本軍を彷彿とさせますね泣ける話スレに載せましょう!

461 :名無し三等兵:04/08/18 22:19 ID:???
>456

200  5
仁王の如し_哲の性欲

2005年ミリ哲逮捕

462 :名無し三等兵:04/08/18 22:20 ID:???
ミリには天然装甲があるだろ?

463 :名無し三等兵:04/08/18 22:20 ID:???
>>459
もう充分ミリから搾取したので帰国しました

464 :名無し三等兵:04/08/18 22:21 ID:???
>>462
まてまて、中田氏ということは、射撃の瞬間、天然装甲は破られるのだぞ?

465 :名無し三等兵:04/08/18 22:22 ID:???
>>464
施設とかバッタには砲撃の要諦はわからぬ

466 :名無し三等兵:04/08/18 22:22 ID:???
>>456
これですか!わかりません!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4569555942/qid=1092835314/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/249-3584898-6733929

467 :名無し三等兵:04/08/18 22:23 ID:???
史実かフィクションか確認していないが、サム・ペキンパーの戦争映画の金字塔「戦争のはらわた」によると、第2次世界大戦当時の
ドイツ国防軍では、兵士たちの同性愛が発覚すると、軍法会議にかけられ、2人仲良く並んで「ジワジワと吊るされる」絞首刑に
処せられたそうだ。マクシミリアン・シェルの記憶に残る名(?)セリフです。

時は流れて、2004年。ドイツ軍ではセックスに関する新しいガイドラインが発表された。それによると、勤務時間内のセックスは当然、
「任務の中断」とみなされるが、勤務時間外ならいくらセックスをしてもよろしいんだそうだ。しかも、男女間のヘテロセクシュアルだけ
じゃなく同性愛もOK。階級間の制限もない。要するに大人同士が合意の上で行うならどんなセックスでもお咎めなしということらしい。

現在、ドイツ軍は、男性兵士が25万3000人、女性兵士が1万600人。この新規定は、バルカン半島とアフガニスタンに駐留している
部隊にも適用される。
司令官には、兵士たちがプライバシーを保てるように「組織的な措置その他を取るように」という要請が為されているというから
徹底している。
ttp://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0408/17b.html
ttp://www.ananova.com/news/story/sm_1060798.html?menu=

468 :名無し三等兵:04/08/18 22:24 ID:???
>465
百発百中の砲で一回より、百発一中の砲で百回の砲が楽しみが多い、ですね

469 :名無し三等兵:04/08/18 22:24 ID:???
ミリは実は女です

470 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/18 22:25 ID:???
>465
×施設
○土方
◎モグラ

471 :名無し三等兵:04/08/18 22:25 ID:???
>>467
ドイツ軍がヘタリア以下に落ちる可能性は高いな。
次の戦争はドイツ抜きでやろうと、イタリア大使館に申し込んでくる。

472 :名無し三等兵:04/08/18 22:26 ID:???
>>466
これだと思いますよ!
ttp://www.urban.ne.jp/home/ubik/cinema/pekin.jpg

473 :名無し三等兵:04/08/18 22:26 ID:???
>>470
貴様! もう戦車道の補修してやらんぞ!

474 :名無し三等兵:04/08/18 22:27 ID:???
ミリ屋哲さんはエーリトの特科なんですね!

475 :名無し三等兵 :04/08/18 22:28 ID:???
>>470
浮橋もかけてやらん!

476 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/18 22:28 ID:???
>471
実際、西ドイツ時代から国防軍の服務指導はリベラルというか放任主義で、帰隊遅延その他の
軽易な服務事故は罰金で済ませるようにしていたそうな。

結果は、軽易なもののみならず重大な規律違反も増加したとか。


>472

かんしゃくおこる!!!!ウパーーーーーーーッ!!!

477 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/18 22:30 ID:???
いや、モグラは施設教導隊のAPCや施設作業車にも描かれるほど
施設科部隊では愛されているんだが。

あたかも、旧軍で「鉄牛」と評されたことに異議を唱えていたのが、今や
71連隊が「鉄牛連隊」と自称するようになっているかのごとく。

478 :名無し三等兵:04/08/18 22:32 ID:???
ミリ屋哲さんの凛々しい正装。肩章から幹部だとわかる
ttp://www.united-brain.co.jp/koga-peijin.jpg

479 :名無し三等兵:04/08/18 22:34 ID:???
ギリシャの女子バレーチームのコスチュームはエロいな。

480 :名無し三等兵 :04/08/18 22:37 ID:???
>>477
26ヘェ

481 :名無し三等兵:04/08/18 22:37 ID:???
肩幅が強調されてて、ちょっと嫌。

482 :名無し三等兵:04/08/18 22:37 ID:???
>>479の書き込みで皆一斉にバレーにチャンネルを合わせたと見える。書き込みが止まっておるわハハハハ

ここはエロいインターネットですね

483 :名無し三等兵:04/08/18 22:38 ID:???
>>478
思ったより理知的ですね。正直見直しました。

484 :名無し三等兵:04/08/18 22:38 ID:???
なんかエロが爆発してまつね。

485 :名無し三等兵:04/08/18 22:39 ID:???
ええい、日本選手はいい! ギリシャ選手を映せ!

486 :名無し三等兵:04/08/18 22:39 ID:???
>478
これは素敵なエーリト自衛官ですね壁紙にします!!!!!!

487 :名無し三等兵:04/08/18 22:39 ID:???
施設科
ttp://www.tenseido.com/top/image/12.jpg

機甲科の某エーリト
ttp://www.tenseido.com/top/image/11.jpg

488 :名無し三等兵:04/08/18 22:41 ID:???
ギリシャこれ剃らないとはみ出るだろ

489 :名無し三等兵:04/08/18 22:41 ID:???
いかーーん・・・ギリシャ選手応援してしまいそう。
日本選手はかわいい日本選手はかわいい・・・
ギリシャ選手はエロイ。

490 :名無し三等兵:04/08/18 22:42 ID:???
ギリシャ恐るべし。

491 :名無し三等兵:04/08/18 22:43 ID:???
だから俺は、女子バレーのユニフォームに
ちょうちんブノレマを採用しると言ったんだ

492 :名無し三等兵:04/08/18 22:43 ID:???
つか、おまいら、せめて実況をしてくれよ。
スレの品位が下がる一方だ……

しかし凄いユニフォームだな。

493 :名無し三等兵:04/08/18 22:43 ID:???
ニリ哲はただ今バレーを録画するために
消してもいいエロビデオを探しています

494 :名無し三等兵:04/08/18 22:44 ID:???
人妻である成田が一番エロイと思う訳だが
どうなのだろうか(苦笑

495 :名無し三等兵 :04/08/18 22:45 ID:???
ハミマンサーブが見たいよ〜

496 :名無し三等兵:04/08/18 22:45 ID:???
うーむ、顔はちとごついが

抱きごこちはよさげだな>ギリシャ 好みは4番かな

497 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/18 22:46 ID:???
海の人

ttp://www.tenseido.com/model_catalog/catalog/1kaizyu/set/1-3takkong.jpg

498 :名無し三等兵 :04/08/18 22:46 ID:???
男子相手なら余裕でギリシャが勝つな(w

499 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :04/08/18 22:47 ID:???
う〜ん、確かに凄い。
切れ上がっているというか、何と言うか・・・

500 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/18 22:47 ID:???
お前ら植えてるな。漏れは最近ヤリチソ状態だからバレイなんか見ていない。

501 :名無し三等兵 :04/08/18 22:47 ID:???
ハンディさん!ローアングル!ローアングル!

502 :名無し三等兵:04/08/18 22:47 ID:???
>>498
その昔にPLvs阪神みたいな

503 :名無し三等兵:04/08/18 22:47 ID:???
>>496
じゃ、僕は2番で。

504 :名無し三等兵:04/08/18 22:48 ID:???
めるぽ

505 :名無し三等兵:04/08/18 22:48 ID:???
>497
むしろこっちでしょ。名前もペリシテ人の神みたいでカコイイし。
ttp://www.tenseido.com/model_catalog/catalog/1kaizyu/ragon234.jpg

506 :名無し三等兵:04/08/18 22:48 ID:???
ジャージのおねいさんは控え選手? スタッフの人?

507 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/18 22:51 ID:???
漏れはむしろこっち

ttp://www.tenseido.com/model_catalog/catalog/1kaizyu/jyujin%20yukiotoko247.jpg


ブラコンな妹

ttp://www.tenseido.com/model_catalog/catalog/1kaizyu/set/burako02.JPG

508 :名無し三等兵 :04/08/18 22:53 ID:???
ぷりぷり

509 :名無し三等兵:04/08/18 22:54 ID:???
台風なんてどうでもいい! ギリシャはどうなった!

510 :名無し三等兵 :04/08/18 22:55 ID:???
チンコこすってたらビクーリ

511 :名無し三等兵:04/08/18 22:55 ID:???
遺憾、バレーボール・ギリシャ見てたらムラムラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

ということで金髪外人デリヘル頼んだので落ちます。


512 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/18 22:55 ID:???
つうか、ギリシャのバレー代表?全員漏れのセフレだけど。貸してあげようか?

513 :名無し三等兵:04/08/18 22:56 ID:???
落ち着けよ

514 :名無し三等兵:04/08/18 22:57 ID:???
>512
男子バレーチームなんかいりま千円 :-P

515 :名無し三等兵:04/08/18 22:58 ID:???
古代ギリシア・テーベ神聖軍団の
ギリシアバレーチームハァハァ。

516 :名無し三等兵:04/08/18 22:59 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200408/2004081000060.htm#0044(削除済み)

殺戮行為の賛美化 04.08.17 00:22:52 雪之丞

その家族は日本の侵略行為で何千万人のアジアの人々が亡くなられたか分かっているのでしょうか?
日韓武力併合の際に旧日本軍の攻撃で戦闘員・非戦闘員あわせて5000万人もの死者を出した朝鮮半島。
この時に5000年前からの歴史を記した貴重な書物や遺跡なども失われました。
無抵抗の市民1500万人を殺害した南京大虐殺。
李氏朝鮮の直轄領であった琉球を強奪した琉球上陸作戦(1942年3月)のときも3000万人を虐殺しています。
この作戦を知らない人が多いと思います。沖縄を日本領だと主張するために日本政府が無かった事にしているのです。早くマスコミで取り上げて欲しいです。
このような虐殺行為を美化するような人とは付き合わない方がいいと思います。

517 :名無し三等兵:04/08/18 23:00 ID:???
バレーチームのコスプレしてる外人パブがあったら、毎日通うね、俺は。

518 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/18 23:00 ID:???
>514
('∀`)<あなたを、無味の使徒です。

519 :名無し三等兵:04/08/18 23:01 ID:???
これはユニフォーム効果か

520 :名無し三等兵:04/08/18 23:02 ID:???
実況板から拾って来た。
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040818225424.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040818224956.jpg

>>516
( ゚д゚)ポカーン

521 :ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :04/08/18 23:03 ID:???
なんかブルマプレイしたくなった。彼女の部屋に逝くか。


あばよ童貞ども。

522 :名無し三等兵:04/08/18 23:03 ID:???
>521
アリスちゃんにブルマを着せるのですね感動のあまり涙が止まりません!!!!!!

523 :名無し三等兵 :04/08/18 23:04 ID:???
10番の娘、指名ね。

524 :名無し因果応報警備隊 ◆UdxPWkQY.E :04/08/18 23:04 ID:???
↓すぐに戻ってくるミリ哲

525 :名無し三等兵:04/08/18 23:06 ID:???
>>520
下の画像、(;´Д`)ハァハァ

526 :名無し三等兵:04/08/18 23:06 ID:???
NHK見ててヌけるなんて、テレビ体操以来だぜ

527 :名無し三等兵:04/08/18 23:06 ID:???
バレー、休憩時のBGMがガンズかよw
Take me down the paradise city
where the grass is green and the GIRLS are PRETTY!

528 :名無し三等兵:04/08/18 23:07 ID:???
>526
パジャマデ(pam

529 :名無し三等兵:04/08/18 23:08 ID:???
>>526
アイオワスレの住人発見!

530 :名無し三等兵:04/08/18 23:10 ID:???
>516
それはなんぼなんでも捏造かネタだろ

531 :名無し三等兵 :04/08/18 23:11 ID:???
>無抵抗の市民1500万人を殺害した南京大虐殺。
>李氏朝鮮の直轄領であった琉球を強奪した琉球上陸作戦(1942年3月)

・・どこかの平行世界の方ですかね?


532 :名無し三等兵:04/08/18 23:13 ID:???
>516
大手小町は掲載前に検閲があるはずだが

533 :名無し三等兵:04/08/18 23:15 ID:???
>531
後生世界
年号は照和

534 :名無し三等兵:04/08/18 23:16 ID:???
女子バレーのギリシャの選手は凄い格好をしてるな・・・
と書き込もうと思って来たら、既に盛り上がっている。
さすがミリ兄ィと愉快な仲間たちだぜ。

535 :名無し三等兵 :04/08/18 23:22 ID:???
おっさんでいってもうた

536 :名無し三等兵:04/08/18 23:22 ID:???
ニュース10の今井さんは、今日はバレーの合間に
顔出すためだけに待機してるのか

537 :名無し三等兵:04/08/18 23:33 ID:???
70kg級上野、金メダル獲得

538 :名無し三等兵:04/08/18 23:40 ID:???
男子90kg級銀キタ━━━━━━━!!

539 :名無し三等兵:04/08/18 23:42 ID:???
見事な一本だった

540 :名無し三等兵:04/08/18 23:43 ID:???
あのグルジアの選手、足腰が強いな・・・。

541 :名無し三等兵:04/08/18 23:45 ID:???
あのグルジア人もぬすごい勢いで泉持ち上げたな

542 :名無し三等兵:04/08/18 23:49 ID:???
やっぱり大人の女性のブルマ姿は抜ける。。。

543 :名無し三等兵 :04/08/18 23:51 ID:???
19番もよかったの〜

544 :名無し三等兵:04/08/18 23:56 ID:???
14番、18番、19番だな

545 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/19 00:00 ID:???
駄目人間ばっかりだ……

546 :名無し三等兵:04/08/19 00:00 ID:???
9番最高!

547 :名無し三等兵:04/08/19 00:02 ID:???
10番!

548 :名無し三等兵:04/08/19 00:04 ID:???
>542
ブルマ?

549 :名無し三等兵:04/08/19 00:05 ID:???
>>545
まるで自分が駄目人間ではないかのような言い草ですね。

550 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/08/19 00:09 ID:???
あ-あやだやだ

551 :名無し三等兵:04/08/19 00:12 ID:???
お前らこれでも見て心を清めろやッ
ttp://users72.psychedance.com/up/u2/

552 :名無し三等兵:04/08/19 00:12 ID:???
>544 >547
もまえらとは友達になれそうだw

553 :名無し三等兵:04/08/19 00:13 ID:???
14番のアップでいけた俺様は勝ち組

554 :名無し三等兵:04/08/19 00:17 ID:???
★12グラムの飛行ロボット エプソン公開、世界最軽量

・「機械仕掛けの昆虫のように飛び回り、不審者がいないか監視」−−。
 セイコーエプソンは18日、2枚の羽根を回転させて飛ぶ重さ12・3グラムの
 飛行ロボットの試作機を報道陣に公開した。

 「μFR−2(マイクロ・フライング・ロボット・ツー)」で、小型ロボットを開発
 する同社の最新機。同社によると、海外の飛行ロボットは100グラム超が
 主流のため、これは「世界最軽量」。

 高さ8・5センチで上下2枚の羽根の長さは各13・6センチ。主にリモコンで
 飛び、短時間の自動飛行にも成功した。空中で静止するホバリングも
 できる。画像情報を集める機能がある相補型金属酸化膜半導体
 (CMOS)のカメラを持ち、無線で静止映像を送る。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000196-kyodo-soci

これに毒針をつけて暗殺用戦闘機にしよう。

555 :名無し三等兵 :04/08/19 00:22 ID:???
「DUNE砂の惑星」で冒頭あたりに出てきたな。

ハルコンネン家がアトレイデス家屋内に仕掛けた、
空中を移動する小型暗殺ロボット。

556 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/08/19 00:24 ID:???
陸自の忍者のさいしんがたにちがいない。


557 :名無し三等兵:04/08/19 00:26 ID:???
>>556

14 名前:戦務長 ◆fPm8KcKFQM 投稿日:04/08/18 03:04
>>10
ああ、そうだな、その通りだよ
私は、どうしようもない屑だよ
私はデブで愚図で脳タリンだよ

558 :名無し三等兵:04/08/19 00:46 ID:???
てゅるりら〜、てゅるりら〜

559 :名無し三等兵:04/08/19 01:00 ID:???
ウホッ
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20040818i213.htm

560 :名無し三等兵:04/08/19 01:22 ID:???
数日前このスレで話題になった宮城のプラズマ兵器の件ですが
どうやら雀よけに敷設していた物が風で飛ばされて高圧電線に引っかかり
スパークして出来た模様。昨日だかの河北新報に載っていた。
ウェブソースを探すのはめんどいので後は射精に聞いてくれい。

561 :名無し三等兵:04/08/19 01:22 ID:???
http://www.mmc.co.jp/japanese/environment/rd/news_in20040818.html

敗戦直後に置いたブツが半世紀以上放置されてたんだよね。
当時から原子力研究施設のくせして放射性物質を

> 発見場所の床下は、普段人の立入る場所ではなく

って書かれるような場所に置いて、しかも後進の研究員にその事実を
教えなかったってことは、わざと隠してたとしか思えない。
……当時の研究員洗い直したほうがいいぞ。
実はテロリスト一歩手前の奴がいたんじゃねーのか?

562 :名無し三等兵:04/08/19 01:36 ID:???
テロリスト
回天なれば
エロできる

563 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/19 01:44 ID:???
>560
このスレの序盤ででてきた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000007-khk-toh

564 :名無し三等兵:04/08/19 02:27 ID:???
イアン・ソープランド、100自由形で金を逃しちゃたねぇ。

565 : ◆ez3QhBi7rs :04/08/19 03:10 ID:???














                                           ふーむ、ウリは隔離&ヲチされてたワケかwww

566 :名無し三等兵:04/08/19 03:31 ID:QDXHKjTj
夏っていうとここの住人はやっぱコミケなんですか?
夏フェス行った人とかいないんですか。

567 :名無し三等兵:04/08/19 06:34 ID:???
昔から知りたかったのだがコミケって何?夏フェミって何?

568 :名無し三等兵:04/08/19 08:43 ID:???
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092852804/

これ、ニュース+にあった。既出?

569 :某研究者:04/08/19 08:51 ID:LS+wTkCr
五輪サッカーもイタリアやパラグアイが勝てなかった
ガーナに勝ったと言う事は
名前負けの部分も有るのか
経験不足に拠るプレッシャー等で1・2戦は勝てなかったと言う
事なのだろうか
(那須や松井もミスは経験不足に拠る物が
 多いのだろうか)

570 :名無し三等兵:04/08/19 09:04 ID:???
>>439
サンコス!
軍事板に来て10ヶ月たちますが分からなかった・・・

571 :名無し三等兵:04/08/19 09:29 ID:???
>>568
ちらと覗いてみたけど、徴兵制をって言う人結構居るんだね。

572 :名無し三等兵:04/08/19 09:44 ID:???
>>568の258は必見

573 :某研究者:04/08/19 10:04 ID:LS+wTkCr
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040819-00020853-jij-spo
仏伊の不調は未だ続いている様だが
オランダは特に問題は無く
ドイツはクリンスマンで強く成ったのだろうか

574 :某研究者:04/08/19 10:08 ID:LS+wTkCr
まあ仏やイタリアはW杯に出れるかどうかも
怪しいかも知れぬが


575 :名無し三等兵:04/08/19 10:10 ID:???
久々に軍板に来たんだが、なんとも夏らしいねぇ。

576 :名無し三等兵:04/08/19 10:13 ID:???
雑談スレがグダグダなのは年中だけど

577 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/08/19 10:43 ID:???
 つうか、元祖被害担当スレだし(^_^;

578 :名無し三等兵:04/08/19 10:47 ID:???
海の人の尻に105mmライフル砲発射したい

579 :名無し三等兵:04/08/19 10:48 ID:???

4000人以上の科学者ら、ブッシュ政権の科学政策を批判
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/news/20040818205.html

やっぱりキリスト教原理主義関係?

580 :名無し三等兵:04/08/19 10:52 ID:???
またライブドアがとち狂った
株主も投機目的でしかないだろうなぁ

581 :名無し三等兵:04/08/19 10:52 ID:???
>579
イスラム教原理主義者が不信人とみなしたイスラム教徒を
殺戮しているように、キリスト教原理主義者も米国内で相当
血生臭いことをやっているのかな。

582 :名無し三等兵:04/08/19 10:53 ID:???
>>579
中核はリベラル派のようだが

583 :名無し三等兵:04/08/19 10:55 ID:???
日本の科学者って黙して語らずって感じだが圧力団体組織したりしてるの?

584 :名無し三等兵:04/08/19 10:57 ID:???
>>582
あー、んではなくて、ブッシュ政権の科学政策に影響を及ぼしているのがキリスト教原理主義
なんじゃないか、って意味です。

>>581
血生臭いというか、漏れはこんなのに引っかかっちゃうのがいるんだ、ってかんじで紹介記事を
読んだことがあります。

585 :名無し三等兵:04/08/19 10:59 ID:???
そう言えばレーガン氏は核兵器を神聖視する傾向にあったなあ。SDIも。
ブッシュはどう思ってるんだか。

586 :名無し三等兵:04/08/19 11:00 ID:???
>>583
日本学術会議、は官製の組織だしねえ……。日本の特に理系の研究者には政治的な動きを好まない
人多いし、文系理系問わず官製委員会や調査会でお手盛りの見解出す人も多いね。

# いくつか分野別にあるけれど、某特定政党の影響下にあると考えて良いかと。

587 :名無し三等兵:04/08/19 11:02 ID:???
ソーカガッカイの影響力は無視できんぞ
いろんな意味でなw

588 :名無し三等兵:04/08/19 11:05 ID:???
理系に限らず日本人はあまり組織立って政策に介入しようとしないわな。

589 :名無し三等兵:04/08/19 11:09 ID:???
レーザー兵器!レーザー兵器!

590 :名無し三等兵:04/08/19 11:11 ID:???
そう言えば昔の某研究者は大口径機関砲やらレールガンやらに
やたらこだわっていたようだが最近は話題自体がさっぱりだな。
まさか中のh(PAM!

591 :名無し三等兵:04/08/19 11:13 ID:???
>>587
弁護士とか色々なところが「汚染」されてるそーですなあ。

592 :名無し三等兵:04/08/19 11:14 ID:???
ケリーは北鮮の脅威を認めて在韓米軍削減に反対しているわけだが。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20040819k0000e030028000c.html

日本のマスコミは、それでもブッシュの政策には反対・ケリー頑張れなのかしら?

593 :名無し三等兵:04/08/19 11:29 ID:???
>>585
どうでもいいがレーガン先生は個人としては「核兵器なんて邪悪な兵器イクナイ!」
のお人だったそうな

594 :名無し三等兵:04/08/19 11:33 ID:???
>>591
学会のターゲットは、法曹では裁判官・検事だよ。

595 :名無し三等兵:04/08/19 12:24 ID:???
糞!魔女の婆さんの呪いか!
ttp://movies.yahoo.co.jp/m2?ty=nd&id=20040818-00000001-flix-ent

596 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/19 12:32 ID:???
電力重要インフラ防護演習に関する調査
http://www.ipa.go.jp/security/fy15/reports/infra/index.html

597 :名無し三等兵:04/08/19 12:33 ID:???
>>592
北の脅威論はあっさりスルーした上で、ケリー頑張れを連呼するんでしょ。
一部マスコミのダブル(というかマルチ)スタンダードは今に始まったことじゃない。

598 :名無し三等兵:04/08/19 12:44 ID:???
>>581
まあ、一部の中絶反対派には中絶を施術している医者を玄関先でいきなり撃ったり、
医院を爆破したりする馬鹿もいるのは事実。

599 :名無し三等兵:04/08/19 12:46 ID:???
つか、キリスト教原理主義者によるテロって、結構あるぞ。
外国人排斥運動とか、KKKとかと結びついてるのが。

600 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/19 12:47 ID:???
600

馬鹿はどんな組織・団体にも一定数はいるもんです。

601 :名無し三等兵:04/08/19 12:48 ID:???
宗教原理主義者というのは、それ自体が馬鹿の見本だと思うが。

602 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/19 12:56 ID:???
まー、聖書やらコーランやらの言葉を自分たちの都合の良いように解釈してるだけだしねぇ。

603 :名無し三等兵:04/08/19 12:58 ID:???
>>602

>聖書やらコーランやらの言葉を自分たちの都合の良いように解釈してるだけ

原理主義者の問題は、そこにあるんじゃないでスよ。

604 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/19 12:59 ID:???
どこにあるんですか? 詳しくないので説明キボヌ。

605 :名無し三等兵:04/08/19 13:00 ID:???
だからね、考えるだけなら何考えるのも自由なの。

むしろ宗教的原理主義者の問題は、アプリケーションのレベルの問題じゃないかと。

606 :名無し三等兵:04/08/19 13:02 ID:???
左派にも北朝鮮は怖いから話し合いを!ってグループと、
従来路線で、怖くない!ってグループに分かれてる気がする。

607 :名無し三等兵:04/08/19 13:05 ID:???
>>581
>キリスト教原理主義者も米国内で相当血生臭いことをやっているのかな。

穏健で平和を愛する彼らがそんな事するわけないでしょう!!!
たまに産婦人科のクリニックを爆破したり、産婦人科医を射殺するくらいですw


608 :名無し三等兵:04/08/19 13:07 ID:???
流産の憂き目にあった女性を慰めるために
「あなたの子は残念ながら産まれませんでしたが、神に祝福されて天国に行きましたよ」

とか言ってたのが年月を経て
「神に祝福された胎児を殺す医者は殺せ!」になったんだっけ。

609 :名無し三等兵:04/08/19 13:12 ID:???
もともとキリスト教には妊娠中絶などの「不自然な」生殖行為に対する介入を
肯んじないところがありますから。

一応、聖書の「産めよ殖やせよ地に満ちよ」あたりが典拠になってるんでしたか。

生殖以外の目的での性行為も否定される傾向にありましたね。

610 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/19 13:17 ID:???
なるほど。

>609
>生殖以外の目的での性行為も否定される
クリスチャンでなくてよかった。

611 :名無し三等兵:04/08/19 13:19 ID:???
どっかの宗派の性行為のタブー一覧表を
見た事あるが、人類の大半は地獄に一直線になりそうだった

もちろん淫らの妄想で、自らを慰めるのも罪です

612 :名無し三等兵:04/08/19 13:21 ID:???
>609
>生殖以外の目的での性行為も否定

確か「オナニーだめ。コンドーム等の避妊処置だめ。体位は正常位が良し」とか
でしたっけ?

613 :名無し三等兵:04/08/19 13:28 ID:???
>>612

そそ、さらに中世だと、「性行為は欲しい子供の数だけ」が理想とされておりました。

614 :名無し三等兵:04/08/19 13:33 ID:???
>>612
うぁ、全部引っかかってる(w

615 :名無し三等兵:04/08/19 13:33 ID:???
>612
>体位は正常位が良し
いわゆる、宣教師の体位というやつですね。
そういえば、昔読んだ中世史の本では騎乗位とバックでは
騎乗位のほうが罪が重かったとか。

616 :名無し三等兵:04/08/19 13:37 ID:???
松葉崩しや駅弁をどう判断するんだろうか、そいつらは ははは

617 :名無し三等兵:04/08/19 13:39 ID:???
>>615
女性が男性の上にあるから、だったかな。

>>616
顔射や肛門性交も「けしからん」なんだろうねえ。

618 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/19 13:42 ID:???
>596で紹介した資料を読んでるんですが、なかなか興味深いですね。

>617
と言うか、顔になんかかけたら相手が怒らないんですか?
私が女なら激怒すると思うんですが。

619 :某ねデ研 ◆dZZeRoGg8M :04/08/19 13:44 ID:???
あとが大変でしょうからねぇ
顔もですが、髪とかについた日にはもう

620 :名無し三等兵:04/08/19 13:46 ID:???
そのまま髪に塗っちゃえ

621 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/19 13:46 ID:???
参考文献の欄に、エバケンとノビーが(w

622 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/19 13:47 ID:???
ハッカージャパンまでorz

623 :名無し三等兵:04/08/19 13:49 ID:???
尊敬する人物:デューク東郷

な射撃の選手ってだれだっけ?

624 :名無し三等兵:04/08/19 13:57 ID:???
韓国与党の議長辞任へ…「実父が旧日本軍憲兵」隠す
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040818id27.htm

こんなこと続けてたら国力低下しまっせ>韓国

625 :名無し三等兵:04/08/19 14:02 ID:???
そういえば国内報道で殆ど言及が無いような>親日・反民族糾明特別法

朝鮮統治の可否はともかく、なんだか。
こっちがヒステリックに対応するのももっとアレだが

626 :名無し三等兵:04/08/19 14:03 ID:???
>617
バックが動物的な行為だったのに対して
騎乗位は自然に反するだったからだとか。

>624
でもその法律に反対していたらともかく、彼は自業自得なのでは。

627 :名無し三等兵:04/08/19 14:09 ID:???
先生「中国と朝鮮は日本にとって何でしょうか」
生徒「中国は日本文化の父、朝鮮は中国と日本の仲立ちになってくれた母です」
先生「あなたの望みは何ですか」
生徒「僕は孤児になりたい……」

別バージョン

中国人「我が国は日本にとって様々な文化を教えてやった長兄のようなものだ」
韓国人「我々はそれを日本に伝えた次兄のようなものだ」

日本人「友人は選べるが兄弟は選べないからなあ……」

628 :名無し三等兵:04/08/19 14:12 ID:???
ガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて 「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。
かなりむかついたんで、女の首根っこ掴んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。
殴られるか、悲鳴をあげられるか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。ところが、驚いたことにその女は目をとじ て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。
しばらくの間があった後、その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれと言ってやった。そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。
今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。


629 :某研究者:04/08/19 14:18 ID:6hBqcGMl
http://www.asahi.com/sports/update/0819/128.html
まあしかしタイム差を考えればドルフィンキックを1回やらなく共
勝てたと言う事は無いのかだが


630 :某研究者:04/08/19 14:46 ID:6hBqcGMl
ドルフィンキックで0.2秒稼いだと言う意見も有る様だが
200では使わなく共勝てたと言う事なのだろうか


631 :名無し三等兵:04/08/19 14:50 ID:???
解同の牙城中国新聞にすら反民族行為糾弾法のことが載ってる。
中国や韓国に、平和公園でたまに座ったりするだけのお花畑な人たちが反核行脚して
中国人や韓国人のあまりの反日偏狭ぶりに疲弊しきると言う
非常に甘酸っぱい連載もありw。

632 :某ねデ研 ◆dZZeRoGg8M :04/08/19 14:54 ID:???
最近笑心者スレでネタがふれません。
数年過去ログはるばかりで、
ネタコテハンとしての存在意義がなくなってきています。
どうしましょ。

633 :名無し三等兵:04/08/19 15:07 ID:???
>>632
リアルで笑心者スレのネタを実行に移せば、軍板の歴史に残るコテハンになれますよ。

634 :名無し三等兵:04/08/19 15:11 ID:???
ソフトコンタクトを着用した状態で、男汁が目に入ると、使用不能になるそうな。
レンズが濁るんですと。
金銭的にも凄い打撃だな。

635 :名無し三等兵:04/08/19 15:15 ID:???
>634
>618のことかな・・・
漏れも、付き合ったオニャノコで「飲みたい」(多分に好奇心からだろうけど)
っていった子はいたけど、「かけて」なんていった子はいなかったなぁ。

636 :名無し三等兵:04/08/19 15:17 ID:???
↓このスレから人を減らしてみるテスト。

NHKで女子バレー、ギリシャ対日本戦の再放送していますよ?

637 :名無し三等兵:04/08/19 15:18 ID:???
恋人持てる人持てない人の需給バランスが崩れたから少子化なのだ

638 :名無し三等兵:04/08/19 15:28 ID:???
オンナスキーよ、男を皆殺しにすればその分の女がわしらに転がりこんでくるってわけよ

639 :名無し三等兵:04/08/19 15:34 ID:???
ははっ! そうそううまく転ぶわけがない、

よりにもよって軍板でそんなアホなこと言われてもねえ
アメリカ兵は軟弱だから戦えばすぐ逃げる!とか言ってるのと
変わりませんぜ(たとえあんたが釣りでも、ね)

640 :名無し三等兵:04/08/19 15:35 ID:???
よくわからないがハイテンションな人がいる

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)