2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の交戦規定を考える柏原芳恵

1 :名無し三等兵:04/08/13 10:28 ID:???
現在の日本は実質的に防衛費を削減が行われようとしています。
その穴埋めをするには実践的な交戦規定をはじめとする各種の規定・システムの構築が大切だと思います。
次の世代へかけがえのない日本国を引き継ぐためにも前向きに語り合いませんか?

2 :名無し三等兵:04/08/13 10:29 ID:???
一等自営業阻止

3 :名無し三等兵:04/08/13 10:31 ID:???
柏原芳恵阻止

4 :名無し三等兵:04/08/13 10:34 ID:???
そろそろ建設的に語り合いませんか?

5 :名無し三等兵:04/08/13 10:35 ID:???
スレタイからネタスレかと思った・・・・

6 :名無し三等兵 :04/08/13 10:37 ID:???
6なら柏原芳恵と深夜の公園の公衆トイレの中で激しい立ちバックでセックスできる。

7 :名無し三等兵:04/08/13 10:44 ID:???
>>1
現在の自衛隊の正面装備を考えればアメリカ以外日本に侵攻作戦を実施できる国は無い。
そのアメリカとは同盟関係にあるわけで・・・。
この状態に『まともな』交戦規定をもったら極東馬鹿三国がファビョる予感。

8 :名無し三等兵:04/08/13 11:14 ID:aF+zIW2z
>>7
ROEは、軍隊同士の無用なトラブルを避けるためにあるのですよ
ハーグ陸戦条約で相手国のROEの尊重が訴えられているようにROEがあることで、相手国の侵攻に対する反撃も正当性を持ち。
また、国際的に自軍のROEを明確に示すことで、相手国を牽制と対立の解消を行っているわけですよ。

9 :名無し三等兵:04/08/13 11:24 ID:???
>>1
柏原はバイブの事しか考えてません。

10 :名無し三等兵 :04/08/13 11:25 ID:???
>>9
あの事件は一生の汚点だった・・・by よしえ

11 :名無し三等兵:04/08/13 12:01 ID:???
>>9-10
どんな事件?教えてよ〜
激しく妄想中です

12 :名無し三等兵:04/08/13 13:28 ID:DMuLFZ4m
>>7
極東馬鹿三国がファビョる予感。

それがいいんじゃないかw
あちらさんがファビョったところで何が出来るわけでもなし。

13 :名無し三等兵:04/08/13 14:35 ID:???
>>11
都市伝説・・・

14 :名無し三等兵:04/08/13 14:51 ID:BvEZ0jRy
>>7
馬鹿の壁向こう側の人々が多すぎる日本では無理だろう……

15 :名無し三等兵:04/08/13 15:13 ID:???
>14
馬鹿の壁ってあんたw
マジレスするなら>1にある程度同意。日本が保有している兵器の質量ともにあまり問題
ないから、限られた人員と予算を有効に運用できる政略レベルからより有効なシステム
だてが必要だと思う。今のままじゃ末端の自衛隊員があまりにも可哀想すぎる。その議
論を阻止し続けてきた社会党とは本当に日本人の敵なんだなと思う。

16 :名無し三等兵:04/08/13 16:30 ID:???
世の中には街が戦場になり病院に入りきらない負傷者や死者が公園や学校のグランドにあふれていても、
自分だけは無事だと確信している幸せな人種が居るからな・・・。

17 :名無し三等兵:04/08/13 16:48 ID:3Yefb0Ae
>16
すげえ嫌味だなw
しかし目的を何にするかでシステムも変わるんだけどね。
日本は今まで八方美人外交をしてきたから現実的な交戦規定を持たなかったとも考えられるけど。
しかし議論自体を悪と考えるのは問題だよな。

18 :名無し三等兵:04/08/13 17:06 ID:BvEZ0jRy
>>15
交戦規定はシステムの単なるパーツなのだが
そもそも>>1が何について語りたいのか理解しづらい

19 :名無し三等兵:04/08/13 18:34 ID:aXkzf43D
柏原芳恵と榊原郁恵ってどう違うの?

20 :名無し三等兵 :04/08/13 18:35 ID:???
>>19
柏原芳恵=セクシーダイナマイト

榊原郁恵=デヴ

21 :名無し三等兵:04/08/14 00:35 ID:uf00jkLD
>>19-20
荒らすならよそに池

22 :名無し三等兵:04/08/14 03:21 ID:???
河合奈保子>>>>>>>>柏原芳恵

23 :名無し三等兵:04/08/14 03:30 ID:???
>>22
オヤジ世代になっても童貞守る人種の典型例ですなw

24 :名無し三等兵:04/08/14 04:34 ID:ILijS3n2
なんか過去を嘆く愚痴スレになってる

25 :名無し三等兵:04/08/14 04:45 ID:???
アグネス・ラム>>>>>>>>>河合奈保子

26 :名無し三等兵:04/08/14 09:36 ID:???
お台場フェスティバルで実物を見て来たが>柏原芳恵
完全に賞味切れどころか、一部腐敗している。
もう歩く生ゴミだな。

27 :名無し三等兵 :04/08/14 09:48 ID:???
>>26
腐りかけが一番うまい!

28 :名無し三等兵:04/08/14 09:54 ID:???
>>27
腐りすぎて肉は完全に落ち骨も風化

29 :名無し三等兵:04/08/17 11:22 ID:???

典型的な永久童貞の寝言

30 :名無し三等兵:04/08/17 17:17 ID:???
とりあえず歴史とか経済をまともに教えることの出来る教員を訓練しなおそうぜ。

31 :名無し三等兵:04/08/18 01:16 ID:???
>>30
まともに教えることの出来る教員を訓練しなおしてどうするw

32 :名無し三等兵:04/08/18 20:54 ID:???
>>28
誰かと勘違いしていないか?

33 :名無し三等兵:04/08/18 20:56 ID:???
柏原芳恵でイメージ検索してみたけど、
ババァじゃん。( ´,_ゝ`)プッ

34 :名無し三等兵:04/08/18 21:00 ID:???
童貞に言われてもな・・・

35 :名無し三等兵:04/08/18 21:02 ID:???
>>34
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

36 :名無し三等兵:04/08/18 21:31 ID:???
25年前
河合奈保子>柏原よしえ


河合奈保子>>>>>永遠に越えられない壁>>>柏原芳恵

37 :名無し三等兵:04/08/18 22:15 ID:???
>>36
おいおい、25年前でも

河合奈保子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>柏原芳恵

38 :名無し三等兵 :04/08/18 22:19 ID:???
デヴ専が必死に工作していますね(w

39 :石川秀美:04/08/18 22:31 ID:???
>>38
てか柏原芳恵もデブ専だろう。


40 :名無し三等兵:04/08/18 22:36 ID:???
【加納典明撮影】★★柏原芳恵「究極ヌード」写真集 9月発売予定★★【どうせまた詐欺】
  ↓ソース
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1088015480/l50


41 :名無し三等兵:04/08/18 23:00 ID:???
>>40
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1088015480/l50
   ~~~~~~~~
travel2ってあんたw

42 :名無し三等兵:04/08/18 23:02 ID:???
>>35
泣くなよw

>>36
25年前
河合奈保子>柏原よしえ

 同意。


河合奈保子>>>>>永遠に越えられない壁>>>柏原芳恵
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
おまえ典型的な馬鹿童貞だなw

43 :名無し三等兵:04/08/18 23:20 ID:???
よくわからんが、このスレは日本の交戦規定を考える
柏原芳恵について議論するスレだろ。河合奈保子オタは
よそでやれ。



44 :石川秀美:04/08/18 23:23 ID:???
こいつはぶっといバイブの二本差しでオナってるのがお似合いだ>柏原芳恵

45 :名無し三等兵:04/08/19 00:15 ID:???
>>44
正直お前と一発やりたかった・・・。

46 :名無し三等兵:04/08/19 02:27 ID:???
ああ、石川秀美はよかった。森尾由美もよかったが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)