2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[命をかけて]邦人救出をシュミレート[救出せよ!]

1 :iwsjnf ◆aS8JU/9FZo :04/08/11 21:40 ID:???
具体的に考えましょう。
200×年1月1日、北朝鮮が韓国に対して侵攻を開始。
現在、在韓邦人は19,685名。
旅行者は180万人強/年。単純計算で1日に5000人の日本人が韓国を訪れていることになります。
事前に警戒情報が流れていなかった場合、2万人以上の邦人が韓国に取り残されることとなります。
日本政府、外務省、及び防衛庁・自衛隊はどのような対応を取るべきでしょうか。
皆さんの意見をお願いします。


2 :名無し三等兵:04/08/11 21:41 ID:???
ま た 趣 味 レ ー シ ョ ン か ! !

3 :名無し三等兵:04/08/11 21:42 ID:???
シュミレート
シュミレート
シュミレート
シュミレート

4 :名無し三等兵:04/08/11 21:45 ID:???
状況が全然具体的でないのに対応とはこれいかに

5 :名無し三等兵:04/08/11 21:45 ID:???
軍事境界線で米韓両軍に粉砕されるから特に何もする必要なし。

6 :名無し三等兵:04/08/11 21:47 ID:???
>>1
あ、政府も外務省も正月は休んでますので、対応取れません。
在韓邦人の皆々様、ごめんね。

7 :名無し三等兵:04/08/11 21:47 ID:???
必ずつっこまれるヴォケをかましちゃだめよ!

8 :名無し三等兵:04/08/11 21:49 ID:???
>>1
スレを立てる前に、スレタイに誤字脱字がないか、しつこいくらいチェックしましょう。
じゃ、夏休みの宿題、頑張ってね。

9 :名無し三等兵:04/08/11 21:50 ID:???
シュミレート。
書いた本人は気づいているんだよね?

10 :名無し三等兵:04/08/11 21:51 ID:???
シミッタレですね

11 :iwsjnf ◆aS8JU/9FZo :04/08/11 22:10 ID:???
>>9
気付いてない…。

12 :名無し三等兵:04/08/11 22:13 ID:???
まあ、ググるとかなりの数がヒットするのは確かだが、間違いは間違いだな。
IMEはどうだか知らんけど、最近のATOKはシュミレートで変換しようとすると、
ちゃんと警告メッセージが出る。

13 :iwsjnf ◆aS8JU/9FZo :04/08/11 22:14 ID:???
シミュレーテョンねw

14 :名無し三等兵:04/08/11 22:16 ID:???
>シミュレーテョンねw
どうやら超大物が引っかかったようだ。

15 :iwsjnf ◆aS8JU/9FZo :04/08/11 22:16 ID:???
引っかかりやしたよw

16 :名無し三等兵:04/08/11 22:16 ID:???
>>1よ、このスレを立てたことで、少なくとも1つ賢くなれたな。
知恵の神様に感謝して、今夜はさっさと寝ろ。

17 :iwsjnf ◆aS8JU/9FZo :04/08/11 22:18 ID:???
>>16
aye aye sir.

18 :名無し三等兵:04/08/11 22:22 ID:???
>1
ついでに削除依頼も出しておけよ。

19 :iwsjnf ◆aS8JU/9FZo :04/08/11 22:39 ID:???
どなたか、削除依頼をしておいて下さい。
知らないので。

20 :名無し三等兵:04/08/11 23:47 ID:EGaXDqoO
シミュレーション

21 :名無し三等兵:04/08/11 23:49 ID:???
>>1 ソリッドスネークに頼みなさい。

22 :名無し三等兵:04/08/11 23:57 ID:???
邦人救出について、何かの本に書かれていたような気がする。

23 :名無し三等兵:04/08/12 00:14 ID:kIAQF3Y7
>>1
漫画喫茶で読んだ桜木健一郎というマンガがまさにそのままの状況でした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)