2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自衛隊に告ぐ再度支那を支配せよ】

1 :名無し三等兵:04/08/08 01:28 ID:???
今回のサッカー・アジア杯の支那蓄どもの
悪行は我慢ならん、自衛隊の諸君
再度、支那蓄どもを支配して再教育せよ!

2 :名無し三等兵:04/08/08 01:28 ID:???
重複スレ立てないでくれ

3 :名無し三等兵:04/08/08 01:31 ID:???
>>1
とりあえずおまいを収容所に放り込んで再教育することが優先だな。

4 :名無し三等兵:04/08/08 01:35 ID:???
民衆というものは安全な所でしか物事が言えないンだよ。
自衛隊に戦場に行けとは言えるが、自分は決して戦場に行こうとはしない。


5 :名無し三等兵:04/08/08 01:52 ID:DXeLYgDd
>>1
無理ですな。
兵力が絶対的に足りんし、
そもそも戦いすら許されん。


6 :名無し三等兵:04/08/08 01:53 ID:a220/yrX
それ以前にに誰もそんなもん支配などしたくない

7 :名無し三等兵:04/08/08 01:55 ID:???
>1は今の厨国人より民度が低いな

8 :名無し三等兵:04/08/08 02:05 ID:???
1がどんなに中国を憎もうと
経済のグローバル化はどんどん進むし日本中国の経済交流もどんどん拡大する


9 :名無し三等兵:04/08/08 02:19 ID:???
>>1
糞スレ。百歩譲ってせめて自衛隊板で。
http://society3.2ch.net/jsdf/

10 :名無し三等兵:04/08/08 04:43 ID:???
だから中国は占領せずにカンブリア紀に戻すだけで十分だって

11 :名無し三等兵:04/08/09 18:43 ID:P51miNjK
>>1
もはや教育しても彼らは理解できない。

12 :名無し二等兵:04/08/09 19:58 ID:GABtoZmJ
了解!皇国の興廃をかけて全普通科部隊による強行上陸作戦を決行する!

13 :名無し三等兵:04/08/09 20:00 ID:kto+mzVw
内部崩壊するからほっといて良い

14 :名無し三等兵:04/08/09 20:00 ID:???
1はチャンコロの工作員だろ?

15 :名無し三等兵:04/08/09 20:01 ID:???
強襲じゃなくて強行だから被害おっきそうだね

16 :ウンコ ◆UnKo8aDut. :04/08/09 20:03 ID:???
           人
          (__) ウンコー
       (____)      
       ( ・∀・)        
 ピョン   (つ┳つ  
  ピョン  (__)||__) 
       ⊂§⊃       
         §           
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無し三等兵:04/08/09 20:05 ID:???
自衛隊に任せずに1が一人でやれ

18 :名無し三等兵:04/08/09 22:08 ID:???
生産台数の多い戦車ベスト10

1:T54(10万台)
2:T34(7万台)
3:M4 (5万台)
4:T62(2万台)
5:M60(2万台)
6:T26(1万台)
7:M48(1万台)
8:W号(8千台)
9:T70(8千台)

※T72は生産台数不明

19 :名無し三等兵:04/08/09 22:40 ID:???
生産台数の多い戦車ベスト10 訂正

1:T54(10万台)、ソ連
2:T34(7万台)、ソ連
3:M4 (5万台)、アメリカ
4:T62(2万台)、ソ連
5:M60(2万台)、アメリカ
6:T26(1万台)、ソ連
7:M48(1万台)、アメリカ
8:59式(9千台)、中国
9:W号(8千台)、ドイツ
※T72は生産台数不明

20 :雪風@自衛隊板:04/08/09 22:59 ID:AKB2Pp3D
>>9
自衛隊板でも迷惑だ。
責任もって捨ててくれ。

21 :名無し三等兵:04/08/09 23:47 ID:???
>>1
お前日本に要らない。多分中国も欲しがらない。

22 :名無し三等兵:04/08/10 12:37 ID:???
>>19
T72神を他の戦車と同列に比較しようというのは一体如何なる意図によるものか。
あなたは神を恐れ敬うという人として当然の気持ちをお持ちではないのか?

23 :名無し三等兵:04/08/10 12:39 ID:???
>>1
いちばん戦争したくないのは自衛隊員なのに・・・・・

24 :名無し三等兵:04/08/10 12:43 ID:???
そもそも自衛隊に告げてどうする、低脳三島じゃあるまいに。
自衛隊を動かしたけりゃ、政府を動かして命令を出させろ。

25 :名無し三等兵:04/08/11 02:18 ID:???
支那なんていらねえよ、夏

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)