2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SS親衛隊について語るスレ

1 :名無し三等兵:04/08/05 16:46 ID:s1TM7hzm
立てた。やはりSS親衛隊はドイツ軍きっての精鋭部隊。強さは半端じゃない。

2 :名無し三等兵:04/08/05 16:48 ID:???
自営業阻止

3 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/08/05 16:49 ID:???
あ!

4 :名無し三等兵:04/08/05 16:50 ID:???
>>3
先生仕事!

5 :名無し三等兵:04/08/05 16:51 ID:???
あ!

6 :関連スレ:04/08/05 16:53 ID:???
http://makimo.to/2ch/hobby3_army/1063/1063098731.html
http://makimo.to/2ch/hobby3_army/1072/1072256942.html
http://makimo.to/2ch/hobby3_army/1072/1072831234.html
http://makimo.to/2ch/hobby3_army/1073/1073514981.html
http://makimo.to/2ch/hobby3_army/1074/1074345551.html

7 :名無し三等兵:04/08/05 16:56 ID:???
>>3
ええい!!
3get阻止委員会は(ry

8 :名無し三等兵:04/08/05 16:56 ID:???
最近、>>2に良く自営業阻止のレスが入ってる。仕事してんのか?SSといったらビットマンだろ。史上最強の戦車エース!

9 :名無し三等兵:04/08/05 16:58 ID:???
クニスペルの方が上

10 :名無し三等兵:04/08/05 19:07 ID:???
>>1
武装SSじゃなくてもいいのかい?ウフフ

11 :名無し三等兵:04/08/05 22:54 ID:s1TM7hzm
>>10 やはりメインは武装SSでお願いします。

12 :武装公明党員:04/08/05 22:56 ID:???
一つの国家!一つの宗教!一人の大作!

13 :名無し三等兵:04/08/06 01:39 ID:???
公明党の様な政教分離の原理を無視してる憲法違反の池田大作の下僕は日本からでてけ!「池田大作先生〜」てな。

14 :名無し三等兵:04/08/06 01:40 ID:???
バカな公明党香具師はほっといて本題のSSについて語らね?

15 :名無し三等兵:04/08/06 07:36 ID:???
最新式装備を与えられるものの激戦地区に投入されるため
損害・消耗が酷い、とカリウスはんに同情されてますな。


16 :名無し三等兵:04/08/06 08:25 ID:???
ヨアヒム・パイパーとかクルト・マイヤーは第3次ハリコフ攻防戦の時、市街地で戦闘してたしな。

17 :名無し三等兵:04/08/06 13:15 ID:???
ヨアヒム・パイパー系話そうYO!

18 :名無し三等兵:04/08/06 14:43 ID:???
カンフル注射1本!

19 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/08/09 00:29 ID:???
テスト!

20 :('A`):04/08/13 15:33 ID:???
♪パイパー系! パイパー系! ドイツ式!♪
♪パイパー系! パイパー系! ドイツ式!♪
♪コンナカツヤクシタクテモ♪

、、、マンドクセ

21 :名無し三等兵:04/08/18 16:17 ID:???
SAネタはNG?

22 :名無し三等兵:04/08/18 17:22 ID:???
18.SSでおながいします、、、

23 :名無し三等兵:04/08/18 17:25 ID:???
この手のスレを見ると
(^#^)@軍事板マンセー

コイツを思い出す

24 :名無し三等兵:04/08/18 17:36 ID:???
武装SSの話なんてもう飽きたよー
国家保安本部・秘密警察・強制収容所のほうが興味あるよー

25 :(^ ◆Q/.luBUTu6 :04/08/18 20:05 ID:8Lx9D4m1
(;´#` )ウチのスレの真似するな

26 :名無し三等兵:04/08/18 20:36 ID:???
SS?
レイシストの集まりですか?

27 :名無し三等兵:04/08/18 20:40 ID:???
>>26
漏れ、仕事相手のイギリス人にレイシストって言われた事がある。

イギリス人に言われたくねーよ(ォィ

28 :名無し三等兵:04/08/18 21:00 ID:???
やっぱ、カリウス・オットーだろうよ。SSじゃないけど。

29 :名無し三等兵:04/08/18 21:02 ID:???
元戦闘機エースの印刷屋さんと元重戦車エースの薬屋さん。
どちらの著作の方が世界的な影響力有るでしょうか?

30 :名無し三等兵:04/08/18 21:06 ID:???
多少ほら吹きなお爺さんですが、印刷屋さんに一票。


31 :名無し三等兵:04/08/18 21:10 ID:QtD+QYY3
パンターに乗ってたバルクマンをあげてみる。

32 :名無し三等兵:04/08/18 21:12 ID:???
岩本徹三が長生きしてれば
自信家>薬屋>印刷屋

33 :名無し三等兵:04/08/18 21:21 ID:???
SS装甲軍団は東部戦線で大活躍だったね。
西部戦線ではたちまち壊滅だったが・・

34 :名無し三等兵:04/08/18 21:22 ID:???
>>27
そのライミーに、自国の歴史も知らないのは不幸な奴だと言ってやれ

35 :名無し三等兵:04/08/18 21:22 ID:???
西部でもアルンヘ(ry

36 :名無し三等兵:04/08/18 21:24 ID:???
武装SSは外国人志願兵の吹き溜まりでもあった。
もし日本人部隊があったら・・・・

37 :名無し三等兵:04/08/18 21:26 ID:???
武装SSヤパニッシュと第442連隊との対決があったりして。

38 :名無し三等兵:04/08/18 21:28 ID:???
日系人がいたとかいなかったとか。

39 :名無し三等兵:04/08/18 21:31 ID:???
いたの?いなかったの?

40 :名無し三等兵:04/08/18 21:35 ID:???
二人いたとか。

41 :名無し三等兵:04/08/18 21:39 ID:???
アドルフに告ぐを思い出す。

42 :名無し三等兵:04/08/18 23:49 ID:FHXCvnu1
>34
オックスブリッジで哲学科や法科に真っ先に入る階級なら知ってるし、
歴史カードはよく効く。しかしイーストエンドやリヴァプールで玉蹴り
してるような階層は正真正銘DQNだからそんな高尚な話は通じない。
芋の国で頭剃り上げてる阿呆と同じで。そして頭数はもちろんDQNの
方が多いw。

43 :名無し三等兵:04/08/19 00:19 ID:???
ナチの豚野郎のどこがいいの?
ただの凶悪犯罪者だろ!?

44 :名無し三等兵:04/08/19 00:30 ID:???
んじゃ他所逝けよ。
>>44

45 :名無し三等兵:04/08/19 00:50 ID:???
何が「ハイルヒットラー」だよwwwww
こいつらクズばっかなんじゃねーの?

46 :名無し三等兵:04/08/19 03:41 ID:???
必死

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)