2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦艦の模型を風呂で航行させたら浸水したスレ2隻目

1 : :04/08/05 08:35 ID:ZsNjtQ3L
前スレ

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1089455433/l50

2 :名無し三等兵:04/08/05 08:49 ID:???
乙兼自営業阻止

3 :名無し三等兵:04/08/05 09:38 ID:/fxjULm8
3げと

4 :名無し三等兵:04/08/05 09:39 ID:/fxjULm8
3もらったぞぉ

5 :名無し三等兵:04/08/05 10:06 ID:???
>>1
検索しる!


戦艦の模型を風呂で航行させたら爆沈したスレ2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1091626425/

6 :名無し三等兵:04/08/05 11:43 ID:McMc+3Xl
こっちは浸水、あっちは爆沈、十分夏厨としては差別化可能!

7 :名無し三等兵:04/08/05 11:47 ID:???
>>6
>こっちは浸水、あっちは爆沈

なぞなぞかよ!

8 :名無し大尉:04/08/05 19:01 ID:???
               -終了-

9 :名無し大尉:04/08/05 19:01 ID:???
こっちに移転きぼんぬ

戦艦の模型を風呂で航行させたら爆沈したスレ2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1091626425/

10 :10:04/08/05 19:03 ID:???

このスレッドは10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。




11 :名無し三等兵:04/08/06 21:45 ID:???
立てた
戦艦の模型を風呂で航行させたら転覆したスレ3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1091633406/

12 :名無し三等兵:04/08/09 11:33 ID:???
どうも違うっぽいが?

13 :名無し三等兵:04/08/14 14:08 ID:???
液状化したマーガリンを前に
「模型会社のおじさんのウソツキ」
と思ったあの夏休みはもう帰ってはこないのだなぁ。

俺もなにか造りたくなってきたよ。久しぶりに模型屋行って見るか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)