2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今もし特攻があれば自分は志願する人

1 :名無し三等兵:04/08/04 23:52 ID:PQGvWGZf
多分自分はしてると思う

2 :名無し三等兵:04/08/04 23:54 ID:39NILm5o
多少自分はしていないと思う

3 :名無し三等兵:04/08/04 23:56 ID:???
>>1
飛行機様が勿体無いのでお前は伏龍な。

4 :名無し三等兵:04/08/04 23:57 ID:???
多少自慰はしてると思う

5 :二モ:04/08/04 23:59 ID:???
あれば志願する人って、特攻やる事自体に魅力があるの?
呼ばれたら従うというのと違って、志願するくらいとなると今も死ぬ気なんだろうけど、
その死に方ってのが国公認の特攻によるものでなくちゃダメなの?

6 :名無し三等兵:04/08/04 23:59 ID:???
>>3
爆薬ももったいないから銛でも持たせようか

7 :名無し三等兵:04/08/05 00:04 ID:???
>>1
そんな意思表示をスレ立ててするな。

8 :名無し三等兵:04/08/05 00:21 ID:fDKTWGIg
で、自分はどこに突入するのでありまつか?

9 :名無し三等兵:04/08/05 00:23 ID:???
>>8
核融合炉の中

10 :名無し三等兵:04/08/05 00:24 ID:???
みんな頑張って特攻してくれ。
俺?俺は戦後復興で頑張るから銃後は任せろ!

11 :名無し三等兵:04/08/05 00:38 ID:???
うん、任せる
自分は特攻したい
年内に借金返済完了したらアレするし
どうせなら壮絶な犬死をしたい
離陸直後に爆発墜落とかがよい


12 :名無し三等兵:04/08/05 01:09 ID:fDKTWGIg
ああ、笑って散華したい…。

13 :名無し三等兵:04/08/05 01:20 ID:???
今の日本人に、イスラム系テロリストみたいに自爆するガッツの
あるやつはいないだろうなまあ、いなくて幸せなんだが。
年間3万人の自殺者のエネルギーがそういう方向に向けられる
ことが永遠にないように祈るよ。

14 :名無しの三等兵:04/08/05 01:24 ID:???
うちの痔様が陸軍でキ84髑髏隊の生き残りだが特攻した方々は皆ヒロポン打って出撃したらしいよ。前の晩にまむこやってな。これほんと。まだ生きてるんだから痔様。


15 :名無し三等兵:04/08/05 01:27 ID:5Z8NNu58
('A`)今ってなぁ・・・どっか鬼畜が攻めて来てんならともかく
戦争にすらなってないからなぁ。なってみないとわかんねえよなぁ

16 :名無しの三等兵:04/08/05 01:35 ID:???
>>1
覚せい剤ずけにすればおまえにもできるだろうよ。まともじゃできねーイスラムは基地外だからなー

17 :名無し三等兵:04/08/05 01:36 ID:???
>>16
あの連中は宗教と言う麻薬を使ってるだろう。

18 :名無し三等兵:04/08/05 01:39 ID:???
>>17
たしかあの世で100人の処女とにゃんにゃんできるんだよね

19 :名無し三等兵:04/08/05 01:40 ID:???
特攻する人には敬意を払いたい。志願するのはすばらしいと思う。
しかし、特攻に頼る戦略はアホだと思うのも事実。

20 :名無し三等兵:04/08/05 01:41 ID:???
>>19
万策尽きた後のまさに最後の手段だよな
できれば二度と使わないでおきたいな

21 :名無し三等兵:04/08/05 01:43 ID:???
あれを策といっていいのか?
悪あがきとかやけくそと呼ぶべきだろ。

22 :名無し三等兵:04/08/05 01:46 ID:???
>>21
だから最後の手段だっていってるじゃん
そう、やけくそだよ

23 :名無し三等兵:04/08/05 01:49 ID:???
フライトレコーダーより

乗客「エソジソから煙キタ━(゚∀゚)━!!」
機長「(ポーン)煙ごときで騒ぐ香具師はDQN(ポーン)」
スッチー「もちつけ、もまいら」
乗客「現状の詳細キボンヌ」
スッチー「うpろだどこよ?」
機長「(ポーン)ググれ、厨が!(ポーン)」
乗客「機長Uzeeeee!!」
スッチー「ほらよ>ALL」
乗客「ネ申!!」
機長「(ポーン)そんなもんで騒ぐな(ポーン)」
スッチー「氏ね>機長」
乗客「パイロットはスッコンロ」
機長「(ポーン)もう切れた、飛行機落とす!!(ポーン)」
乗客「通報しますた!」
スッチー「記念真紀子」
あぼーん「あぼーん」

24 :名無し三等兵:04/08/05 01:59 ID:???
>>23
ふむふむ911は機長のやけくそだったのかぁ・・・ヽ(`Д´)ノんなわけあるかー!

ワロタ

25 :名無し三等兵:04/08/05 02:16 ID:+oz6FTak
核兵器積んだ戦闘機でどっかに突撃するとしたらどこよ?

26 :名無し三等兵:04/08/05 02:17 ID:???
>>25
普通なら核兵器を投下するだろう。

27 :名無し三等兵:04/08/05 02:18 ID:???
突撃したら核兵器がオシャカになる悪寒

28 :名無し三等兵:04/08/05 02:28 ID:???
>>26
投下じゃ撃墜されちまうだろ

29 :名無し三等兵:04/08/05 02:30 ID:???
>>28
特攻したって撃墜されますよ
今の対空兵器はとんでくる砲弾でも音速のミサイルも撃ち落せるんだし

30 :名無し三等兵:04/08/05 02:32 ID:???
>>29
それは弾道が読めるからだろ

31 :名無し三等兵:04/08/05 02:32 ID:???
砲弾って撃ち落せるの?

32 :名無し三等兵:04/08/05 03:55 ID:???
どうせ特攻なんかしたって、戦後は犬死どころか犯罪者扱いだろう。こんな国のために死ねるか。

33 :名無し三等兵:04/08/05 05:13 ID:???
>>31
某ジパングという漫画で・・・

34 :名無し三等兵:04/08/05 07:11 ID:???
>>14
ご苦労だね、在日くん。w

ウソと捏造で日本人の足を引っ張るのは止めてくれないか。
それより、キミの祖父って密航者なんだろ? 恥かしくないか?

35 :名無し三等兵:04/08/05 07:29 ID:???
特攻よりはバンザイ突撃のが良い

36 :名無し三等兵:04/08/05 08:14 ID:???
>>30
対空ミサイルの場合、弾道が読めなくても落とせますよ?
追尾するからw

37 :名無し三等兵:04/08/05 08:48 ID:???
志願します。
で自国の要所に特攻してみます。
せいじかのばかーとかいいながら。

38 :名無し三等兵:04/08/05 09:13 ID:???
>>37の国籍が気になる。

39 :名無し三等兵:04/08/05 23:22 ID:???
>36
しかし砲弾のスピードはマッハ?だろ?
ミサイルがそんなに早いと聞いたこと無い

しかし、砲弾を追尾して落せるなら大陸弾道弾(マッハ7?)
も落せるのか?

40 :名無し三等兵:04/08/05 23:24 ID:iAY7+LM3
今は、敵が国内にいるからなぁ〜。
子和泉とか…。どっかの国のエージェントじゃねえのか?

41 :高級参謀:04/08/05 23:26 ID:???
君たちは祖国のために志願しなさい。
ボクは生き残って航空自衛隊に再就職して国会議員になって年金もらって楽しく暮らす(w

42 :赤色大元帥:04/08/05 23:33 ID:???
>>39
AMRAAMとかPAC-3でマッハ4〜5ってとこでしたっけ?

43 :名無し三等兵:04/08/05 23:34 ID:cgCn8wEt
>>1
対艦ミサイルがあるので・・・・・

44 :名無し三等兵:04/08/06 00:11 ID:???
漏れは指揮官を志望する。
お国の為に苦悩しつつ若人を送り出す大役を担いたい。


45 :名無し三等兵:04/08/06 00:39 ID:???
>39
再突入時の最終速度はマッハ20くらい

46 :名無し三等兵:04/08/06 01:11 ID:???
覚せい剤中毒の方が集まるスレとはここですか?

47 :名無し三等兵:04/08/06 01:16 ID:???
>>43
>>1 は対艦ミサイルよりずっと安いのさ

48 :名無し三等兵:04/08/06 03:52 ID:RH86FvDZ
意味のない特攻は虚しいから核抱いて自爆すればいい

49 :名無し三等兵:04/08/06 04:10 ID:???
>39

何?この典型的な夏厨

50 :名無し三等兵:04/08/06 04:36 ID:???
>>1が寝息をたてる薄暗い部屋に突然男の声が響く。
「おはよう、人生最後の朝の気分はどうだね?
 突然のことで驚くのも無理もない、私は未来から来た者だ。
 君の願いを叶えてやろうじゃないか。私についてきなさい。
 心配は要らない、桜花の操縦法は君の寝ている間に睡眠学習で植え付けた。
 機体と飛行服も調達済みだ。さあ昭和20年に出発しよう。」

51 :名無し三等兵:04/08/06 04:45 ID:ylJ9KC73
>>39
すごいね君

52 :1:04/08/06 08:28 ID:???
>>50
その・・・なんだ・・・ボクは死ぬのは嫌だ。

53 :名無し三等兵:04/08/06 08:51 ID:???
桜花では無事敵機動部隊に到達できるか心配だ。特攻するならば回天をおすすめする。

54 :名無し三等兵:04/08/06 08:57 ID:???
オレと一緒に死んでくれるか?なんてすがる宇垣に
「死にたきゃ勝手に一人で死ね、タコ!」と
青年将校の勅使派遣要求を拒否した天子さまのようなセリフを言ってみたい

55 :名無し三等兵:04/08/06 08:59 ID:???
漏れなら特攻する振りして米軍の飛行場に接近して、いきなり降伏の
意思表示である車輪を降ろして、米軍に投降。完全版の零戦を
引き渡して米軍大喜び、漏れは大金をゲット。うまくいけば
米軍飛行隊のお雇い日本人教官になれたりしてね。

56 :名無し三等兵:04/08/06 10:36 ID:???
>>1は牟田口

57 :名無し三等兵:04/08/06 10:57 ID:???
>>55
特攻作戦最中な末期なら、問答無用で撃墜されると思われ。


58 :名無し三等兵:04/08/07 00:14 ID:???
>>55
俺レベルになると敵空母に降りるぜ

59 :名無し三等兵:04/08/10 17:14 ID:ouZgWN26
国家とは国民の共同体とその財産を守る為に存在しているが
昭和初期に入ってからの日本はそうで無かった。
日本では言葉で情報を明確に伝達する事を 重んじてこなかった日本の文化があります。
はっきり言わない、察しの文化です。
だから日本兵の場合、国民の意識が高まらないのにちゃんと兵隊として働いてしまった。
日本の歴史を見ると、残念ながら、参加民主主義と徴兵制が結びついて旺盛な意欲が生まれた時代は、
民権運動の短い時期を例外として、ありません。
だから国家の国民に対する裏切りが黙認されるどころかマインドコントロールされて
「国民が全部死んでも国の本質は守られる」というデタラメがまかり通てしまった。
個人の尊厳とは自己責任によってなされた試行錯誤の結果、積み重ねられた、自信や自尊心です。
そうすると今度は、人が自由に振る舞うためには、いろいろな条件が必要です。
何か問題のあるやつがいたら警察が捕まえてくれるとか、様々な信頼関係がなければいけない、
そのような信頼を支える公共財です。
つまり、人々が自由に振る舞うために、苦心して作り上げてきた道具が国であるはずなのに
崇高なる国家と一体化するという形で尊厳を保とうとした為に
大正期になって、明治維新以来日本を実際に動かしていた人々が老人となり死に絶え
日本という国家を動かしていた元老や枢密院の機能が停止してしまったために、
あらかじめ、帝国憲法に内在する構造的な不備が、その後露呈してしまった。
『腐敗』は、誰かがではなく、すでに明治憲法の政治システムに内在したものであり、
大正期にはそれを修正しなかったために、 必然的に起こってしまい
そして、その腐敗は、昭和初期に爆発する。

60 :名無し三等兵:04/08/10 17:23 ID:???
ガダルカナルよりは特攻のほうがマシ

61 :名無し三等兵:04/08/10 17:30 ID:???
>>59
元老制が機能しなくなった、は良く言われるよね。
で特攻との関係は? 釣りかよ!

62 :名無し三等兵:04/08/13 21:34 ID:FwlBG0sP
>>59
大正デモクラシーが後の軍部暴走の起爆剤になってしまったということですね。
元老制が受け継がれていれば軍部の不満を買わずに済んだのかもしれないな。

63 :名無し三等兵:04/08/13 23:12 ID:FRs1eCRc

航空機・潜水艦による特攻は贅沢すぎる

日本人なら伏龍に限る

64 :名無し三等兵:04/08/14 01:12 ID:zoyD5Prp
>>63あれだけはマジ勘弁

65 :名無し三等兵:04/08/14 01:19 ID:???
飛行機とかは無理だが爆弾三勇士ぐらいはやって見せるぜ
たとえ目標が天安門だろうがベルリンの壁だろうがヌリカベだろうが(ry

66 :名無し三等兵:04/08/14 04:08 ID:???
特攻で散華した人への敬意は必要だが、
あれに憧れる奴は莫迦。

67 :富永一郎:04/08/14 11:56 ID:???
諸氏はぁ〜生きながらにしてぇ〜既にぃ〜神であるぅ〜

68 :名無し三等兵:04/08/14 12:28 ID:qUewLy8s
志願するよ o(^o^)o

69 :名無し三等兵:04/08/14 12:34 ID:???
爆装したF-15Jでなら特攻しても良い。その他の特攻は御勘弁願いたいものだ。

70 :名無し三等兵:04/08/14 12:42 ID:???
>69
お前の命はそのF-15のビス一本の価値も無い。そんな高価な機体は不要。潜水服と爆雷やるから勝手に逝け。

71 :名無し三等兵:04/08/14 12:42 ID:r2yvumCI
>>69
おまいより高いから不可


72 :名無し三等兵:04/08/14 12:45 ID:???
爆装したF-15Jに俺様専用塗装とマーキングでなければ出撃は断固拒否する!

73 :名無し三等兵:04/08/14 12:50 ID:???
>>72
100億超える機体をパーにするぐらいなら、他の方法を考えますので。

74 :名無し三等兵:04/08/14 12:53 ID:???
専用塗装とマーキングのF-15Jで是非特攻したいのですが、受付はここで宜しいので
しょうか?

75 :名無し三等兵:04/08/14 13:21 ID:ULcZyLmj
>>74
ごめん。ここじゃないよ。

76 :名無し特務曹長:04/08/14 13:29 ID:???
誰か>>74をラジコン機に載せてやれ

77 :名無し三等兵:04/08/14 14:33 ID:???
>74
おまい専用の槍(先端に爆雷つき)にF-15Jって名前を付けた。さあ逝け。

78 :名無し三等兵:04/08/14 14:58 ID:???
>>1
腹の周りにダイナマイト20本を遠隔起爆装置付で巻き付けて
おいてやるよ。

79 :テンテン:04/08/14 15:31 ID:ULcZyLmj
1←スイカ頭

80 :名無し三等兵:04/08/14 15:39 ID:???
>>78
かちこみ?ぜひ>>1にはチャン頃マフィアにでも突っ込んでいってほしいもんだ。

81 :名無し三等兵:04/08/14 15:49 ID:vWPLpdRz
ラジコンじゃだめなのか?

82 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :04/08/14 15:50 ID:???
僕はシミュレータで離陸は出来るけど着陸が出来ないから、志願するしかないにゃあ(´・ω・`)

83 :にゃん:04/08/14 15:51 ID:v/w8JdY5
俺はA-10サンダーボルトで30mmガトリングとマーベリック撃ちながら
首相官邸に突っ込んでやる

84 :名無し三等兵:04/08/14 16:14 ID:???
>>83
首相官邸など突っ込まんで下さい。
壊れた建物の補修費、再建費をあなたが払ってくれるなら別ですが。

85 :名無し三等兵:04/08/14 17:23 ID:???
>>23
機長「(ポーン)ググれ、厨が!(ポーン)」

激しくワラタ

86 :名無し三等兵:04/08/14 18:06 ID:???
ノシ
俺は長く生き過ぎた。

87 :名無し三等兵:04/08/14 18:26 ID:???
逝きたいやつはゴリアテの上に乗ってチョコチョコ突っ込んできなさい。

88 :名無し三等兵:04/08/14 19:15 ID:???
特高なら、ちょっとやってみたいんだがw

89 :名無し三等兵:04/08/14 19:20 ID:???
今の普通の神経じゃやってられないだろ>特高警察。
集団ヒステリーにかかった国じゃなきゃ存在できないんだよ。

90 :名無し三等兵:04/08/14 21:08 ID:???
炉を拷問凌辱できるなら
特攻にでもなんにでもなっちゃうよ
そんな漏れは来春から小学校の教師になりまつ

91 :名無し三等兵:04/08/14 21:22 ID:qAG2NKPu
オレならぬるぽだな

92 :名無し三等兵:04/08/14 21:24 ID:???
今の時代はマニアが多いから
そのまま自分の家に持ち帰ります

93 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :04/08/14 22:05 ID:???
石丸元章さんの「神風KAMIKAZE」を読んだでつ。
いままで特攻関係書物は何十冊も読んだけど、この本が一番臨場感ありました。

94 :名無し三等兵:04/08/14 22:15 ID:???
ライトフライヤー号でなら特攻してもいい

95 :名無し三等兵:04/08/15 01:20 ID:???
特攻おろしにぃ〜さっそうと〜♪

96 :名無し三等兵:04/08/16 07:07 ID:???
>>1は今すぐビルの屋上から地球に特攻しろ

97 :名無し三等兵:04/08/16 18:29 ID:???
モンキー役で参加しよう。

98 :名無し三等兵:04/08/17 20:29 ID:???
特攻は要するに
「死んでも負けを認めない」
と宣言しているのと同じだから
相手としては降伏させるのを諦めて皆殺しに移るしかない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)