2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の仮想敵国は?

1 :名無し三等兵:04/08/03 22:41 ID:yE+JTvnQ
どこなんでしょうね? 

2 :名無し三等兵:04/08/03 22:42 ID:???
わしが男塾塾長江島平八である!!

3 :わしが男塾塾長江田島平八であるーッ!!:04/08/03 22:44 ID:VFAv+ExG



__________________________________________________________糸冬 了である!!__________________________________________________________







4 :名無し三等兵:04/08/03 22:45 ID:???
フランスとドイツ。
近いうちに一戦交えることは間違いない。

5 :断固自営業を阻止するぞ!有限会社:04/08/03 22:45 ID:???
仕事が増えてしんどいんだよ、いいかげんに汁!

自営業阻止

6 :名無し三等兵:04/08/03 22:50 ID:???
腐乱スとドイシはベッドで一戦交わりました

7 :名無し三等兵:04/08/03 22:53 ID:???
自衛隊はフランスとドイツが攻め寄せて来る準備をしたほうがいい。
警告は発しておいたよ。

8 :名無し三等兵:04/08/03 23:05 ID:???
間違いなくコスタリぞwぱldjvんjjxるいmksl

9 :名無し三等兵:04/08/03 23:09 ID:???
コスタリカはオブザーバーとして米国、ロシア、中国の牽制にあたるだろう。
フランス・ドイツ連合軍を甘く見ると痛い目に遭うぞ。
特にフランス・ドイツ連合陸軍の本土上陸を許せば陸自など瞬殺だろう。
海自がフランス・ドイツ連合艦隊を回航途上で撃滅できれば良いのだが・・

10 :名無し三等兵:04/08/03 23:45 ID:vwE/HRuD
>>9
古来ヨーロッパから日本近海に来て勝利した艦隊はない。
日本は深刻である。

11 :名無し三等兵:04/08/03 23:50 ID:fZ7nhTNz


12 :名無し三等兵:04/08/03 23:53 ID:???
日本以外全部

13 :名無し三等兵:04/08/03 23:54 ID:???
米は日本の優秀な主食です
それを敵とは許さんぞ!

14 :名無し三等兵:04/08/03 23:58 ID:???
>>6
俺は炉しあとしか(ry

15 :名無し三等兵:04/08/04 00:15 ID:???
中国
北朝鮮
ロシア
韓国
アメリカ
台湾

ぶっちゃけ隣国全部が仮想敵国だよ。相手に攻撃or侵略する能力がある以上。

16 :名無し三等兵:04/08/04 00:38 ID:???
>>15
ミサイルが出来て変わったんじゃないの?

17 :名無し三等兵:04/08/04 10:22 ID:???
>>15
韓国は北を仮想敵国と見ていないという噂が

18 :名無し三等兵:04/08/04 11:44 ID:???
>>1
そもそも仮想敵国という考え方が前時代的。

19 :名無し三等兵:04/08/04 13:16 ID:NM9j4WkB
中国なんて大嫌いだ!!


20 :名無し三等兵:04/08/04 13:20 ID:???

シナジソ糞垂れ流してシニナサイ(^▽^)

21 :名無し三等兵:04/08/04 13:37 ID:???
日中韓露で悪の枢軸を組もう!で、みんなで麻雀しようよ〜!

22 :名無し三等兵:04/08/04 13:44 ID:???
昔、タモリのネタでそんなのあったなー>4カ国マージャン

23 :名無し三等兵:04/08/04 14:24 ID:???
4ヶ国シャーマン  イイネ

24 :名無し三等兵:04/08/04 18:58 ID:dKkaqwse
自衛隊は今のうちに北方領土奪還任務の訓練をしておくべきだ。

25 :名無し三等兵:04/08/04 19:02 ID:???
・・・仮想敵国がまる分かりで絶対に軍事情報を収集する機会を相手に与えてないか?

26 :名無し三等兵:04/08/04 19:11 ID:???
ツバル

27 :名無し三等兵:04/08/04 20:55 ID:???
>>25
フランスとドイツの工作員はもう田舎街まで浸透しているからね

28 :名無し三等兵:04/08/05 09:45 ID:oUw5bisr
>>27
どこの国の?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)