2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ合衆国

1 :名無し三等兵:04/08/03 19:09 ID:Ui4L/JAO
万歳!

2 :名無し三等兵:04/08/03 19:09 ID:j5XRS6Ry
うっさいハゲ

3 :名無し三等兵:04/08/03 19:09 ID:???
原爆!

4 :断固自営業を阻止するぞ!有限会社:04/08/03 19:10 ID:???
仕事増やすんじゃねー!!!!!!!!!!

自営業阻止、つかれたよ〜・・・・

5 :名無し三等兵:04/08/03 19:12 ID:???
ナチス第V帝国>>>>>>>(シベリアの木を数える)>>>>>>>米低

6 :阻止委員 ◆TANK.DN/DE :04/08/03 19:13 ID:???
>>4同志、夏が過ぎるまで後1ヶ月を残すのみだ。

それまで耐えるんだ。

7 :名無し三等兵:04/08/03 19:30 ID:???
で、このスレは何を語るんだ?

8 :名無し三等兵:04/08/03 19:34 ID:???
∩( ・ω・)∩   M1タンばんじゃーい

9 :名無し三等兵:04/08/03 19:37 ID:???
ソヴィエト連邦>米帝>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>クソナチ

10 :名無し三等兵:04/08/03 23:22 ID:vwE/HRuD
アメリカ>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>宇宙>>>>>その他

11 :名無し三等兵:04/08/03 23:24 ID:???
宇宙が滅びてもアメリカ海兵隊だけは残る。間違いない。

12 :名無し三等兵:04/08/03 23:25 ID:???
>>1
      | |//`\ /-───-メ´ ヽ二ヽ ヽ, i
       ∨| !|\∠ -‐ , -─‐ ヽ、,__/⌒ヾヽ  || !
       ∧| l ∨ ///  ///丁ヘ  |  i 川|
     , -┴ミヾY"二ヽ``ヾ</ / /||ハ |  | /| /
    / /丁     ヽ |   ヽヽヾ// /川 ! |  |/ /    
    //   i - 、   | |_. --‐i | 彡'川 lj. |  | /     
    | |   ヽrミ、  r| |シ'bヾ. | | 彡ニヾ|/ |  |∧       
   ヽヽ  ハ!Lj   l/ ⊥ ノ !// ヒ レ′ |  |ト、 `ヽ あら、あなたの股間にいる息子、小さくて
     `ー  ハ  r_      〃 |!。ニン′   \い \ ヽ かわい〜(うわっ!!こんな小さいの初めて見たキャハ)
        | \ ‐;;‐'       r8○ヽ      ヾミ、`、 | 
        | i |`ヽ、_ -‐  ト⌒ヽ        i | |                     
        ヽ{ {     |      |   !       j | !                     
           ` _. -┤     ヽ、__      ノノ /                
          /  ー、, -──    `ヽ ー=彡/                  
         厂レ              __入   ̄                  
        / '´              /-‐‐ ヘ                     
      _/    /       |  フ/     ヽ                     
      | ` ー- ⊥ ____, -''"´ ヾ<     \               
      |   ̄ 二二      彡   ∧\    \ 



13 :名無し三等兵:04/08/03 23:26 ID:???
                 あ  り  か  べ
  一関<<<<<<<<<<有壁>>>>>>>>>清水原

http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=250000&el=141%2F07%2F25.576&pnf=1&size=500%2C500&nl=38%2F51%2F51.418

14 :名無し三等兵:04/08/03 23:36 ID:???
合鼬国ってのもあったな

15 :名無し三等兵:04/08/03 23:37 ID:???
>>9
キムチ臭ぇーなお前ww

16 :名無し三等兵:04/08/03 23:39 ID:???
>>9
ソヴィエト連邦って100年もたなかった糞国家ですよ?
頭大丈夫?

17 :名無し三等兵:04/08/03 23:58 ID:vwE/HRuD
ソ連は国歌はよかった。マイティソビエトウニオン!

18 :名無し三等兵:04/08/04 00:01 ID:???
♪レーニンの党は わーれらを導く〜

19 :名無し三等兵:04/08/04 09:52 ID:???
皇国>>>>>>英ちゃん、アメちゃん>>>ナチ公>>ロ透け=厨獄

20 :名無し三等兵:04/08/04 09:55 ID:???
日本帝国は生存のために戦ったけどナチ公は完全に極端な選民思想民族主義による侵略だったからなぁ・・
とりあえずナチと日本を一緒にするのはヤメレ。

21 :名無し三等兵:04/08/04 12:53 ID:???
アトランティス復活を目指したドイツは偉大

アジア解放とか抜かす日本軍はかっこ悪い

22 :名無し三等兵:04/08/05 02:21 ID:???
>>11
まるでゴキブリだな

23 :名無し募集中。。。:04/08/06 09:31 ID:tLIbbwCT
アメリカの国防予算ってマジですごいね

ttp://www.sankei.co.jp/news/040806/kok004.htm

24 :名無し三等兵:04/08/06 09:48 ID:???
いいか>>20
皇國と第三帝国では二千年と千年だが
二つ合わされば三千年となる

25 :少佐:04/08/06 09:51 ID:JvRyq0ov
アメリカの兵士も被爆してしまう劣化ウラン弾を使うのをやめれと言いたい。


26 :勿忘草 ◆MisuzuBPIA :04/08/06 09:57 ID:D6iH8qhI
アメリカ合衆国には感謝しているよ。
日本国民を軍国カルト教団から解放してくれたのだからね。
多大な犠牲を払って。
大胆に正義を実現し続けるアメリカには、ある種頼もしさを感じるね。

27 :少佐:04/08/06 09:58 ID:JvRyq0ov
アメリカの「脱ダム宣言」は何か画期的なもののように報道されたが、
その内実は既存のダムの補修工事もしないし、堤防も作らないという
無茶な内容だ。
もし洪水が起きて、人が死んだら、それは自己責任だと脱ダム宣言には
書いてある。
こんな無茶な話がまかり通る国を先進国と呼んでいいものか?

28 :少佐:04/08/06 10:02 ID:JvRyq0ov
>>26
劣化ウラン弾はアメリカの兵士も被爆する兵器だが、イラク戦争でそれを
使わざるを得ない状況があったか?
別に使う必要も無いのに、アメリカ兵の被爆を気にせず使用してるとしたら、
そこに正義など無かろう。

29 :勿忘草 ◆MisuzuBPIA :04/08/06 10:09 ID:D6iH8qhI
>>28
君はアメリカに偏見を持っているから、物事の軽重を見誤っているのだ。
イラク戦争はイラク市民を独裁者フセインの圧制から、解放する
そうだ自由をもたらすと言う正しき目的があった。




30 :少佐:04/08/06 10:16 ID:JvRyq0ov
>>29
イラク戦争で劣化ウラン弾を使わねば勝てないような状況があったか?
戦車戦などまったく起きてないんだよ。
そこでアメリカの兵士を被爆させてまで劣化ウラン弾を使用する必要があるか?


31 :名無し三等兵:04/08/06 10:27 ID:???
結果から評価するのはいくら小佐でもヒドすぎるよ
それに被爆量も大したもんじゃない

32 :名無し三等兵:04/08/06 10:39 ID:???
少しでも米国の名声を悪化させないように努める姿勢を我々は見たいのだよ。
劣化ウラン弾を全廃せよ!

33 :勿忘草 ◆MisuzuBPIA :04/08/06 10:41 ID:D6iH8qhI
>>30
イラクは工業化された国家として、湾岸当時は常識的な軍隊を持っていた。
今回奇襲が失敗に終わった後は、結局のところ拠点確保を主目的とする
古典的な戦争が展開されたように思う。
メディアを見る限りイラクは比較的善戦したがそれも当然である。
そのような戦闘で圧勝という事はありえないからだ。
そのため威力ある兵器を使う事は兵士の生命を守るために必要だ。
もちろん劣化ウラン弾に重大な問題があると確定したのであれば
タングステンなりに置き換えていく事になろう。

34 :牟田口中将:04/08/06 10:42 ID:???
今日の少佐は知識薄弱にして敢闘精神に欠ける
よってその親補職を解き予備役に編入することとする

35 :牟田口中将:04/08/06 10:44 ID:???
>勿忘草 ◆MisuzuBPIA

後任の少佐には貴官を任命する
宜しく奮闘努力してネタ製造に励み
天長節までにインパールを攻略せんことを望む

36 :少佐:04/08/06 11:56 ID:1NTcBH8A
>>33
戦争であるから劣化ウラン弾を使うしか無い状況では使用もやむを得ないかも知れない。
しかしその場合も兵士に被爆を防ぐ為の防護服を着せるべきだろう。
別に劣化ウラン弾を使わなくてもいい状況では使う必要はないはずだ。

37 :名無し三等兵:04/08/06 11:59 ID:???
>>36
砂漠で防護服・・・

受けを狙ってないか?

38 :名無し三等兵:04/08/06 12:04 ID:???
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
   ; '          ' ,
  .;'    uvnuvnuvn ;
  ;    j        i
  ; .,,  ノ ,.==-    =;
  ( r|  j.  ーo 、  ,..of   
   ': ヽT     ̄  i  ̄}   
   ': . i !     .r _ j /    <良スレの悪寒
   '; | \  'ー-=ゝ/
    人、 \   ̄ノ
   / __   ̄ ̄/´>  )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


39 :少佐:04/08/06 12:13 ID:1NTcBH8A
戦争に怪我や死亡は付き物だ。
兵士達も一定の覚悟はできてるだろう。
しかし別に使う必要が無い状況で劣化ウラン弾を使用してアメリカの兵士
が被爆したというのはいかんだろう。


40 :名無し三等兵:04/08/06 12:38 ID:???
実際湾岸戦争の頃の影響があれこれ出てるんじゃないか?
イギリスかどっかがレポート出してなかったっけ?

41 :名無し三等兵:04/08/06 12:47 ID:???
コメリカがいまだに完全徴兵制で金持ちの息子もビンボー人の息子も
等しく兵隊として劣化ウランに触れる可能性があるならば
今すぐ全面廃棄の挙句に条約をデッチ上げて世界中で使用不可ってことになるさ

42 :名無し三等兵:04/08/08 01:05 ID:???
陸軍は下士官大量離隊中で首が回らなくなってます

43 :名無し三等兵:04/08/14 11:32 ID:GjrTN1aM
ブッシュのせいでアメリカ兵がかわいそうです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)