2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンルーム:飲み物煙草飲んだら上げるスレ

1 :酒保:04/08/01 19:01 ID:???
何度か建てられても、そのたびにスレストされるスレですが
夏ですので立ててみました。

コーヒー・お茶・紅茶・ビール等、飲み物や煙草を飲んだら上げるスレです。
飲んだものやおいしい飲み方などを書いてください。

2 :断固自営業を阻止するぞ!有限会社:04/08/01 19:01 ID:???
一等自営業歓迎

3 :名無し三等兵 :04/08/01 19:02 ID:???
生まれながらにして源文ハンターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに自営業を阻止することができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう自営業を阻止する必要すら無くなった 
そう、俺は元々源文ハンターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた自営業を阻止しようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「自営業阻止」


4 :名無し三等兵:04/08/01 19:03 ID:VmVeG1xN
グレープフルーツジュース

この苦みが良いんです。
偉い人にはそれがわからんのです。

5 :断固自営業を阻止するぞ!有限会社:04/08/01 19:03 ID:???
>>3
君も気に入ったなら、この艦に乗れ。

6 :名無し三等兵:04/08/01 19:06 ID:???
今はアイスコーヒーをよく飲んでる。
ネスカフェ+クリープ+砂糖を少ないお湯で溶いて、水と氷を足す。

7 :onna:04/08/01 19:07 ID:???
かれの自家製みるく飲んじゃったよ〜

8 :名無し三等兵:04/08/01 19:20 ID:???
>>7 猛秋田

9 :2getしたら離婚:04/08/01 19:20 ID:xtXLcP1H
妻子がね、実家に帰ったんですよ(不和では無い。念のため)
で台所を探すと賞味期限切れの食品が出てくるんですよ
一番古いのが 02,10,3 のカンズメ

で、04,08,01が賞味期限の粉末レモネードを飲んでます。
そうそう、04,08,05が賞味期限のクッキーの元を作りました(2箱も)
明日からの朝食ですね。

10 :名無し三等兵:04/08/01 19:41 ID:???
ブルーペプシ

この頃これにはまってる

11 :名無し三等兵:04/08/01 19:50 ID:SYty6+tA
今日は麦茶を作りました。大き目の薬缶で沸かすこと3回。
家中の空きペットボトルをかき集めて、冷蔵庫がいっぱいになりました。
夏はやっぱり、麦茶です。

12 :名無し三等兵:04/08/01 19:51 ID:???
麦茶はおいしいよな〜

13 :名無し三等兵:04/08/01 20:01 ID:neLsuUnm
レモンスカッシュage

14 :名無し三等兵:04/08/01 20:10 ID:???
ピースミディアム



15 :名無し三等兵:04/08/01 20:10 ID:???
アールグレイティー飲用アゲ

16 :名無し三等兵:04/08/01 20:22 ID:???
壮健美茶あげ

17 :名無し三等兵:04/08/01 20:29 ID:???
>11

痛まないうちに全部飲みきれるの?

18 :名無し三等兵:04/08/01 20:33 ID:???
麦茶カキ氷

やって後悔した

19 :東日本国民:04/08/01 20:35 ID:???
TWININGSのアールグレイティーはうまー


20 :名無し三等兵:04/08/01 20:39 ID:mdYF0+XR
晩飯食って皿も洗った。煙草盆出セ

マルメン&アイスティでマターリマターリ。

21 :名無し三等兵:04/08/01 20:41 ID:gK8omMF1
アールグレイはとびきり熱いのにかぎりますなぁ

22 :名無し三等兵:04/08/01 21:08 ID:???
最期のセーラムが切れたから買いに行くage

23 :名無し三等兵:04/08/01 21:43 ID:???
麦茶飲んだ

24 :名無し三等兵:04/08/01 21:48 ID:???
砂糖水飲んだ

25 :名無し三等兵:04/08/01 21:53 ID:???
風呂上りに梅酢を一杯。

26 :2getしたら離婚:04/08/01 22:42 ID:xtXLcP1H
粉末レモネードを3杯目

27 :名無し三等兵:04/08/01 22:44 ID:uCYjaerZ
従兵、俺のジャムパン取っとけよ。

28 :名無し三等兵:04/08/01 23:06 ID:???
あんみつ入りくずきりを」食べた。
食後にマルボロミディアムを一服。

29 :名無し三等兵:04/08/01 23:23 ID:???
ゴールデンバット(130円)を今吸ってる。昔はまずいと思ったが
なかなか悪くない。

30 :毘式 ◆SP6nLHq196 :04/08/01 23:34 ID:???
何の変哲も無いUCCのブラックを風呂上がりにやりながらハイライト。
あまりにも完成度の高いチープさ加減。
他の選択肢がチョット見当たらない。



31 :名無し三等兵:04/08/02 00:01 ID:???
ガンルームなのに集まってるのは三等兵ばかりとはこれいかに?

32 :名無し三等兵:04/08/02 01:03 ID:???
まぁ、硬いことは言いっこ無しだ
ガンルームは元気の根源だからさ

ピースライト

33 :名無し三等兵:04/08/02 16:02 ID:???
麦茶は(・∀・)イイ!!

34 :名無し三等兵:04/08/03 01:53 ID:???
スキャパ。

スカパフローの近くのモルトウイスキー。
大戦中は保養所として使われてたらしい。

35 :◆Kr61cmWkkQ :04/08/03 02:02 ID:???
ageろと言われてもsageるのが軍板流(w

今日最後の赤い雲雀をベランダですぱ〜っとな。
後輩に鶏糞臭い煙草と突っ込まれましたが、結局赤い雲雀に戻りますた(白も銀もダメっす)。

36 :名無し三等兵:04/08/05 01:19 ID:???
アメ横で買ったミントティーサイコー

37 :名無し三等兵:04/08/05 18:26 ID:???
暑いのにアツアツのコーヒーのんでまつ

38 :名無し三等兵:04/08/05 22:14 ID:07rY5HOB
ビールに枝豆、夏の黄金コンビ。

39 :名無し三等兵:04/08/06 00:58 ID:???
アイスティー飲んだ

40 :名無し三等兵:04/08/06 01:15 ID:???
とりあえず寝る前の一服。
マイルドセブンFKなんて吸う物好きは漏れだけか?(自嘲気味

41 :名無し三等兵:04/08/06 01:22 ID:???
>>33
麦茶
朝晩2リットルづつ作ってるのに全部呑んでしまう
麦茶で冷やし茶漬けなんてのもしてるせいだが

42 :名無し三等兵:04/08/06 01:34 ID:???
さっき彼女の黄金水飲んだ

43 :名無し三等兵:04/08/06 01:36 ID:3Cl13iLR
やっぱ日本で一番美味いタバコはセブンスターだな

44 :名無し三等兵:04/08/06 01:37 ID:???
煙管煙草の「小粋」が一番だよ

さあねよう。

45 :名無し三等兵:04/08/06 01:49 ID:???
ラムスネイビーとラッキーストライクの1942呑んだ

46 :名無し三等兵:04/08/06 12:33 ID:???
アクエリアス飲んだ

47 :名無し三等兵:04/08/06 17:49 ID:???
>>227
自分の自演以外は他人の自演らしいですよ。
どこかの施設にでも入ってるんでしょうw

48 :名無し三等兵:04/08/06 17:49 ID:???
うは誤爆

49 :名無し三等兵:04/08/07 00:19 ID:???
麦茶はやはり最強!

50 :名無し三等兵:04/08/07 00:23 ID:fQsNbFij
昼は麦茶、夜は麦酒・・・麦ばかりだがそれも良い

51 :名無し三等兵:04/08/09 18:53 ID:???
麦茶あげ

52 :名無し三等兵:04/08/09 19:45 ID:jeM3LDdg
ビール。
パソとにらめっこしてたら二歳の甥がもう一缶持ってきた。

そんなに飲めないぜベイベー

53 :名無し三等兵:04/08/09 19:52 ID:GEqe2UiT
サ×ガ×アのお茶たくさんあるんだけど。だれかいらない?

54 :名無し三等兵:04/08/09 20:52 ID:???
ピース・スーパライト
労働(インターンシップだが)の後の一服は美味いですなぁ

55 :名無し三等兵:04/08/09 21:58 ID:???
プロテイン。

>>52
幸せそうだな。少しわけてくれ。

56 :名無し三等兵:04/08/10 16:26 ID:mElOEZRB
アセロラジュース飲んだ

57 :名無し三等兵:04/08/10 21:47 ID:???
ガノタがきているので麦茶飲んで一休み

58 :名無し三等兵:04/08/10 21:59 ID:+K3nKboD
何とかならんかとビールを一杯

59 :名無し三等兵:04/08/10 22:00 ID:???
>>58
脳内あぼーんすれば問題ないかと

セーラムピアニシモ1mgに火をつける

60 :名無し三等兵:04/08/10 22:21 ID:???
やっと仕事終わり、帰宅直後の一服。
どマイナーなマイルドセブンFKだがうまい。

61 :58:04/08/10 23:23 ID:+K3nKboD
>>59
脳内あぼーんはしてるが、これをやるとビールが不味くなる(w
さてもう一杯・・・

62 :名無し三等兵:04/08/10 23:47 ID:Aq5UaGIT
ついさっき、ブラジリアン柔術ジムの練習から帰宅。
汗びたびたの道着を洗濯機に放り込み、シャワーの後はコカ・コーラとメンソール煙草“クール”。
はなはだスポーツマンらしくない取り合わせではある。。。

63 :名無し三等兵:04/08/10 23:48 ID:???
風呂上りにペットボトルの緑茶とラークマイルドメンソールで一服。
扇風機の風が実に心地よいわ。

64 :名無し三等兵:04/08/11 03:02 ID:hMjuzgX3
ゲータレード飲んだ。
アクエリアスの方が好みかも。

65 :名無し三等兵:04/08/12 18:34 ID:MPwPhr5q
バット吸いましたァ。
値段の割に超うまいです。

66 :名無し三等兵:04/08/15 02:13 ID:???
オリンピック見ながら焼きそばにビール。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)