2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロコーストが無かったかどうかを検証するスレ

1 :名無し三等兵:04/07/29 23:06 ID:lI1TK/7x
http://www.jca.ax.apc.org/~altmedka/aus.html
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1089988639/l50

2 :名無し三等兵:04/07/29 23:08 ID:???
とりあえず、餓死だけはガチ

3 :名無し三等兵:04/07/29 23:09 ID:???
釣れますかなどと文王言い・・・

4 :名無し三等兵:04/07/29 23:16 ID:???
これは軍板住人の放置力を試すスレだな

5 :名無し三等兵:04/07/29 23:19 ID:???
まぁこっちのゴミ箱を先に一杯にしてくれ。
広島・長崎はユダヤ人によるホロコースト!!!
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1089374474/

6 :名無し三等兵:04/07/29 23:33 ID:Y1uwqn2x
たとえ「ガス室」の話が伝説であったとしても
少なくとも500万近いユダヤ人が"消滅"したのは確実

理由

@東欧、西ウクライナ、白ロシア、バルトのユダヤ居住地区が
現在全く消滅している。
→ホロコーストがなかったらユダヤ居住地区の1ヶ所でも
残っていて良いはず。1939年以前におけるユダヤ居住地区の実在は
各種資料、映像でも証明できる。

A絶滅収容所で肉親を失ったというユダヤ人の言葉がウソだったという
例がほとんどない。
→ホロコーストがなかったらユダヤ人がよくいう「一族がナチに殺された」
という言葉のほとんどが狂言であるはずである。

だれか@Aについて論破してほしい
あとホロコースト否定説はユダヤに抹殺されるというのは無しで。
>>1のwebを見るとホロコースト否定も欧州では議論されてるようなので

7 :名無し三等兵:04/07/29 23:56 ID:???
ドイツ占領下のヨーロッパ全体では、280万人のユダヤ人がいました。

戦争の後、360万人のユダヤ人がホロコーストの賠償金を受け取りました。
実に悲劇的なことですが、それ以外の、差し引き600万人が消滅してしまったのです。

8 :名無し三等兵:04/07/30 06:02 ID:???
おお、伝説のヘーロ国スレがまた立ったのか!

9 :名無し三等兵:04/07/30 20:53 ID:???
そりゃ確かにナチスの制服はかっこいいよ、入れ込むのもわかる
でも、制服だけじゃなくて頭の中までナチスと同じにする必要ないんじゃないかな?

10 :名無し三等兵:04/07/30 22:36 ID:O8ubZ0UW
なんで?ナチスの制服、田舎臭え〜!

11 :名無し三等兵:04/08/10 00:44 ID:fXzhBcC+
ホロコーストが無かった?アフォ?

12 :名無し三等兵:04/08/10 00:49 ID:???
とりあえず南京虐殺は無かった
終了

13 :名無し三等兵:04/08/10 00:52 ID:???
>>12
南京虐殺はあっただろ。大虐殺はなかっただろうけど。

14 :名無し三等兵:04/08/10 01:01 ID:???
証言も文書も写真も全て捏造。



















正直苦しいだろ?<リヴィジョニスト

15 :名無し三等兵:04/08/10 01:23 ID:???
スレ内容読まずに言ってみる。

「そーすきぼん」


16 :あうしゅう゛ぃっつ:04/08/10 02:07 ID:???
>>6
>>1のwebを見るとホロコースト否定も欧州では議論されてるようなので
あのさぁ・・・・・
木村愛二のページだろ?
ttp://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/holocaust/holocaust.htm
読んでみ。

17 :名無し三等兵:04/08/10 04:33 ID:???
で、ゲットー蜂起も無かったと

18 :名無し三等兵:04/08/10 09:15 ID:ZQa1CEBK
ホロコーストがあったんなら何で収容者の結婚が認められ、収容者用の病院、プール、劇場があったんだ?
正史派の学者がこれについて答えるのを見た事が無い。

19 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/08/10 09:37 ID:xVlfphnc
初めまして日系ユダヤ人のユダと申します。
ホロコーストには厳然とした証拠がある。
死体の山の写真を見られることをお勧めします。

20 :名無し三等兵:04/08/10 09:46 ID:???
死体の山が映像に残っている以上はどうやっても否定できないだろ。

21 :名無し三等兵:04/08/10 09:57 ID:???
軟禁も斬首とか死体の山とかの写真が残ってるから事実だな
30万人の虐殺は確かにあった
写真が残っている



私は生粋の日系の中国人アr・・・デスヨ-

22 :名無し三等兵:04/08/10 10:25 ID:???
チフスによる死体の山

23 :名無し三等兵:04/08/10 10:28 ID:???
でさー、なんでこの話題を軍事板で扱う必要があるわけ。

24 :名無し三等兵:04/08/10 11:00 ID:???
>>20
でもあれは、
ホロコーストの証拠というより
ホロコーストに失敗した証拠だからな

ホロコーストは、死体も記憶も消去して
ユダヤ人がかつて存在していたという証拠も証言も無くそう、という試みだからな
単に大虐殺とかレベルの低い話じゃないんだね


そいうや、南京で虐殺されたという死体って出てこないね
日本が共同で学術調査しようって申し出てるんだけど断られてるんだっけ?
文化大革命の頃に死んだ南京で虐殺された死体ならあるみたいだけど

25 :名無し三等兵:04/08/10 11:15 ID:???
やれやれ。軍板もホロコースト信者しかいないのか。
一つで良いからガス室の根拠を出してみよ。

26 :地獄の初年兵山山田  ◆gNRwlCwRVI :04/08/10 11:53 ID:2RdSCeUw
結論




そんなにかまって欲しいならタリ板逝け。ベンゼンの癖に。自演バレバレなんだよwww

27 :名無し三等兵:04/08/10 11:57 ID:???
「ホロコースト否定」なんてただの売名行為に過ぎないのに

28 :ベンゼン中尉後援会委員  ◆9axqPgQNS6 :04/08/10 12:02 ID:???
>>26
くたばれ珍米
5月の段階で発表された、外務省の報告書によれば、目撃情報からRPKの可能性が浮上。
RPKは、7.62mm口径の軽機関銃であり、外観は、AK47の銃身を長くした『ような』形態である。

ところが、
このRPK、(ライフリングが右回り4条のAK-47と異なり)銃身内にライフリングが無いことが判明!
見つかった銃弾は、RPKから撃たれたものではないことになる。
しかし、外務省の報告書にはRPKとある。一方の公安発表では、ライフリングは右回り4条とある。
この矛盾、どうする?
(RPKの出て来た背景には、AK47では防弾ガラス貫通出来ないという、バンキシャ!、NHKの実験があったからだと推測)

なお、AK系で弾帯使うPK/PKMもライフリング無し...
ちなみに米軍制式のM240BもMk.48 mod0もライフリングは右回り4条です。



29 :名無し三等兵:04/08/10 12:50 ID:???
初年兵とかいうのもいわゆるニワカコテか?
夏の風物詩か

30 :名無し三等兵:04/08/10 12:54 ID:???
>>25
http://www.nizkor.org/

31 :名無し三等兵:04/08/10 13:16 ID:???
>>30
シオニストの経営するサイトだな。
正史派に不利な事は何一つ触れず、信じられない事に人間石鹸を乗せてる。
これはお前らの軍板FAQにも捏造だって書いてあるのに。

32 :地獄の初年兵山山田  ◆gNRwlCwRVI :04/08/10 13:27 ID:???
>>31
だからタリ板逝け

33 :名無し三等兵:04/08/12 00:39 ID:???
タリ板といえば、ライフリングレス厨の殴り込みしか思い出さない。
あれはコス帝かヘーロの陰謀だったのか?

34 :名無し三等兵:04/08/12 07:09 ID:PccRE3CW
あげ

35 :名無し三等兵:04/08/12 07:25 ID:???
とりあえずボールペンでググってみた

36 :名無し三等兵:04/08/12 08:56 ID:PccRE3CW
何でここまで軍板住人が頑固なのか理解出来ない。
普通に考えてホロコーストなんて有り得ないだろう。
世界史板でもホロコースト無かった派が主流になってると言うのに。

37 :名無し三等兵:04/08/12 09:06 ID:???
>36
いいからゲットー蜂起について説明しろ

38 :名無し三等兵:04/08/12 09:10 ID:k+gPP3D6
>>36
消滅した村 リディツェ村の惨劇
これも捏造なのか?


39 :こんどらちぇんこ ◆IKSoioNu1I :04/08/12 09:30 ID:???
>>36
>世界史板でもホロコースト無かった派が主流になってると言うのに。
うそつけぇ。

40 :名無し三等兵:04/08/12 09:37 ID:???
市民権剥奪して環境粗悪なゲットーに放り込んでる時点で
すでにホロコースト。
これが正常な感覚だろ。

41 :名無し三等兵:04/08/12 09:39 ID:???
ホロコースト否定派の多くは
600万という数字とガス室で思考停止していますから

42 :名無し三等兵:04/08/12 10:12 ID:???
不思議なんだけど、こういうスレが立つと
「ホロコーストあったよ派」の人ばっかりいっしょうけんめい書き込んでるのはなんで?

43 :名無し三等兵:04/08/12 10:16 ID:???
『自分(達)こそが正しい』とかたくなに信じて
頑張っちゃってる

44 :名無し三等兵:04/08/12 10:36 ID:???
      │
      J

   〃∩ ∩_∩
   ⊂⌒(  ・(ェ)・) モウアキタクマ
     `ヽ_っ⌒/⌒c  
       ⌒ ⌒ ζ
        ■   旦
       .  ̄

45 :名無し三等兵:04/08/12 10:42 ID:???
>>42自演乙。もうすれ立てんなよ。

46 :名無し三等兵:04/08/12 10:47 ID:???
>>37
一部の過激派テロリストによる物。
ナチスドイツはそれに対し警察行動を起こしただけ。
これはフォーリソン教授によって確認されている。
>>38
ガス室には何の関係も無い。
そもそもハイドリヒを暗殺しなければ起こらなかった。
あのまま放っておけばドイツ市民への無差別テロにも発展しただろう。
見せしめ、国家防衛上仕方の無い処置。
>>39
事実だが?
>>40
ホロコーストとは「ナチスドイツによるユダヤ人の大量虐殺」を指す。
またゲットーはナチスが作った物ではない。
>>41
肯定派の事だろ?
600万という数字とガス室であったと思考停止している。

47 :46:04/08/12 10:50 ID:CCFsEkDe
訂正:
ホロコーストとは「ナチスドイツによるユダヤ人の大量虐殺」を指す=ホロコーストとは「ナチスドイツによるユダヤ人の計画的大量虐殺」を指す。



48 :名無し三等兵:04/08/12 10:51 ID:???
あほが無駄な知識(か?)を撒き散らしていますね。
軍板はホロコーストを語る場でも無ければおまえの日記帳でも無いんだよ。一人でテキストに保存してろや>>46

49 :名無し三等兵:04/08/12 10:53 ID:???
夏の中の夏の一日

50 :名無し三等兵:04/08/12 10:53 ID:CCFsEkDe
>>48
貴様らのレスにレスしたまで。
何を必死に成ってるんだ?

51 :名無し三等兵:04/08/12 10:53 ID:???
よしよし
ポーランド人虐殺も無かったと



言えるわけないな

52 :名無し三等兵:04/08/12 10:57 ID:???
なかったときのその虐殺に使われた兵器弾薬はどう使われたのかな?

53 :名無し三等兵:04/08/12 11:00 ID:???
終いにゃナチスはアーリア人的優しさとか言い出しそうだな

54 :名無し三等兵:04/08/12 11:06 ID:???
全国的に天気は良く、気温も高く
そしてここにはキティが一人

55 :名無し三等兵:04/08/12 11:14 ID:???
あれ?
リヴィジョニストって「ガス室は捏造だがナチスのユダヤ人に対する差別政策・虐待等は許される物じゃない」ってスタンスじゃなかった?
それともそれは建前で本当はナチスを肯定したいだけ?

56 :名無し三等兵:04/08/12 11:20 ID:???
ウスタシは(

57 :名無し三等兵:04/08/12 11:47 ID:???
>>50「貴様ら」といってる時点でこのスレの大半がお前と
異質であることを認めていますね。
自分の巣穴に帰ってろ、軍板くるんじゃねえよ。

58 :名無し三等兵:04/08/12 11:50 ID:???
セルビア人虐殺は存z(

59 :名無し三等兵:04/08/12 11:56 ID:???
ホロコーストもスターリンの大粛清も文化大革命も大躍進もポルポトの虐殺も無かった。
あると言うのなら証拠を出せ。

60 :名無し三等兵:04/08/12 12:39 ID:???
スターリン以外は遺骨の山で何があったか想像できそうなものだが。

61 :名無し三等兵:04/08/12 14:02 ID:???
いろんな意見を聞いて自分の中では毒ガスによる殺害はほとんどなくて
栄養失調、伝染病の蔓延で多くのユダヤ人が殺されたってことになってる


62 :名無し三等兵:04/08/12 14:21 ID:???
>>61
その通り。
そして栄養失調、伝染病の蔓延は交通路を爆撃して遮断した連合国に責任がある。
更には連合国によって1000万人以上のドイツ国民が殺されてる。
本当のホロコーストとは連合国によるドイツ国民の虐殺だったのだ。

63 :名無し三等兵:04/08/12 14:24 ID:???
>>62
正直に言え。
ナチスを正当化したいだけなんだろ?

64 :名無し三等兵:04/08/12 14:37 ID:eN9qUZGq
ナチよりスターリン同志の方がもっと人殺してるのでは?
それに中国の文化大革命時は何人殺されたんだい?

65 :名無し三等兵:04/08/12 14:37 ID:???
ttp://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/sohiasenseinogyakutensaiban2_mokuji.html
友人がこのページに影響されて、ホロコーストがなかったとか論争ふっかけてきます
誰か助けてください。はっきり言ってコヴァより性質が悪いです。

66 :名無し三等兵:04/08/12 14:54 ID:???
アイヒマンまだー?

67 :名無し三等兵:04/08/12 15:02 ID:???
>>63しかも日本の青二才がw

68 :名無し三等兵:04/08/12 15:05 ID:???
ホロコースト信者には事実を言う者がネオナチになるらしい(苦笑
下らないレッテル貼りでは無く理論で反論したらどうだ?

69 :名無し三等兵:04/08/12 15:07 ID:???
>>68
その前に大戦前にあれだけあった中欧・東欧のユダヤ人街が
そっくり消えてその人たちはどこに行ったのか答えて欲しい

70 :名無し三等兵:04/08/12 15:07 ID:???
>>68お前市民権奪われて家のガラス叩き割られて衛生の悪い収容所に送り込まれる生活考えてみろ。
この頭が良いつもりのドアホウが。

71 :名無し三等兵:04/08/12 15:10 ID:???
歴史の相対化(ユダヤ人虐殺は長い歴史から見れば特化した出来事ではない)
はある程度必要だが、大量虐殺という事実を根底から拭い去るのは良くないな。

72 :こんどらちぇんこ ◆IKSoioNu1I :04/08/12 15:14 ID:???
>>46
>>39
>事実だが?
匿名掲示板で何を根拠に「事実だ」と断定できるやらw
世界史板の主流なの?ふーん。主流ってどういう事なのか、まず定義してごらん。

>ゲットーはナチスが作った物ではない
へえ、そうなんだ。じゃあ誰が誰の命令で作ったんだよ。

>>47
>ホロコーストとは「ナチスドイツによるユダヤ人の大量虐殺」を指す。
それはなかった、とかいう?では膨大な証言証拠の否定をしてごらん。

73 :名無し三等兵:04/08/12 15:17 ID:???
>>71恐ろしい歴史観だな。
俺はカルタゴもインカ帝国もモンゴルもアメリカ先住民もフランコもヒトラーもスターリンも毛沢東もポル・ポトも特化するぞ。

74 :名無し三等兵:04/08/12 15:18 ID:???
>>73
んだから、ドイツでは歴史家論争が起こった。



75 :名無し三等兵:04/08/12 15:24 ID:???
>>73
ドイツ歴史家論争の本質は、教育・芸術・思想・哲学が近代市民教育と教養が行き届いていた近代ドイツで
なぜ中世と同じような「ユダヤ人追放・虐殺」という蛮行ガ行われたのか?だからね。

という問題点を考えなければこの問題の本質は見えんし>>1>>71のような馬鹿な主張が出てくる

76 :名無し三等兵:04/08/12 15:44 ID:???
ホロコースト肯定派は勝ち組。




















>そんな日本人移民にとって、1945年8月15日の玉音放送は信じられないものでした。移民の中の多くは
>日本の敗戦を信じず、中には「天皇陛下の軍艦がわれわれ在外同胞を迎えに来てくれる」とまで思い
>込んでいる人がいたぐらいでした。もちろんブラジルのメディアを通じて日本が負けたことを知って
>いる人(=負け組)もいましたが、神国日本の敗北などという不届きなことをいう人間は許せない
>(=勝ち組)という人たちが現れ、勝ち組の人たちが「天誅」の名の下で負け組の人を暗殺するという
>事件が、1946年ごろ多発しました。

ブラジルへの日本人移民の歴史
http://www.fukuokalatina.com/jp/reader/brazil.html

77 :名無し三等兵:04/08/12 15:59 ID:???
また陰謀史観の木村信者か

78 :名無し三等兵:04/08/12 16:01 ID:???
ソフィア先生の指摘は正しいよ。
ヒトラー総統の命令書がないかぎり
ホロコーストの実証は無理だよ。

79 :名無し三等兵:04/08/12 16:03 ID:eN9qUZGq
アイヒマンってどの位悪い奴だったの?????????????????????????????????????

80 :名無し三等兵:04/08/12 16:10 ID:???
今時

命令書がないと実証できない

という馬鹿がいるのか・・・

81 :名無し三等兵:04/08/12 16:10 ID:???
お前の頭ぐらい。

82 :名無し三等兵:04/08/12 16:24 ID:???
>>80
ホロコーストを命じた命令書でもみつからない限り、
戦争でありがちな偶発的殺害があったのかな?という程度で、
とてもじゃないけど”ナチスによる計画的大虐殺”があった
とは言えないなぁ。

ユダヤの洗脳ってまだ効力残ってるんだねw

83 :名無し三等兵:04/08/12 16:27 ID:???
>>82肝心な点にまったく答えないおまえの将来も心配だがな

84 :名無し三等兵:04/08/12 16:49 ID:???
>>83
まともな将来ある人間が、ホロコーストに粘着したりしないよ(w


85 :名無し三等兵:04/08/12 17:00 ID:???
アドルフ・アイヒマン
ユダヤ人問題の最終的解決法を実施した人らしい。
官僚的に仕事をするだけで、自分の仕事の成果しか興味ナシ。
総統のようなユダヤ人に対する明確な信念は無い。

戦後、モサドに捕まり処刑。

               間違ってたらスマソ・・・・

86 :名無し三等兵:04/08/12 17:10 ID:???
ユダヤに疑問・反感を持っていて、まだ下記サイトを見たことがない少年少女は
是非見て欲しいなぁ。

逆転ニュルンベルグ裁判
〜ユダヤの嘘を暴いてドイツの無罪を勝ち取れ!〜
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/sohiasenseinogyakutensaiban2_mokuji.html

そして2学期になったら・・・
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  先生! ホロコーストはなかったんでしょ?!
      /       /     \
     / /|    /        \_________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
と、ユダヤやら日教組やら諸々に毒された哀れな先生を救ってあげてくださいね。

87 :名無し三等兵:04/08/12 17:28 ID:???
ホロコーストも陰謀
911も陰謀ですよ

88 :名無し三等兵:04/08/12 17:41 ID:???
>>86
そのまえに、君自身がちゃんと学校へ行こうな。
そして、妄想でなく学力を育てような。

89 :名無し三等兵:04/08/12 17:54 ID:???
失業者に言われたくはないなw

90 :名無し三等兵:04/08/12 17:59 ID:???
ホロコースターに乗ってみたい。


91 :名無し三等兵:04/08/12 18:32 ID:???
>>72
ここまで大きな迫害があったのだからユダヤ側にも責任がある。
つまりユダヤはDQNって事だ。
>へえ、そうなんだ。じゃあ誰が誰の命令で作ったんだよ。
何百年も前からあったが?
お前こんな事も知らんのか?
>それはなかった、とかいう?では膨大な証言証拠の否定をしてごらん。
悪魔の証明か?
まあ、折角だから相手をしてやろう。
まず証言は全てユダヤ人による物か、ナチス軍人が戦後に拷問された後の「自白」。
証拠?
命令書も無い。設計図も無い。予算書も無い。死体も無い。ガス室は戦後ソ連によって「再建」された物。




92 :名無し三等兵:04/08/12 18:34 ID:???
>>40
> 市民権剥奪して環境粗悪なゲットーに放り込んでる時点で
> すでにホロコースト。
> これが正常な感覚だろ。

こういうお馬鹿なこと書くから
リビジョが調子づくんだよ。

93 :名無し三等兵:04/08/12 18:40 ID:???
>>46
開いた口が塞がらねえ。
本物の馬鹿だ。

94 :名無し三等兵:04/08/12 18:51 ID:???
>>92
ハァ?
意味が理解できないおまえこそ馬鹿だろ。

95 :名無し三等兵:04/08/12 18:58 ID:???
で、なんでガス室に拘るの?

96 :名無し三等兵:04/08/12 19:18 ID:???
まぁ軍板的には全く興味の湧かない話題だからほっとこうや。確か4月ごろにもあほが突撃してきたな。

97 :名無し三等兵:04/08/12 19:25 ID:???
ときどき、突撃してきて、スクリプト並の無能さを撒き散らして帰って行く。


98 :名無し三等兵:04/08/12 19:36 ID:???
もう風物詩に成って来た観があるな。

99 :名無し三等兵:04/08/12 19:37 ID:???
ヘーロ祭りを主催したり、連語国の秘密を暴いたのも、こいつだと思うんだが

100 :名無し三等兵:04/08/12 20:02 ID:???
そんあんあったっけ?>連語国

101 :名無し三等兵:04/08/12 20:04 ID:???
ヘーロの謎の同盟国らしい(w

102 :名無し三等兵:04/08/12 20:23 ID:???
コス帝・ヘーロ・連語国

世界3大




103 :名無し三等兵:04/08/12 20:50 ID:???
>>94

> 市民権剥奪して環境粗悪なゲットーに放り込んでる時点で
> すでにホロコースト。

これじゃリビジョだけでなく誰も味方してくれないなぁ。。。 ┐(´ー`)┌

104 :名無し三等兵:04/08/12 21:22 ID:???
数分間隔で書き込まれる人気スレッドはここですか。

105 :名無し三等兵:04/08/12 21:24 ID:???
ドイツ人ですがなにか?

106 :名無し三等兵:04/08/12 21:24 ID:???
>>102
世界三大の何?

107 :名無し三等兵:04/08/12 21:25 ID:???
このスレ定期的に立つな。

108 :名無し三等兵:04/08/12 21:57 ID:???
>103
だな。檻にぶち込んだだけなら、米国の日系人収容所との違いは政府に差し入れする余力が有ったかどうかの差だ。
あれは屈辱だったり苦難だったりしたがホロコーストとは違う。

軍板に書き込みながら、命令書の持つ意味が理解できない人の為に:
もし命令されて(脅迫されてでも結構)犯罪をするはめになったとしてだ。
その「命令された」証拠を完全に消去するのは後々の自分の為になるかな?

ヒトラーとアイヒマンの共同謀議?
う〜ん、密室でお話してそれで遂行したから命令書は不要?
じゃあ、アイヒマンが出した命令書はあるの?
え?これもSS隊員とアイヒマンが密室でごにょごにょ?w
このまま末端まで行くんじゃないだろうな。

109 :名無し三等兵:04/08/12 22:13 ID:???
証拠は全部消します

110 :名無し三等兵:04/08/12 22:13 ID:9wbPr3qD
試訳:フォーリソン、大いに語る
http://www002.upp.so-net.ne.jp/revisionist/sanches_01.htm

>私が知っていることは、ヒルバーグのおかれている状況がまったく悲劇的だと
>いうことです。彼は、現在75歳だと思いますが、今日、ホロコーストと呼ばれ
>ている出来事の研究をはじめたのは1948年でした。そして、1961年に、『ヨー
>ロッパ・ユダヤ人の絶滅』の初版を出版しました。この中で、彼は大胆にも、
>ヒトラーからの2つのユダヤ人殺戮命令が存在すると述べました。ユダヤ人殺
>戮計画が存在した、ユダヤ人殺戮命令が存在したなどと述べていたのです。
>
> 1985年、ヒルバーグが証言台にたったとき、悲劇が訪れました。彼は、自分
>の物語をまったく変更し、第二版の出版を準備していたためです。第二版は
>1985年の中頃に出版されましたが、その中身はまったく異なるものでした。彼
>が自分の物語をどれほど変更してしまったのか。一例を挙げましょう。彼は初
>版では、ヒトラーからの2つのユダヤ人殺戮命令が存在すると述べていました
>が、この2つの命令を具体的に提示するように求められると、もちろん、提示
>できなかったのです。そして、第二版で、奇妙な説を作り上げたのです。すな
>わち、命令が実在したと推定する必要はない、計画が存在したと考える必要は
>ないというのです。
>
> ヒルバーグの新しい説によると、何とドイツの官僚制、すなわち「全面的な
>官僚制による信じがたいほどの精神の一致、心の内側を読むことの共通理解」
>が起ったというのです。これは、テレパシー説に他なりません。

111 :名無し三等兵:04/08/12 22:31 ID:???
>>108
>>110
もうこれで決まりだな。
ホロコーストは無かった。
なんで軍板住人はここまで頑なに事実から目を逸らしてるんだろう。

112 :馬鹿扱いされるのは:04/08/12 22:35 ID:???
軍板にそぐわない話題だからと気づけ阿呆!

113 :名無し三等兵:04/08/12 22:44 ID:???
思いっきり自演乙!>>111違うのならID表示させろや。

114 :名無し三等兵:04/08/12 22:44 ID:???
>>112
ホロコーストが捏造なのは認めるの?

115 :名無し三等兵:04/08/12 22:46 ID:UXKPXAYv
>>114知ったことか。まったく興味ないわ!それよりID表示させてみろ。

116 :名無し三等兵:04/08/12 22:53 ID:???
ホロコーストはあったのになんで必死になって否定するの?

117 :名無し三等兵:04/08/12 22:56 ID:UXKPXAYv
ええうっとおしい。お前ら全員ID出せ。そんでもってほかの板にいけ!

118 :名無し三等兵:04/08/12 23:14 ID:V63wxxe+
>>116
と、いうか、誰が否定したのか、アンカー引いて示せよ

119 :名無し三等兵:04/08/12 23:16 ID:???
>>118
>>111
>ホロコーストは無かった。

バーヤバーヤ

120 :名無し三等兵:04/08/12 23:23 ID:lNakDXwb
>>115
イェスかノーかで答えるだけでいい。
後お望み通りIDを表示させてやったぞ。

121 :名無し三等兵:04/08/12 23:26 ID:???
>>120
ホロコーストはあったんでしょう?

122 :名無し三等兵:04/08/12 23:28 ID:???
>>108
その理論で行けばビッグス湾事件もトンキン湾事件もウォーターゲート事件も無かった事になるな。

123 :名無し三等兵:04/08/12 23:28 ID:V63wxxe+
>>119
で、なかったとする論拠は?

124 :名無し三等兵:04/08/12 23:28 ID:UXKPXAYv
ID出さないのは工作員認定な。>>119失せろ気違い。

125 :名無し三等兵:04/08/12 23:30 ID:???
そもそもホロコーストの定義ってあるの?
・本来国民を保護すべき政府が
・忠誠を誓っている同国民を
・宗教及び民族を理由として
・計画的に
・大量に殺害した
の5条件でOK?

126 :名無し三等兵:04/08/12 23:31 ID:???
>>123
>>119は「あった」と言う立場ではないのかと

127 :名無し三等兵:04/08/12 23:33 ID:???
>125
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88

128 :名無し三等兵:04/08/12 23:34 ID:UXKPXAYv
>>120どっちの資料も匿名掲示板で出された2次資料なんて
読む気が起こるか?普通。ホロコーストに興味があったら
自分で調べるわボケが。他のスレタイ見てみろ!とにかく
お前の人に押し付けようとする態度は気に入らんな.
イエスかノーで答えろだ?この厨房が、おまえの存在に対してノーだ馬鹿。

129 :名無し三等兵:04/08/12 23:34 ID:V63wxxe+
>>125
それはどこの誰による定義?

130 :名無し三等兵:04/08/12 23:39 ID:???
>>129さん
たしか七平さんだったと思う。

131 :名無し三等兵:04/08/12 23:42 ID:V63wxxe+
で、ナチスはユダヤ人を『保護すべき国民』と見なしてたソースがないと、定義上からはホロコーストじゃない、ただの虐殺になってしまうよ。

132 :名無し三等兵:04/08/12 23:44 ID:???
ある人が「忠誠を誓っている同国民を」に適合しているかどうかは
恣意的になんとでも言える悪寒

133 :名無し三等兵:04/08/12 23:48 ID:???
ん?国民であれば保護するのが政府の役割で、保護すべき国民と保護すべきでない国民の2種類に公然と分ける政府など近代政府では無いのだが?
あと、ユダヤ人(ナチス定義による)が通敵行為をやっていたかどうかは恣意的でなく客観的にみて「やってない」と言えると思うが。
もちろん一人一人を見ていけば反体制派とか色々あるだろうが、別にそれを区別して収容していないだろ?

134 :名無し三等兵:04/08/12 23:50 ID:???
いやだから「忠誠を誓っている同国民を」という項目を入れたら
「こいつら忠誠誓ってないからホロコーストじゃない」などと言い出しかねないだろうと

135 :名無し三等兵:04/08/12 23:53 ID:V63wxxe+
>>133
誰の定義で、いつ作られたの?>近代国家の定義。
別に、ナチスが近代国家の代表とは思っていないから、どうでも良いことだが。

136 :名無し三等兵:04/08/12 23:59 ID:???
ジェノサイド(集団殺害)の定義は下記のとおり。ホロコーストはナチス
体制下でおこなわれたユダヤ人に対するジェノサイドであるから、この
定義にもとづいて議論するのが生産的。

「集団殺害罪の防止及び処罰に関する条約」(1951年発効)

第二条  この条約では、集団殺害とは、国民的、人種的、民族的又は
宗教的集団を全部又は一部破壊する意図をもつて行われた次の行為
のいずれをも意味する。

(a) 集団構成員を殺すこと。
(b) 集団構成員に対して重大な肉体的又は精神的な危害を加えること。
(c) 全部又は一部に肉体の破壊をもたらすために意図された生活条件
   を集団に対して故意に課すること。
(d) 集団内における出生を防止することを意図する措置を課すること。
(e) 集団の児童を他の集団に強制的に移すこと。
http://www1.umn.edu/humanrts/japanese/Jx1cppcg.htm

137 :名無し三等兵:04/08/13 00:01 ID:???
じゃ、「忠誠を誓っている同国民を」じゃなく、「通敵・売国行為を行なっていない同国民を」ではどうでしょう?
敵国に通じたスパイや体制転覆を企てる組織を取り締まるのは、どこの国でも行なうことで、ホロコーストはそういう治安維持行為では無い
行為を指すという意味で。
 近代国家の定義というか、ルソーの社会契約論のさらに昔から、国家は国民を保護する義務を持っているのですが?
もちろん、逆に治安維持行為を行なう権利もありますが。

138 :名無し三等兵:04/08/13 00:03 ID:???
>>136さん
ああ、その定義を使うほうがよさそうですね。

139 :名無し三等兵:04/08/13 00:04 ID:IDlxnstD
>>136
戦後の規準で、戦中の行為を判断したいなら、どうぞ。
で?

140 :名無し三等兵:04/08/13 00:07 ID:???
いや今は戦後だが何か?

141 :名無し三等兵:04/08/13 00:09 ID:???
ホロコーストは戦後になって出てきた言葉だからなあ。


142 :名無し三等兵:04/08/13 00:14 ID:RPZ9gAYn
>>141
だから、戦後の規準で、ナチスが近代国家なりの要件を欠いていた、とするならそれも結構。
それで?
それがホロコーストの有無と関連あるなら、話を進めるし。

>>141
なら、過去の事象をホロコーストと名づけて、それがありましたよ、で良いじゃん。
そゆことで、ホロコーストはあったことになるな。
それでいいじゃん。そうしよう。
ホロコーストはあった。

ホロコースト厨、ホロコーストはあったからな。

143 :名無し三等兵:04/08/13 00:14 ID:???
>>139さん
集団殺害罪の防止及び処罰に関する条約については第一条に「確認し」とあるようにルールではなくローだと考えられるのでは無いでしょうか?
ホロコースト自体は戦中でも犯罪行為として認識されていたのでは?(もちろんナチス政府は実行を認めていなかった)
何らかのホロコーストの定義をだすか、戦後になるまでは犯罪行為では無かったという根拠を示すかしていただけませんか?

144 :名無し三等兵:04/08/13 00:16 ID:RPZ9gAYn
>>143
なんで?
漏れは何も主張していないよ。
ホロコーストがあっても、無くても、別に構わん。

そういう主張を>>142に書いたので、そっちを参照されたい。

145 :名無し三等兵:04/08/13 00:21 ID:???
>>142
>>141
>だから、戦後の規準で、ナチスが近代国家なりの要件を欠いていた、とするならそれも結構。
>それで?
>それがホロコーストの有無と関連あるなら、話を進めるし。

これは>>140あてなんだろうが
近代国家云々の話ではなくホロコーストの話だが何か?

146 :名無し三等兵:04/08/13 00:24 ID:???
まああったと

147 :名無し三等兵:04/08/13 00:26 ID:RPZ9gAYn
>>145
上段のは確かに>>140宛て。指摘通り訂正する。
で、何が、と言われてもなあ。
今はWW2の戦後であることは当然で、で、戦後の規準で戦前を評価するにしろ、
戦前の行為者が、戦後の評価に基いて行動するわけで無し。

で、ナチスが先の行為、ホロコーストを行うの及んだのは、少なくとも戦後の我々の規準からすれば、近代国家的要件を欠いている。
ゆえに行ったかどうかはともかくとして、とにかく、戦後に問題視される行為が行われた。

まあ、そう言うような感想を抱きましたよ、という記述である、とここに説明しておく。
漏れとしては、何かを証明するつもりも、主張するつもりも無いし。

148 :名無し三等兵:04/08/13 00:29 ID:???
戦前の基準でも国際的に見れば問題だっただろ
戦後に新語ができるほどにだ

149 :名無し三等兵:04/08/13 00:30 ID:RPZ9gAYn
>>148
で?

150 :名無し三等兵:04/08/13 00:31 ID:???
だから
>で、ナチスが先の行為、ホロコーストを行うの及んだのは、少なくとも戦後の我々の規準からすれば、近代国家的要件を欠いている。
>ゆえに行ったかどうかはともかくとして、とにかく、戦後に問題視される行為が行われた。

戦後に問題視される行為が行われたという主張は糞

151 :名無し三等兵:04/08/13 00:33 ID:RPZ9gAYn
>>150
で?

152 :名無し三等兵:04/08/13 00:34 ID:???
RPZ9gAYnは日本語に弱いので議論などしなくて良し

153 :名無し三等兵:04/08/13 00:37 ID:RPZ9gAYn
>>152
はいはい。
まったく、自分では主張せず、人の記述を都合よく切り取るんだから。

>ゆえに行ったかどうかはともかくとして、とにかく、戦後に問題視される行為が行われた。

>まあ、そう言うような感想を抱きましたよ、という記述である、とここに説明しておく。
>漏れとしては、何かを証明するつもりも、主張するつもりも無いし。

漏れは何も主張しておらず、感想を説明しましたよ。
で、なんですか?
何が言いたいですか?
どうぞ、主張なさい。

154 :名無し三等兵:04/08/13 00:40 ID:???
>>153
それが主張だとも言える罠
釣り易そうな椰子だな・・・

155 :名無し三等兵:04/08/13 00:41 ID:RPZ9gAYn
>>154
釣られてるんだから、とりあえず叩くなり、当て馬に自己主張するなりすれば良いじゃない。

で?

156 :名無し三等兵:04/08/13 00:42 ID:???
漏れは主張はしていないと強く主張するものである

いいんだよ言葉にこだわらなくても

157 :名無し三等兵:04/08/13 00:44 ID:RPZ9gAYn
よし、パパ主張しちゃうぞ!

で?

158 :名無し三等兵:04/08/13 00:47 ID:???
で?

159 :名無し三等兵:04/08/13 00:48 ID:RPZ9gAYn
パパは、何も主張してないぞ!と、強く主張しちゃうぞ、と。それだけ。

160 :名無し三等兵:04/08/13 00:50 ID:???
で?

161 :名無し三等兵:04/08/13 00:53 ID:RPZ9gAYn
それだけ。

162 :名無し三等兵:04/08/13 01:01 ID:???
こういうのを「議論のための議論」て言うんだろうな。

163 :名無し三等兵:04/08/13 01:02 ID:RPZ9gAYn
いや、議論にたるほど主張はしていない!とそれが主張だから


164 :名無し三等兵:04/08/13 02:33 ID:???
まさにこのスレにふさわスィ

165 :名無し三等兵:04/08/13 14:09 ID:???
今のところホロコースト「なかった派」若干優勢かな。
「あった派」がんばって!

166 :名無し三等兵:04/08/13 14:49 ID:xAO7v2ec
命令書が見つかってないからホロコーストが無かったと言うならビッグス湾事件もトンキン湾事件もウォーターゲート事件も文化大革命も大躍進もスターリンの大粛清もポルポト派の大虐殺も無かったって事でFA?


167 :名無し三等兵:04/08/13 15:08 ID:7VqK0XV/
「国家が組織的・計画的・工業的にユダヤ人を絶滅しようとした歴史上類例のない事件」
だちゅうんだから、「組織的・計画的」だった証拠がなきゃまずいだろ。

別に命令書でなくてもいいんだよ。「今月の絶滅目標」とか「先月の絶滅実績報告」でもいい。



あれば、の話だけどな

168 :名無し三等兵:04/08/13 15:25 ID:???
まあ、収容所の建設なり、管理なり、輸送なりが、国家の手に拠らず、民間によって、国家の手から独立して勝手に行われた、とするソースがあれば、国家不関与にも説得力があるが

そう言うソースがあるん?

169 :名無し三等兵:04/08/13 15:51 ID:???
「国家が自軍艦への攻撃をでっち上げ、戦争に突入する為の理由にした歴史上類例のない事件」
だちゅうんだから、「組織的・計画的」だった証拠がなきゃまずいだろ。

別に命令書でなくてもいいんだよ。「今月の絶滅目標」とか「先月の絶滅実績報告」でもいい。


170 :169:04/08/13 15:52 ID:???
下のは無用だったな。



171 :名無し三等兵:04/08/13 15:53 ID:???
「国家元首が組織的・計画的に自国民2000万人を虐殺した歴史上類例のない事件」
だちゅうんだから、「組織的・計画的」だった証拠がなきゃまずいだろ。

別に命令書でなくてもいいんだよ。「今月の粛清目標」とか「先月の粛清実績報告」でもいい。


172 :名無し三等兵:04/08/13 18:04 ID:???
ホロコースト問題で保坂尚輝がプッツン…細木数子さんと大激論
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040813-00000009-sks-ent

> ホロコーストの“真相”を話した保坂に対し、細木さんが説教を始めた時だった。
(略)
> 言いたい放題にズバズバとダメ出しを出し続けたが、それまでおとなしく聞いていた
> 保坂も次第に怒りをあらわに。顔色を変えて、「妄想や話題作りじゃない! ホロコー
> ストの立証責任はそちら側にある」と猛反論し、会場内には一気に険悪なムードが漂った。
> その後も止まらない激論に、共演のネプチューンらはあ然、ぼー然…。息を呑んで見守る
> 中、とうとう細木さんが保坂に「あんたは地獄に落ちる!!」と一喝。静まり返る出演者の
> 前で、細木さんは、保坂の今後に意外な結論を出した。
>
> その結論には共演者が耳を疑ったとか。一体どんな締めになったのか。結果は番組で。
(サンケイスポーツ)

173 :名無し三等兵:04/08/13 18:26 ID:???
「陸海軍が暴走して結果的に自国民600万人が戦死、餓死、水没、焼死した歴史上類例のない戦争」
だちゅうんだから、「なぜそこまで行き着いてしまったのか」の反省がなきゃまずいだろ。

別に完璧でなくてもいいんだよ。「何故日華事変が起こったのか」とか「中国との停戦交渉失敗」でもいい。

174 :名無し三等兵:04/08/13 18:28 ID:???
…書いてから何だが、類例はそこそこありそうだな。ドイツ第三帝国とか。

175 :名無し三等兵:04/08/13 18:40 ID:???
「ホロコーストはなかった」とか言ってると
地獄に堕ちちゃうらしいよ(プゲラ

176 :名無し三等兵:04/08/13 18:45 ID:???
何かリンク先を読んでない(携帯?)馬鹿が馬鹿な事を書いているし、
yahooのニュースはすぐ消えるので説明しておくが、>>172は改変コピペだ。

177 :名無し三等兵:04/08/13 18:47 ID:???
まあキリスト教の地獄が触れ込み通りの形で存在するなら
堕ちてしまうかもしれないな(プゲラ

178 :名無し三等兵:04/08/13 19:02 ID:???
…何となく釣りのようなので一応言っておくと、今は(プゲラッチョヒョーが最新のモードだ。

179 :名無し三等兵:04/08/13 19:04 ID:???
> 今は(プゲラッチョヒョーが最新のモードだ。





サムッ

180 :名無し三等兵:04/08/13 19:10 ID:???
これはこれで釣りに成功したの図なのだろうか

181 :名無し三等兵:04/08/13 19:13 ID:???
アドーン

182 :名無し三等兵:04/08/13 19:54 ID:9dexbX8Q
新スレで〜す

20世紀最大の捏造 ホロコースト 16
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1092384010/l50

183 :こんどらちぇんこ ◆IKSoioNu1I :04/08/14 18:18 ID:???
>>91
夏だなぁ。こういう馬鹿がぞろぞろいるかと思うと吐き気がする。
>ここまで大きな迫害があったのだからユダヤ側にも責任がある
へぇ。迫害は「あった」んだぁ。
>何百年も前からあったが?
まあその程度だろうな。そうそう。虐殺に使った重を発明したのはドイツ人じゃないし
焼き殺すのに使った火を作ったのもドイツ人じゃないな。だからなに?
で?「ユダヤ人が第二次大戦時に放り込まれていたゲットー」は、誰が誰の命令で作ったの?
>まあ、折角だから相手をしてやろう。
相手、ねぇ・・・・。2チャンネルにくるくらいの人間ならだませるって思った、だけだろ?
>証言は全てユダヤ人による物か
ユダヤ人の証言は信用できないという証拠をどうぞ。
>ナチス軍人が戦後に拷問された後の「自白」。
ヘス証言のことぉ?でもそれと同じ事を書いたヘス手記の最後に
「「この手記は、全文一一四頁からなる。このすべてを、私は、すすんで誰にも強い
られもせず書いた。」ってあるんだけど。
あと、親衛隊員多数がホロコーストの証言をしているんだけど。
>命令書も無い。
でもその命令を受けた連中のかいた「命令の存在を示す内部文書」はあるよねぇ。
>設計図も無い。
だから?ガス室そのものが残ってるでしょ?
>予算書も無い。
収容所は国家財政から独立した親衛隊によって運営されてたからねぇ。親衛隊
の方には予算があったんだけどもねぇ。
>死体も無い。
焼いちゃったものねぇ。でもあったんだけどね。マイダネク収容所には。
>ガス室は戦後ソ連によって「再建」された物。
ソ連のねつ造だという証拠をどうぞ。

184 :名無し三等兵:04/08/14 19:09 ID:???
止めとけ、こんどらちぇんこ誇大妄想者を掲示板の書き込みで
治癒させるのは無理だ。
世間で痛い思いをするか、措置入院させられるか、死ぬかしなきゃ治らないんだよ。本当の阿呆だから相手にせず観察だけしとけ。

185 :名無し三等兵:04/08/15 12:18 ID:???
>>184
>「ユダヤ人が第二次大戦時に放り込まれていたゲットー」は、誰が誰の命令で作ったの?
さあね。
なんせ数百年前の話だ。
>ユダヤ人の証言は信用できないという証拠をどうぞ。
ネタか?
ユダヤ人が自分達に不利になる証言をするとでも?
>ヘス証言のことぉ?でもそれと同じ事を書いたヘス手記の最後に
>「この手記は、全文一一四頁からなる。このすべてを、私は、すすんで誰にも強い
>られもせず書いた。」ってあるんだけど。
君は「私はUFOに連れ去られた」と言う人がいたら信じ込むのかね?(苦笑
>あと、親衛隊員多数がホロコーストの証言をしているんだけど。
シンプソン陸軍委員会でぐぐれ。
その「証言」は全て拷問による物。


186 :185:04/08/16 13:13 ID:QLDmGdTd
反論は無いのか?


187 :名無し三等兵:04/08/16 15:52 ID:???
なければ勝利宣言して去っていくってか。
良いんですよ?さあやってください勝利宣言とやらを。
それが終わったら軍板から出ていって、二度とホロコーストスレを立てないで下さいね^^

188 :名無し三等兵:04/08/16 16:11 ID:???
なにを必死になって煽ってるんだ?

189 :名無し三等兵:04/08/17 12:36 ID:???
山山田ってさぁ、偏差値24辺りなんじゃねぇのwwwwwwwwwwwww
本当、人の屑って感じww
飲み屋辺りで鈍器で他人殴ってそうwwwwwwwwwww

>>26
おい!ベンゼン!自演してんじゃねぇよ!
1800万返せよwwwwwwwwwwwwバーカwwwwwwwwww


190 :185:04/08/17 13:10 ID:ARkoKOWc
おい、こんどらちぇんこ。このまま逃げるのか?
人をバカにしといてちょっと反論されるとこれか。
貴様が何かレスするまで常時ageてやるからな。

191 :名無し三等兵:04/08/17 13:11 ID:???
>>190
山山田!ID!ID!

192 :名無し三等兵:04/08/17 13:13 ID:???
             /             \
           /                \
         /     ┏╋┓          \←反日工作員こと地獄の初年兵山山田  ◆gNRwlCwRVI  in 北京
       /       ┗╋┛           \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //   :::::::ヽ       爆弾を投げたアルヨー!!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::|
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::  ┃       ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::   ┃


193 :名無し三等兵:04/08/17 23:34 ID:???
結局

ソースはりつけて、コピペ合戦

ここ数年全く同じこと繰り返してるね。

194 :名無し三等兵:04/08/18 02:34 ID:???
まあ、俺なんかはホロコースト云々より

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)