2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   日本を攻撃せよ    

1 :名無し三等兵:04/07/23 17:54 ID:H9v1puVF
攻撃方法を見極めてこそ正しい防御法が組み立てられるというものだ。
お前ら効果的に現代日本を攻撃して下さい。

オレ的には南鳥島破壊かな?


2 : :04/07/23 17:55 ID:cN7o96+6
関東平野を徹底的核攻撃。以上
終了

3 :1:04/07/23 17:55 ID:H9v1puVF
沖ノ鳥島でした。
吊ってきます・・・

4 :名無し三等兵:04/07/23 17:55 ID:???
上等自営業断固阻止

5 :ウンコ ◆UnKo8aDut. :04/07/23 17:55 ID:???

         人     人     人  
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)   (::::::::::::::::::
  ウンコー (・∀・∩)(・∀・∩)(・∀・∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::

6 :名無し三等兵:04/07/23 17:56 ID:???
おまえんちに降下作戦敢行
以上で終了

7 :名無し三等兵:04/07/23 18:17 ID:???
日本の核武装大賛成!
核兵器を保有して中国&韓国&北朝鮮の日本侵略を阻止しよう!

日本の核武装大賛成!
核兵器を保有して中国&韓国&北朝鮮の日本侵略を阻止しよう!

日本の核武装大賛成!
核兵器を保有して中国&韓国&北朝鮮の日本侵略を阻止しよう!

日本の核武装大賛成!
核兵器を保有して中国&韓国&北朝鮮の日本侵略を阻止しよう!

日本の核武装大賛成!
核兵器を保有して中国&韓国&北朝鮮の日本侵略を阻止しよう!

日本の核武装大賛成!
核兵器を保有して中国&韓国&北朝鮮の日本侵略を阻止しよう!

日本の核武装大賛成!
核兵器を保有して中国&韓国&北朝鮮の日本侵略を阻止しよう!


8 :名無し三等兵:04/07/23 18:19 ID:???
キッシンジャー氏、米紙に寄稿 自立傾向強める日本

国際社会の主役へ行動範囲拡大

 【ワシントン=古森義久】ヘンリー・キッシンジャー元米国務長官は九日付のワシントン・
ポストへのアジア情勢を論じる寄稿論文の中で、日本がいまや自立傾向を強め、国際
情勢に主役の一員としてのぞみつつあると述べ、将来の選択には核武装という道も含ま
れるという見解を明らかにした。

 キッシンジャー氏は「流動の世界情勢」と題する論文でアジアの変容について論じ、
「北東アジアでも最も複雑な変遷は日本で起きている」と指摘。
日本は
(1)第二次大戦後の半世紀ほど米国との安保条約に避難し、経済復興と政治的敬意の回復に集中してきた
(2)この間、過去一千年以上の歴史で初めて対外政策を他国に従属させてきた
(3)だがいまや自主的に対外行動の範囲を広げ始めた
(4)その結果、国際舞台では米国の補助の役から主役の一員へと変わってきた
(5)この変化は米国にとり挑戦であると同時に好機でもある
(6)このプロセスは北朝鮮からの挑戦で加速された
−と論評した。

 同氏はさらに「日本が伝統的に朝鮮半島を自国の安全保障の本質的な一部とみなすため、
北朝鮮の核武装も補完措置なしには受け入れないだろう」と述べ、北朝鮮の核武装が北京での
六カ国協議である程度認められるとなると、日本は自国の核武装をも考慮するようになるだろう、
という結論をぶちあげた。
(略)

9 :名無し三等兵:04/07/23 18:21 ID:???
対馬を攻略せよ! (朝鮮人の場合)

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.powercorea.com/zboard/zboard.php?id=Review&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5707

10 :名無し三等兵:04/07/23 18:35 ID:???
石油貯蔵タンクを工作員で破壊する

11 :名無し三等兵:04/07/23 21:40 ID:???
>>1-10
通報しました

12 :名無し三等兵:04/07/23 21:49 ID:uGi+yoFN
沖ノ鳥島を爆破されたら国際法上の日本の領土はどうなる?

また、有効な防衛手段ってあるか?

13 :名無し三等兵:04/07/23 22:31 ID:???
>>12
被災地復興ということでまた作ればよろしいのでは?

14 :名無し三等兵:04/07/24 01:41 ID:???
>沖ノ鳥島を爆破
一番、有効かもしれないな。
うっかり、大型船が突っ込むってのはどうだ?

15 :名無し三等兵:04/07/24 01:54 ID:ZeVd443t
攻撃ではなく過失でやられた場合(大型船が突っ込む等)、領土が失われる可能性大。

フィリピンで15年くらい前、同様の事故で島が失われた事があったはず。

16 :名無し三等兵:04/07/24 03:33 ID:ymlk+8I0
日本より入電です!

我が国に対して核を使用した場合
報復として生物化学兵器による攻撃も辞さない

17 :名無し三等兵:04/07/24 04:29 ID:???
まあ砲台を設けることも可能であろうかだが

ttp://homepage2.nifty.com/shot/okinotori.htm

18 :名無し三等兵:04/07/24 13:16 ID:Lt24sHmg
>>1は朝鮮人

19 :名無し三等兵:04/07/24 13:20 ID:???
脅威度
アメリカ>>>>>>ロシア>>>>中国>>(越えられない壁)>>北>韓国>台湾

20 :名無し三等兵:04/07/24 13:44 ID:ObxbqmDb
>>1
今やられてるようなのが一番効果的。

・ODA(朝貢)をたくさん払わせる
・何かにつけて「過去の侵略の歴史を反省しろ」と言う。
・日中報道協定を結ばせて、日本国内でも情報統制をさせる
・日本の主張する日中境界線を認めず、沖縄のほうまで境界線を
 設定して日本の資源確保を牽制し、資源強奪を正当化させる
・今すぐに一戦やらず、空母を作ってじょじょに東南シナ海を手中にする
・真珠湾のように先に日本に手をださせて、日本を悪認定する
・海軍力を増強させ、併行して日米同盟解消工作を日米両国内で行い、
 尖閣諸島と沖縄を急襲する。
・日本がちょっとでも何かしてきたら懲罰戦争と称して九州や対馬を攻撃侵攻。
 この時点で朝鮮半島と中国は確実に軍事同盟を結んでいるので、
 朝鮮も喜んで日本に派兵してチョッパリを虐殺する。
・これらと同時に、十数億人の人口を活用して犯罪者を日本に輸出。
 民主党を支持するよう工作をし、外国人参政権を可決させる。
・日本に華僑勢力を作る。日本をアメリカ帝国主義から解放するために
 本州と四国と北海道に侵攻。
・日本を倭人自治区にする。

21 :名無し三等兵:04/07/24 13:49 ID:ObxbqmDb
ちなみに、朝鮮は中国の日本侵攻に協力しながら、
その後は日本を自分たちのものにしようと企んでいる。
新羅が唐と結託して半島を統一し、のちに唐を排除したように。
だから、昨今朝鮮は中国との結びつきを強めている。

22 :名無し三等兵:04/07/24 13:54 ID:???
ゆんゆんだな。夏本番か。

23 :名無し三等兵:04/07/24 15:46 ID:???
まったくだ。暑いな。

24 :名無し三等兵:04/07/24 22:16 ID:???
夏はこんなものだろう。

25 :名無し三等兵:04/07/28 11:34 ID:???
>>14
周囲に機雷を仕掛けておけば。

26 :名無し三等兵:04/08/02 13:30 ID:tfxPfbnt
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)