2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

booby trapを語るスレ

1 :名無し三等兵:04/07/20 02:27 ID:+Jq+AUT3
booby trap
いたずら仕掛 ((ドアを開けると物が落ちてくるなどの)); 【軍】偽装爆弾.

市街地戦、建造物の中、密林など、色んな状況を設定して語ってください。


2 :名無し三等兵:04/07/20 02:31 ID:???
小銃弾を使った簡易地雷。
パイプの中心に釘を入れて埋め、小銃弾の雷管部分に釘の先が来るようにするだけ
かかとで踏んだら最後膝まで骨を砕かれる。
大体は足に穴が開くだけだが

3 :名無し三等兵:04/07/20 02:52 ID:???
ttp://www.hempelfamily.com/images/VN1%20024.jpg
密林ならこんなのもあります。

4 :名無し三等兵:04/07/20 21:20 ID:???
>>3 見るだけで痛くなってきた(;´Д`)

5 :名無し三等兵:04/07/20 22:37 ID:???
ttp://www.gruntonline.com/NVAandVC/boobytraps1.htm
ttp://www.5rar.asn.au/boobytps.htm

>>2のやつってこれのことでつか?

ARMSで使ってた、ブレーカー入れたら破裂するトラップってどんな仕組みだったんだろう?

6 :名無し三等兵:04/07/25 01:39 ID:7j/fwg7f
むしろ即席であんなことが本当にできるのだろうか。
どうやってあそこまで配線伸ばしたんだろう?

>>3
死ぬに氏ねなさそうでエグイな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)