2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★最強の兵器それは無抵抗主義★

1 :がんじー:04/07/18 13:20 ID:2RQqm0WQ
今すぐ日本は世界に先駆けて全ての武器を放棄すべきです

無抵抗を攻めれる軍隊はありません

第一無抵抗の民を殺すのは国際与論が許しません


2 :2:04/07/18 13:22 ID:dONdLZW8
2

3 :名無し三等兵:04/07/18 13:22 ID:???
10

4 :名無し三等兵:04/07/18 13:22 ID:???
阻止!

5 :名無し三等兵:04/07/18 13:23 ID:???
夏だねえ。

あと、ガンジーの主張は単純な無抵抗ではないよ。
もっと勉強しなさい。せっかくの夏休みなんだから。

6 :がんじー:04/07/18 13:24 ID:2RQqm0WQ
f-15 100機よりそのお金を無償で世界のの国の国土開発のために
つかって上げれば、日本を攻める国は無くなります

7 :名無し三等兵:04/07/18 13:25 ID:???
>>6
いいから宿題しなさい。

8 :がんじー:04/07/18 13:26 ID:2RQqm0WQ
国防費をそのままアジア諸国にあげちゃえば日本に攻めようとする国はなくなるよ



9 :名無し三等兵:04/07/18 13:27 ID:???
>>1
いやぁ、漏れも幼稚園児だった時は、共産主義と非武装中立に憧れたなぁ。
小学校の1年の時に夢はぶち壊されて、今の高校生活に到るんだけども。

10 :名無し三等兵:04/07/18 13:28 ID:???
>8
あんた、第一次大戦のとき英軍に協力したじゃんかよお。

11 :がんじー:04/07/18 13:29 ID:2RQqm0WQ
敵国が海岸線に上陸してきても

無抵抗の民の人間鎖をするのです

それをテレビで世界に宣伝するのです。

12 :名無し三等兵:04/07/18 13:30 ID:???
「20歳をすぎてるのに共産主義マンセーって言ってる奴は素人」
って言ったの誰だっけ?

13 :名無し三等兵:04/07/18 13:31 ID:???
>>11
最初にテレビ局が制圧されたらどうすんの?

14 :名無し三等兵:04/07/18 13:32 ID:???
>>13
マジで答えると喜ぶじゃないのw

15 :名無し三等兵:04/07/18 13:32 ID:???
ここの>>1もそうだけど、この手のスレを立てる奴って人の言うことをまるっきり聞かないね。
そういう態度が戦争の原因だってこと、気づいてないのかな?

16 :名無し三等兵:04/07/18 13:32 ID:???
20歳までに共産主義に傾倒しない者は情熱が足りない。
20歳を過ぎて共産主義に傾倒している者は知能が足りない。

ウィンストン・チャーチル

17 :がんじー:04/07/18 13:34 ID:2RQqm0WQ
インターネット 伝書鳩 風船で世界の市民を味方につけるのです

1万の軍隊が攻めてきての1億で立ちふさがり70億の民が見方です

18 :名無し三等兵:04/07/18 13:36 ID:I6hzFl1z
拳王様には通じませんよ

19 :がんじー:04/07/18 13:38 ID:2RQqm0WQ
10万の北朝鮮軍に攻められるより

2000万の北朝鮮の民に押し寄せられる

どちらが怖いかは一目瞭然

軍隊は殺せても無抵抗の民は殺せない

20 :名無し三等兵:04/07/18 13:39 ID:???
拳王親衛隊のコピペって知ってる?

21 :名無し三等兵:04/07/18 13:45 ID:???
で、今日の晩飯はカレーでいいよな?

22 :名無し三等兵:04/07/18 14:07 ID:uuWNEfS+
凄い釣りだな

>>1は与論島の島民だ!きっと軍事板のみんなに観光に来て欲しいのだ!
軍事板の広告見ました。というと宿泊費が安くなるような気がする。w

23 :名無し三等兵:04/07/18 14:09 ID:???
ここは夏休みスレですね
さ よ お な ら ぷ ー

24 :名無し三等兵:04/07/18 14:10 ID:???
>>22
そうか、与論島でインド料理がおすすめの民宿を探せばいいんですね!

25 :名無し三等兵:04/07/18 14:27 ID:???
インドのカレーより日本のカレーの方が辛いらしい

26 :名無し三等兵:04/07/18 14:30 ID:???
くっ!与論島行きたくなってきた・・・・
見事な釣りだぜ1っ!

27 :名無し三等兵:04/07/18 16:15 ID:???
いい加減マジレスしていいか?

>無抵抗を攻めれる軍隊はありません
余裕で攻めてきます

>第一無抵抗の民を殺すのは国際与論が許しません
国際世論を物ともしない、どこぞの帝国主義的なお隣の国が攻めてきたらどうすんの。
ちなみに一国だけじゃないぞ、帝国主義。まだまだたくさんアルよ。

なに、他国が制裁の名の元に助けてくれる?それまでに日本の資産食い潰されたら立ち直れないんですが。
殺されずに済んだ民と、荒らされた国力で我慢しろってか。それこそ侵略されてもEジャン!ってなアホ理論だろ

28 :名無し三等兵:04/07/18 21:47 ID:KdK/luDv
もう魔法は捨てたのか?

29 :名無し三等兵:04/07/18 21:56 ID:???
森嶋通夫【ロンドン大学教授】
「不幸にして最悪の事態が起きれば、白旗と赤旗をもって、平静にソ連軍を迎えるより他ない。
34年前に米軍を迎えたようにである。そしてソ連の支配下でも、私たちさえしっかりしていれば、
日本に適合した社会主義経済を建設することは可能である。」
出典元:1979年3月9日『北海道新聞』より

30 :名無し三等兵:04/07/18 22:00 ID:???
最強の兵器なんて所持したら、他国に抗議されちゃうよ。

31 :名無し三等兵:04/07/18 22:01 ID:???
ファンタジーで一つ。

魔法は超能力的な力っていうイメージ。
魔術は、学べば誰しもが習得することが出来る。人間が使うのはこっちのイメージ。

まぁ、そういう訳で魔法って言葉を連発されると「なんかなぁ・・」って感じが。
魔法使いは万能っていうイメージが付きまとうけど、魔術師は魔術しか使えないって感じがする。
こういうのってないかな?

32 :名無し三等兵:04/07/18 22:02 ID:???
>>25
韓国のキムチより日本のキムチの方が辛いと
いうのはホントだろうか?

33 :名無し三等兵:04/07/18 22:03 ID:???
水島広子【民主党衆議院議員】
「侵略されたらとりあえず降伏する」
出典元:2000年8月20日放映『サンデープロジェクト』

34 :名無し三等兵:04/07/18 22:03 ID:???
(´-`).。oO(ここも夏期集厨スレにしちゃおうか…)

35 :名無し三等兵:04/07/18 22:03 ID:???
とりあえず被害者面は必要。
公衆の面前では泣いて泣いて泣きまくって、相手を悪役にするのが肝要。

36 :名無し三等兵:04/07/18 22:04 ID:???
>>33
日本と半島では土壌からして違うらしく、同じ唐辛子でも日本で栽培されたものは非常に辛くなるそうだ。

37 :名無し三等兵:04/07/18 22:21 ID:???
名誉ある降伏ってまだ言っている奴がいるのか。
そんなのが通じるほど人間は善意に満ちてなかろうが。

38 :名無し三等兵:04/07/18 22:48 ID:???
日本が無抵抗主義になれば

国土は世界一の広さ

世界一のICBM保有国

首都はモスクワにあり

国民はシベリアにいる

39 :名無し三等兵:04/07/19 11:26 ID:???
もしも 日本が 弱ければ
ロシ●が たちまち 攻めてくる

家は焼け 畑はコルホーズ
君はシベリア 送りだろう

日本は オォ 僕らの国だ
赤い敵から守り抜くんだ

カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ 

俺達の 日の丸も 燃えている
Glow The Sun
Rising Sun 

愛国戦隊 大日本

40 :名無し三等兵:04/07/19 22:08 ID:???
ロシアになってもコルホーズ残ってんのか!!

41 :名無し三等兵:04/07/21 12:27 ID:???
age

42 :名無し三等兵:04/07/21 12:55 ID:v1eUTFXg
>>1

中国の、
チベットに
対する応対。

韓国の、
ゲリラ狩と称した、ベトナムの無抵抗非戦闘員の大殺戮。


無抵抗主義の末路は、そんなもの。非文明国には通用せんよw。

43 :名無し三等兵:04/07/21 12:59 ID:???
又夏休みスレが立ったのか。
>>1は自分が立てたスレの後始末ちゃんとしろよ。

44 :名無し三等兵:04/07/21 13:06 ID:???
>>42
無駄だよ。
こういう奴は中国のプロ鵜呑みにして

 人民解放軍はチベットの市民に歓迎され、偉大なる共産党の下
独自の文化を尊重した着実な発展が続いてる

と思ってるんだから。

45 :名無し三等兵:04/07/21 14:00 ID:???
>>12
共産主義じゃなくて左翼運動(社会主義)でつ。

欧米の社会主義は日本みたいに売国主義じゃないからねぇ・・・
愛国心の無い社会主義なんて日本だけの名産品ですよ。

46 :名無し三等兵:04/07/21 14:02 ID:???
>>37
前回、負けた相手と戦後の国際情勢が我が国にとって有利だったか
ら、また負けても世話は無いと本気で思っている莫迦が一杯いるん
だよ。

47 :マジレス:04/07/21 17:45 ID:tl3kJYoX
過去日本に対し本当に義理だけで同情の手を差し伸べたのはアルゼンチンとトルコだけなんだがw
しかもゼニカネで『買った』同情じゃないぞw

こんな高卒の俺でも解かる社会情勢を、さも知った口でゼニをばら撒き、自衛権そのものを放棄しろなんていう1は向こう何年か中立、客観的に情報を見極める力を養うことだな。
最後に聞くが1はバカ??


48 :名無し三等兵:04/07/21 18:15 ID:???
こんな大卒の俺でも分かるようなネタスレに、一々マジレスをし、厨房を喜ばせようと
している>47は向こう何年か中立、客観的にスレを見極める力を養うことだな。
最後に聞くが>47は処女か?

49 :名無し三等兵:04/07/21 18:35 ID:qbeyaLzQ
以上、>>48による>>1の敗北宣言でした。

50 :名無し三等兵:04/07/21 18:44 ID:qxAp6z5o
歴史上無抵抗主義で勝利した事ってあるの?


51 :名無し三等兵:04/07/21 18:46 ID:???
まあせいぜい自己満足だな。
精神的勝利と言った方が良いかな?

52 :名無し三等兵:04/07/21 19:38 ID:r9aQNCAt
ところで、KGB復活させるらしいね。ロシア。
表向きな理由は「テロへの対抗組織」だが、どこまで信用していいものか。

53 :名無し三等兵:04/07/21 20:28 ID:7aEFaZLW
夏房爆撃機接近中!!
                                                            __
                                                          /  |
                                                ______/ ─==
                                              /■            ┴-
                                              ヽ ──====┬─-.==━━ノ  )))
                                                   └─┘
                                                       .|.|.|
                                                       ⊂⊃
                                                        ⊂⊃
                                                          ⊂⊃
                                                            ⊂⊃















54 :名無し三等兵:04/07/21 20:29 ID:???
                              人
                              < >
夏房接近!                      人V
対空戦闘用意〜!           .     人<  >
非戦闘員は防空壕へ退避!       人 < > V
未配置の者は各個に応戦せよ!.   <. > V    ドドドド
.                      .へ V   
                     //
          /        //ノ
        ×_       //  ノ
    ∧ ∧  .\\    //    ノ
   ( ´°ω°) . \\//
┐   (⊃   つ└─\\
│_  (__ _) |_ _ _\\__ __
_)(___)(__)(___)(__)              _____
(___)(___)(___)(___)            / _____ \
_)(___)(___)(___)(__)          / .| ∧ ∧ │ \
(___)(___)(___)(___)         /__|(´・ω・`)|__\

55 :名無し三等兵:04/07/21 20:34 ID:???
アンノウン>>53を撃墜する。世界革命万歳!

          「二ヽ、
          Ξ    \──r
          | ',    \`''- 、
          l  ', __,  ヽ   `''‐ 、_     __
    r''"^`- 、._ i  l___\   \     `'' - 、_ \`'- 、_        _,,,....... ,,_
     ヘ       L__ |-,.   \-‐゛         `'_‐`─‐`'─ …¬''"´L_}!  ソ`' 、,_
.     ヘ,、-┬i "" ̄i ',.    \ __,,..   -‐ '' "´               ̄`" ¨´  `:`"'' -、_
  _,.、-‐ ┴===''"" ̄:|  ',.     \- ‐  ''   ─  ‐  -   - - _ _,,..、-___,'_,,... - '
 '- ....... .. ,,. 、-、─‐:l  ',        \            __ ,-  .. _ ィ'´
        i!圭l i  !_l   ',   _,,...-‐''"         /r '/__,、-''´
      └.‐-‐'' "└ ‐ '' ァ ´ ,ri            /''´
          i       ,.-''、_/. |             /
          l    ,.-'       |           /
        `'' ‐- '       |   ★   /
                  .L___∠ ,,.......、
                  `''' ───‐ '''~~´

56 :名無し三等兵:04/07/21 21:22 ID:???
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)< 海外派兵は侵略だ!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)< ノーコイズミ
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)< テロリストはレジスタンス
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< 話し合いで解決しろ!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<非武装平和!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< 武器を持つ奴は悪人だ!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<自衛隊は憲法違反!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)< 自衛官は人殺し!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<君が代は憲法違反だ!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<日の丸は侵略の象徴だ!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<政府は敵だ!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )< 武装主義者は皆殺し!!
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j  .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ


57 :名無し三等兵:04/07/21 21:41 ID:???
ガンジーは無抵抗不服従でインド独立を勝ち取ったというが、武装蜂起しないだけでイギリスにとっては非常に痛い、過激な戦術を取った。それがスワデーシー、スワラージー
、塩の行進と呼ばれる行動だった。
インド産の木綿以外は火をつけて国内産を使うという強固な意思を見せた。塩の行進はイギリスが独占売買している塩を海岸まで行進して自分の手で作り上げた。
もちろんこれはデモンストレーションでガンジーに刺激されたインド人たちが国中で塩を売り始めた。
イギリスは全員逮捕という厳しい処置で対抗したが、いくら
逮捕しても、いくらぶん殴ってもインド人はイギリスの面子を潰しつづけた。頭に血が登った宗主国イギリスは無抵抗の群集に発砲し、大問題となった。
この時点でインド総督はガンジー始め国民会議派を懐柔し様としたが、ガンジーらは頑として応じない。
もはやこれは宗主国と殖民地の問題ではない、イギリスが
何時インドを出て行くかという問題なのだと言い放ったのである。ガンジーらが非暴力不服従運動を始めたとき既に
イギリスには決して従わないという決心は出来ていたのである。
非暴力を効果的にするには根性としたたかさが必要だぞ
>>1よ。

58 :名無し三等兵:04/07/22 00:48 ID:???
ガンジーはイギリスの手先と見る向きもあるが…

59 :名無し三等兵:04/07/22 14:20 ID:AIFd8vBy
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)< 海外派兵は人道復興支援だ!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)< イエスコイズミ
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)< テロリストは人殺し
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< 武力行使で解決しろ!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<富国強兵!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< 武器を持つ事は正義だ!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<自衛隊は世界に誇る日本の軍隊!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)< 自衛官は子供たちの憧れ!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<君が代は伝統ある日本の歌!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<日の丸は日本の象徴だ!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<政府は我が国の最高機関!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )< 反日日本人は皆殺し!!
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j  .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ


60 :名無し三等兵:04/07/22 16:46 ID:Zi3V7Ah8
ガンジーage



61 :名無し三等兵:04/07/22 17:44 ID:???
>>59
なんか微妙に無理矢理だな

62 :名無し三等兵:04/07/22 18:43 ID:???
>>59
>政府は我が国の最高機関
「機関」ではないと思うがどうだろうか

63 :名無し三等兵:04/07/23 00:41 ID:???
大まかにあってるからよし

64 :名無し三等兵:04/07/27 21:28 ID:???
国会は、国権の最高機関<憲法第四十一条

65 :雪風@自衛隊板:04/08/11 18:46 ID:nYBpbEhN
桃@が生きていたのか…

66 :名無し三等兵:04/08/11 18:51 ID:D8uCPmR2
>>1
中国人にだるまにされちまえ

67 :名無し三等兵:04/08/11 18:54 ID:???
日本の無抵抗主義者の悪い所は他人に自分の思想を強制させようとする所だな。
だから嫌われて、ほとんどの人間に支持されない。

68 :名無し三等兵:04/08/11 18:58 ID:???
>>1 は今すぐイラクへいって言っていること
を実行してください。
>>59 を貼りつけている夏廚へ
死ねとすぐいうのがリアルガキ

69 :名無し三等兵:04/08/11 19:01 ID:???
さえない釣りだな・・・

70 :名無し三等兵:04/08/11 19:05 ID:YN2fnkwe
非暴力の抵抗だろうが不服従なんだから

71 :名無し三等兵:04/08/11 19:29 ID:???
釣られますー

こんなスレ、自衛隊よはやくなくなれ、や”死ね右翼度も
といった糞スレ同様すぐ沈むと思うが。

自衛隊がなくなる=お札の花輪を首に巻いて大阪の街を
歩くのと同じと思うが。
それか銀行強盗に向かって行員が人の輪を作っている
ところでも想像しなさい。




72 :名無し三等兵:04/08/11 20:41 ID:???
消極的抵抗

73 :名無し三等兵:04/08/11 20:46 ID:???
無抵抗を攻めれる軍隊はありません
無抵抗を攻めれる軍隊はありません
無抵抗を攻めれる軍隊はありません
無抵抗を攻めれる軍隊はありません

国語の勉強しようね。

74 :名無し三等兵:04/08/11 20:48 ID:???
無抵抗なら別に軍備もってていいんだろ?
無防備じゃないわけだし

75 :名無し三等兵:04/08/11 20:54 ID:???
>>68
あのAA(>>59)の元ネタは、戦争反対がだんだん逆の主張になっていくんじゃなかったけ
元ネタの方がずっと面白いよなあ・・・なんでわざわざつまらなくするんだろう

76 :名無し三等兵:04/08/11 21:12 ID:???
マジレス
国防費をそのままあげちゃうw
君達のお父さん達が払ったお金だよ、
お父さん達はそんなことをする国会議員を許すかな。
お金をもらったアジアの国々はそのお金で軍隊を増やすかもしれないよ

おやおや・・・・がんじーくん、もう寝ちゃったんだね。

77 :名無し三等兵:04/08/11 21:19 ID:???
>>75
そうか、漏れは他のヴァリエーションと混同していた。
それにしても平和な盆休みだ。

78 :名無し三等兵:04/08/13 21:00 ID:???
がんじーくん

後始末しようね。

79 :名無し三等兵:04/08/13 22:34 ID:???
ドイターとツジモートは最強兵器かよ。


80 :名無し三等兵:04/08/14 16:52 ID:???
>>76
違います。

日本が国防を放棄し、国防費を未開国に与えたとします。
アジアの猿真似しかできない土人共は超先進国日本の誇り高き姿に感動し
憧れて真似するように武器を捨て始めます。
そうでない土人は武器とお金を持って頭のいい土人についていきます。
頭の良い土人は武器を買って武器を持たない土人と戦います。
日本は防衛力を持たないので、武器を輸出して頭の悪い土人を助けます。

81 :名無し三等兵:04/08/14 17:54 ID:???
釣り師が作ったスレで釣り師が去ってしまうと
どうにもつまらんな。

もう既に釣り師本人はこのスレ忘れてんだろうなー


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)