2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲東郷 平八郎▲▼▲

1 :2年生(1987年製):04/07/13 20:35 ID:v/eIUOSS
ってどんな人ですか?

2 :名無し三等兵:04/07/13 20:37 ID:???
東郷平八郎の乱を起こした人。

あと阻止。

3 :チョソ抹殺委員会:04/07/13 20:40 ID:???
糞スレ 作ッテンジャ ネーヨ
IDノ 消シ方 モ ワカンネーノカ
消エロ チンカス

4 :名無し三等兵:04/07/13 20:42 ID:???




__________________________________________________糸冬 了____________________________________






5 :名無し三等兵:04/07/13 20:47 ID:???
沖田十三の原型

6 :チョソ抹殺委員会:04/07/13 21:09 ID:???








______________糞スレ終了_________________

7 :2年生(1987年製):04/07/13 21:20 ID:v/eIUOSS
いえ、本当に興味あるんですよ。もっと詳しく教えて下さい。寝た擦れじゃない

8 :名無し三等兵:04/07/13 21:23 ID:???
>>1
http://www.google.co.jp/search?num=50&q=東郷平八郎&ie=SJIS&oe=SJIS&hl=ja&lr=lang_ja

9 :2年生(1987年製):04/07/13 21:28 ID:v/eIUOSS
>>8
なんすか?

10 :名無し三等兵:04/07/13 21:29 ID:???
お勧め
吉村昭著    「海の史劇」
司馬遼太郎著 「坂の上の雲」





終了  単発質問は初心者スレへどーぞ

11 :名無し三等兵:04/07/13 21:31 ID:???
>>10
小説かよ(笑

12 :名無し三等兵:04/07/13 21:31 ID:???
1みたいなバカにはかんしゃく起こる!ホルホルホル・・・

13 :名無し三等兵:04/07/13 21:32 ID:???
勃起してるよ

14 :名無し三等兵:04/07/13 21:34 ID:???
>11
巻末の引用元文献リストは役にたつぞ?

15 :2年生(1987年製):04/07/13 21:34 ID:v/eIUOSS
本はあまり読まないんですよ。
雑誌もあまり読まない。「正論」くらいしか。ここの板にいるような人達は知ってるでしょう。
東郷平八郎って凄く有名な軍人(らしい)から話題性もそれなりにあると思って擦れ立てました。

16 :名無し三等兵:04/07/13 21:39 ID:???
ねえ、板のTOPにあるローカルルールも読めないのかしら
>(1)簡単な質問は【初心者歓迎スレを立てる前にここで質問を】スレッドへどうぞ。

それ以前に検索エンジンを使いましょう。
「正論」買ってるならまあ文字は読めるみたいですから

17 :名無し三等兵:04/07/13 21:39 ID:zxjDPlA7
>>1
先生がレポートまとめろって言ったの?

18 :名無し三等兵:04/07/13 21:41 ID:???
>「正論」くらいしか
(゚听)イラネ

19 :2年生(1987年製):04/07/13 21:48 ID:v/eIUOSS
>>16
正論は、親の会社の社長が毎月送ってきます。
いや、2chは検索エンジンよりよっぽど役に立つと聞いたんで

>>17
そんな行き当たりばったりの擦れ立てじゃないですw

>>18
まあ好きで読んでる訳じゃないですけど、それほどつまらなくもない。


20 :2年生(1987年製):04/07/13 21:50 ID:v/eIUOSS
てか、東郷平八郎ってかなり行け面ですよね。
この前若い頃の写真見てびびったし。惚れた

21 :名無し三等兵:04/07/13 21:52 ID:???
じいちゃんの東郷さんのほうが萌え♥

22 :名無し三等兵:04/07/13 21:52 ID:???
単発立てんな蛸

23 :2年生(1987年製):04/07/13 21:54 ID:v/eIUOSS
http://kyoto.cool.ne.jp/syasinsyuu/t37.htm
これ。何だこれ、蝶イケメンじゃんよ・・・

24 :名無し三等兵:04/07/13 21:55 ID:???
>2chは検索エンジンよりよっぽど役に立つ
他の住人は自分の辞書扱いとはおめでたいですね

25 :名無し三等兵:04/07/13 21:55 ID:???
サッカー勝った!

26 :名無し三等兵:04/07/13 21:56 ID:zNG/1EyK
昭和62年っていったら
平野綾と同い年か

27 :名無し三等兵:04/07/13 21:57 ID:???
>>1はモテない男性板出身

28 :名無し三等兵:04/07/13 22:00 ID:???
>>1
海自に入れ、子孫と会えるぞ

29 :名無し三等兵:04/07/13 22:01 ID:hzhG6fBs
>>28
まじ?

30 :名無し三等兵:04/07/13 22:14 ID:???
>>5
そういや、初代大和の初代艦長だったっけ?

31 :チョソ抹殺委員会:04/07/13 22:21 ID:???
昔は「だるまさんが転んだ」が「東郷さんは偉い人」になってたらしー

32 :名無し三等兵:04/07/13 22:21 ID:???
初代大和
葛城級スクリュー・コルヴェット
1882計画スクリュー・コルヴェット(巡洋艦)として横須賀工廠で起工
1885.3/31進水
1887.11/4竣工

33 :名無し三等兵:04/07/13 22:24 ID:???
>>1
肉ジャガ生みの親

34 :チョソ抹殺委員会:04/07/13 22:29 ID:???
東郷のおっさんは、肉じゃがをカレーのつもりで作ったらしー

35 :チョソ抹殺委員会:04/07/13 22:31 ID:???
>>27
まぢ?

36 :名無し三等兵:04/07/13 22:32 ID:???
×カレー
○シチュー

37 :名無し三等兵:04/07/13 22:33 ID:???
>>34
ちゃうちゃう。
イギリスで食べたビーフシチューを作ってもらおうと頼んだら出てきたのが「肉じゃが」。

38 :名無し三等兵:04/07/13 22:36 ID:???
とレスはして見たが、その品のないHNはどうにかならんのか>委員会

39 :チョソ抹殺委員会:04/07/13 22:37 ID:???
>>37
そーなんだ

40 :名無し三等兵:04/07/13 22:38 ID:???
さあ、そーいうわけで軍板名物食祭スレが戻ってまいりました!

41 :名無し三等兵:04/07/16 02:08 ID:1TjeULrn
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

42 :名無し三等兵:04/07/21 19:36 ID:dq3EAHeQ
「東郷ビール」ってのがある←日本史の先生が言ってた。
なんか日露戦争で日本が勝って東郷平八郎がソ連の支配を受けてきた国々を
独立させた人だとか言ってたような・・・そんでそのイケメンの勲章を称えるために東郷ビールを作ったってきいた。
あっそれでそこんとこの国々行ったら東郷平八郎は超有名人だから、
知ってないとダメらしい。授業中寝とったからかなりうる覚えだし。



43 :名無し三等兵:04/07/21 19:39 ID:???
東郷ビールうちにあるけど、まずいよ。

44 :名無し三等兵:04/07/21 19:47 ID:???
↓顔を紅潮させ得意気に東郷ビールの真実を書き込む奴

45 :◆Kr61cmWkkQ :04/07/21 20:27 ID:???
>>42

|ω・) <「法則化」臭のする先生ですね…。


46 :名無し三等兵:04/07/22 21:07 ID:/SYWErym
平八郎最高!!

47 :名無し三等兵:04/07/22 21:15 ID:xQuRWIDC
大阪を火の海に出来なかったからなあ・・・。

48 :名無し三等兵:04/07/23 14:12 ID:eBFtVgcN
ビールと云えば7−11限定の「極」は結構いける

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)