2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝そびれ三等兵の集い 第三夜

1 :名無し三等兵:04/07/12 04:40 ID:???
     ∧∧(゛
    (,,゜Д゜)゛)   寝そびれた方々おいでませ。
    / つ目    眠気が来るまでお話でもしてましょ。
   ,〜,,_,,)

過去スレ
寝そびれ三等兵の集い
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1070389980/

前スレ
寝そびれ三等兵の集い 第二夜
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1076610418/

2 :名無し三等兵:04/07/12 04:42 ID:???
>>1
乙。
そして阻止。

3 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/12 04:43 ID:???
自営業阻止



>>1ドゾー

       _________________
      ./ __   __    __   __  /|
      /ヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノ/ .|
     ./ __   __    __   __  /  |
    /ヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノ/  ./ 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ../
    |     銘菓  ようかんマン       | ./
    |________________|/

4 :名無し三等兵:04/07/12 04:43 ID:o3KYKB1t
うい〜〜〜

5 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/12 04:43 ID:O+LQm2yH
orz

6 :名無し三等兵:04/07/12 04:51 ID:???
>>4
IDがオサーン

7 :名無し三等兵:04/07/12 05:02 ID:dyowa0Q9
前スレ
>>999
d、そちらも。あと、きっと名無しでまた来てますw
>>1000
恋もテストもガンガれ


ノシ

8 :名無し三等兵:04/07/12 05:02 ID:???
前スレは楽しゅうございました。
機会がありましたら、また、是非。

9 : :04/07/12 05:46 ID:aITI8oub
眠れない、ていうか眠らない。
ここのスレはなにを話せばいいの?

10 :名無し三等兵:04/07/12 06:04 ID:???
まんこの形について。

11 : :04/07/12 06:15 ID:aITI8oub
まんこは興味ねぇからいいや。
ところでこのまえ和歌山の陸自駐屯地で上官を殺した事件があったやん。
昨日の夜、知り合いの陸自の隊員とバーでその話をしたんやけど、自分も
いつそんな目にあったりしないか心配、みたいなことを言うてた。
その人自身はいい上官やから大丈夫やと思うんやけどね。
こんな事件をきくたびに憲兵が必要な気がするわ。警務隊じゃなくて。

12 :名無し三等兵:04/07/12 06:25 ID:???
選挙実況やってたから
ねそびれもへったくれもないのですが…(;;;

13 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/07/12 12:23 ID:???
寝そびれスレも第三夜まで伸びたのかぁ。
つーか、昨晩のは一晩の伸びとしては最高記録じゃないですか?

漏れも寝そびれてたんだが、会社で徹夜してたよ。
さっきまで机の下で丸くなって仮眠とってますた。

14 :名無し三等兵:04/07/12 12:29 ID:???
>>13
モツカレー

15 :夏の厨房:04/07/12 12:31 ID:???
いきなり前スレ1000かよw

昨夜はチャット状態だったようですな。
自分は早々に寝てしまったもんで。

>>13 飯炊き兵殿
乙です。あまり無理なさらぬよう。

16 :名無し三等兵:04/07/12 12:34 ID:???
つか、日曜の晩に会社で徹夜って・・・

17 :名無し三等兵:04/07/12 22:34 ID:???
昨晩はわしが寝た直後に盛り上がったのね。
物凄く

18 :名無し三等兵:04/07/12 23:29 ID:???
寝そびれてる?

19 :名無し三等兵:04/07/13 01:23 ID:???
昨日チャット状態にしたものです、スマソ・・・

20 :無用:04/07/13 01:32 ID:???
かまへんかまへん たまには派手にいかにゃ
スレ主は忙しいようなので 最初にレスしたワシが許す (飯炊きどん、よかかろか?)

21 :名無し三等兵:04/07/13 01:46 ID:???
>>20
あ、許可が必要だったの・・・

22 :名無し三等兵:04/07/13 01:54 ID:???
あと数ヶ月はかかると思っていたら前スレが埋まっていたので焦った。

>前スレで餃子とかの焼き方を質問していた人
どうしてもうまく焼いたり揚げたりできない場合は沖縄式というか茹でてから
焼くなり揚げるという手もあります。

今夜は冷蔵庫が空っぽに近いので残っていたメカブに鰹節をかけて醤油を加えてみたところ(゚д゚)ウマー
ちょっと辛かったのでご飯にかけてみたところ激(゚д゚)ウマー
メカブ丼をレシピに追加しました。

23 :無用:04/07/13 02:05 ID:???
エラそに言ってみたかったんだよ〜

24 :名無し三等兵:04/07/13 05:45 ID:???
おはようございます。
これから仕事だよ……あんまり寝てないのに。

25 :名無し三等兵:04/07/14 01:21 ID:???
やっと眠れそうだ。

26 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/07/15 20:51 ID:???
>>14-15
心配して頂いてありがとうございます。
幸いにも士気旺盛で頑張っておりますのでw

>無用殿
よかよー。

>>21
許可なんて、別に気にしなくていいと思いますよ。
眠れない時にお会いしたらゼヒお話ししましょう。

27 :名無し三等兵:04/07/17 00:48 ID:???
誰か起きてる?

28 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/17 00:55 ID:nXN6bF21
>27
ノシ

29 :名無し三等兵:04/07/17 01:01 ID:???
また課題か何かの作業中ですか?

30 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/17 01:07 ID:nXN6bF21
いや、今日はたまに休みを謳歌しようかと。
来週試験週間ですが、とりあえずテストは二つだけですので
あんまり切羽は詰ってないわけでして。明日からの連休で何とかなるかなと。

まぁ、その他のレポートはあるわけですし、8月末に地獄の補講期間
(線形代数・解析・物理学その他の厄介なテスト4連発)が待ってるのですがorz

31 :名無し三等兵:04/07/17 01:12 ID:???
学生さんも大変ですね。がんばってくださいまし。

32 :名無し三等兵:04/07/17 01:21 ID:???

ヲイ、聞いてくれ!
眠れないので5式戦作ってたら、カッターが滑って指に…… っギャー!
5mmほど食い込んで停止。 長さ1,5cm程度

そんでもって、手をドアに挟んだときとか、思いっきり振るじゃん。 あんな感じで指を思いっきり振ったから部屋中に血が……
とりあえず、なんとか止血砲の要領で指の根元をゴムで縛ったら、すぐに血が止まって、止血法の効果を思い知らされた。
そういえば、ベトコンが米軍を襲う時は、あらかじめ四肢の付け根と体の部分部分に、輪ゴムを巻いていたとか。
傷口にアルコールかけて、絆創膏を張ってひと段落。

さしあたって問題は、部屋中に飛び散った血をどうするかだ(泣
……なんかもうスゴイので2chで現実逃避

33 :名無し三等兵:04/07/17 01:24 ID:???
>>32
ウェットティッシュで。

拭き取るんじゃなくて、上からとんとん叩くようにしなさい。

あと、指の根本をずっと縛ったままだと、血行が悪くなって、最悪、壊疽を起こすから、
適当な時間にゆるめるように。

参考までに、一番手っ取り早い止血法は、傷口を押さえる「圧迫法」です。
これでほとんどの出血は止まります。

34 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/17 01:25 ID:nXN6bF21
>32
刃物に残った血はなめるのが一番です。拭けば拭いた布を処分しなければなりません。
……そういう話ではないですか。血は叩くようにして吸い取るとか何とか。
まぁ、すぐに洗えばしみにはならないと思います。

刃物の傷は塞がるから良いですよ。私が犬にかまれた傷は、ものすごい醜く死ぬまで残りそうです。。

35 :名無し三等兵:04/07/17 01:27 ID:???
スプラッターハウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


今宵は晩のザルそばの残りと麦茶で行こうと決めて湯のみを2つ用意。
1つに汁とキムチを入れ、もう1つに麦茶を注ぐつもりが
何故か汁の入った湯のみに麦茶を誤爆 _| ̄|○

もう駄目ぽと思いつつ毒味してみたところ以外にも(゚д゚)ウマー
しかし次も試してみたいというほどではありませんでした。

36 :名無し三等兵:04/07/17 01:28 ID:???
>>34
形成外科で相談はしてみましたか?
目立つ場所の傷ならば、手術で目立たなくする方法もありますよ。

37 :名無し三等兵:04/07/17 01:29 ID:???
>>35
そりは、そば湯の親戚には……ならないか。


38 :名無し三等兵:04/07/17 01:29 ID:WQSPbPVQ
せみがうるさくて寝れんわ!
わしの自慢のグロック18改ロングバレル仕様で対空射撃しちゃる!

39 :名無し三等兵:04/07/17 01:32 ID:???
>>38
どうせあと2週間しかない命なんだ。ほっといてあげなさい。
君が耳栓をすれば良かろう。

40 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/17 01:33 ID:???
なぜかあげで書いてましたな。

>36
二つ傷があり、一つは左腕で、もう一つは顔にあるんですよ。
しかし、顔のほうは人中(唇の鼻の真中のラインのとこ)にあってぴったり重なってるので、
ちょっと見た目には分からないんです。故にまぁ、別に良いんじゃないかなと。

41 :名無し三等兵:04/07/17 01:38 ID:AjIIFCAz
>33-34

ウェットティッシュで叩くように…… 了解!

圧迫止血なんだけど、最初に「押さればいいんだよなぁ」で傷口を押したところ、「イテェェェェ!!」で0,5秒でギブアップしますた
今は一応ゴム外しても血は止まってました。

しかし、今、あらためて見ると血まみれ(ってほどでもないけど)の5式戦というのも面白いな
このまま飾っとくかな(w

42 :名無し三等兵:04/07/17 01:42 ID:???
>>41
……それもちゃんと拭き取った方がいいと思うぞ。

43 :名無し三等兵:04/07/17 01:48 ID:???
止血はタバコでしませう

44 :名無し三等兵:04/07/17 01:50 ID:???
>>43
やめとくのが吉。

傷口に瞬間接着剤をたらすというのもあるそうだが、俺はやってみる気になれないし、
人にお勧めもできない。

45 :名無し三等兵:04/07/17 01:51 ID:???
3分押さえれ。
それに民間療法はやめれ。
つか、ニコチンが過剰に摂取されて(+д+)マズーじゃないのか?

46 :名無し三等兵:04/07/17 01:54 ID:???
>>45
新しい境地にはいれるかも?

47 :名無し三等兵:04/07/17 01:56 ID:???
ご家庭でできる止血法のいろいろ。

●圧迫法
傷口を上から押さえる。5〜10分で、ほとんどの出血は止まる。

●止血点法
傷口と、心臓の間にある止血点(脈のとれるポイント)を押さえる。
圧迫法が効果無かったときに使う。
※頭部からの出血の際、首の止血点を左右同時に押さえないこと!

●止血帯法
傷口と、心臓の間を縛る。
これは最後の手段。壊疽を起こす可能性もあるので、素人にはお勧めできない。

このほか、止血剤を使う方法もあるが、こんなものを普段持ち歩いている人はまずいないので、パス。

48 :名無し三等兵:04/07/17 01:58 ID:???
唾つけておくのを忘れずに

49 :名無し三等兵:04/07/17 01:59 ID:???
>>48
そいつも民間療法。
口の中の雑菌が傷口に入って、化膿することもあるから、やめた方が無難。

50 :32:04/07/17 01:59 ID:AjIIFCAz
>44

オレは以前やったことある。 >瞬間接着剤
マメ作って皮が剥けた時に、垂らしてくっ付けた。 特に気分が悪くなったりとかは無かったよ。

もともと、瞬間接着剤は医療用に作られたものなので、普通に使っても大丈夫だと思うが…
主成分のシアノアクリレートも変わっていないはず

51 :名無し三等兵:04/07/17 02:03 ID:???
衛生兵〜〜〜 衛生兵〜〜〜

52 :名無し三等兵:04/07/17 02:10 ID:???
ニコチンの急性中毒は、死亡例もある。
タバコを使っての止血は、血と一緒に生命活動まで止めかねないので、やるなよ。

53 :無用:04/07/17 02:14 ID:???
マッチの頭を傷口に乗せて着火  

54 :名無し三等兵:04/07/17 02:14 ID:???
NHKで消防士のドラマやってる〜

55 :無用:04/07/17 02:16 ID:???
ワシんとこは 降格機動隊

56 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/17 02:33 ID:???
もう2時半なのか……

57 :ごっぐ ◆2aCs6PCFec :04/07/17 02:45 ID:???
>>32以降そのへん

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1043929054

どうぞ夏の夜を涼しく。

58 :名無し三等兵:04/07/17 19:25 ID:???
土日月3連休が丸潰れ。代休もない。

59 :名無し三等兵:04/07/17 20:00 ID:???
>>58
乙〜
この暑いのに大変やね。マターリガンガレ。

60 :夏の厨房:04/07/18 00:46 ID:???
>>58
理不尽だがメゲなさるな。
金もらえるならもらっときましょう。ね。

61 :無用:04/07/18 01:24 ID:???
雷こわひ 電源切るとおさまる 入れるとまた鳴る 切る おさまる   いらいら

62 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/18 01:27 ID:???
>61
UPS入れればOK

63 :無用:04/07/18 01:39 ID:???
時下3万以下であろうワシのパソ君にかける金はない
メアドさえHotMailがメインなのに・・・ 情けないやら笑うやら

64 :名無し三等兵:04/07/18 02:10 ID:???
UPSって、電源コンセントのところにつけて、サージを防ぐ奴だっけ?
3000円くらいで買った記憶があるが…

65 :名無し三等兵:04/07/18 02:15 ID:???
UPS:無停電電源装置

66 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/18 02:21 ID:???
大抵サージ防止機能もついてるわけです。

67 :名無し三等兵:04/07/18 02:25 ID:???
会社の鯖、UPSのバッテリーが消耗して、しょっちゅう落ちてたな。

68 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/18 02:26 ID:???
>67
ひたすら意味が無いですな……

69 :名無し三等兵:04/07/18 02:28 ID:???
>>68
前のシステム管理者が退社したあと、UPSのバッテリーは消耗品だってことを理解している人が、
いなくなってしまったのですよ。
零細企業なんてそんなもんだよね。

70 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/18 02:34 ID:???
>69
で、なんかあったときになってから騒ぐ、と。日本人の悪い癖ですな。

個人的にUPS導入に踏み切れないのも、バッテリの交換と処分の手間のせいなんですが。

71 :名無し三等兵:04/07/18 02:39 ID:???
バッテリーの交換そのものはたいした手間でもないけど、不要バッテリーの処理は確かに面倒ですね。
重金属が含まれてるから、燃えないゴミの日に出すわけにも行かないし。

72 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/18 02:46 ID:???
雑談スレに間違って書いてしまいますた。仕切りなおし。

>71
UPSスレではガソリンスタンドにこっそり(略なんて話もありました。

73 :名無し三等兵:04/07/18 02:48 ID:???
実は私も雑談スレと掛け持ちだったり。コテハンつけるかな?

会社のUPSだと、契約してる清掃業者に押しつけられるんですけどね。

74 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/18 02:51 ID:???
今、ここは多分我々二人しかいないですな。

UPSスレではメーカの中の人が思いっきり叩かれてます。
まぁ、ATX電源に入るUPSなんてなぁ……

75 :名無し三等兵:04/07/18 02:52 ID:???
>>74
え? ATX電源に入るUPSなんてのがあるんですか?
外付けのしか知らなかった……

76 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/18 02:56 ID:???
>75
「ディスプレイと周辺機器は落ちるだろうが」「企画が出たとき誰も反対しなかったのか?」と
酷評されてました。
昔のPCは電源部にサービスコンセントがあってディスプレイの電源を引っ張ってこれたんですがね。
それに、サイズ上、容量の制限が大きすぎると思うんですがね。

77 :名無し三等兵:04/07/18 02:58 ID:???
サービスコンセント、便利だったんですけどね。最近はあまり見かけませんね。

確かに、バッテリーの容量は大きさに比例するから、内蔵は制約が大きそう。
あと、発熱の処理なんかはどうしてるんですかね?

78 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/18 03:02 ID:???
>77
今では電源はPCで最も重要な部品の一つとなってますからね。
貴重な容量をディスプレイに持ってかれては困ります。何しろ480W以上推奨のグラボがあるんですから(w

発熱はどうしてるんですかね? 元々PC内は熱源だらけだから、あんまり気にしてないのでわ

79 :名無し三等兵:04/07/18 03:08 ID:???
うーむ。考えれば考えるほど、コンセプトの判らない製品だ>内蔵UPS

家で使ってるPCも、電源容量不足気味なんだけど、買い換えたものか。

80 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/18 03:11 ID:???
>79
静かな電源がほしいですなぁ……Seasonicの300AGXなんですが、負荷が大きくなると結構うるさいです。

そろそろ寝ますね。

    オヤスミ  ('A`)ノ /⌒⌒`〜、
       εo ノ( ヘ//⌒'   ノ  )
       ⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

81 :名無し三等兵:04/07/18 03:12 ID:???
はい、お休みなさい。

うーむ。今夜もチャット状態であったか。

82 :無用:04/07/19 00:45 ID:???
雷こわひ と言っただけで 20レス引っ張るとは恐るべし 寝そびれ軍団

83 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/07/19 00:54 ID:???
>無用殿
「寝そびれ軍団」とはまた面白い名前ですねw イイ!w
さて、自分は明日出勤する事になってしまいましたので、今宵はこれにて。

頑張む。

84 :名無し三等兵:04/07/20 00:39 ID:???
昨夜はずっとPCと格闘してました。
その代わりにひるね。
反動でこんな時間にまた起きてしまった。

85 :名無し三等兵:04/07/20 02:15 ID:???
またきもちわるくなってきたねー

86 :名無し三等兵:04/07/20 03:33 ID:???
MusicBoxいいな〜

87 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/07/20 18:54 ID:???
暑い……。

88 :無用:04/07/20 21:11 ID:???
難儀やね〜 こっちもようやく半袖に 聞くところによると東京の明日朝最低は28℃
一方ワシんとこは 最高気温が22℃

他人が羨ましがるものはこれぐらいしかないが 4ヶ月後には初雪・・・

89 :名無し三等兵:04/07/20 23:29 ID:???
漏れは東京在住だけど、今日は朝からうだるような暑さ。
会社では内勤職だからエアコンがあるけど、もしも外回り
だったら死んでいたかも。

って、まさか本当に死ぬことはないだろうけど、想像する
だけでゲンナリ。



90 :名無し三等兵:04/07/20 23:34 ID:???
俺も東京。
9時〜14時頃までずっと外回り。泣けてくる。

この猛暑で、20代でも熱中症で死ぬ人が結構でてる。
外勤の衆、水分はしっかりとって、時々木陰で休めよ。

91 :89:04/07/20 23:44 ID:???
>>90
それは大変。
水分補給はスポーツドリンクやミネラルウォーターで。
食事もいつもより塩分が多いものを。


92 :無用:04/07/20 23:50 ID:???
お茶飲むと利尿作用で余計に脱水の危険性増なので 気ぃつけてね


93 :90:04/07/20 23:53 ID:???
午前中だけで500のペットボトル3本あけて、
1回もトイレに行ってないってのはいったい……

まあ、ここのところ外回りばっかりなので、
少しずつ体が慣れていたせいか、そんなにきつくはなかったんだけど。

94 :無用:04/07/20 23:56 ID:???
それは 尿毒症の危険性アリ となるとお茶か
結石も怖いのよ 

95 :90:04/07/21 00:02 ID:???
社に戻ってからは、ちゃんとトイレに行ってるので、それは大丈夫です。
外回りの間は尿意を1度も催さなかったってこと。

尾籠な話で申し訳ない。

96 :夏の厨房:04/07/21 00:45 ID:???
うう〜、屋外で作業されている皆さんお疲れ様〜。
いや〜、今日の暑さはたまりませんわ。
漏れ室内業務で良かったと思うよホント。
明日はどうなんなろう、やっぱし暑いのかな・・・。

97 :名無し三等兵:04/07/21 00:48 ID:???
珍走キター

98 :名無し三等兵:04/07/21 02:16 ID:???
水分補給時にちょっとだけ塩を舐めておくといいかも。
特にふと利気味の人は汗と一緒にミネラルを流出してしまうので要注意。

99 :名無し三等兵:04/07/21 03:06 ID:???
小便すると、小便と共に深部体温を逃がすから、オススメ。

100 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/07/21 10:23 ID:???
昨晩は大変寝苦しゅう夜で御座いましたな。
今日も37℃まで上がるとか。若干風があるから昨日ほどじゃないけど、
まあ微熱出してる

101 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/07/21 10:25 ID:???
おっと、途中で書き込みしてしまった。

>>100の続き
微熱出してる裸のネーチャンが纏わりついてきてると思い込んで凌ぎましょうw
外回りの方々、水分補給のタイミングにはくれぐれもご注意を。

102 :名無し三等兵:04/07/22 03:28 ID:???
こんな時間なのに目が覚めてしまった。

103 :名無し三等兵:04/07/22 22:59 ID:???
夕方会社を出たら物凄く涼しく感じました。
風が気持ちよかった〜

つ〜か一昨日・昨日が如何に異常だったかって事ですね

104 :夏の厨房:04/07/23 01:53 ID:???
きのこスレは落ちてしまったのか・・・。

105 :無用:04/07/23 20:37 ID:???
ようやく 夏が来た 突然の気温差はキツイ 昨日まで布団かぶってたのに



106 :名無し三等兵:04/07/23 23:34 ID:???
>>105
お住まいはどこでつか?
こちらは東京在住。
異常な熱波が去ってようやく普通に暑い夏が来ました。





107 :名無し三等兵:04/07/24 00:03 ID:???
>>106
普通じゃないだろ。これでも平年を上回ってるんだぞ。

108 :無用:04/07/24 00:17 ID:???
北緯45度海岸側では 30℃を超える日は数年に一度
記憶では8年ほど前に37℃を記録したのが最高だったと ただし湿度はメチャ低いが

そんなに暑いトコでHDD温度はどうなるんかな?
ワシのパソ君は今日52℃になった (HDD温度計 v 1.2)

109 :名無し三等兵:04/07/24 05:27 ID:???
暑くて目が覚めた

110 :名無し三等兵:04/07/24 14:47 ID:???
( ゜д゜)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゜д゜)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゜ Д゜) …!?

111 :無用:04/07/24 22:13 ID:???
東京より ワシんとこのが気温高い・・・ なんでや

http://www.data.kishou.go.jp/maiji/

112 :名無し三等兵:04/07/26 10:08 ID:???
東京朝立ちキター。

113 :名無し三等兵:04/07/27 00:53 ID:???
暑くて眠れねえ・・・明日も早えのに

114 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/27 02:11 ID:???
いきなりシステムがとんだ……復旧中

115 :名無し三等兵:04/07/27 05:22 ID:???
さて、仕事行くか

116 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/07/28 00:24 ID:???
蝉の夜鳴きが凄い。ヒグラシだったら我慢できるんだけどなぁ。
都内じゃなかったらAKの一連射でもお見舞いしてやるところなんだが……。

117 :名無し三等兵:04/07/28 00:28 ID:???
俺は寝ない。

118 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/28 00:30 ID:???
>116
都内にまだそんな自然が残ってるのですか。

119 :名無し三等兵:04/07/28 02:26 ID:???
都内いうても山もありますし離島もありまつな

120 :名無し三等兵:04/07/29 01:20 ID:???
23区内でも、蝉の鳴き声くらい普通に聞けますが。

121 :名無し三等兵:04/07/29 01:37 ID:???
俺も23区だけど木くらい生えてるよ。
ベランダのフェンスとかにも偶にくっ付いてるし。

122 :名無し三等兵:04/07/29 01:39 ID:???
俺の通っていた某区立中学校は、時々タヌキが校庭に出没していた。

123 :夏の厨房:04/07/29 01:48 ID:???
セミですか。街路樹も意外に侮れない気がします。

124 :名無し三等兵:04/07/29 02:46 ID:???
東京は区内でも意外と緑地が多いラスィね

125 :名無し三等兵:04/07/29 02:48 ID:???
最近は都心でも空き地が目立ったりする。

業績の悪化した会社が、持ちビル売り払って、買い手がつかないだけなんだけどさ。

126 :名無し三等兵:04/07/29 22:09 ID:???
そういや、ちょっと前に話題になってたアメリカの13年ゼミってどうなったん?

127 :名無し三等兵:04/07/29 23:39 ID:???
仕事が終わらない・・・

128 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/07/29 23:49 ID:???
>127
頑張れ

            (⌒⌒)(())っ゚
      カシャカシャ |__|. ┃  
       .__,,,,__ (・ω・ )ノ     あー忙し、あー忙し
       ヽ、ノノ/ :/        
  (⌒⌒)     ノ ̄ゝ.  .(⌒⌒) セッセ.. (⌒⌒) 
  |__|. コネ         |__| っ   |__|  ッシュタ
.  ( ;・ω)  コネ,,      (・ω・ ) っ  ヽ(・ω・)/ ≡=-
  / ヾ/⌒⊆⊇____  ●ノ:\ ))   \ :\ ≡=
  ノ ̄ゝ  |       |    < ̄.\      < ̄.\ =- 

       /三ヽ_
       ( ・ω・)
      □ /Hヽ┐U
(⌒;;)=  ◎-=>┘◎

ブーンキーコキコキコ

シュタッ!!
        ∫∫∫
   /三ヽ_┌──┐pizza
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/H/  ッパ!
  ノ ̄ゝ
ピザお持ちしましたー! >>127

129 :無用:04/07/29 23:50 ID:???
17年じゃろ
とりあえず食べられたらしい

130 :名無し三等兵:04/07/30 00:34 ID:???
誰かいるかな
楽しく会話キボン

131 :名無し三等兵:04/07/30 00:47 ID:???
近所にTUTAYAがオープンしたから勇んで行きました
戦争映画コーナーにいくと「トラトラトラ」と「キスカ」が既にレンタルされてました。
後に残ったものの中には興味のあるものは無し(-_-メ)


132 :127:04/07/30 01:28 ID:???
ようやく帰宅しました。
明日も仕事で早いから、ねるぽ。

133 :127:04/07/30 01:29 ID:???
あっと、忘れるところだった。
>>128殿、ゴチになりやす。


134 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/07/30 01:43 ID:???
>>127
モツカレー( ゜д゜)ノ●
武運長久を祈っております。

>無用殿
食べられたって……蝉って美味しいんでしょうか?w

135 :無用:04/07/30 02:09 ID:???
沖縄では ガキのおやつと聞くねぇ お腹のトコむしってパクッと
ヤンキーは何でもフライにする(思いっきり偏見)

136 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/07/30 02:09 ID:???
>>135
ヒィー((((((;゜Д゜))))))ガクガクガクブリッ!!

137 :名無し三等兵:04/08/01 01:01 ID:???
虫は駄目だ…
虫だけはどうしても駄目だ…

138 :名無し三等兵:04/08/01 01:02 ID:???
どんな虫だ?

139 :夏の厨房:04/08/01 01:12 ID:???
もうこのHNでは他のスレに出られない季節になってしまったのね・・・。

>>137
クモはダメだ・・・クモだけはどうしてもダメだ・・・。
子供の頃は平気で地グモ採取やってたけど。

東南アジアは虫食に関しては先進的らしいですよ。

140 :名無し三等兵:04/08/01 01:13 ID:???
>>139
HNを冬の厨房に変えれば無問題。

141 :名無し三等兵:04/08/01 01:27 ID:???
前スレで恋愛相談してた人は、その後どうなったんだろう?

142 :名無し三等兵:04/08/01 01:44 ID:???
この暑さなのに

さすがに一週間風呂入らなかったから

非常に臭い。この時間に風呂屋あいてねーしな。

143 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/01 01:46 ID:???
>142
ぬらしたタオルで身体拭くぐらいのことしたら……

144 :名無し三等兵:04/08/01 01:47 ID:???
>>142
流しで行水でもしなさい。

この季節なら、風邪を引くことも多分ないだろう。

つか、マルチやめれ。

145 :名無し三等兵:04/08/01 01:54 ID:???
>>143
貴殿はほとんど毎晩寝そびれてますね。
昼夜逆転は体に毒ですぜ。

146 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/01 01:55 ID:???
>145
昼間も起きてるから大丈夫。
塾で小生意気な糞ガキの指導してましたから、昼寝する暇もなかったです。
明日からは4日ほどOFFですが。

147 :名無し三等兵:04/08/01 01:59 ID:???
>>146
睡眠不足はなおのこと体に毒ですよ。

148 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/01 02:02 ID:???
身体が寝ることを拒否するのでふ。

さて、夏休み中に何の勉強しますかね?

149 :名無し三等兵:04/08/01 02:05 ID:???
>>148
夏休みの宿題!

・・・は、関係ないしなあ。
とりあえず、家や学校周辺の、今まで通ったことのない道を歩いてみるというのはどうでしょう。

150 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/01 02:09 ID:???
>149
歩くとき進行方向と足元にしか気を払わないから、いつも通る道も
周りに何があるかとかさっぱりわかんないんですよね(w
真正面から妹が歩いてきたのに気づかなかったり。

そうですね、時にはそういう散策も面白いかもしれません。
浪人してたころは、よく河川敷で散歩してましたし。

151 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/01 02:38 ID:???
さてと、そろそろ寝るか
   ∧_∧
   ( ・∀・)       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

 おまえら、おやすみ〜
     ∧_∧
     ( ・∀・ )
    /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
 ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

152 :夏の厨房:04/08/01 02:45 ID:???
私も寝ます。
おやすみなさいまし。

153 :無用:04/08/01 03:49 ID:???
今頃 起きちゃった ジジイの早起きということにしよう うん健康的   か?

154 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/08/01 23:59 ID:???
日付変更age.
さて、1週間の始まりですな。今週もぼちぼち頑張って参りましょう。

155 :名無し三等兵:04/08/03 01:07 ID:???
さて、そろそろ寝るか。

156 :名無し三等兵:04/08/03 01:35 ID:???
MGS2やりすぎで寝れません!Sir!

157 :名無し三等兵:04/08/03 01:58 ID:???
誰か寝そびれてるか〜!?

158 :名無し三等兵:04/08/03 02:04 ID:???
寝そびれてAC4やってまつ

159 :名無し三等兵:04/08/03 02:10 ID:???
ボイジャーのビデオ見てるので寝そびれてます。

160 :名無し三等兵:04/08/04 00:33 ID:???
寝そびれたってーか、まだ会社だ。今日はタクシー帰宅だな。

161 :名無し三等兵:04/08/04 00:34 ID:???
>>160
がんがれ。

162 :名無し三等兵:04/08/04 02:43 ID:???
>>161
ありがとう。まだ会社で頑張ってます(苦笑

163 :名無し三等兵:04/08/05 03:07 ID:???
暑くて眠れません。

164 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/08/05 23:41 ID:???
皆さん、台風は無事やり過ごせましたでしょうか?
こちらは雨粒1つ降りませんでしたよ。

165 :名無し大尉:04/08/05 23:42 ID:???
うちも全く降りませんでした。 (ちなみに山口です)

166 :名無し三等兵:04/08/05 23:42 ID:???
>>164
台風はこなかったけど、暑さで死にそうです。

167 :名無し大尉:04/08/05 23:46 ID:???
>>164
ウチは山奥なのでとても涼しいですよ。

168 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/08/06 00:30 ID:???
>>167
ええのぅ

169 :名無し三等兵:04/08/06 00:35 ID:???
蒸し暑くて死にそうだ!

170 :名無し三等兵:04/08/06 00:36 ID:???
外回りしてて、マジで倒れそうになりました。

171 :名無し大尉:04/08/06 00:40 ID:???
>>169さんはどこ在住なんですか?

172 :名無し三等兵:04/08/06 00:46 ID:???
>>171
京都

173 :名無し三等兵:04/08/06 00:56 ID:???
確かに暑そうですねぇ・・・(汗

174 :名無し大尉:04/08/06 00:58 ID:???
京都ですか。
市内だったら盆地&ヒートアイランドだから暑いですよね。
ウチの周りには山と田んぼしかしかないんでヒートアイランドなんか無縁ですからね。

175 :名無し三等兵:04/08/06 01:05 ID:???
>>173
>>174
蒸し暑いのはうちのアパートだけらしい
買い物にコンビニ行こうとしたら外のほうが涼しい・・・つД`;)

176 :名無し大尉:04/08/06 01:07 ID:???
>>175
それで冬極寒なら最強!

177 :名無し三等兵:04/08/06 01:07 ID:???
>>175
窓を開けるだけでもだいぶ違うよ。
風が抜けるように、2か所の窓を開放して。

昨今は不用心すぎるか?

178 :名無し大尉:04/08/06 01:13 ID:???
>>177
俺の部屋は窓開けぱなしだけどそんな心配はないぞ。ここら辺めちゃめちゃ治安いいからな。


179 :175:04/08/06 01:32 ID:???
>>176
冬はアパートの壁が一部穴あいているので隙間風が入って極寒でつ
>>177
窓開けてドアを開けていても蒸し暑いよ〜
>>178
こんなボロアパートに盗みに入る泥棒・強盗などいない

180 :名無し三等兵:04/08/06 01:32 ID:???
>178
それは羨ましいです。
ウチの近所で泥棒騒ぎがあって以来、寝るときは窓閉めっぱなし。
いい加減寝苦しいのだが・・・。

181 :名無し大尉:04/08/06 01:36 ID:???
>>180
一概にいいとは言えませんよ。
近くのコンビニまで5キロくらいあるし、電車は2時間おきにしかこんし・・・はあ〜

182 :名無し大尉:04/08/06 01:40 ID:???
>>179
ウチもそんな感じです。
ウチは一戸建てなんですが、築70年でボロボロで冬は隙間が風がすごいんで暖房効かないんですよねぇ〜 もう暖房つけずに布団だ丸まってます。

183 :名無し三等兵:04/08/06 01:54 ID:XPshYWDO
>>179 >>181
お二人ともそこまで落ち込まなくともよいのでは?・・・^^;
少なくとも治安が良くて環境よければ無問題かと。
小生東京ですが、ここ数年来近所で空き巣だの車上狙いだの多くて。
よく住めば都とは言いますが・・・はぁ〜。

184 :名無し大尉:04/08/06 01:56 ID:???
>>183
今時どこも大変なんですねぇ〜。 はぁ〜。

185 :183:04/08/06 01:59 ID:???
すいません、sage忘れました。
今日は落ちますが、お詫びついでに逝っときます。
しかし今日は「寝そびれ」というより「ため息をつくスレ」でしたね(苦笑)

ソレデハオヤスミナサイ・・・

カチャ
 ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
 \/|183|)


186 :名無し大尉:04/08/06 02:01 ID:???
>>185
おやすみなさ〜い

187 :夏の厨房:04/08/06 02:03 ID:???
>>175
ウチもそうなのです。外の方が涼しいのです。

>>176
実はウチはそうなのです。冬は外より家の中のほうが寒いのです。


我が家は呼吸していない!!ヽ(`Д´)ノ

188 :名無し大尉:04/08/06 02:14 ID:???
>>187
まるで、夏に暖房、冬に冷房ですな。 w ←笑いごとではないんだが・・・

189 :名無し三等兵:04/08/06 07:19 ID:???
今バイトから帰った・・・
寝よう・・・

190 :名無し大尉:04/08/06 08:58 ID:???
>>189
お疲れ〜

191 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/08/06 10:28 ID:???
ちょっと気になったので張っておきます。


高砂義勇兵の慰霊碑 資金難で存続危機 台湾

【台北=河崎真澄】
太平洋戦争に「日本兵」として出征した台湾先住民出身の「高砂義勇兵」戦没者を祭る台北郊外の慰霊碑の存続をめぐる問題が難航。
慰霊碑に土地を提供した観光会社の倒産に伴い、当初予定の7月末までに移転か現状維持かの結論が得られなかった。関係者は、9月までに結論を出したいとしている。
慰霊碑の建立委員で先住民タイヤル族の邱克平(民族名マカイ・リムイ)氏によると、関係者は近く、「高砂義勇兵英霊慰霊碑を守る会」を財団法人格で設立する方針。
邱氏は「慰霊碑を移転せざるを得ない場合には、広く資金支援を求めたい」という。
慰霊碑は台北県烏来(ウライ)郷で1992年に建立されたが、土地を提供していた地元観光会社が新型肺炎(SARS)の影響で負債を抱え倒産。
土地を更地にして借地権を転売することになり、慰霊碑移転問題が持ち上がっていた。

産経新聞は台湾の「高砂義勇兵英霊慰霊碑」を守るための義援金を募ります。1口1000円で何口でもお受けします。
【送り先】郵便振替で00100−2−463465、または銀行振込で「みずほ銀行」東京中央支店普通口座110−5662608「高砂義勇兵英霊慰霊碑を守る会」まで。
TEL03−3275−8906。義援金に免税措置は受けられません。

(08/06 07:56)


192 :名無し三等兵:04/08/06 21:51 ID:???
今日は久しぶりに会社を休んだ。
平日の休暇取得っていいね。
土日を含めて
3 連 休 だ 。

193 :名無し三等兵:04/08/06 23:55 ID:???
さてソロソロあげとくか

194 :名無し三等兵:04/08/06 23:59 ID:???
漏れはあほ

195 :名無し大尉:04/08/07 00:00 ID:???
>>193
あげると言いながらsageしてるあなたは何者か?

196 :名無し三等兵:04/08/07 00:02 ID:???
|ω・`) ソロソロネルヨ、オヤスミ

197 :名無し大尉:04/08/07 00:14 ID:???
>>196
おやすみ〜

198 :名無し三等兵:04/08/07 00:28 ID:???
夏休みは来たかね?>企業戦士諸氏

199 :夏の厨房:04/08/07 02:49 ID:???
今仕事から帰ってきた。
土日も仕事の予定。
今年は盆休みは無いだろう。

200 :名無し三等兵:04/08/07 03:03 ID:???
乙です。

つ旦 お茶ドゾー
って、寝る前にカフェインはいかんかな?
カフェイン中毒の漏れは、リラックスのために茶飲んで寝るけど(w


201 :192:04/08/07 11:00 ID:???
俺の会社は全社一斉の夏休みはなし。
各自で休めるときに勝手に休むだけ。
仕事の都合で細切れにしか休めない。
仕方ないから8月はずっと週休3日制だ。






202 :名無し三等兵:04/08/08 00:13 ID:???
|ω・`) ソロソロネルヨ、オヤスミ


203 :a:04/08/08 00:43 ID:???
↑オナスミ〜
連休だ〜、花火デートぶっちぎって、サッカー観戦。いやー良かった
実家まで800キロ、余裕で電車。みんな運転には気をつけてね〜

204 :名無し大尉:04/08/08 00:45 ID:???
>>203
お疲れさんです。

205 :名無し三等兵:04/08/08 01:16 ID:???
で誰もいないの?

206 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/08 01:16 ID:???
いるよ

207 :名無し三等兵:04/08/08 01:20 ID:???
暑くて寝れんす。

208 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/08 01:23 ID:???
エアコン使えばOK

209 :名無し三等兵:04/08/08 01:24 ID:???
つけました。

210 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/08 01:26 ID:???
うむ、タイマーかけて安心して寝るべし。

211 :名無し三等兵:04/08/08 01:28 ID:???
寝ようかと思ったけどついでなんで宿題でもやります。

212 :名無し大尉:04/08/08 01:30 ID:???
宿題だいぶ終わった?
俺は手をつけてないからヤヴァイ。

213 :名無し三等兵:04/08/08 01:32 ID:???
イパーイ残ってるよ。設計とシステム逝ってよし。

214 :名無し三等兵:04/08/08 03:24 ID:???
後10Pで英語が終わる。ちょと疲れた。

215 :名無し三等兵:04/08/08 04:45 ID:???
英語終了。サザンを聞きつつ(歌いつつ)やったので頭には入ってないけど・・・。

216 :名無し大尉:04/08/08 23:44 ID:???
今日は誰もいないんですか〜?

217 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/08 23:54 ID:???
私はいつもいるよ

218 :名無し三等兵:04/08/08 23:57 ID:???
|ω・`) ソロソロネルヨ、オヤスミ



219 :名無し大尉:04/08/09 00:01 ID:???
よかった一人じゃなくて。
ところでそちらは暑いですか?

220 :名無し大尉:04/08/09 00:03 ID:???
>>218
おやすみー

221 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/09 00:07 ID:???
クーラーつけてるけど、無くても良いかも。
止めて窓開けるかな。

222 :名無し大尉:04/08/09 00:13 ID:???
アドバンスト社聖さんは盆に帰省されますか?

223 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/09 00:20 ID:???
実家暮らしだから。

224 :夏の厨房:04/08/09 00:22 ID:???
今宵も更けて、事も無し。

気温が高かったが、蒸し暑さは感じなかった日。

225 :名無し大尉:04/08/09 00:29 ID:???
こっちはいつもよりそうとう涼しく少し肌寒いくらい。

226 :名無し三等兵:04/08/10 00:56 ID:???
いつまで続く熱帯夜……

227 :名無し大尉:04/08/10 01:36 ID:???
あと一ヶ月の辛抱です。

228 :名無し三等兵:04/08/10 01:54 ID:???
1か月も辛抱してたら、命が危ない。

229 :名無し大尉:04/08/10 01:56 ID:???
ならば俺が住んでるような糞田舎に逃げるべきですな。

230 :名無し三等兵:04/08/10 02:00 ID:???
逃げ出しても職がないしなあ。
別の意味で命が危なくなる。

231 :名無し三等兵:04/08/10 02:17 ID:???
また宿題でもしようかなあ。

232 :夏の厨房:04/08/10 02:27 ID:???
残暑も厳しい予感。

233 :名無し三等兵:04/08/10 03:49 ID:???
夜になったら、打ち水汁。
それでもかなり涼しくなるぞ。
道路だけでなく、ベランダとかにも。

234 :名無し三等兵:04/08/10 23:08 ID:???
今年の夏は「戦後もっとも暑い夏」ほぼ決定だそうで。


235 :名無し三等兵:04/08/11 00:40 ID:???
>>234
なあに、来年か、その次の夏には、あっさり更新されてますよ。
少なくとも、都会では。

236 :名無し三等兵:04/08/11 00:57 ID:???
|ω・`) ソロソロネルヨ、オヤスミ


237 :名無し三等兵:04/08/11 01:57 ID:???
>>236
ノシ

238 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/11 02:50 ID:???
誰かいる? 3時まで待ってみるか…

239 :名無し三等兵:04/08/11 02:56 ID:???
>>238
ここにいるよ ノシ

240 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/11 03:01 ID:???
聞いてみただけ。ほんとはちょっと愚痴でもこぼそうかと思ったんだけど。

明日でバイト最終日なんで寝ます。お休みなさいませ。

241 :名無し三等兵:04/08/11 03:02 ID:???
もやすみ〜 

242 :無用:04/08/12 00:47 ID:???
サッカーなんぞに興味も知識もないのに見てる人 

243 :名無し大尉:04/08/12 00:49 ID:???
>>242さんはアジアカップの決勝のときの中国の態度ムカツかなかった?

244 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/12 01:07 ID:???
いまサッカーやってるの?

245 :名無し三等兵:04/08/12 01:09 ID:???
女子サッカー。スウェーデン戦

246 :名無し大尉:04/08/12 01:10 ID:???
>>244
やってないと思いますよ。

アドバンスト社聖さんはアジアカップのときの厨国の態度どう思いました?

247 :名無し三等兵:04/08/12 01:11 ID:???
ちなみにアテネ五輪です。サッカーは開会式の前に競技が始まるのね。

248 :名無し大尉:04/08/12 01:11 ID:???
>>245
やってたんですね。勝手なこと書いてスマソ。
ところで結果はどうだった?

249 :名無し三等兵:04/08/12 01:12 ID:???
>>248
前半終了、1−0で日本リード。

250 :名無し大尉:04/08/12 01:14 ID:???
TVつけました。やってますね。がんばれ日本!!!

251 :無用:04/08/12 01:15 ID:???
>246 NHK

男子の体格差は小さくなったが女子に関してはまだあるんだなぁ

>>243 「中国のタコ」と「マッチポンプの政府」そして孔報道官には多少
だが 腹立つガキめらなら2chの方が多かったりもする

252 :名無し大尉:04/08/12 01:20 ID:???
おし〜い

253 :名無し三等兵:04/08/12 01:21 ID:???
実況はよそでやってね。

254 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/12 01:23 ID:???
>246
発情期の猫の鳴き声みたいなもんで、反応するだけ馬鹿馬鹿しいかと。
それよりも赤旗のタコ記事に大笑いしましたね。

敵は常に外部ではなく内部にいる、と。

明日は5時半起床で出かけるので寝ます。おやすみ。

255 :名無し三等兵:04/08/12 01:23 ID:???
名前は要らんな 
しかし相手は確かランキング4位 それを押せ押せとは
難を言えば日本のキーパーは沖縄民謡の人みたい

256 :名無し大尉:04/08/12 01:26 ID:???
>>254
おやすみなさい。

257 :名無し三等兵:04/08/12 02:01 ID:???
スウェーデンに勝った〜よ。日本女子('∀`)ノシ

258 :無用:04/08/12 20:23 ID:???
今宵は 男子パラグアイ戦か さすがに辛い時間帯ではある

259 :名無し三等兵:04/08/13 00:18 ID:???
誰か起きてる?

260 :名無し三等兵:04/08/13 00:22 ID:???
番号! いち

261 :名無し大尉:04/08/13 00:27 ID:???
にー

262 :名無し三等兵:04/08/13 00:40 ID:4XRnzEfn
やはり人少ないな。

263 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/08/13 00:40 ID:???
参!

264 :名無し三等兵:04/08/13 00:42 ID:???
ヨン様

265 :名無し三等兵:04/08/13 00:44 ID:???
この時間帯でこれだけ人がいるのは、もしかしてそれなりに凄いことなのか?

266 :名無し三等兵:04/08/13 00:44 ID:???
点呼したら終わりかよ

267 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/08/13 00:46 ID:???
夜食報告。アツアツのゴハンに桃屋の穂先メンマやわらぎを乗せて食しました。
激しくウマー。1ビン開けてしまいましたよ。

268 :名無し三等兵:04/08/13 00:47 ID:???
>>265
深夜からのサッカーの試合を見るために必死に起きてる

269 :名無し三等兵:04/08/13 00:48 ID:???
あ、そうか。2時からだっけ?

270 :名無し三等兵:04/08/13 00:49 ID:???
>>269
確か205から

271 :名無し三等兵:04/08/13 00:49 ID:???
>>267
深夜だというのにご飯が食べたくなってきたではないか。
謝罪と賠償を(ry

272 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/08/13 00:56 ID:???
>>271
謝罪ドゾー( ゜д゜)ノ● ←やわらぎ

273 :a:04/08/13 00:56 ID:???
連休も終盤か、
NHKでサッカー特集やってます。
学生時代、時間はあるが金がなかった。今は金はそこそこ、時間がない
腹減った、、

274 :名無し三等兵:04/08/13 00:57 ID:???
>>272
誠意が感じられない!
誠意の印として、米も付けるべきである!

275 :名無し三等兵:04/08/13 00:59 ID:???
やっと、涼しい夜がやってキターw
現在外気温20度〜(´∀` )

276 :名無し三等兵:04/08/13 01:00 ID:???
>>275
俺んとこも外すげー涼しい。
昨日まで暑かったのに・・・もう秋か?

277 :名無し三等兵:04/08/13 01:00 ID:???
うらやましい。未だに暑くて眠れない……

278 :名無し三等兵:04/08/13 01:01 ID:???
メッセをインスコしたけど登録する人がいない
そんな香具師、他にもいっぱいいるよな

279 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/08/13 01:03 ID:???
>>274
賠償ドゾー( ゜д゜)ノ□ ←おこめけん

>>275
都内はちっとも気温が下がりません。

280 :名無し三等兵:04/08/13 01:04 ID:???
>>279
ありまとー

飯炊き兵殿も都内でござるか?

281 :名無し三等兵:04/08/13 01:05 ID:???
東京の連中、真夏日連続が更新されたとか騒いでるけど
大阪の連続記録は東京の3倍の日数があるらしい。
もちろん毎年、真夏日は東京より大阪が3倍くらい多い。

この現実をどう乗り越えればいいのか。

282 :名無し三等兵:04/08/13 01:08 ID:???
>>281
涼しい場所に引っ越す
クーラーをがんがんかける
暑さにも負けない強靱な肉体を作る

283 :名無し三等兵:04/08/13 01:10 ID:???
>>282
超ガンガるよ

284 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/08/13 01:11 ID:???
>>280
都内でつよ。暑いねぇ。

>>281
頑張りで。

285 :名無し大尉:04/08/13 01:16 ID:???
|ω・`) ソロソロネルヨ、オヤスミ


286 :名無し三等兵:04/08/13 01:19 ID:???
お休み。
俺も明日仕事だから、寝るわ。

287 :名無し三等兵:04/08/13 01:20 ID:???
そして俺一人か・・・・

288 :a:04/08/13 01:30 ID:???
よかろうもん おもろいな。(福岡だけ?)腹減った〜
衛生飯〜、衛生飯〜

289 :夏の厨房:04/08/13 01:41 ID:???
そして今宵も更けてゆくのであった。

290 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/08/13 01:43 ID:???
さて、明日を無事乗り切れば週末だな。頑張ろう。
もやすみ〜 ノシ

291 :名無し三等兵:04/08/13 01:52 ID:???
寝れないよ

292 :名無し三等兵:04/08/13 01:57 ID:???
>>291
俺も

293 :名無し三等兵:04/08/13 02:02 ID:???
メアドをvip板で晒してみたけど
まったくメール来ないもんなんだね
ウィルスとか来るかと思ったのに

294 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/13 21:41 ID:???
>293
殆んど教えてないメルアドに2日で20通近くもSPAMが来てましたが。
タイトルは、

ペ○スに起ちが悪い方に!バ○アグラ個人輸入代行,
今日は空いてる。。oヾ(@⌒ー⌒@)ノ。。oゆみりん,
アメリリカ厚生省公認!!ペ○ス増大薬!!,
希望の額を用意いたします。私の話を聞いていただけませんか?

等々……

          __,,,,,,___      
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ
       l    ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
      .<、 _ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒) 不貞寝

295 :名無し大尉:04/08/13 21:51 ID:???
今日(明日?)開会式見ます?

296 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/13 21:55 ID:???
まったく興味ないですね。

297 :名無し大尉:04/08/13 22:09 ID:???
そうですか。


298 :名無し三等兵:04/08/13 22:16 ID:???
>>296
せっかく話題振ってくれてるのに、つれない態度とるなよ。

299 :名無し三等兵:04/08/13 23:17 ID:???
社聖タンはやさしさを表に出せない娘なんですよ。
察してあげなさい

300 :名無し三等兵:04/08/13 23:19 ID:???
射精たん非処女疑惑。

301 :名無し三等兵:04/08/14 00:37 ID:???
今日はかみさんの受胎可能日なんだがまだ会社にいる…

ごめんなさい

302 :名無し大尉:04/08/15 00:39 ID:???
サッカー見てる?

303 :名無し三等兵:04/08/15 02:28 ID:???
女子負けちゃったね。

304 :名無し大尉:04/08/15 02:38 ID:???
残念。

305 :名無し三等兵:04/08/15 03:24 ID:???
TBSは縁起が悪い

306 :名無し三等兵:04/08/15 22:39 ID:???
元気ですかぁ〜!  

元気があれば 多分元気 元気な子供も多分元気だ コノヤロ〜!

307 :名無し三等兵:04/08/15 22:53 ID:???
トシのせいか腰や背中が痛むようになってきた。
ネットで背筋強化運動とか腰痛体操とか探してやってみたら
いくらか楽に。
寝そびれの諸官もパソコンばかりしてちゃいかんよ。

308 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/15 23:00 ID:???
>307
1週間か2週間に一度、20kg弱ほどある装備を担いで(しかも風に正対して)走り回ってるから大丈夫。

309 :名無し大尉:04/08/15 23:02 ID:???
俺も元気だコノヤローw

310 :名無し三等兵:04/08/15 23:06 ID:???
>>308,309
う〜ん、若いな〜^^;

311 :306:04/08/15 23:34 ID:???
実は おじちゃん 40肩なのです すいません 呼んでおいてなんですが

312 :アドバンスト社聖 ◆REH634FRNQ :04/08/16 00:06 ID:???
みんな柔道見てるのかな?

313 :306:04/08/16 00:12 ID:???
琢磨もやってるねぇ

314 :名無し三等兵:04/08/16 00:36 ID:???
柔道見てるよ。

315 :名無し三等兵:04/08/16 02:14 ID:???
北島ヤター

316 :名無し三等兵:04/08/16 04:38 ID:???
ぼちぼち朝だ……。


317 :飯炊き兵 ◆rob73WxUzw :04/08/17 01:14 ID:???
月曜日から会社に泊まる羽目になるとは……。ツイてないな、クソ。

318 :名無し三等兵:04/08/17 01:29 ID:???
>>317
と言いつつ、なんとなく貴官の本来の任務を果たしていないようなヨカーン










と言ってみる

319 :名無し三等兵:04/08/17 01:31 ID:???
>>317
乙&ガンガレ
仕事があるだけましだよ…orz

320 :名無し三等兵:04/08/17 01:59 ID:???
ワシは最低限の食い扶持も稼げない

と言うか 稼ぐ気がない 近頃は暇・・・ 泣くもんか

321 :名無し三等兵:04/08/17 02:05 ID:???

「絶望は死に至る病である」 キルケゴール

322 :名無し三等兵:04/08/17 02:15 ID:???
泣いちゃった   グッスシ

323 :名無し三等兵:04/08/17 03:34 ID:???
|ω・`) ソロソロネルヨ、オヤスミ



324 : ◆MANSEYQnB2 :04/08/17 06:42 ID:???
頭痛が痛い、眠れん。

325 :名無し三等兵:04/08/19 02:56 ID:???
最近遅くまで起きてたから寝られなくなってしまった。

326 :名無し三等兵:04/08/19 03:33 ID:???
>>325
まだ起きてるか?


327 :名無し三等兵:04/08/19 05:29 ID:???
>>326
うん。OSを入れ替えてアップデート中。

328 :名無し三等兵:04/08/19 11:43 ID:???
>>326
ガンガレ。

329 :名無し三等兵:04/08/19 13:45 ID:???
>>328
はげしくシパーイしたっぽい。もうMeたんでいいや。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)