2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+ +EUFOR+ +

1 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆awn2bouz5s :04/06/29 17:55 ID:OHodQU05
日本では全く触れられず、一般人は存在すら知らないであろうEUFORを語ろう。


2 :名無し三等兵:04/06/29 17:57 ID:iUhQex1/
阻止

3 :名無し三等兵:04/06/29 17:57 ID:???


4 :名無し三等兵:04/06/29 17:58 ID:???
EU軍のこと?

5 :名無し三等兵:04/06/29 18:02 ID:???
まじめな話EUが軍事的に自立してもEU以外にはメリットないしNATOでいいよ

6 :名無し三等兵:04/06/29 18:03 ID:???
ユーフォーなのか、ユーロフォースなのか。

7 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆awn2bouz5s :04/06/29 18:15 ID:OHodQU05
>>5
アメリカに関与されずEU独自で動きたいみたい。
最近のEUは覇権を握ろうと必死なんじゃないかと思う
>>6
ユーロフォー

8 :名無し三等兵:04/06/29 18:23 ID:???
>>7
覇権どーのなんてオーバーな話でなくアメリカからの自立志向でしょ

日本の「じしゅどくりつ」と一緒で下手にやられても安定が損なわれて迷惑

9 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆awn2bouz5s :04/06/29 18:41 ID:OHodQU05
>>8
いまは自立かもしれないが調子にのるということもあるだろう。
しかし、そのためのアメリカからの楔がイギリスだと思う。
またアメリカの横暴へのEUからの楔もイギリスだと思う。
これからイギリスは大変だと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)