2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代兵器の型番愛称を妄想する

1 :名無し三等兵:04/06/27 20:03 ID:???
次世代戦車や次世代艦船の愛称などについて語れ

2 :名無し三等兵:04/06/27 20:04 ID:???


3 :名無し三等兵:04/06/27 20:04 ID:???
阻止

4 :名無し三等兵:04/06/27 20:11 ID:???
sage

5 :名無し三等兵:04/06/27 20:36 ID:???
        朕は第三帝国ナンバー2のヒムラー様なり。お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 ist der Gott!朕 ist der Gott!朕 ist der Gott!朕 ist der Gott!朕 ist der Gott!
>>2総統へ     テメェに散々尽くしてやったのにこの仕打ちか(ニガ藁
>>3デーニッツへ テメェみてぇな能無しは俺に総統職を譲り渡せ(ププ
>>4ゲーリングへ 全権限剥奪されてよかったな、デブが(ププ
>>5ゲッベルスへ 首相職を俺に譲ってから氏ねや(ププ
>>6ボルマンへ  戦車の下敷きになって死ねば良かったのによ(ププ
>>7レームへ   突撃隊なんか我が親衛隊の比較の対象にもならんな(ププ
>>8一緒に逃げたSS隊員へ 俺はテメーラみてぇな下っぱと一緒にされたくなかったなんだよ(ププ
>>9イギリス兵へ ヒムラー様と判ったら、ひれ伏しやがれ糞共(ププ
>>10以下のドイツ国民へ 俺が死んだらドイツも死ぬんだよ(ププ


6 :名無し三等兵:04/06/28 01:55 ID:???
5ゲト(゚听)クダラネ

7 :名無し三等兵:04/06/28 14:37 ID:???
DDG177あしがら DDG178きぬがさ DDG179ふるたか DDG180かつらぎ

DDH145かが DDH146いせ DDH147むつ DDH148とさ

LHAあかぎ LHAあまぎ LHAかさぎ LHAいぶき

DDくらま DDいこま DDあさま DDさつま

8 :名無し三等兵:04/06/28 14:40 ID:???
SSN501やまと SSN502むさし SSN503しなの SSN504ながと

SSBN511やましろ SSBN512ひゅうが



9 :名無し三等兵:04/06/28 14:44 ID:???
DE201くま DE202たま DE203まや DE204なち
DE205なか DE206かこ DE207きそ DE208きい

10 :名無し三等兵:04/06/28 14:48 ID:???
13式邀撃戦闘機ひえん 
軽量戦車ケハ車

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)