2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝国俺的新兵器の名前

1 :名無し三等兵:04/06/26 00:28 ID:UwpqMQTp
紫電や赤城など帝国の兵器名はかっこいいのが多いが
新兵器が開発されるとしたらどんな名前が出るだろうか?
とりあえずこの新兵器に名前をつけて頂きたい!


2 :名無し三等兵:04/06/26 00:28 ID:???
2なら柏原芳恵とセックスできる

3 :名無し三等兵:04/06/26 00:29 ID:???
一等自営業阻止

4 :名無し三等兵:04/06/26 00:30 ID:???
>>2
GJ!!

5 :名無し三等兵:04/06/26 00:30 ID:???
4なら小倉優子に中出しできる。

6 :名無し三等兵:04/06/26 00:31 ID:???
5は人生の敗北者



美しさ

柏原芳恵>>>超えられない山脈>>>小倉優子

7 :名無し三等兵:04/06/26 00:51 ID:???
帝国陸軍牛型補給車両「ジンギスカン」

・前線部隊への補給のため開発された帝国陸軍補給車両
ジャングル、山岳地帯での運用を想定し車輪ではなく画期的な四足歩行機構を
採用した超先進的歩行車。
補給物資を渡した後も、現地調達で作戦を続行するため大型の燃料タンクを持つのが特徴
第15軍司令官牟田口中将の発案により、現地で野草を採取し前線部隊へ補給する作戦が想定されていた
多量のヒロポンを携行し前線兵士に「大和魂」補給する計画もあったという。

8 :名無し三等兵:04/06/27 00:40 ID:???
「俺竜」というのはどうだろうか?司令部の指示に従わないでかってに動き回る小型潜航艇の名前なんだが。

9 :名無し三等兵:04/06/28 00:21 ID:???
鈍龍

遅くて使い物にならなかった決戦兵器

10 :名無し三等兵:04/06/28 00:22 ID:???
慰龍

慰安婦を乗せた移動式ピー屋
やっぱまずいってんで制式採用されなかった


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)