2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事板厨房規定スレ

1 :名無し三等兵:04/06/25 21:05 ID:???
今日、何故か「厨房」と非難を受けました。
そもそも「厨房」ってなんなんですか???

「厨房」の基準を教えてください!!

2 :名無し三等兵:04/06/25 21:06 ID:???
1 :名無し三等兵 :04/06/25 21:05 ID:???
今日、何故か「厨房」と非難を受けました。
そもそも「厨房」ってなんなんですか???

「厨房」の基準を教えてください!!


3 :名無し三等兵:04/06/25 21:08 ID:???
>>1=厨房。


4 :名無し三等兵:04/06/25 21:08 ID:???
3でも阻止

こういうスレを立てる人のこと。2CHのことについてもう少し調べてみたら?

5 :名無し三等兵:04/06/25 21:09 ID:???
厨房=糞スレ立てる香具師

6 :名無し三等兵:04/06/25 21:09 ID:???
>>1
言語学板の質問スレでどうぞ。
★★スレ立てるまでもない質問 Part26@クプい?★★
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1085652327/

このスレは軍事板とは関係無いスレなので放置して下さい。

7 ::04/06/25 21:12 ID:???
・・・・・・・・。

8 :名無し三等兵:04/06/25 21:13 ID:???
どうやら>>1さんは初心者のようですね・・・なぜ初心者とわかるのかって?

それはSG(セキュリティーガード)登録されてないからなのです。
2chを見ている人なら皆知っている最低限の知識です。
名前欄に fusianasan と入れて書き込みしましょう。
そうすれば初心者だとばれません。

それと、レスアンカー(>>0みたいなやつ)
を付けてレスするときは必ず名前欄に fusianasan を
入れましょう。じゃないと、あなたの本名や住所が
2ちゃんを見ている人達のパソコンに表示されてしまうのです。

怖いですね。

>>1
あと糞スレを立てるとお金がかかりますよ。
今日はこれ以上書き込まないほうが
いいかもしれません。2ちゃんねるで
罰金請求依頼がでています。

気をつけてくださいね。

私は初心者を応援しています。


9 :名無し三等兵:04/06/25 21:19 ID:???
ルパンごっこ

1. コンビニにいく
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

10 :名無し三等兵:04/06/25 21:38 ID:???
>>9
ワロタ

11 :名無し三等兵:04/06/25 21:38 ID:xlvl1j83
超良スレ。

12 :atws3.asahi-ne.co.jp:04/06/25 21:50 ID:???
>>8
そうなんですか!
ありがとうございます!!

13 :名無し三等兵:04/06/25 21:52 ID:???
朝日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

14 :atws3.asahi-ne.co.jp:04/06/25 21:55 ID:???
どういうことですか!?
もしかして騙したんですか???

15 :名無し三等兵:04/06/25 22:09 ID:???
南無旭日

16 :名無し三等兵:04/06/25 22:11 ID:???
晒しage

17 :名無し三等兵:04/06/25 22:13 ID:???
                 |│朝 ) ──│         /\/\/
                   |├────-┘         \
             /∧  ||    /∧          /  こ
           / / | .||  ,/  / |         \  の
          /  /  | || /   /  |        /  ま
        /   /  //| /    / //|        \  ま  
       /    / / //∨    / // /|        /  で   >>8
     /             ̄ ̄ ̄       \      \  済  の
    ./   )(                      \    /  む  野
   /    ⌒   , -─- 、        , -─- 、ヽ   \   と   郎
   /       /     ヽ         /     ヽヽ  /  思 !!
  |       /   , -‐-.、 ヽ     /   , -‐-.、||  \   う
  |────‐|  (    ) |├─‐┤|  (    ) |┤  /  な
  |       ヽ  `‐-‐ ' / |    | ヽ  `‐-‐ ' /|  \  よ
   |        ` ー-一 ´  /    |  ` ー-一 ´ ノ  / !!
   \              /∧  ∧|          /   \/\/\
    \_            /────|      /
      \                     /

18 :名無し三等兵:04/06/25 22:14 ID:???
本物は細い

19 :名無し三等兵:04/06/25 22:16 ID:???
偽じゃん

20 :名無し三等兵:04/06/25 22:20 ID:???
なんだ偽か。騙されたよ。(´・ω・`)

21 :名無し三等兵:04/06/26 06:50 ID:???
あ〜さひが サンサン おはよ〜ぉサン!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)