2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪前ら!今日は慰霊の日ですよ!

1 :名無し三等兵:04/06/23 04:32 ID:???
黙祷汁!

えーと、黙祷っていつするんだっけ?12時?(馬鹿

2 :名無し三等兵:04/06/23 04:36 ID:???
「シコタホア、ーy」「タ・ロシコー・80%」「30ククソ・タ衂ミアンタヌヌ・ナテ!!」──毎日どっさり届くうわごとメールに悩まされているユーザーも多いだろう。彼らは何を言わんと欲しているのか? 調べてみた。

「シコタホア」「シコタホア」──で、なんて言ってるんだ? Windows 2000に韓国語フォントを入れて調査スタート。該当個所をOCNの「OCN翻訳サービス」に入力して韓日翻訳してみた。

「大人画譜集が無料! (未成年者絶対購読不可)」

脱力……。

                        ■■禁■□
                        □■■□■
                         □■■□■ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧_∧     /    /  <  30ククソ・タ衂ミアンタ
 シコタホアァァァァァ…     <;`Д´ >   /    /    |  ヌヌ・ナテ…!! シコタホアァァァァァ…
(大人画像が見放題)  / 姦国  \/ .   /      \_______  
 シコタホアァァァァァ…    ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../ 
(大人画像が見放題)  \ ヽ、 (  /  ⊂//,,,    
                 \ ヽ / ⊂//      
                 ( \つ  /       
                 |  |O○ノ \
                 |  |    \ \
                 |  )     |  )
                 / /      / /

3 :名無し三等兵:04/06/23 04:37 ID:???
不謹慎ですよ!

4 :名無し三等兵:04/06/23 05:15 ID:???
硫黄島戦終結時に終戦しとけば…

5 :名無し三等兵:04/06/23 08:33 ID:???
>>4
レイテ決戦敗北時に終戦しておけば


6 :名無し三等兵:04/06/23 08:35 ID:???
>>5
サイパン陥落の時点で終戦しておけば

7 :名無し三等兵:04/06/23 11:43 ID:???
そもそも開戦しなければ

8 :名無し三等兵:04/06/23 12:26 ID:???
日本という国がなければ

9 :名無し三等兵:04/06/23 12:44 ID:???
イレーイ v(^_^)v

10 :名無し三等兵:04/06/23 17:49 ID:2AXx57Zg
えーと大和が無駄になった記念日だっけ?

11 :名無し三等兵:04/06/23 19:16 ID:AUGRxMyy
組織的な戦闘は終わったけど、なんだかんだで9月まで戦闘してたんですよね、オキナワは。
合掌。

12 :名無し三等兵:04/06/23 19:32 ID:???
ざわわ〜ざわわ〜ざわわ〜♪

13 :さんま:04/06/23 19:38 ID:AUGRxMyy
>>12
この歌って、やたらながいんよね。


うーじぬもりで

14 :名無し三等兵:04/06/23 19:41 ID:???
UZIの森ですよ。
沖縄の森にはイスラエル製の自動小銃が大量に隠蔽してあるんですよ。

15 :名無し三等兵:04/06/23 19:43 ID:???
ざわわ〜ざわわ〜ざわわ〜♪
けれど〜サトウキビ畑は〜
ざわわ〜ざわわ〜ざわわ〜
ただ風になびくだけ〜♪

16 :名無し三等兵:04/06/23 19:44 ID:???
>>15
ソコんとこだけ男性コーラスで恐い

17 :さんま:04/06/23 19:47 ID:AUGRxMyy
>>12
この歌って、やたらながいんよね。


うーじぬもりで

18 :さんま:04/06/23 19:50 ID:AUGRxMyy
ごめん。二回書いてもた。


ばくだん鍋。

ハンセン病療養所が、日本軍の兵舎と間違われて空爆を受けたらしい。

19 :オジー自慢のオリオンビール:04/06/23 19:51 ID:???
皇居に向かって礼!

20 :名無し三等兵:04/06/23 19:52 ID:CrLjDOVD
沖縄県民かく戦えり。後世特別の御高配を賜らんことを。


21 :名無し三等兵:04/06/23 19:53 ID:???
天皇からもらったモチが喰えるか!

22 :名無し三等兵:04/06/23 19:55 ID:???
あ〜 有休とっておきなわいきて〜
 

23 :さんま:04/06/23 19:55 ID:AUGRxMyy
>>20
×え→へ
(後世)縣民に対し
×特別→格別
欲す。

24 :名無し三等兵:04/06/23 19:59 ID:???
まあ豆腐ようでもどうぞ。

25 :さんま:04/06/23 20:06 ID:AUGRxMyy
>>14
オキナワの森のしたにはパイプライン。
>>22
仕事やめてオキナワいこうよ。でもって、オキナワ就職

今度、ひめゆりの塔に行ったら、包帯ささげます。

26 :名無し三等兵:04/06/23 21:00 ID:???
八原高級参謀の作戦は戦略としては正しかったんだろうけど、沖縄県民には酷だったね。
彼にそこまで考慮する責任も権限もなかったにしても。

27 :名無し三等兵:04/06/23 21:57 ID:???
ひめゆりが強姦されなかったかが気がかりです。



     キンタマ大王

28 :現地民:04/06/24 00:15 ID:???
>>25
>今度、ひめゆりの塔に行ったら、包帯ささげます。
やめてくれ。
黙祷して手を合わせるだけで十分だ。

それだけでもゴミと化したお供えもので特に夏場の暑い時期は掃除のボランティアの人達が大変なんだよ。

29 :名無し三等兵:04/06/30 12:41 ID:???
>>28
参考になる+1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)