2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 タイムマシンで過去にいけたら 

1 :名無し三等兵:04/05/16 06:32 ID:ni09JNo7
軍オタの皆さんは、タイムマシンで過去にいけるとしたら、
いつのどこにいって、何をしたいですか?


俺は1941年にいって、F・ルーズベルトの後頭部に
回し蹴りをくらわしてやりたいです。


2 :名無し三等兵:04/05/16 06:39 ID:???
糞スレを立てる直前の1の所へ行き、
後頭部に回し蹴りを食らわしてやりたいです。

3 :名無し三等兵:04/05/16 06:49 ID:0yqZhG75
軍事板、警察板、自衛隊板でmmmmmm345さんを執拗に粘着ストカー書き込みを
している和歌山在住自称‘監査職‘34歳無職ロリコンアニヲタperson-flexを
抹殺する。

4 :社会保険庁:04/05/16 06:55 ID:yB0i1d9l
半年前に戻って江角さんに年金問題を…

5 :名無し三等兵:04/05/16 06:57 ID:???
ルーズベルトに蹴りを入れるより、爺ちゃんにスポーツ年鑑を渡すほう先じゃい

6 :名無し三等兵:04/05/16 07:21 ID:???
>>1
1941年に行ったら
ルーズベルトに回し蹴りするヒマがあったら
キエフ包囲戦とブリヤンスク包囲戦を見学して
60万人の捕虜を眺める。

7 :名無し三等兵:04/05/16 07:56 ID:???
150年前の日本へ行って維新軍へ身を投じ、”奇跡の参謀”の名を欲しいままにするに決まってるじゃないすか

8 :名無し三等兵:04/05/16 08:44 ID:???
>>1さんへー
ここでやっていただけますか?

【全てを】もしも戦場に立てるとしたら【その目で】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1084101802/

9 :名無し三等兵:04/05/16 09:31 ID:???
回しげりやるなら、普通に辻だろ?

10 :名無し三等兵:04/05/16 11:45 ID:???
ドイツ軍戦車のツイメリットコーティングを無かった物にする。
プラモデル作るのがどれだけ楽になることか。


11 :名無し三等兵:04/05/16 11:55 ID:snvW7/hN
零戦を、一機もらう。

12 :クロノポリスの中の人:04/05/16 12:06 ID:???
>>1
お願いですから仕事増やさないで下さい。

13 :名無し三等兵:04/05/16 13:37 ID:???
自分の高校時代へ戻って当時の自分を半殺しにしたい

14 :名無し三等兵:04/05/16 14:28 ID:6YPm+zOF
昔の自分に説教できるなら、この一言。


「軍事に興味を持つな」

15 :名無し三等兵:04/05/16 14:31 ID:???
>>14

つД`;)

16 :名無し三等兵:04/05/16 14:36 ID:???
>>14

つД`;)

17 :名無し三等兵:04/05/16 15:33 ID:???
百里基地ごとタイムとらぶって
不沈空母日本を実現します。

イーグル1機で硫黄島に展開したB29全部撃墜するでし。

18 :名無し三等兵:04/05/16 16:37 ID:???
無理だろ

19 :名無し三等兵:04/05/16 20:03 ID:???
>>17
そんなら俺は地球ごとタイムトラブってやる

20 :名無し三等兵:04/05/16 20:13 ID:???
よし、宇宙ごとタイムトラブルで対抗だ。

21 :名無し三等兵:04/05/16 20:36 ID:???
じゃぁ、俺は、俺は・・・・


死んでやるーっ

22 :名無し三等兵:04/05/16 22:59 ID:???
タイムトラブルの例

REM SEIREKI-GENGO
FIELD geyear := @field( adyear ) + 88 ;
@True SELECT @ALL

23 :名無し三等兵:04/05/16 23:14 ID:???
まあ自衛隊の全艦船がそっくりWW2の
帝国海軍の持ち物になったら日本ひょっとしてアメリカに勝てるかもしれない

みらいだけでは・・・・。

24 :名無し三等兵:04/05/16 23:17 ID:???
>>22
2点問題があるぞ。
2000年以前のタイムステータスなら88を引かなきゃエラーだな。
2000年以降のタイムステータスなら足すのは12。

25 :名無し三等兵:04/05/16 23:44 ID:???
>>23
数が少なかったら、やはり戦国自衛隊の二の舞?

26 :名無し三等兵:04/05/17 09:11 ID:xDTGOPhW
原爆をアメリカからパクるっていうのは、どう?

27 :名無し三等兵:04/05/17 09:14 ID:e2cfO6IW
  ∧_∧
  (,, ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /←>>26


28 :名無し三等兵:04/05/17 11:02 ID:???
そして朝鮮に落とせばいまの北朝鮮問題一挙に解決だね。
民族滅ぼしてしまえば

29 :名無し三等兵:04/05/17 11:03 ID:???
俺なら、何とかして日韓併合を止める。
ある意味、日本近代史最大の失敗だと思う。

30 :名無し三等兵:04/05/17 11:06 ID:???
縄文時代に行って弥生人の侵略から国土を守る

31 :名無し三等兵:04/05/17 11:11 ID:???
>>2 ワラタ


32 :名無し三等兵:04/05/17 11:15 ID:???
ペリーに踵落とし
これ最強

33 :名無し三等兵:04/05/17 17:58 ID:???
山本五十六にパラシュートと防弾着を持たせる

34 :名無し三等兵:04/05/17 18:25 ID:???
とりあえず自分の親たちが俺を生むのをやめさせるだろうな・・・

35 :名無し三等兵:04/05/17 19:13 ID:3jjzbHKV
昔は美人だったと言い張るお袋の顔を見に行く


36 :名無し三等兵:04/05/17 19:28 ID:???
企画段階のガンダム(当時)をガンボーイに改名させる

37 :赤色大元帥:04/05/17 20:06 ID:???
なんか、とっかの小説だかの話を思い出した。

ある男がタイムマシンで大昔に行って思った、この時代なら
バカばっかりだから自分の知識があれば、大王になれるに違
いない、結果、大地は丸いといって馬鹿にされ、呪いなんか
嘘だといって馬鹿にされ、最後は毒長の道化師になってしまう。


38 :名無し三等兵:04/05/17 22:39 ID:???
先輩からの告白を断るなと言っておく。

39 :名無し三等兵:04/05/18 01:10 ID:???
>>38
つД`;)

40 :名無し三等兵:04/05/18 02:28 ID:???
なんつーか、みんな個人的なことばかりだな…。

41 :名無し三等兵:04/05/18 04:49 ID:???
俺はビフをぶん殴りに行くね。

42 :名無し三等兵:04/05/18 05:20 ID:+efv4YNM
じゃあ、俺は魅惑の深海パーティで"jonny be good"を演奏するね。

43 :名無し三等兵:04/05/18 06:56 ID:???
暗号バレてるよ・・・

44 :名無し三等兵:04/05/18 07:28 ID:???
わかったところで、どうせまた…。

45 :名無し三等兵:04/05/18 08:54 ID:???
英語と数学を勉強する。

46 :名無し三等兵:04/05/18 10:56 ID:???
受験ネタなら、俺は「日本史ばかりアフォみたく勉強するな」と説教する。

47 :名無し三等兵:04/05/18 13:57 ID:???
勉強しないでも入れる大学なんか行くな、と説得する

48 :名無し三等兵:04/05/18 15:27 ID:???
キモ女の振り方を気をつけないと二年間ストーカーされると忠告する。

49 :名無し三等兵:04/05/18 20:01 ID:???
>48
マジかよ('A`)ノ

50 :48:04/05/18 23:54 ID:???
マジだよ。まあ気をつけても変わらんのかもしれんが。

51 :名無し三等兵:04/05/18 23:59 ID:9i5knTG/
お前ら、ちょっとは軍オタらしいこと言えよ。

52 :名無し三等兵:04/05/19 00:03 ID:???
じゃあファントム導入の時に行って21世紀には
空中給油機を導入するって当時の軍オタに教えてあげる。

53 :名無し三等兵:04/05/19 00:42 ID:???
信じて貰えないに1000円

54 :名無し三等兵:04/05/19 02:33 ID:???
バトルオブブリテンで空中給油機を100機ほど
あげよう

55 :名無し三等兵:04/05/19 03:33 ID:???
横山さんを拉致しようとしてる奴に、ローリングソバット。

56 :名無し三等兵:04/05/19 03:34 ID:???
軍事に興味を持たないで一生サヨってろという。

57 :名無し三等兵:04/05/19 09:33 ID:wu8LoPSK
満州で引き揚げ者相手に無茶やろうとするソ連軍相手に、
俺も無茶する。

58 :名無し三等兵:04/05/19 19:54 ID:???
とりあえず対米宣戦布告を真珠湾攻撃の直前に間に合わせる。
最悪の場合「日本はアメリカに宣戦を布告する。正式文書は後で持ってくる」と伝える。
これで「宣戦布告前のだまし討ち」は避けられる。

59 :名無し三等兵:04/05/19 21:13 ID:???
社会党が政権をとるぞと日本国民を鼓舞したい。


60 :名無し三等兵:04/05/19 22:52 ID:???
こっそり女湯に入る。

61 :名無し三等兵:04/05/19 23:00 ID:OwqnuV97
>>58
あれは、マジで日本外交史上最大の汚点だよな。
タイプ打てる人間がいないっていうなら、ほんと打てるものなら俺が打ってやりたい。

62 :名無し三等兵:04/05/19 23:01 ID:???
JIS配列じゃないけどよろしいか?

63 :名無し三等兵:04/05/19 23:09 ID:PKXdIH7K
ヒトラーの母ちゃん探して種付けしてくる

64 :名無し三等兵:04/05/19 23:11 ID:???
高校1年の俺を捜して勉強付けにして
整形手術受けさせてモテモテばりばりのイケメンにする。

65 :名無し三等兵:04/05/19 23:13 ID:I5bEo+Oi
手書きで十分 口頭で十分

66 :名無し三等兵:04/05/19 23:18 ID:cnxHvXt6
アインシュタインを日本に招へいさせる。
アメリカへは断固として行かせない。

67 :名無し三等兵:04/05/19 23:25 ID:lwyeXCUj
山本五十六に、水から石油をつくる方法を教えてあげる。

68 :名無し三等兵:04/05/19 23:27 ID:???
そこでモーロックの登場ですよ

69 :名無し三等兵:04/05/19 23:28 ID:???
>>67
今でもいいから教えてくれ。

70 :名無し三等兵:04/05/19 23:28 ID:???
中2に戻って今の高校に入るのを阻止する。

71 :名無し三等兵:04/05/19 23:29 ID:???
>>58
誰もお前が日本政府の代表などとは思うまい。
正式な書類は後で持ってくる?大使でもない身元不詳の人間(私は大使館の職員です、とでも言うつもりか?)の口約束なんぞ一銭の価値もない。
正式な書類が、正しい手段で、しかるべき時間に手渡されなければ意味なし。

72 :名無し三等兵:04/05/19 23:33 ID:???
>>71
じゃあ、送別会をする店を俺が先回りして借り切ってやる

73 :名無し三等兵:04/05/19 23:34 ID:???
ああ、ちなみにもし全権大使の口約束でも、この場合は大した意味はないんだが。

74 :名無し三等兵:04/05/19 23:38 ID:???
開戦前・・・遅くとも12月5日までにアメリカ漁船船団で、
真珠湾に向かう南雲機動部隊と鉢合わせする
(勿論晴天白日の下で・・・)

これだけで日米開戦の危険をある程度下げられる

75 :名無し三等兵:04/05/19 23:41 ID:???
>>74
奇襲の意味が・・・。

76 :名無し三等兵:04/05/19 23:44 ID:???
5年前に戻って、自分の彼女をイケメンのFに紹介するのは自殺行為だと、
その時の自分を死に物狂いで説得する

77 :名無し三等兵:04/05/19 23:46 ID:???
タイムマシンがあったら決まってるよ
日露戦争終了後に山県有朋の親爺と東郷の息の根を
とめる。

78 :名無し三等兵:04/05/20 00:00 ID:???
>>77
より軍神化するのでわ >>東郷

79 :名無し三等兵:04/05/20 00:16 ID:???
>>78
だから、もの言わぬ軍神になって戴こうという事だろ。
もの言う軍神、便利なスピーカとして晩節汚さぬよう。


80 :名無し三等兵:04/05/20 00:19 ID:???
三笠爆沈の時にでも紛れて・・・ですか?

81 :61:04/05/20 00:22 ID:K+yiJ2LL
>62
そうなのか。
無知なんで知らなかった…。 orz

俺がマジでタイムマシンで行ってたら、恥の上塗りというか、
パニックに拍車かけるだけだったね。

82 :名無し三等兵:04/05/20 00:26 ID:???
>>80
ちがうちがう博文ちゃんの代わりに二人に死んでもらう。
そして伊藤
児玉

山本
西園寺
田中
宇垣
あたりに首相交代でやってもらって
陸海軍大臣の現役制を撤廃させる

83 :名無し三等兵:04/05/20 00:27 ID:???
スターリンをヌッコロしておけばもう少しソ連は良くなったかなぁ?

84 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/20 00:28 ID:Gq8GHc8B
タイムマシンがあったら
覚えてる限りの株情報 競馬情報を利用して
とりあえずは金持ちになる
んであの子に告白する

パソコンとゲーム機を捨てる

そうすれば人生変わる・・・

85 :名無し三等兵:04/05/20 00:29 ID:???
朝鮮半島から撤退する際には日本資本で作った建造物を全て破壊して
灰燼に帰してから返ってこいと言うべきだった。

86 :名無し三等兵:04/05/20 00:39 ID:???
やっぱり
8時だよのオープニングコントを生で見に行く
そしてみんなと一緒に「志村後ろー」と叫びたい。

87 :名無し三等兵:04/05/20 00:47 ID:???
南京に関する決定的な証拠を残しておきたい。
後世、共産党が無茶なこと言えないように。

88 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/20 01:02 ID:Gq8GHc8B
と 戻ったところで >>87は虐殺の現場を生で見てしまい
何のために戻ってきたのだろ と 後悔し 自殺するに100ペソ

89 :名無し三等兵:04/05/20 01:06 ID:???
>>88
30万人も?

90 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/20 01:06 ID:Gq8GHc8B
300〜で虐殺成立だろ

91 :名無し三等兵:04/05/20 01:13 ID:???
>>90
仮に300人なら、>>87の主張する「共産党が無茶な事いえない」ようにすると言う目的は
達成されると思われ・・・

捕虜虐殺があったのは事実だろうしね

92 :名無し三等兵:04/05/20 01:49 ID:???
ソ連のパラシュート部隊の
伝説の豪雪への落下傘無し降下
見たいね。
俺は降下しないよっ・・
馬鹿押すな押すな・・・あああああああああ

93 :名無し三等兵:04/05/20 04:05 ID:???
死んだバアちゃんを温泉に連れて行ってやる。


94 :名無し三等兵:04/05/20 06:51 ID:sHZviZ0+
ヽ<ヽ`∀´>人(@∀@)人(`ハ´)ノ


戦後こうなってしまうのを食い止める。
方法? 思い浮かびません。(つД`)

95 :名無し三等兵:04/05/20 07:59 ID:???
>>94
満鉄共同経営案を受け入れるとか。
とにかくあの時期アメリカと対立は不味い。

96 :名無し三等兵:04/05/20 19:22 ID:???
あそこで日本が独りで握っちゃったから、フラグ立てミスった。

97 :名無し三等兵:04/05/20 21:50 ID:???
とりあえずオマハビーチにヤーボを援護させて
ヤンキーどもを血祭りにします・・・・・

あいつらゲルマン戦士をあんな簡単射殺しやがって

98 :名無し三等兵:04/05/20 23:01 ID:???
T-34のプラモもってフェルディナンド博士に生産を持ちかける。

99 :名無し三等兵:04/05/20 23:15 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | >>84さんは十年後にもきっと、せめて十年でいいから戻って
    | やり直したいと思っていますよ。
    | 今やり直してください。 未来を。
    | 十年後か、二十年後か、五十年後から戻ってきたんですよ、今。
    \
       ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|/
         .∧_∧
  ∧ ∧    (・∀・ )
Σ(; ゚Д゚).__( ⊂  )
  (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄\| VAIO |  ̄∇日 ̄ ̄\
   =======    ̄      \

100 :名無し三等兵:04/05/20 23:32 ID:???
T-72神を送る。

101 :名無し三等兵:04/05/21 08:55 ID:???
高校生の頃通っていた歯医者にいた
歯科衛生士サンにアタックする

102 :名無し三等兵:04/05/21 14:25 ID:TZ50nir6
小テストの時にカンニングやって、担任の女性教師に生物実験室へ
独り呼び出されたんだけど、その時思い切って押し倒す。

103 :名無し三等兵:04/05/21 14:34 ID:???
俺も中高生の頃通っていた歯科助手さんを押し倒す。
えりぐりの深い制服で、かがむとブラと胸が丸見え、台で仰向けになっているときに
胸をぐいぐい押し付けられて興奮しまくっていたあの頃…

104 :名無し三等兵:04/05/21 20:24 ID:???
現実:高校時代に歯科助手のバイトしてた同級のコ(かなりかわいい)は、若先生と不倫してた。

105 :名無し三等兵:04/05/21 23:46 ID:???
……ここは昔散らしてしまった恋をなんとかしてみせるスレですか?

106 :名無し三等兵:04/05/22 01:47 ID:???
あの女が誘って来ても断固断れと漏れを止める。




あとで膿が出るわ、彼女にバレルわ、別れるわ

107 :名無し三等兵:04/05/25 19:21 ID:???
自営業の2げとをすべて阻止する。

108 :名無し三等兵:04/05/26 16:37 ID:???
3.4年前に戻って
2ちゃんにカキコして、
2ちゃんの古参を気取りたい。

109 :名無し三等兵:04/05/26 19:07 ID:???
>>108
その定義で行くと、漏れは古参と言うことになってしまうのだが・・・
まだまだトーシロのつもりだぞ

110 :エーリッヒ・フォン・マンシュタイン ◆hh/RxRe0.M :04/06/09 09:23 ID:???
>>101
大学合格通知を片手に実際にアタックして半年ほど付き合いましたがなにか?
結局、時間帯が合わないので別れましたが。

111 :名無し三等兵:04/06/19 20:32 ID:???
朝鮮戦争の前まで戻って、特需で大もうけ!

112 :名無し三等兵:04/06/21 23:50 ID:???
太平洋戦争に今の日本軍全部連れてく

113 :名無し三等兵:04/06/22 00:26 ID:VE4hgO9N
普通に株で一儲け
Back to the Future2を生でやって見せます。

114 :名無し三等兵:04/06/22 00:27 ID:???
クロノポリス(時間警察)に通報しますた。

115 :名無し三等兵:04/06/22 18:45 ID:???
ひろゆきに2ちゃんを作らせない。

116 :名無し三等兵:04/06/23 11:13 ID:???
1945年4月30日のベルリン総統防空壕の中

117 :名無し三等兵:04/06/27 18:27 ID:???
・・・・ −・−−・ −・・ ・・−−・

118 :名無し三等兵:04/06/28 22:49 ID:9D3N976p
中山美穂が辻に逢って騙されるのを断固阻止する。
ミポリン・・・

119 :名無し三等兵:04/06/29 00:29 ID:???
史上最大の作戦に参加して戦死する

120 :名無し三等兵:04/06/29 02:31 ID:lQGh9Zli
童貞を早めに卒業できるよう、再度努力する。

121 :名無し三等兵:04/06/29 23:46 ID:sj6WYKda
>>61
あれ、タイプが打てる人間がいなかったからなのか?
俺は外務省職員の退職送別会が長引いて、当時職場に誰もいなかったからだと聞いたんだが・・・

俺はとりあえず角松が草加を拾う前にみらいを元の時代に戻したい。
ジパング始まらねーw

122 :名無し三等兵:04/07/03 11:18 ID:Zr31DziP
>>1タイムマシンで過去にいけたらか、、おれは壮大な計画を考えている。
これは俺がいつも仕事中に妄想することなのだがこのようなスレを発見したので書かせていただく。

まず、高精度なビデオを用意して(デジカメでもデジタルビデオでもいい)
今から100年前の皇国の軍港に行き、その堂々たる鉄の艦の勇士を撮影、航行している様も動画に残す。
そのほかその時代の風景、建物、人物等々を撮影しいったん現代にもどり、その動画をヤフオクに出す。

10分くらいのサンプル動画も同時に公開しておきその凄さを示す。商品画像の所にも撮ってきた画像を上げる。
おそらく初回はそんなに値段は行かないかもしれない(50万前後かな?)
周1くらいのペースで同じ物を出品する。すると段々と話題になる。

そこで今度は様々な時代の軍艦、戦車、風土、を撮影しヤフオクに出すわけだ。
一度に何種も出すのではなく、最大でも違う商品を5品くらいしか出さないことにする。
けして安売りはしない。タイムマシンは俺だけのものだ、俺以外にこのようなことを出来る奴はいるはずも無い。
あせって沢山出すと価格が暴落するぞ。
半年もすればテレビにも紹介される。
これを続けて1年後には資産は凄い物となる。

あと
戦後の漫画を買い漁って現代のヤフオクで売るというのもいい
趣味と実益を兼ねたものだ。戦後すぐの新品古本をこの時代で売るとなると100万は軽く越すだろう。
じじつ昭和30年代の倉庫に眠っていたほぼ新品未使用なサンデーがオクで30万ごえしていた。




こんな事ばっかり考えてるからろくな職につけねえのだな・・・早く次の職探さなきゃ・・・

123 :122:04/07/03 11:21 ID:Zr31DziP
>>122の漫画のところは 戦前、戦中の漫画も付け加えて呼んでください。そっちの方が取引価格は高いので。。。
   一冊10万円台なんか普通みたいよ

124 :名無し三等兵:04/07/04 14:12 ID:???
40億年くらい前の地球に戻って、原始生命に殺虫剤をふりかける。
これで、俺もお前もみんな消滅だ。アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ・・・

125 :名無し三等兵:04/07/04 14:21 ID:???
それでも耐殺虫剤性質の個体が生き残ってまた繁栄するに12330Goth

126 :名無し三等兵:04/07/09 11:51 ID:???
鍋恒が巨人軍オーナーに就任するのを阻止したい。




一人のプロ野球ファンとして…

127 :名無し三等兵:04/07/16 04:25 ID:kJD6daTg
>>121
亀レスだけど、真相は「随時文章を作成出来る状態で待機」みたいな命令受けてたのに、
二つも送別会やった&(文章が文章なので)米人のタイピストには頼めなかった
っていうのが、遅れた理由みたい。

128 :名無し三等兵:04/07/16 08:12 ID:hu+GSun8
122さんそれはやめたほうがよいでしょう。当時の軍港たとえば横須賀なんかには
中が見えないようにするための壁があり今でもその跡が残ってる。
さらに憲兵に捕まると・・・

129 :名無し三等兵:04/07/16 08:38 ID:???
4.5年前に戻ってエロゲに手を出そうとしている漏れに蹴りを入れる

130 :名無し三等兵:04/07/16 21:10 ID:???
>>122
それだったら、

今の時代で砂糖や米を買う

戦時中に販売

手に入った当時のお金を、今の時代の古銭商に売る

っていうのは、どう?
どの程度儲けが出るか分からないけど、多分こっちの方が
身の危険は少ないかと。

131 :名無し三等兵:04/07/17 10:48 ID:???
>>130
んな事したら、古銭商がインフレ起こして価値が暴落するよな予感。

132 :130:04/07/18 03:06 ID:???
>>131
儲けの出る、珍しい紙幣やコインでやったら、
確かにインフレ状態になっちまうね。
うーん、難しいな……。

133 :名無し三等兵:04/07/21 21:37 ID:???
アブラハム一族を皆殺しにする。三大一神教を消滅させれば人類史は大分マシになるぞ。

134 :名無し三等兵:04/07/25 00:37 ID:???
>133
おお!すばらしい!!
TVで一神教はもっとも進化した宗教だとか言っている人がいたが、
どう考えても多神教の方が平和的。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)