2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ あなたの水槽の画像を見せて!18枚目 ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:24:40 ID:rhTVnlAU
自身の水槽の画像を匿名で公開し、その水槽についての意見交換を目的としたスレッドです。

なお、質問を前提とした画像晒しは質問スレへ。
大きい画像は小さく(800*600程度)リサイズしてから、うpしてください。

画像掲示板
■■■あなたの水槽の画像を見せてスレ■■■
http://users72.psychedance.com/up/up21/
「お借りします」だけじゃなくて、ちょっと一言書き込みを。

前スレ
■■ あなたの水槽の画像を見せて!17枚目 ■■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1102804567/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:30:47 ID:BPh34PN7
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        2ゲット。
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *         
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:35:38 ID:C+3Di3MQ
1乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:23:36 ID:2VgP4tku
1乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:51:49 ID:nTpdKPx6
5乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:18:35 ID:1+xdiV6f
1 乙

前スレ >>994
このレイアウトだと、グローライトじゃなくって日淡がベストマッチ
だとオモた。

>>981 ご所望のポリプは無理だろうね。枝と石でボロボロになり
そう。

7 :前スレ994:2005/06/23(木) 10:52:47 ID:cGJQi7OO
>>6
やっぱりそうですよね。w
この上にある水草水槽(前スレ>>774)に、ラミノーズ入れたくって、引越ししてもらったんです。

この構図で、どうやったらグローライトが似合う感じになるでしょうかねえ?
パールグラスを植えまくってみようと考えてるんですけど、ソイルじゃないと_かなあ?




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)