2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死着は】生体輸送を語らないか?【勘弁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:07:21 ID:9BoWBWiY
誰しもが異様に神経質になる生体輸送。
家から店までの輸送経路、失敗談やコツなんかをマッタリと語りませんか。
プロの輸送業者が来たら神とゆうことで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:11:51 ID:iIRq6SxS
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:35:23 ID:lrs5CnBO
小さい生体はペットボトル使うと簡単で安心。
中にマツモでも入れとけば更に安心。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:22:07 ID:rAV6a9z1
道で不思議と緑ナンバーでスモークを張ってる車。
タクシーやハイヤーでないこのような車には、仏さんを運んでいるよ。
だから意外と身近に・・・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:02:05 ID:Ubgu7ZK7
通販で金魚買ったら大量に餌がぶち込んであった。水が濁りまくってて金魚が確認できない。最初届いたとき「???」と思いつつ袋を開けたら死んだ金魚が出てきた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:11:43 ID:CnYmyuAH
↑すてきすぎる…(号泣)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:39:37 ID:S9KVJAmY
金魚を通販…
なんで?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:18:42 ID:Ubgu7ZK7
>>7
土田舎で近くに売ってる所がないから〜ヽ(`Д´)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:19:04 ID:Ubgu7ZK7
>>7
住んでるところが土田舎で近くに売ってる所がないから〜ヽ(`Д´)ノ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:24:14 ID:S9KVJAmY
それは失礼しましたm(__)m
でもホームセンターとかないの?
田舎でも車で1時間内のどこかに金魚いそうな気もするけど…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:32:52 ID:Ubgu7ZK7
無いでつ( ´,_ゝ`)庭に毎朝鹿が立ってるようなところ。前にワイドショーで人口より鹿の生息数の方が多い町って紹介されたくらいの田舎。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:44:38 ID:fvqsYUTR
宮島?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:18:43 ID:Ubgu7ZK7
う!!まあスレ違いなんでこの辺で

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:08:15 ID:d0KOozdD
晒しage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:29:58 ID:bgFu8g7M
>>11
うちの嫁さんと実家が同じだ
記念age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:13:48 ID:rtUpLiFn
宮島昔行ったがスゲーいいとこじゃん
あそこって潮干狩りしちゃいけないの?

17 :3ヶ月目:2005/06/20(月) 14:50:28 ID:aNtvlt4j
始めまして^^
ここって海水魚もOKですよね?てか2チャン自体初なのですが^^;
海水魚飼い始めて3ヶ月目なんですが1ヶ月くらい前に飼ったイソギンチャク(タマイタ)が昼間小さくなって、夜に膨らむ感じです。
始めはずっと開きっぱなしだったのですが、これは・・・元気がないってこと?1ヶ月目にして初めて冷凍のアサリをあげたけど・・・
ちょっと気になって^^;


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:09:40 ID:9cKR1Bup
はじめましてです。私わ日本人です。
一生懸命、かわいいお魚さんたちを飼育してますです。
すっごくかわいいだからとても飼うのがたのしです。
電気代はいままでどのくらい払うか思い出すのできません。
でもだいじょぶです。ぜんぜん平気です。
お魚を飼育が大好きです。
でもそしてお寿司とっても大好きです。
みんな幸せです。よかったです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)